トップページハングル
1002コメント402KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ277
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:07:46.15ID:HVWyeQSp
■副スレタイ 秋のBAN祭り
https://i.imgur.com/CfTCaSv.jpg�;�


■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ��

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG

■「BAN祭り」経緯解説動画
http://you tu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
http://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ276
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1537942685/
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:46:19.01ID:AzyDy4v/
>>839
そういうのはサイレントで各自自由にやるからわからないというのが正直なところや
ただ一定の条件を満たした動画は潰すノウハウはあると思うで
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:46:58.96ID:rQJBM6UU
https://youtu.be/uzpGXThll0c
(電極の説明で、徴兵された男だけの軍隊に例えてけなす)
2:13:27
志願してないのに、だから自動的に徴兵された男だけで軍隊が構成されてるつまり役立たずのやる気のない集団ということや

https://youtu.be/QVRZ9RLW-Bs
(日本のおぎり文化をパクって起源主張してるからと)チュモクパプ(韓国おにぎり)を配る女性らを中傷
2:24:06
ババアが、これババアが配ってるんやけど「どーみても(おにぎりが日本のおにぎりより)きれいじゃないです」
2:28:03(汚く並べられた韓国おにぎり)食ってるこいつらが頭おかしいんちゃうかと思うよね
2:28:47
(儒教文化厳しい割には)こいつら汚いよね、価値基準がおかしいんだってば!(中韓の食文化を貶す)
なんでも混ぜて食べる文化やから
そう、そうやんね、ぐっちゃぐっちゃでね平気なんだよね
どれもこれもほんとうに全部混ぜるやん、汚い、ゲロみたいやん
今の日本の子もそうするやん
あーもう!、あれ中国も混ぜる文化なんだよね
中国は階級によって違う
下々はね、ぐっちゃぐっちゃにするの

https://youtu.be/QVRZ9RLW-Bs
2:46:26
(雰囲気で女性候補に投票する女性有権者に嘆く)女はバカだねえ
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:51:12.15ID:O4r7j0w9
>>835
うちらは全員野球報告
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:52:50.09ID:07GWQeQU
>>842
>>842
通報完了
0847マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:07:29.32ID:32155gir
さきま「K!! きさま〜〜〜!!」
🤣🤣🤣
0850マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:29:29.87ID:Ud/u4ntc
https://youtu.be/QKlC-_NCDkA
うよさんも国旗燃やすのお好きなようで
国内法やと親告罪やけど外国国章損壊罪になるんやってね
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:32:24.11ID:Ud/u4ntc
対応無いから少しずつ投下しようか

https://youtu.be/BZ1Aki3yuy4

5:35 とりあえず恨 とにかく恨 なにがなんでも恨
じぶんより上のものを引き摺り下ろしたく火病 まさに韓国人 
5:54 ネタ提供する韓国人もナナメ上、火病持ちの基地外国民の反応もナナメ上
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:36:38.47ID:Ud/u4ntc
https://youtu.be/q2PzU3zT_5A

0:52 お前住所何処やねん?
1:01 アホンダラ
1:41 日本から出ていけ―
8:38 とんでもない話 従軍慰安婦とか 特に韓国人の慰安婦という言葉
9:15 韓国人の嘘、 韓国人が行っている日本人を陥れる為の嘘
9:34 そうだ 詐欺師
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:40:00.37ID:Ud/u4ntc
https://youtu.be/76igDlCfbGc

2:00 日本人がヘイトスピーチしてるとか有田芳生が言ってるけれど
ヘイトスピーチで死ぬ人居るんですか?見たことありませんよ?
今日来たハルモニさん、気の毒に「売春婦」だとか「金目当て」だとか 散々ミソクソ言われてるのにピンシャンしてるじゃないの
全然元気ヘイトスピーチは死なないハルモニが体で証明してくれてますよ
でもね韓国人は本当に殺人を実行したんですよ(在日韓国人の傷害事件)分かりますか?

