X



トップページハングル
1002コメント268KB
なぜバトガイジはららマジに嫉妬するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:56:10.35ID:1AoFpDhp
不思議だ
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:00:21.19ID:tTh3Eo+a
とうふさんにあんだけ「知らない」って言われても食らいつくららマジ民ハート強すぎるだろ
塩田君のことをとうふさんが認知し始めて草
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:09:33.27ID:DgpZq915
>>2
ただのアホなだけやろ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:50:43.79ID:rmpJzNf8
ミミきたよ🐰
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:49.57ID:VaTYdyoA
おはピッピー🐥
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:20.49ID:3TVWseEY
ブボボ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:48:27.12ID:N75IPTwM
とうふさん「バトガってまだやってんの?w」

バトガイジさん、これが現実だよ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:01:56.34ID:K9D+N1g1
とうふさん「ららマジって何?」
こっちも現実なんだよなあ…
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:17:08.45ID:N75IPTwM
>>8
はいバトガイジさんお得意のDD論
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:24:14.39ID:vC5uD7eo
いや現実見ろよ😅
とうふさんが配信でやったことない「ほにゃららMAGIC」の話題振られて困ってやんけ😒
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:32:45.04ID:N75IPTwM
とうふさんはららマジやってたよ
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:46:56.30ID:2+1WxhkX
バトガと争うよりららマジの良さをとうふさんに伝えたほうが建設的では?🤔
🐰🐟の争いははっきり言って不毛や😭
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:57:07.58ID:N75IPTwM
すまんがとうすこに不毛じゃないことって


ありゅ?
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:04:39.50ID:K9D+N1g1
>>13
ない😱
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:13:29.54ID:Zb5mQOEZ
🐟のむみぃに当たるキャラって誰?おはピッピー?サアヤチャン?
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:19:37.09ID:cG7xmWkc
今のとうすこはららガイジしかいないガイジスレ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:23:16.45ID:4JJV0csg
ニャースとか心臓痛いみたいな半コテに構う奴らも大概よな
あそこはID無しで遊ぶとこちゃうんかと
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:35:57.30ID:gL7qAnFg
とうふさんと無関係のID消しスレを散々荒らしてきたとうふガイジが今はソシャカスやコテ馴れ合い民の侵略に悲鳴を上げる側
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:05:37.96ID:fUXcQ1XS
煽れれば何でもいいからその時の都合でバトガイジにもなるしららガイジにもなるんだ😙
画像はUとゴミ箱から取ってくるんだ😆
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:11:21.01ID:azeqnFIH
夢中になりすぎて塩田くん👶みたいにならないよう注意なんだ😥
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:44:15.04ID:NRWnm02o
今まで攻勢かけてた側が守勢に回ると脆いってのはよくあるな
なんJ本体もGif・一日一食・小6不登校・それはそうとのスクリプト勢に大して対抗できなかったで
コテ馴れ合いやソシャゲ戦争をどうにもできないとうすこも同じ感じやな
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:48:33.07ID:SUC9lcht
🐰🐟どっちにも興味ないけど💩画像貼るのだけはやめてクレメンス😭
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:55:46.89ID:DMvIDJV+
💩画像やめろや😡
またモザイク越しに見せられた😭
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:21:14.90ID:fUXcQ1XS
💩ガイジはバトさん?ららさん?
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:27:43.06ID:LBOm23KB
🐰🐟の争いに乗じた荒らしでは?🤔
ソシャゲの女の子の画像ペタペタしてる🐷さんたちが💩貼るとは思えんし😓
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:45:22.76ID:vsIxa9Nu
いい加減💩画像やめて😭
🐰🐟もニャース以下の半コテも気にしないから💩画像はやめて😱
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:06:08.59ID:1Z1LKVZK
むみガイジ最近見ないんだ🙄
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:31:13.23ID:GqZHtVfA
『♨🌴キミと素敵な休日を😌👙』
http://imgur.com/8AdNfFo.png

