X



トップページハングル
1002コメント347KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 296
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:18.56ID:L8o9pECh
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526195444/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 10【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534061760/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/

・余命流裁判術
裁判官が呆れかえるような放言を行い、自分への心証を最悪にし、相手側の勝訴を促すというかつて無かった法廷戦術である。
・ネトウヨコピペ発狂術
日本語が出来ないネトウヨが、都合の悪い書き込みを埋没させようと必死に同じ内容の書き込みを行う戦術である。
書き込み内容が果てしなく下品かつ低俗であるため、ネトウヨが賤しい階層の出身者である事が確認できる。

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg

過去スレ
287 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539087246/
289 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539726691/
290 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540164145/
291 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540397130/
292 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540641218/
293 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540821589/
294 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540899690/
295 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541069571/
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:35:10.05ID:u4lN09qs
>>846
生存確認のためやな
日本野鳥の会みたいなもんや
ID収集ガイジも藁ガイジも消えてしもたしションベンすら最近あんま寄り付かんからワイはネームド無職の絶滅を危惧しとるんや
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:37:01.63ID:12o7g8c5
>>846
日本がそれだけ対外競争で不利になるって事だが
経団連がそれを是とするかなあ
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:39:40.02ID:tld0sIBi
嶋崎量弁護士のツイート
ここ数日で、数名新たに和解申込があったので、和解条件を再掲します。

やっぱりクローズアップ現代が効いたか、ささきた弁護士が本格的に乗り出したのが影響してるな
でも判断能力あるのが数名ってのは残念
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:49:44.88ID:Wk+/0nM9
>>849
お前は飽く迄チョン目線だな
日本側からするとな主に生産財の輸入が280億ドルも日本に止められて韓国はどうやって生きていくんだ
結局マージン乗せられて300億ドル以上(それで済むかな)の輸入をしなきゃならん
日本は間接的に輸出で従来と変わらん黒字はでると思うが反論あるか?
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:50:58.12ID:HWImcP3X
コれに限るワ

11名無しさん@1周年2018/11/02(金) 22:37:21.84ID:/sjdfj4B0
バリバリの守秘義務の文字起こしを外部業者に委託ねえ・・・・
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:55:01.69ID:1a43rS5f
安倍政権もマイナンバーや年金のデータ管理を中国に委託しとるし
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:55:41.49ID:r52HrZDY
>>846
高くつくって自分でデメリット書いてて草
なんで営利を求める企業がお前みたいなアホウヨちゃんのお気持ちを考慮せなあかんねん
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:57:53.47ID:/or57LLx
韓国との貿易が無くなれば韓国も日本も大打撃やぞ

もっとええ販路あるって言うならウヨさんが探してくればええやんけ
それを出せれば日韓貿易は自然消滅するで
0863けっけっけけけのプー
垢版 |
2018/11/05(月) 21:58:30.47ID:MPuyv1Zi
プー太郎は無職なんでいじめないでください。
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:02:02.67ID:p2u/gPL3
>>855
輸出品すべてが日本の寡占市場やったら第三国経由で買ってくれるだろうけど、そうでないなら日本製品の価格高騰による韓国市場での競争力低下やで

そうなって一番嬉しいのは中国やろな
きみ、もしかして共産党の工作員なん?
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:02:10.17ID:Wk+/0nM9
>>862
日本も被害を受けるんだから絶対に日韓断交はやめてくれってか
そういうのをおためごかしっていうんだが、半島ではどう表現するんだ

オマエラに反日の癖に日本のためにならないなんてどの口で言ってるんだw
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:04:05.42ID:1a43rS5f
うようよネトウヨ売国奴
移民に日本を引き渡し
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:04:57.02ID:Wk+/0nM9
>>864
お前の論理展開ねりなおせw
で、断交の結果は実は韓国消滅なんだよ分る?
刈り上げの配下に組み込まれるんだ
オマエラ自由にものも言えなくなるんだよ
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:05:49.69ID:kP9nWbOG
>>846
月曜昼間からid真っ赤っかにして連投する無職はなんやかんや貴重なんや
自分の希少性をもうちょい自覚した方がええで
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:06:06.04ID:1a43rS5f
安倍ちゃんが第3次韓流ブームを宣言したばっかやで
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:12:47.35ID:S2SyWiYC
天下国家を語る無職
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:13:02.59ID:Wk+/0nM9
>>870
オマエラの某地方では日本人の墓石を石垣や家の土台代わりにしてるらしなぁ
すごい国だよ住み心地は最高なんだろうな、反吐がでるわい
その子孫が生意気に墓参りだと笑わせるんじゃないよ
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:14:29.97ID:1a43rS5f
靖国参拝を墓参りって言うウヨさんは初めてやね
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:15:27.13ID:p2u/gPL3
>>867
指摘があるなら具体的に言ってくれへんか?
わいは断交による日本のデメリットについて問われたから回答しただけなんやけど

