X



トップページハングル
1002コメント431KB

朝鮮人の娯楽として嘗糞が流行した part38

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:59:55.99ID:xEfJAFh5
嘗糞 出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』
嘗糞(しょうふん )は朝鮮古来の民俗医術の一つ。

人の糞を舐めてその味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調
が悪化していると判断する。
過去には、6年以上父母の糞を嘗めつづけ、病気を治した孝行息子の話などの記録
があり、指を切って血を 飲ませる行為と共に親に対する最高の孝行の一つとされた。

中国の南北朝時代や唐代の説話として現れる。『二十四孝』や『日記説話』によれ
ば南斉時代に、庚黔婁と言う 役人が父親が病気になったので帰郷すると医者に、
糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、その味が 甘かったので憂いたと言う
「嘗糞憂心」の故事が残っている。ただし、これらの伝説と朝鮮における嘗糞との
関連性はよく分かっていない。

"後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。"

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E

前スレ
朝鮮人の娯楽として嘗糞が流行した part37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534409933/
0835マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:32:52.59ID:U50B5Axz
韓国ソバ、韓国餃子、か焼売、炒飯
0836マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:34:41.91ID:U50B5Axz
韓国焼売、韓国炒飯としてキムチ食べ放題にしたらどうだろうか?
0837マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:23:14.76ID:Z5KyAhR9
京城イチゴ
釜山博多明太子
0838マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:41.28ID:Z5KyAhR9
・キムチのルーツ、歴史が意外と浅い。
日本が朝鮮を併合した時、「道端で糞をするのを禁じた」。それまで、当たり前のように道端で小便や大便を
していたのができなくなったため、家の中にするようになったが、穴を掘っても一杯になる。だから、次々と
穴を掘っては埋めていた。「ここに漬物のツボもあり、当然ウジが沸く。彼らは糞菌耐性がある。
それで、気休めの殺菌の為、日本から来た唐辛子を入れて 食べるようになった。
その後、白菜も朝鮮半島に渡る ようになった」これが白菜キムチの成り立ちだ。

我々は、糞菌などに耐性がないので中毒死レベル。朝鮮併合は失敗だった。
0839マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:42:16.72ID:dtsDijN0
キムチラーメンも、キムチ餃子も、キムチ炒飯もあるのにキムチ焼売がないのは差別かと思います。
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:21:28.04ID:Sn5kErbN
まずいからじゃん
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:35:16.79ID:q1+6mppX
キムチチャーハンは韓国起源!
0842マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:45:40.76ID:Zr4lLllq
(´ι_` )あっそ
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:47:25.59ID:Zr4lLllq
そして辛ラーメンは糞(ll;`з´).・:・:∵マズッ!!!
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:33:03.12ID:S1Xp3DLT
在日のキム弁護士が差別されて11万円ゲット!
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:19:12.09ID:MX1hSGzE
差別で喰う飯は美味いかい?
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:26.04ID:ByapHqtt
韓国料理は見た目が汚らしかったり衛生上問題があったりするだけで味的には10せ
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:28:09.86ID:wWcY3OHQ
朝鮮料理は、大半の料理は真っ赤で辛くニンニクの味しかしない。

見た目も、臭いも、味も良くない。
0849マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:28:59.22ID:wWcY3OHQ
『朝鮮民俗集:全』に収集された民間療法
精神病(狂症)
 ・ 美人の経水を飲む。
眼病
 ・ 黄連を母乳に混ぜ、あるいは母乳のみを目に射す。
淋病
 ・ 雌犬と交接するか、女性に吸わせる。
精力強化
 ・ 薪割りをする(薪割りは腰を丈夫にして、性器の血液循環を円滑にすると考えられていた)。
https://honto.jp/netstore/pd-book_02027698.html
0850マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:48:45.66ID:DeqkVChT
味は上級者向けなので素人には厳しい。
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:25:05.63ID:va/X0uu/
Wikipediaによると、安重根の本名は、安應七(あん・うんち)らしい。さすがだね!
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:15:15.50ID:pJdIkKU/
さすが嘗糞王だね
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:10:12.02ID:5MU24Skk
【黒田勝弘】韓国のトイレ 作品展示のギャラリートイレ 生け花が飾ってあったり 改善され美しく清潔になったがいまだに…手洗い…[5/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558166311/
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:17:32.94ID:o0PsNIlH
>>855
韓国人魂炸裂wwwwwwwwwwww
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:07:07.78ID:LfCa2mLu
嘗糞は韓国5000年の歴史ニダ!
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:58:35.63ID:8OTRNlJF
●イギリス人旅行家イザベラ・バードが1894年に釜山に上陸して見た近代的産業は、
すべて日本人の手によるものだった。〈銀行業務は東京の第一銀行が引き受け、郵便と
電信業務も日本人の手で行なわれている。居留地が清潔なのも日本的であれば、朝鮮
人には未知の産業、たとえば機械による精米、捕鯨、酒蔵、フカひれやナマコや魚肥の
加工といった産業の導入も日本が行った〉
(『朝鮮紀行 英国婦人の見た李朝末期』イザベラ・バード著、講談社学術文庫 以下同)