5:17 (鶴橋コリアンタウン)あんなゴミ溜めみたいな所
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:45:28.64ID:Ud/u4ntc
https://youtu.be/uxcjGzNWl5Q

1:29 韓国人の売春婦 中国人の売春婦 無茶苦茶増えています 5万人くらい不法滞在してます
この様な輩が日本人男性を手玉に取り そしてお金を貪り とてつもない えげツない事してます
犯罪のオンパレードをしています

6:32 日本がイヤなら日本から出て行けばよろしいんです 日本がイヤならば日本から即刻出て行って下さいと言う話なんですね

6:49 日本で犯罪し尽くす在日韓国朝鮮人達は日本から出ていって下さいと言う事なんですよ。

8:14 (暴言に耐えかね、激昂したおばあさんに向けて) あなた何人ですか 妨害するのは止めて下さい 一部の在日韓国朝鮮人の方々は出て行って下さい

8:50 (おばあさんに向けて) ハァ? お育ちが知れますねぇ、その言い方、お育ちが知れますねぇ
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:48:00.64ID:Z4cAt5PI
安倍ちゃんもしかしてワイらに媚びているん?
ドックフードあげよっか🐶
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:49:50.41ID:hv8Kal+w
            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄|ト .Ξ| ̄             
            |ン..Ξ|                 ∴・・
            |ス..Ξ| プスッ             ∴・・・・・・・∴・・…         .
            |ル..Ξ|         … .∴∵■■■■■..∴・∴ ∵∴・・・ 
             ̄|_| ̄ =@        ¨∵■■■∴..・・・
.  / 、o ヽ   /   ||      ∴・・・■■■■■■∴ ・・・
 /   |  __ノ ・  .,. |     ・.∴■・∴∵ …. ・・
           .,.■■■■■・・                       
           ■パカちょん■           
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ|  (゜)  (。)|  
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉
      //γ |   ●● |   日本猿が取りまくってるノーベル賞、韓国人には取れないニダ〜〜
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、..    ノーベル賞に異常に執着する世界的に珍しい民族なのにこのザマ・・・
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:58:59.80ID:1jloXcOT
>>859
安倍総理がワイらに媚びているのどう思う?
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:59:24.32ID:/U6/18/Y
そろそろぎっくり特定しない?Kさんは名前割れてるし
あいつはっきり言って自分語り好きそうなタイプの大馬鹿だからTwitterとか過去動画漁ればパズルのピース簡単に集まりそう
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:00:34.64ID:gFHIK/JL
facebookに偽情報あげてるあたり慎重やと思うで
ネットにしか居場所がないやつはああいうとこしっかりしてるから
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:01:23.27ID:gpJ7l3Fr
>>864
「政治思想に関する本は読まずゲームやって酒ばっか呑んでた」意外は特に自分語りしとらんからなぁ
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:20:27.94ID:7uWrr370
>>833
おつ!
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:23:38.97ID:8guKQsad
FBページ「はすみとしこの世界」が削除された
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:23:58.51ID:8guKQsad
>>867
大物やんけ!
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:24:30.54ID:impAqjsp
う〜ん夕方からサイレントでやってたがヘイトがなかなか通らなくなってるね〜ワイの文書が不味いのかなぁ…
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:29:36.60ID:CjyIRgfo
大和菜々子だけじゃなくて
全動画削除中の本垢のこんなニュースNGもいけるはずなので
合わせて追撃頼む
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:30:16.70ID:mt8ijTzu
>>839
総統シリーズ削除はここの派生だろうけど、のびハザ削除もそうなんかな
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:40:58.57ID:h+OAvEk0
全員野球内閣とかさすが俺たちのABEやな
今日も報告するんやな
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:44:57.32ID:07GWQeQU
>>867
やった〜
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:56:31.88ID:2Us/1r5H
>>875
総統動画はウヨとかヘイトとか以前に絶望的につまらん
自分のグチやらなんやらをヒトラーに言わせてるだけ
何がおもしろいのかさっぱりわからん
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:57:17.84ID:gpJ7l3Fr
>>878
先月末に凍結しててwikiにも載ってたで