あと、韓国の消失と日本のデメリットの話がどうつながるのか教えてクレメンス
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:15:27.49ID:kP9nWbOG
>>876
なんで無職が天下国家語るの?
多分ここの連中みんな疑問に思っとるで
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:15:56.76ID:S2SyWiYC
>>876
安価付けてないのに反応したってことはガチ無職か
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:08.39ID:kP9nWbOG
今日はなんでケルヒャーイキリ倒しとるんや
もうこれ笑ってられるレベル超えとるやろ
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:17:10.91ID:1a43rS5f
ウヨさんどうやったら靖国神社と墓を間違えんねん
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:19:13.89ID:WxxzCBpx
>>874
なんで書き込んどるのがまず間違いなく在日日本人であるという発想に至らんのや
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:20:56.08ID:1a43rS5f
靖国神社に墓があると勘違いしてるのって中国人や韓国人やん
ウヨさんまさかw
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:21:48.68ID:YX9ZSvaM
日本側から日韓断交なんかしたらトランプちゃん激おこだわな

北朝鮮に資金投入させたがってるのに

トランプには日本人と韓国人の区別ついてないかもしれんけど
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:21:51.46ID:S2SyWiYC
勤労の義務は憲法で定められた日本国民の義務であるんだが
無職は反日だってなぜ気が付かないのか
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:22:28.75ID:IL18AKjE
>>831
ならばウヨの味方することは決定的に愚かや。ネトウヨの見解によると。
なろう系ラノベの世界観やw
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:24:51.60ID:1a43rS5f
靖国神社知らんネトウヨって冗談やろw
さっきから笑いとまらンゴ
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:28:39.78ID:p2u/gPL3
>>891
在日って在日異世界人のことやったんか!
そらチートだらけなのもうなずけるわ
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:29:32.64ID:kP9nWbOG
>>885
ケルヒャーはガイジなんや
いくらそれ言うてももう全くこのガイジには届かんのやで
救いはないからこのうんこ製造機を現世から退場頂くかを考えた方がええ
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:33:37.33ID:IL18AKjE
>>894
下手すると勇者ロトとか世紀末覇者とか聖帝とか羅将とかスタンド使いとか直死の魔眼とか魔法使いでも勝てへん。まさに世界を支配する力やで。
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:34:16.64ID:BohriXll
>>846
>おまえなんで俺に注目してるんだ
俺はオマエラは十把一絡げでチョンとしか認識しとらんぞ

面白い鳴き声出す珍獣をワイらが放っとく訳ないやろ
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:36:47.69ID:YX9ZSvaM
このスレの無職の理屈からすりゃあナチスのユダヤ排斥も正当化できるわな

彼らはわかってて直視したくないみたいようだが
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:38:24.66ID:X6i85MXe
ケルヒャージッジ、ビビってレスもできんもよう
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:41:31.16ID:3wBPuPDt
日本の芸能文化の世界的人気に憧れ、朝鮮人でもホルホルしたいと思った
韓国の世界戦略「韓流」
だが実際韓国政府の資金を投入しても韓流など一切起こらなかった。
朝鮮人の独り善がり。
逆にうざいステマで全世界から嫌われる朝鮮人
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:42:21.43ID:1a43rS5f
あんなしょーもない写真でこんなことになるとは
さすがのわいも予想外やったで
ぎゃふん言うたろか
ぎゃふん
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:47:30.14ID:VSu4Sum0
>>831
そんなに凄いいくらでも贅沢できるような力を持ちながらなんと生活保護で慎ましく生活してるんだよ
凄い民族だねw
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:22.28ID:1a43rS5f
参拝は個人の自由やけどさ
遊就館は見といた方がええと思うでウヨさん
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:52:47.90ID:VSu4Sum0
>>906
音楽部門ではJPOPはK-POPに完敗というのがもっぱらの定評だし映画部門でも先日無くなったウヨの津川雅彦でさえ韓国映画の方が邦画よりも上と評価してるんだが?
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:57:59.47ID:3wBPuPDt
白昼夢でも見たんかw
0913余命三年 70代 エロ爺日記 (1)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:59:01.41ID:LSltN80N
韓国に「タイ式マッサージ」乱立、不法滞在者の温床に