●首都・漢城(現在の京城・ソウル)には道路すらろくになかった。というのも、漢城の土地は
すべて国有地であり、平民が許可を得て土地を借り、建物を建設するには長い年月を必要
とした。そのため、路上の不法占拠が当たり前となり、無許可の建物が林立して道幅はどん
どん狭くなったのだ。日本が近代国家に生まれ変わる以前の江戸と比較しても、いかに都市
計画が存在しなかったかがわかる。

●鼻が曲がりそうな糞尿の悪臭は、朝鮮半島諸都市の悪しき名物になっていた。家々から出た
汚物は路地の穴や溝に流れ込んだ。朝鮮版朝日新聞に「平壌の臭気一掃 いよいよ糞尿地下
タンク新設」の記事か掲載されたのは1938年12月11日だった。それ以前の様子をイザベラ
はこう記している。
〈城内ソウルを描写するのは勘弁していただきたいところである。
北京を見るまでわたしはソウルこそこの世でいちばん不潔な町だと思っていたし、紹興へ行くまで
はソウルの悪臭こそこの世でいちばんひどい臭いだと考えていたのであるから!〉
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:18:21.02ID:Wz0Yh/PS
北京wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:14.09ID:kbMu88Ws
大量のうんこの夢を見たニダ!!
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:06:11.29ID:+vBgxe4P
 山尾議員と政策顧問の倉持は4月27日、16時20分羽田発の飛行機でロサンゼルスに行ってセックスした。
 夫と息子を返して!
 せめて息子だけでも返して!!
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:45:15.63ID:/HmKh5C7
大吉ニダ<; `Д´>
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:04:43.81ID:Io3D2+PW
糞食う民族 犬も当然・・・
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:37:02.02ID:J7Ml+49A
安應七(あん・うんち)は自分の名前が日本語でうんちだと知って激怒した挙げ句、カトリックに入信して安トーマスを名乗るが、皆からうんちうんちとからかわれるのが嫌で上海に留学するんだよね。
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:45:31.91ID:J7Ml+49A
博文を暗殺する直前になって安重根を名乗る。暗殺の時に3人の日本人のうち誰が博文かわからないので、一番奥にかばわれている老人を狙ったのだ。
7発のうち6発撃って(1発は自決用)5発命中!そのうち3発が博文の心臓に命中!!
凄腕ですな。。
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:49:50.66ID:J7Ml+49A
博文の最後の言葉を紹介しよう。
誰がやった?
朝鮮人のようです。
そうか。馬鹿な奴だ。
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 02:16:22.59ID:DW3xHh1k
パカチョソは不治の病だ。
治らんぞ!!
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:14:01.78ID:7lRr+f3H
シルムは韓国起源!
トランプはシルムを観戦しなさい!!
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 02:47:15.48ID:UOluAx6X
ジャップ!ジャップ!ジャップ!
ジャップジャップジャップ!!
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:47:45.88ID:79Eh3xKn
無条件降伏敗戦国日本謝罪戦勝国大韓民国
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:38:48.28ID:v84h3Y2j
トランプに最高のおもてなしをしたいなら大韓料理にするべきだった。
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:28:28.33ID:N6aSCxks
ハンガリーGJ
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:56:39.17ID:nRC5PGaC
あげるけえ!
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:39:02.27ID:U/8kJ6pR
わかる。
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:51:45.31ID:PcpW+8Vs
嘗糞民族に和食の繊細な味は変わらないね。
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:29:25.53ID:HNcydiiK
ゴールデンイーター
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:06:35.08ID:RTJ8tZ7B
あげるけえ!
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:26:22.87ID:5Qyz0Jwo
トンケ(犬食文化)
韓国では庭先などで人糞を食べさせて育てた犬肉を最高級とする風習があり、贈答用
にまで使われた。これを「トンケ」という。トンは糞、ケは犬の意味である。子どもなどが
庭先で糞をすると綺麗に尻の穴まで舐めてくれた
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:02:37.49ID:uATjXGkm
でもほんとうは?🤔
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:29:57.75ID:aPlg9RNU
嗜好品として犬の肛門をぺろぺろ
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:17:03.13ID:DmOd08vR
わかる。
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:49:02.33ID:WVGkZwUr
★1906年(明治39年)に清水書店から刊行されている。20世紀初頭の朝鮮半島の人々の様子
や文化が忌憚ない筆致で描かれており、当時を伝える貴重な資料となっています。