期間  9/21(金)14:00〜9/30(水)21:59

亜里砂たちにチューナーが誘われたのは温泉リゾート!Σ( ̄□ ̄;)?

http://imgur.com/cYvgVDu.png

恥ずかしがる凜と春香を、亜里砂がいつもの調子で言いくるめてーー。
👮💦😪📯 👋😏🎺👉👙♨🌴
http://imgur.com/neGMMHu.png

♨🌴新ドレスに♨🌴
[オンセンデタント] 亜里砂・E・B⛲😏🎺

[仏式スイムウェア] 向井 春香👙😪📯

【👿レイド開催記念ログインボーナス実施中👿】
http://imgur.com/B46JtN5.png
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:28:04.31ID:yKkZQ2If
今朝また💩画像見せられた😭
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:58:56.62ID:jvV3lLUe
🐰めう
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:04:26.05ID:fPOXPf9z
>>32
あ、偽むみぃだ😟
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:19:41.75ID:tlVhLP07
>>31
💩ぶりぶり🐰
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:41:19.01ID:fPOXPf9z
>>34
やはりバトガイジ=💩ガイジか…🤔
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:50:27.11ID:tlVhLP07
>>35
ばれたんた😎🐰💩
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:54:46.42ID:6QojssAs
>>35
バトガイジ=ららガイジでしょ😅
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:32:12.26ID:fPOXPf9z
>>36
これもうグロガイジ=バトガイジって証拠ぢゃん🤣
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:05:20.90ID:iuTVg0ZC
🐰🐟どっちもきらい😡
凶暴すぎるやろこいつら😭
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:10:44.32ID:ScM7ZHr6
>>40
🐰🐟ぢゃ無かったら君はなんなんだい🤔
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:15:52.00ID:93GgqxOx
🐰でも🐟??でもない純とうふさんすこ民か🤔
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:00:24.25ID:iuTVg0ZC
オワドラはまだしもあんなマイナーソシャゲどっちもやらんやろ😭
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:30:16.62ID:ghoS9ke+
>>43
U見に行くむみ🐰
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:40:24.18ID:ypVEQO4w
なんUはもはやバチャさんに侵されてるからなあ
原住民の内田実況スレとかよく残ってるわ
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:16:47.37ID:ypVEQO4w
>>46
ゴミ箱とはいえこれだけスレ伸びてるのにアクティブ少ないのがまた…
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:13:44.52ID:bCBU53mU
>>46
くのスレ二つとも見て来たけどどっちのガイジもわざわざ絡みに行ってて😂
これもう相思相愛だろ🐰❤🐟
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:19:05.37ID:gq17Gaeg
ソシャゲのスレの癖にガチャやイベントの話全然してないのがまた不思議
ホンマにやってるんかこいつら
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:37:50.11ID:zflZtvqs
第三勢力の🎸が一番アクティブ多い謎😰
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:45:26.97ID:mUV7Z4sn
>>49
ソシャゲスレと思わせといて実際にはID🍐の煽りスレなんだ🙄
WBC実況の時もDe煽りしてたんだ😝
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:50:47.22ID:zflZtvqs
最近はニャースとかの半コテがウザすぎて🐰🐟がまだマシに思えるわ😖
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:53:50.95ID:ghoS9ke+
>>52
とうすこがまともなスレだったことなんてありゅ?😅
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:57:24.29ID:zflZtvqs
>>53
よく考えたらないな😅
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:03:33.09ID:HBJpQvc7
今年に入ってからとうふスレに官能文学みたいなの貼ってるのあれ何?
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:31:40.90ID:6wQsoNwT
>>55
たぶんあれは焼🐷が貼ってるんだ🤔
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:59:56.59ID:ZNoKWA3D
半コテと取り巻きがたまに障害者手帳の話してるよな😲
あれ闇深いわ😱
0058心臓痛い
垢版 |
2018/09/23(日) 09:18:00.56ID:KYpDfm9n
心臓痛い
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:46:54.30ID:gS9xE9DC
【悲報】ヒカルさん、急上昇上位で見事完全復活!!なんJの無力さが露呈されてしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537665643/