タイ・バンコクに住んでいた未婚の母シリモン・チョムヌムさん(21)は今年4月、4歳の娘を
実家に預けて1人で韓国に来た。近所の女性に「韓国にあるタイ式マッサージ店で1年働けば、
タイで10年分に当たる給料を稼げる」と教えてもらったからだ。チョムヌムさんはタイで会った
韓国人ブローカーに飛行機のチケット代と紹介料として250万ウォン(役25万円)を払った。
タイ人観光客は90日間ビザなしで韓国に滞在できる。しかし、韓国に来て6カ月になるが、
観光をしたことはない。チョムヌムさんは韓国に到着した日から仁川市富平区内のタイ式
マッサージ店で働き始めた。

不法就労なので雇用契約はなかった。店の近くの宿泊場所に24時間待機し、電話が来たら店に
行ってマッサージをした。月に300万ウォン(約30万円)稼いだそうだ。タイ・バンコクにある
飲食店で働いていた時の稼ぎは月30万ウォン(約3万円)だった。チョムヌムさんは「6カ月で
タイの家族に車を買ってあげた」と語った。

韓国国内に不法滞在するタイ人が急増している。昨年は1年間で6万8449人だったが、今年は
8月までで12万2192人と2倍近く増えた。このため、かつて国別で不法滞在者数1位だった中国の
不法滞在者数を上回った。

法務部(省に相当)では、不法滞在タイ人急増の原因はタイ式マッサージ店乱立にあると見ている。
法務部関係者は「不法滞在タイ人のうち女性は6万人で、このうち5万人がタイ式マッサージ業界に
携わっていると推定される」と話す。
0914余命三年 70代 エロ爺日記 (2)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:59:42.79ID:LSltN80N
韓国タイ式マッサージ協会によると、国内のタイ式マッサージ店は2010年から急増しているという。
旅行でタイに行ってきた韓国人たちからタイ式マッサージの口コミが広がり、国内で店が増えたものだ。
韓国タイ式マッサージ協会のペク・オヒョン会長は「開店で需要が発生し、ブローカーが賃金の
安いタイ人女性を韓国に連れてきた。韓国人のタイ式マッサージ師はもちろん、以前からある
中国式マッサージ店まで市場から追われつつある」と言った。

現行の医療法上、視覚障害者ではない人が経営するマッサージ店は違法となる。だが、
「足マッサージ」「スポーツマッサージ」「経絡マッサージ」などをうたう店は全国に約5万店、
従業員数だけで約30万人に達し、政府も手をつけられない状況だ。

タイ人女性が韓国にあるタイ式マッサージ店で働こうとするのは、金を稼ぐためだ。韓国までの
航空チケット代とブローカー手数料は韓国で1カ月働けば返済できる。

今月1日、仁川市中区の仁川出入国外国人庁面会室で会ったタイ人のカノクワン・テミラクさん
(21)は、仁川市内のマッサージ店で働き始めて1カ月で法務部の取り締まりにより摘発され、
強制送還されることになっている。テミラクさんは「店が宿泊場所を提供してくれるので、
月に300万ウォン稼ぎ、30万ウォンを差し引いてタイの家族に送った」と話した。
0915余命三年 70代 エロ爺日記 (3)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:00:34.41ID:LSltN80N
だが、リスクも伴う。京畿道富川市内のタイ式マッサージ店で働いていたタイ人のジャンペン・
デンジャントゥクさん(22)は「2週間に1回の割合でレイプされそうになった。韓国に来て
最初に教わった言葉は『サービスなし』だった」と言った。売春や類似性行為はしないという
意味だ。チョムヌムさんも「男性客の10人に6人が性的サービスを要求した」と話す。

しかし、タイ人女性の中には、より多くの金を稼ごうと客に性的サービスを勧める人もいる。
ソウル市江南区のタイ式マッサージ店経営者は「健全経営をしようとしても、より多く稼ぎたいと
考えるタイ人従業員が部屋の中で客と個別に交渉していたら、何が行われているのか知るすべがない」
と言った。

ソウル市鍾路区のタイ式マッサージ店経営者は「2012年から健全マッサージ店を経営しているが、
1−2年前から『(性的)サービスもしてくれるのか』『最後までやってくれるのか』といった
変な問い合わせをしてくる客が一日3−4人はいる」と語った。

タイ人女性を違法雇用する韓国のタイ式マッサージ店はタイでも社会問題となっている。
「就職あっせんブローカーにだまされて売春業者に引き渡された」「賃金をきちんと受け取れない」
というケースがタイ現地メディアで報道されたからだ。

タイの報道機関は、大金を稼ごうと海外で不法滞在する自国民を「ピー・ノイ」(タイ語で小さな
幽霊)と呼ぶ。タイ政府は今年9月の1カ月間、不法就労を目的に韓国に行く「ピー・ノイ」と
疑われる243人の出国を停止することにした。