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は全く無く、雨が降ったらそこらじゅう、水だらけで仕事を呆然としている。 
  雨具が無い。治水と言う概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、濁ったままの汚い水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている汚い水だろうが、小便や糞が混ざっている汚い水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌も
 糞も朝鮮人にとっては 一緒だ。

・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人とっては
 臭くないらしく平気で寝る。
・小便壺が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また痰を吐くときは口の近くに壺を持ってくる。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない汚い黒い水に洗濯ものを揉んだり打っ
 たりしている。
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:51:02.19ID:st2AzrQI
あげるけえ!
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:16:30.83ID:ZaS4XRFU
野人乾とトンムルとトンスルの使い分けについて教えてください!!
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:36:16.22ID:zAwum9da
トンヌルは東京大学名誉教授をクビになった姜尚中が詳しいんじゃね?
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:52:14.35ID:rPkSxXiP
朝鮮はかつて宗主国に「濊(わい)」とよばれていました。満州付近に住んでいました。
新羅(倭人)・百済(ロシア系)・高句麗とは全く違う国でした。

香しい民族「濊(わい)族」の字の意義を考えていくと「糞」に繋がってしまう。
なぜこのような名称が朝鮮に与えられてしまったのでしょうか。
・李氏は、高麗を滅ぼした功績に「明から朝鮮」と国名を付けて貰った。
いまでも乾燥地帯に住む遊牧民族のなかには牛糞を燃して煮炊きをしているわけだから、
糞尿にそれほど不潔感を抱かないのです。濊族のような生活になるのです。

貧しい暮らしをしたいた。こうした現実を見てきたから、現在NHKが、荘厳で華美な
朝鮮ドラマを放送しているが、あれで日本人ばかりか朝鮮人も昔から朝鮮が豊か
だったと勘違いしてしまう。どうしてあのような放送をNHKがするのかと思っていたら
戦後、NHKには在日朝鮮人が、日本名に変えて沢山入社していたという事実が分かる。
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:16:06.63ID:rPkSxXiP
・・・朝鮮の糞尿を使った民間療法・・・

・百日間自分の小便で目を洗えば眼光鮮やかとなる
・常に幼児の尿を飲めば胃病に犯されることがない
・自分の小便で毎朝ウガイをすれば歯が健康になる
・自分の小便を一年間服用すると無病となる

・小児がてんかんにかかったときは人糞をゴマ油に混ぜ沸騰させたものを飲ませると全治する
・小児がかぜにかかったときは牛の胎児の糞を乳に混ぜて飲ませると治る
・小児が天然痘にかかって口の中が潰瘍になったときは人糞にわいたウジムシを乾燥し、それを
  粉末にして患部に塗ると治る

・歯痛が激しいときは便所のウジムシを取って虫歯に詰めると痛みが止まる
・病気のため食物がノドまたは胸につかえるときはニワトリの糞を水に溶かして与えると食物が通る
・永年肺病にかかって服薬の効果がないときは人の睾丸を食べると治る
・性病にかかったときは犬と〇〇して病毒を移せば自然と治る。ただしその犬は撲殺して埋葬し祭祀
 を行わなければたたる