1,529.こんなニュース菜々子(元・大和菜々子) 22 210 9/28
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:00:58.41ID:CjyIRgfo
なんか変だと思ったらもう過去ログにいれたのか
凍結したやつはチャンネル検索から速攻で消えるはずだが
やけに長く残ってるから異議申請とかやってるかもなあ
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:08:41.43ID:H/Lsylh3
菜々子の嫌中日記NG
https://m.youtube.com/channel/UCMtpb9peHwHbvDgXwhlIXcA
菜々子の嫌中日記NG
https://m.youtube.com/channel/UC52m03lxH0iR-Xl97br1UYQ
菜々子の日記NG
https://m.youtube.com/channel/UCMts2y33S0KPNdssKZ8piuQ
中韓放送NG
https://m.youtube.com/channel/UC9zjOcpL6J0S_PXe3PL9Gow
反日放送NG
https://m.youtube.com/channel/UCEsY08DSL-eOYxjuC0xLKrQ
日の出放送NG
https://m.youtube.com/channel/UCrqVbYGkjAoV3gkjN53lI6w
嫌YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCBag-uCBoEzjqSdMcX_T9_A
こんなニュースNG
https://m.youtube.com/channel/UCQaFu-QWfTjO3NAbrtSleYQ

菜々子ファミリーはこれで全部(全部削除逃亡済み)
NGってのは動画内で語ってた感じでは収益が剥がれたから更新しないって意味だったはず

クソ雑魚やし毎回zipやらす・またん!あげてるだけやから
定期的にチャンネル探してホットラインぶち込むだけで買ってきさに消える雑魚やから相手にしなくてええで
検索結果にも出てこないし
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:10:40.69ID:eOCMi2U4
>>861,867
すげええええええええええ
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:12:46.41ID:gpJ7l3Fr
>>882
そうやったのか紛らわしい
>>878はすまんな、検索にも残ってたなら備考付けてwikiに載せていいやつやったようや
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:17:05.48ID:CjyIRgfo
>>883
前回の菜々子シリーズ一掃した直後に
リストに載ってたこんなニュースNGサブをチャンネル通報したら連鎖凍結したので好機かも、
動画非公開でも規約違反常習云々の通報で消せた
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:17:24.83ID:H/Lsylh3
田中一穂 登録5920
6月頃に削除逃亡
www.youtube.com/channel/UC4wpe9sKtP8JChy-s0SwILg/feed

レモンとレディオと 7月あたりに削除逃亡 再生回数的に割と大手
www.youtube.com/channel/UCrHB5B5oIjQUIjMjnVoUMzg/featured
https://tubetoday.net/index.php/uncategorized/ucrhb5b5oijquijmjnvoumzg/

見えないところでも結構逃げてるやで
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/sp/pages/59.html
ここのとか結構逃げてるんやないか?
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:19:59.43ID:gpJ7l3Fr
>>887
もう愛国路線じゃ稼げないと悟ったビジウヨが続々撤退しとるなぁ
韓国崩壊する前にネトウヨ崩壊が先になりそうや
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:27:17.65ID:EajXevMq
何かしらの手段でまた違う内容の動画あげ始めると思う
急上昇におかしな動画があがり始めたらその証拠だ
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:31:28.75ID:EZQLJAcV
玉城デニー氏への批判動画、選挙が終わると一斉削除 アカウント名も変更
https://www.buzzfeed.com/jp/keiyoshikawa/okinawa-twitter

ひでー話やなこれ
通報運動なかったらもっとやりたい放題やっとっただろうなこいつら
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:41:15.67ID:eOCMi2U4
>>878
ナイス
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:44:19.48ID:1DC7sxD3
>>890
ウヨップさぁ…これは何だい?
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:46:07.74ID:geD3VdHk
>>890
これ明らかに組織立ってやってたってことやん恐ろしい話や
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:47:15.34ID:4g6+NkFH
康太三十五 チャンネル登録:231 動画:1847

2013年09月01日 原発再稼動推進デモ in 大阪 082
https://www.youtube.com/watch?v=nJQI21MKscA
 ※ チョン:朝鮮人に対する蔑称。民族差別表現。
0:14「売春婦色」
0:57「朝鮮ピンク のぶえ」
1:00「韓国人売春婦その物じゃんw」
1:02「チョンさん」
1:11「いつもピンクwwwwww発情の合図」