ヒカル民・トンスラー・とうすこ民がごっちゃになってる珍しいスレ
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:28:17.33ID:2eX2piPw
キミと奏でる、音と魔法の学園RPG。2017年1月25日リリース。
プレイヤーは調律師(チューナー)を夢見る東奏学園の高校1年生。器楽部の演奏に魅せられた彼は念願の器楽部へ入部するも、その器楽部は廃部寸前となっていた。
所属部員は皆「呪い」にかかり、演奏への情熱を失っていたのだ。

自称音楽の精霊ホニャに導かれた英雄であるプレイヤー、チューナーは、彼女達の「心の音」を調律するために彼女達の精神世界で「ノイズ」に立ち向かう。

https://i.imgur.com/8QVdlK8.png
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:08:07.82ID:W52j703M
>>63
ウキウキで見に行ったら幕末の話なんて全くしてないどころかくこも🐰と🐟のレスバ会場なんだ😭
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:57:34.69ID:AaSgijny
🐰と🐟って人数少ない分濃度高いよな😭
バチャ🐷みたいにワラワラいてもキツいけど😨
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:59:26.78ID:AaSgijny
一人だけ戊辰戦争の東北方面の話してる人おるな🤔
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:30:58.61ID:7LYVCqS9
ららマジ🎷🎸🎻🎺の登場人物🙋

アミちゃん→おはぴッぴー🐥 人を笑顔にする美少女😍
春香お姉ちゃん→お姉ちゃんなのです😉
ひか先→高身長ストーカー😎
有栖川翼→さいかわだけど孤児😢
かなえ→エロ本大好きなかっぺ😨
綾瀬凜→すぐチューナーくんとイチャつき始める正妻👮
エロボーボー→😡
サアヤ→ワタシ、サアヤチャン
卯月姉→真の中華🐼
幸→からかい上手の小悪魔さん😈
たけなわちゃん→うたげもたけなわ🎤🐻
菜々美→ど根性で乗り切るぞ😤 期待の新人💪
梨花先輩→楽器とお風呂🛀に入る腹筋バキバキ3年生
智美→翼が男と話すと嫉妬するクレイジーサイコレズ🤡
蒼先輩→🧢🙂
七瀬沙希→ライバルはニクい奴💪😋
月島👽→ みょんみょんみょんみょんみょんみょん👾
萌っち→仲良し中学生組唯一のぼっち😢
タマ→😸
映先輩→💃🍜 声を失った😷
茜→先輩をあだ名呼びしてタメ口で話す陽キャ
結菜ママ🤱→突然泣き出すメンヘラ
👓→唯一無二のメガネっ娘🤓
レイナ→姉妹の姉に見せかけた妹👧
アンナ→虚弱体質で妹より貧乳に😭
白石→お金持ちセレブ💰木登りが得意な🙉
はーたん→言葉はツンツンしてるが本当は器楽部大好き☺
悠花先輩→もこふわ先輩😉女子力の塊💐普通って?🤔
百花→頼れる器楽部の部長🎶変態コスプレおばさん🎭
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:35:52.06ID:Dr/+EtrK
🐰と🐟??の不毛な争いは両ソシャゲがサービス終了したら終わるのでは?🤔 てゆうかもうすぐマジで終わるのでは?🤓💡
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:41:06.59ID:KS8UphfO
アナデン炎上の時にららマジサ終って見かけたんだけど結局マジ情報なの?
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:44:17.86ID:CnVdOyXS
>>69
するわけねーだろうがバトガイジ
終わるのはお前らだ
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:17:26.72ID:fgPHHh2L
マイナーソシャゲ戦争とかいう謎現象
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:32:42.84ID:ufviKTdU
https://i.i mgur.com/GmyAqJT.png
https://i.i mgur.com/7O6Yx0n.png
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:11:12.63ID:xGbBCH6x
>>70
何がみえてるのw
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:46:03.82ID:yHGwB22M
>>73
嫉妬するバトガイジかなぁ🤭
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:51:53.17ID:Dr/+EtrK
>>72
とうふさんかわいい😍😍😍
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:55:07.90ID:E1rEgNWt
俺はららマジもバトガもやってないけど中立の立場から言わせてもらえるならバトガイジが一方的にららマジのチューナーを攻撃してる印象が強いね
グロ画像貼ったりグロ安価つけたりと妨害しかしてこないし
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:40:02.46ID:xGbBCH6x
>>76
ららガイジさん🐟見えてますよw
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:55:08.34ID:E1rEgNWt
>>77
見えてるのはお前の障害者手帳だろ
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:09:35.69ID:9Roancyl
🐰と🐟はどちらが正しいのか
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:21:51.02ID:7KpPKPVK
>>79
そんなん🐰に決まってるぢゃん😂
お前もしかしてお🐟さんか😏
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:09:39.81ID:eQpXUvNz
本土のとうすこスレ見てもあんまりバトさんららさんの争い見ないけどな
むみぃのフリしてウンコ貼る奴は未だにおるけど
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:09:59.83ID:sgScS4PY
>>80
もしかして見えちゃった?🤭
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:56:05.50ID:LdYc5LsT
>>81
それ🐰のふりして💩貼ってるお🐟さんやで😅
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:58:04.06ID:jSt7qdON
🐰は一応とうふさんがやってたしな😏
一方の🐟は何の関係もないんだ😡
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:10:03.34ID:sgScS4PY
とうふさん「バトガってまだやってんの?😅」