・発情しない者の尿はどんな難病にも効果がある
・月経になった時、他の女の下着を盗んではけば妊娠する
・多産者の内ばかま(下着)、または持ち物を盗めば受胎する
・他人の胎盤を盗んで食えば妊娠する

韓国製食品が大腸菌で汚染されている原因は、日韓併合後も続いていた朝鮮の糞尿を使う民間療法にありました。
これらの不潔でなんの根拠も効果もない民間療法の原因は、主に朝鮮の巫女でした。
朝鮮の巫女
https://tainichihate.blog.fc2.com/img/chosen_miko1.jpg/
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:24:22.05ID:nMkLURxh
でもほんとうは?🤔
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:46:53.90ID:fot8ogDT
朝鮮人ってどうしようもないクズだな〜
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:34:57.31ID:a8Pzq8/V
ウリ達はもう何もしゃべるな!馬鹿チョンだからさ!!
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:42:00.53ID:SF982U96
あげるけえ!
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:57:58.68ID:BR7gGEU+
>>1

韓国の恒例行事、汚物バラマキw

「親日派の墓を掘り起こせ!」…韓国の市民団体、顕忠院に糞尿をばら撒く
https://kaikai.ch/board/71127/

親日派の国立顕忠院埋葬、韓国の市民団体が汚物をまき抗議
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/07/2019060780037.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/06/07/2019060780037_0.jpg

韓国の左派系市民団体「民族問題研究所」など複数の市民団体が6日、
大田市の国立顕忠院で「反民族行為者の墓を移せ」と要求し、墓の一部に汚物をまいた。

団体は「大韓民国のため高貴な犠牲を払った護国英霊をたたえる今日、われわれはあらためて惨憺(さんたん)たる思いを持って集まった」
「日本軍憲兵で伍長(ごちょう)を務め、韓国戦争(朝鮮戦争)で虐殺を行った者たちが今この場所に眠っている」などと訴えた。

団体は金九(キム・グ KILL9)先生暗殺の黒幕と言われる金昌竜(キム・チャンリョン)の墓や、
親日反民族行為真相究明委員会が親日と発表した金錫範(キム・ソクポム)の墓など5カ所に汚物をまいたという。

大田顕忠院は「汚物をまく行為に対して物理的な対応は難しかった」として
「告発を含む法的措置を検討している」とコメントした。
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:03:06.39ID:BR7gGEU+
>>1

韓国の恒例行事、汚物バラマキw

「親日派の墓を掘り起こせ!」…韓国の市民団体、顕忠院に糞尿をばら撒く
https://kaikai.ch/board/71127/

親日派の国立顕忠院埋葬、韓国の市民団体が汚物をまき抗議
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/07/2019060780037.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/06/07/2019060780037_0.jpg

韓国の左派系市民団体「民族問題研究所」など複数の市民団体が6日、
大田市の国立顕忠院で「反民族行為者の墓を移せ」と要求し、墓の一部に汚物をまいた。

団体は「大韓民国のため高貴な犠牲を払った護国英霊をたたえる今日、われわれはあらためて惨憺(さんたん)たる思いを持って集まった」
「日本軍憲兵で伍長(ごちょう)を務め、韓国戦争(朝鮮戦争)で虐殺を行った者たちが今この場所に眠っている」などと訴えた。

団体は金九(キム・グ KILL9)先生暗殺の黒幕と言われる金昌竜(キム・チャンリョン)の墓や、
親日反民族行為真相究明委員会が親日と発表した金錫範(キム・ソクポム)の墓など5カ所に汚物をまいたという。

大田顕忠院は「汚物をまく行為に対して物理的な対応は難しかった」として
「告発を含む法的措置を検討している」とコメントした。
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:16:24.93ID:BxkbumRI
さすがトンスラーw
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:05:09.49ID:GvJhbEv3
朝鮮半島の文化を検索すると

糞、尿、犬食、山葡萄原人などが引っかかってくる。
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:55:49.76ID:GvJhbEv3
朝鮮民族の誇らしい風習