2013年09月01日 原発再稼動推進デモ in 大阪 083
https://www.youtube.com/watch?v=zOZfWwnS_w4
 ※ チョン、ニダ:朝鮮人に対する蔑称。民族差別表現。
0:27「また♂チョン」
0:29「またチョン君だ」「チョン子登場」「チョン」
0:43「李信恵(リ・4ネ)4ね4ね4ね4ね4ね4ね4ねBBAwwwwwwwwww」
0:54「顔がニダ」
0:59「ほんと昼間は♂チョンだらけやな」
1:16「ヘイトの意味も判らず使うチョンコ」
1:18「チョンはエラ削るんだ!」
1:20「ニダ ニダ ニダ」
1:29「ニダ ニダ ニダ」
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:50:17.08ID:/ENGDaoM
中国の工作員が〜とか言ってるウヨどものほうがよっぽど工作活動してる事実
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:54:45.68ID:/m/zpnex
>>891
連鎖凍結っぽいやん
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:57:14.59ID:2Us/1r5H
>>890
こういうのはローカルで保存しといて選管に通報せんとな
YouTubeに通報したらあかんわ
むしろ証拠保全せな
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:57:25.22ID:impAqjsp
>>891
スパム砲はえー
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:57:40.68ID:4g6+NkFH
はええ!
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:04:38.38ID:jhysIXyl
こいつだいぶ前に通報したのに消えてない
キムヨナ関係はコメ欄にネトウヨがすぐ沸いていかん

大人気おもしろ動画祭り 登録者数2214 動画数367
https://www.youtube.com/channel/UC7ldaKE3CsiDAOdCFAqMYsg

アノテーション・説明欄にスパム
https://www.youtube.com/watch?v=7OjpiXkXPD4
https://www.youtube.com/watch?v=qgdp4WVhBhU
https://www.youtube.com/watch?v=K4CN4ttV7xI
https://www.youtube.com/watch?v=qX0CvqpwpGI
https://www.youtube.com/watch?v=XCxU1BVwbwM
https://www.youtube.com/watch?v=pMxH8IbNqq8
https://www.youtube.com/watch?v=Ifn2MfJpDR4
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:10:18.91ID:jhysIXyl
小物の嫌韓スパム

douga nandemo 登録者13人 動画数暫定49本
https://www.youtube.com/channel/UCfbw-hXBPdlHfqyxrgrZggA

https://www.youtube.com/watch?v=cOp7wCk37n0
https://www.youtube.com/watch?v=FS4VpRnA96E
https://www.youtube.com/watch?v=HT0WLSaoUJo
https://www.youtube.com/watch?v=LDjSsnKjtNw
https://www.youtube.com/watch?v=gxg-aj8XPhA
https://www.youtube.com/watch?v=q1UMDvz0r6U
https://www.youtube.com/watch?v=HillouYynB4
https://www.youtube.com/watch?v=CMxpQ24Yyac
https://www.youtube.com/watch?v=HOb1786mEFQ
https://www.youtube.com/watch?v=EY7RlqnVHUo
https://www.youtube.com/watch?v=6yX5eeKB9gM
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:32:56.21ID:WR1bhsAl
>>907
通報完了
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:38:45.27ID:lNKWrD5A
>>890
kazuyaも負け惜しみしすぎだし他人のこと言えないなあ
本当にこの界隈狂ってるな
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:41:59.43ID:KH2V8I2f
カスヤも主語を濁して何言うてるか訳わからんわなw
何ビビっとるんやと思うわ
所詮は銭金目当てのコンビニ兄ちゃんやでw
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:42:55.88ID:rCW2ygHI
>>890
ネトウヨの工作って醜いなぁ
今後これを広めていくわ
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:43:25.79ID:CKaQmTda
非アクティブ 8,371 人 75動画 スパムがメインか?
ttps://www.youtube.com/channel/UCJ0hqhK1vdavvIWzqepZt0Q
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:07:18.80ID:CKaQmTda
>>913
言い忘れたけどこれにこ動から掘ってきたやつや
コピーはあるやろうけど転載元の1つみたいやから頼むで
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:15:28.73ID:CKaQmTda
wiki非掲載 街宣系 非アクティブ 1,780 人 動画数71 
ttps://www.youtube.com/user/japan057/
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:21:22.86ID:515ZE6XI
>>861
>>914
やったぜ
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:21:31.12ID:nJX+I5A1
>>915
そういえば著作権侵害方向から攻めたらニコニコもイケるんちゃう?
ニコニコはヘイトスピーチとかは野放しやけど
なぜか不思議なことにTVや映画の転載とかはYouTubeより早う削除されるで
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:28:28.12ID:VPOteEXQ
>>918
片手間に著作権砲撃ってみてもええね
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:31:08.53ID:CKaQmTda
>>918
行けると思うで 
無期限動画投稿禁止食らっとるのおったし
にこにこで結構な数の著作権違反の動画は見つけとるやけどそういう文章書くの苦手やから丸投げになるで
あと他に見つけたのはYouTubeでの著作権違反での限定公開のURLもいくつか
3発分そろわないから無視しとるけど
結構チャンネルごと掘れとるね
大量削除祭り狙えそうなのはウジテレビとかマスゴミでタグ検索やな
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:35:02.12ID:h9Ny783j
スパム砲再燃来たか?
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:36:44.05ID:KH2V8I2f
水の中に潜ってもいずれは息継ぎに頭出してきよるからな
溺れてる犬は棒で叩くんやでw
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:40:34.68ID:CKaQmTda
wiki掲載済みやが濃度が高いので再紹介
ニコへの転載ありなので潰したほうがええかな?
ttps://www.youtube.com/user/o2taiji
1アウト 1,073人 68動画 非アクティブ 街宣系
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:42:55.33ID:bB9ZXRJE
ニコニコってほとんどの動画が著作権アウトな気がするけど契約を結んでセーフになってるとかやないの?
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:48:19.67ID:KH2V8I2f
主従関係やったなw
内容の意図と逆の方向に使われるとか
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:05:16.03ID:nJX+I5A1
>>925
通報が無かったら削除されんだけや
通報があったら著作権侵害に限ってはYouTubeより早い