ほいよ、これが現実ね
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:14:15.95ID:cuNitty/
ここでも🐰と🐟??の争いが
もう始まってる!😭😭😭
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:21:04.38ID:sBgqnBoq
とうふさん「ららマジって何?😅」
ららガイジさんこれが現実やで😁
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:59.27ID:cuNitty/
もしやとうふさんはバトガにもららマジにも興味がないのでは…?🤔
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:35:19.10ID:eQpXUvNz
とうふさんが一番興味あるのはグラブルっぽいで
公式だったパズドラから足洗ったのにグラブルはまだやってる
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:40:55.84ID:sgScS4PY
とうふさんはグラブルとプリコネに逃げたチキン野郎
サイゲの回し者
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:00:39.75ID:JAmy0mnB
あのさぁ😅
くこは🐰🐟スレなんよ😬
関係ないおっさんの名前だすなよ👊😡👊
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:04:54.87ID:TZ/o7qH4
swallowtrの連中も🐰と🐟にそんな興味ないやろ😥
塩田くんスレの方がおもろいし😘
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:19:24.17ID:LdYc5LsT
はい今日最後にレスしたのワイやからららガイジの負け💪😜
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:24:42.86ID:cuNitty/
レスしたるでー😎
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:32:07.76ID:LdYc5LsT
はいららガイジ召喚成功🐟💦👈😂
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:34:39.04ID:fUoPddSu
なんUにあったららマジスレが落ちたあたり本当にユーザーいるのか謎やな
あそこバチャ豚に占領されてるとはいえ一週間以上でも放置しない限り落ちることないと思うが

なんJRRMG部☆1 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1513401587/
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:40:59.62ID:9Roancyl
ららマジファン「バトガのキャラも可愛いな」
バトガイジ「グロ、💩画像ペタッ!w、オワマジオワマジ(キャッキャッ」

これが現実
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:40:09.72ID:LdYc5LsT
>>97
お前は早く現実で働くんやで🤣
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:59:55.93ID:LdYc5LsT
はい😂
ワイが最後にレスしたからハジガの勝ち💪😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況