・永年肺病にかかって服薬の効果がないときは人の睾丸を食べると治る
・性病にかかったときは犬と〇〇して病毒を移せば自然と治る。ただしその犬は撲殺して埋葬し祭祀
 を行わなければたたる
・発情しない者の尿はどんな難病にも効果がある
・月経になった時、他の女の下着を盗んではけば妊娠する
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:04:50.79ID:L8i7TSVn
でもほんとうは?🤔
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:12:18.42ID:/wJShemb
>>898

Amazon で Korean Poo Cake を検索!
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:11:04.16ID:Lmal1rkt
加害者ジャップはハングルからrestartするべき!!!!!!!!!!
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:54:18.46ID:H1ECTJyP
あげるけえ!
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:46:29.04ID:+HrIAgrQ
うんこを食べたら人間失格。
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:31.48ID:WOM85QA6
おっぱい!おっぱい!
戦争!戦争!!
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:32:10.65ID:5/BpvfDq
嘗糞王は世界の恥w
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:14.88ID:nYoIA71D
わかる。
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:56:14.29ID:5/BpvfDq
【報道されないニュース】 韓国朝鮮の正しい歴史 ※朝鮮人の正体を暴く

韓国朝鮮人は、日帝に「植民地にされた」とか「ハングルを奪われた」「名前を奪われた」
だの言っています。
しかし、日本政府が韓国朝鮮人から奪ったものは、あのみっともない乳出しチョゴリと
糞食い文化や子供のキーセン、インチキ医療のシャーマン治療(主に人糞利用)などの負の
側面だけです。
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/1/b/1be4c014.jpg

韓国朝鮮人は「日本人は歴史を知らなすぎる」韓国併合は、韓国の一進会という政治団体が望んだ。
漢字とハングル混じりの文体を開発したのは、福沢諭吉の弟子である井上角五郎氏ある事は有名です。

日韓併合前の朝鮮(大韓帝国)は、クソの帝国と噂されるほど不潔な国でした。
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/a/2/a2665cbb.jpg
トンスル
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/e/9/e992a1e6.jpg

土人の暮らしを楽しみ糞尿を飲んだり食べたり薬にしたり武器にしたりして暮らしてきた
民族を日本人にしてしまったのは、先人の日本人の失敗です。
日本人はお人好しすぎました。
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:16:53.33ID:5yfvwSUV
おいら童貞!68才! 
ネトウヨ歴17年!!
2002年ワールドカップから!!!!!
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 03:14:09.32ID:qiXL/1oA
敗戦国ジャップ! 敗戦の弁は聞き飽きたので立たなくなる前にソープ逝け!!
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:35:22.06ID:9pnYYkw1
わかる。
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:53:34.71ID:/DmIeCCt
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´   ウンコを舐めるのは朝鮮人の遊びなんだ!みんなのウンコも舐めるよ
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:17:08.48ID:Sk2c4NdC
でもほんとうは?🤔
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:14:31.67ID:rkHMNbI2
朝鮮人は核廃棄物並みの鬱陶しい存在
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:17:11.46ID:LYUrP3k2
釣れた!
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 02:11:44.53ID:Q+nKui/J
あげるけえ!
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:32:59.00ID:MQaVI1EL
独島海老美味ぇ!
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:38:48.71ID:mZgo+vRe
☆私だけ愛してるっていって。
나만 사랑하다고 말해.
(ナマン サランハダゴ マレ)
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:37:26.12ID:ox+SpQya
わかる。
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:44.50ID:K1Yvwo1L
チョッパリ馬鹿野郎
쪽바리 바보
jjogbali babo
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:49:22.33ID:6QRNRYgI
韓国人に生まれるくらいだったら、
うんこに生まれてトイレに流されてみたい。
ドボン!!
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:31:28.78ID:xHrxnAiD
わかる。
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:12.67ID:oaKb8y86
安應七(あん・うんち)は偉大です。
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:10:25.32ID:/RQLICAt
何故かこのスレは朝鮮人さんが糞画像貼り付けないんだよなぁw
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:35:57.34ID:o3Fos0e6
北方四島を返還してもらう代わりに朝鮮半島をロシアに譲渡しよう。
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:05:45.90ID:LQAaOo/c
ジャップの糞は酒臭くて甘い!!!!!!!!!!
糖尿病じゃね? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:34:34.25ID:eou8AR9f
野獣「ぬああああああん疲れたもおおおおおおおん。キツかったすねー今日は」
先輩「なあ今日はもうすげえキツかったゾ」
野獣「何でこんなキツいんすかねえ、やめたくなりますよ〜なんかぶっかつぅー」
先輩「どうすっかな、俺もなー」
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:35:40.93ID:eou8AR9f
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:36:34.93ID:eou8AR9f
やりたい 投稿者:糞親父 (7月11日(火)22時41分11秒)

糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、
糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、
けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、
そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:37:15.68ID:eou8AR9f
せんずり 投稿者:変態親父 (3月8日(木)00時21分39秒)

この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:37:31.79ID:eou8AR9f
糞・糞・糞 投稿者:変態糞親父 (6月10日(土)11時27分36秒)

俺は糞まみれになってお互いにけつの穴や口にちんぽを突っ込みあいながら、狂うのが大好きや。
浣腸してお互いにちんぽ尺八しながら、顔の上に糞をだしながら、やりまくろうぜ。3人でやると写真が取れる
のでやってやってやりまくりたいぜ。
岡山県の県北なら最高だえ。年齢は年上の親父・爺さんならいいが、糞まみれになれるなら30代でもOKだぜ。
もう糞に最近飢えてるので、徹底的にやろうや。又野外で浮浪者にせんずりを掻いて見せ合うのも大好きや。
野外撮影もOKだぜ。
わしが浮浪者の汚れたちんぽ舐めているのをデジカメで撮ってくれるやつもいいなあ〜。163*85*53の
変態よごれ親父や。至急連絡くれや。
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:39:15.51ID:eou8AR9f
糞まみれ 投稿者:変態土方 (5月25日(水)21時52分21秒)

やりたい奴、わしと糞塗れでのプレーは最高やでえ〜〜、お互いに浣腸しまくり、
糞まみれで、せんずりを何回もやりまくらないか!!
年齢とか体重、身長がしりたいぜ!
又、朝、早くなら野外でのルンペンのおっさんにちんぽみせながら、やるのも
いいぜ!
連絡は最初はメールで!!
又、年齢は40代から上がいいが30代でもOKだ!!お互いの時間が取れた時
しか出来ないが、思い切り糞にまみれて一晩中やりたいぜ。写真付メールたのむぜ。
岡山市内でとりあえず朝早く会える事と夜なら7時以後にやれる変態だけがOKだ
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:41:09.18ID:eou8AR9f
糞ずき親父・爺様募集 投稿者:変態糞親父 投稿日: 6月13日(月)21時12分15秒

こんばんは、岡山市に住む変態土方親父です。今年の初めまで近くに70歳の爺さんがいて、
その爺さんと糞まみれでのプレーをやりまくっていたが、爺さんが体調をくずしてからは、年配
の糞に触れてないんだ。爺さんとは浣腸をしてお互いにけつの穴を舐めながらの排泄をし、
頭からちんぽまで又全身、糞まみれになりながら、何回も、何回も浣腸したりお互いに糞だらけ
のちんぽ尺八しあって、気が狂うほどやりまくっていた。
爺さんの糞や小便をお互いに掛け合いたいし体中にぬり、抱き合いたいよ。又小便もお互いに
直接飲んだり、穴の中にちんぽ突っ込んで小便したいよ。良かったらメールまってます。
岡山市の変態や。
163*90、51歳の土方
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:41:51.18ID:eou8AR9f
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (3月20日(火)22時50分14秒)

俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながらお互いのけつの穴を攻めたり、
舐めあいをするのが大好きや。浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
糞を出しお互い糞まみれになろうや。又何回も何回も浣腸して一緒に鬼畜
のごとく変態になりたいぜ。浣腸しお互いに肛門をなめあい、お互いの口
の中に大量に糞をだしあおうぜ。出来れば3人でやれたら最高に興奮するぜ。
ああ〜〜〜考えただけでちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。出来れば年配
のおっさんの糞が最高や。褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に塗りたく
りキスをしながら糞を食う、もう考えただけでいきそうや。糞まみれになれよ。
岡山県の北部だが岡山市までなら出かけるぜ。わしは163*85の糞親父や。
53歳のおっさんや。連絡まつぜ。気持ち良いならどんな事でもOKや。早く
糞まみれになりたいおぜ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況