おんなじ動画がYouTubeでは生きてるのにニコニコでは著作権でんでんで削除されてるの何度も見てるわ
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:18:14.10ID:WR1bhsAl
>>918
ニコニコの(株)角川ドワンゴは麻生太郎の甥の麻生巌が取締役の会社やねん。自民党の支持率を上げる為にナショナリズム煽ってヘイト垂れ流してるのはその為
で、YouTubeでBAN祭りが始まってから慌てて利用規約から「ヘイトスピーチ禁止を削除した」自民党の会社やねん
でも著作権なら行けそうやな!
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:22:01.15ID:8er5HUJI
今日のマルポガイジ ID:BX/BUQbm
web収入板にまで貼ってなんのつもりや
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:22:05.48ID:bB9ZXRJE
>>928
>>929
今映画Part1集ってタグ見つけたけどこれアウトやろ?
海外ドラマで検索しても違法アップロードらしきものが沢山ある
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:22:11.84ID:WR1bhsAl
>>906
こいつはネトウヨ動画過去に上げてたんか?
動画一覧見たけどネトウヨ動画は無いように見えたからスルーしたねん
ネトウヨチャンネルなら明日にでもスパム砲打つで
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:22:27.46ID:CKaQmTda
>>929
これ逆に著作権動画削除しなかったらニコニコの広告剥がしになるんとちゃう?
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:25:28.86ID:bB9ZXRJE
>>930
実況にもはってるみたいやし何がしたいのか
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:42:49.64ID:V9pOYFKv
>>929
ニコニコは自民党が関わってるからこそ日本企業に損害与えることについてだけはYouTubeより厳しいんや
経済界から嫌われたら自民党はおしまいやからな
それに角川やからもちろん角川の著作物には厳しいの当然やし、
角川以外の他社の著作物についても甘かったら他社から角川が非難される

まあ、ニコニコがYouTubeより著作権にだけは厳しいのはそういう事情や
ニコニコも日本の企業なんやから
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:44:22.98ID:CKaQmTda
>>913
違うやつ
サブ
ttps://www.youtube.com/user/independent@japan2009/ <- @消して
ttps://www.youtube.com/user/WJFPr@oject <- @消して
ttps://www.youtube.com/channel/UCuda-EN6OjOQRLlsYQFjqEw 
サイト
ttp://wo@ndrousjapanfo@rever.cocolog-nifty.com/ <- @消して
ttp://wondr@ousjapanf@orever.blog.fc2.com/ <- @消して

なんかあかんやつ掘り起こしたかも
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:46:00.75ID:CKaQmTda
>>937
これヨーコの親玉や
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:53:19.14ID:KH2V8I2f
>>937
つべのコメント欄で中韓んお方たちと論戦して垢BANされたとか抜かしとるわ
ヘイトコメント垂れ流してただけやろw
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:55:21.17ID:CKaQmTda
wiki非掲載? 16,938 人 動画数 108
ヨーコ英語版チャンネル見つけたんやけど
これなんでwiki載っ取らんの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況