朝鮮日報 2018/11/05
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/05/2018110500986.html
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:00:58.98ID:D78V5Uui
歪んだ真珠がそんなにありがたいか。珍しくはあってもさw


ここの、っ ここの出っ張りがいいのぉっッ アホw。歪んだねぇw
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:13:48.01ID:3wBPuPDt
・・何回もつかまって学習しないの? バカなの?・・・
ニダール ウマル 順平 の人質歴
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
城之内 みな @minajyounouchi
ウマル氏(日本名は安田純平氏)の人質歴

@2003年に人間の盾作戦に参加した際にイラク軍に拘束
A間もなく解放されるが再びイラク軍に拘束
Bその後に解放されるがイラク警察に拘束
C2004年にファルージャに向かう途上で武装勢力に拘束
D2015年にシリアのヌスラ戦線に拘束
E2018年10月に解放の情報

12:12 - 2018年10月24日 3,668 3,200人がこの話題について話しています
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:13:57.36ID:1a43rS5f
あんだけ粋り倒してたのに火が消えたようやな
靖国神社のお勉強中かな
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:15:39.20ID:Jr5O3F1V
靖国参拝と墓参りの区別がついてないガガイのガイのネトウヨがいると聞いて
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:18:37.43ID:Gzgcr3nU
己の間違いに気付いて黙り込むくらいの羞恥心はあるんだな
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:24:57.65ID:gKqkiOZD
確かに知れば恥になるため
逆転の発想として知ろうともしない力は世界最強かもな
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:32:00.27ID:Jr5O3F1V
>>922
いやほんまID:Wk+/0nM9くんは恥を恥と感じて黙れるだけネトウヨにしては知能高いで ネトウヨクラスでは首席級かもしれん
大概は自分がガイジな事に気付けずガバガバ屁理屈垂れるか開き直るかやから
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:36:12.70ID:u4lN09qs
ケルヒャーはいつもクッソ恨みがましいポエムを捨て台詞に吐いて逃げるイメージがあるんやがなぁ…
今回は綺麗なそっ閉じで逃げたな
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:42:59.04ID:1a43rS5f
あんなもん引っかけでもなんでもなかったんに
なんやねん一体
あれでなんで靖国奉納寄付金詐欺とかに引っかかるんやネトウヨは
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:44:47.76ID:+HDoWdnL
ケルヒャーちゃんなんか今日面白イベントあった?
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:11:35.19ID:4DzlzwH0
統一朝鮮は楽園だよ
日本みたいにヘイトもないよ。
だから祖国へお帰り。
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:13:36.41ID:LxrnASMR
教祖様なり筆頭信者が代表者になって一括請求していれば話は簡単だったのにな
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:30.70ID:4DzlzwH0
NHK、佐賀放送局長を解任 女性スタッフ入浴中に侵入

NHKは5日、佐賀放送局の湧川高史(わきかわたかふみ)局長(59)に
「職員の服務規定に反する不適切な行為」があったとして、同日付で局長職を
解任し、人事局付に異動させる人事を発表した。湧川氏を出勤停止14日間の
懲戒処分にしたことも明らかにした。

湧川氏は籾井勝人前会長の在任時に秘書室長を務めていた。NHK広報局は
「地域放送局の局長としてふさわしくない行為があったことは、誠に遺憾です」
とコメントした。プライバシーに関わるため、詳細は答えられないとしている。
NHK関係者によると、湧川氏は訪れていた施設で、NHKの女性スタッフが
入浴していた風呂に侵入したという。当時酒に酔っていたとみられる。

朝日新聞DAJITAL 2018/11/05 23:09
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:22:14.64ID:8zWQWh/d
>>934
1702 余命記事で懲戒請求の受理通知に代表者を選任してくださいって
書いてあったのを無視しっちゃってるしね
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:24:49.87ID:YHp2qN4O
こいつらの天皇陛下を必要としない右翼思想って割と恐いんだけど
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:34:52.17ID:kPe5yM+I
>>938
天皇陛下を反日朝鮮人パヨク扱いしてるネトウヨ多いで
少し前まで秋篠宮ご一家は礼賛しとったんやが最近じゃ皇室全体をパヨク一族扱いや
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:36:37.87ID:TAIe9wBd
>>933
おっ、日が変わったから帰ってきたんけ

靖国参りを墓参りなんて言う日本人はおらん!君もそう思うやろ?
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:41:07.20ID:C06HqKzu
>>933
こいつが靖国参拝と墓参りの区別付いとらんかったガイジでええんか?
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:44:01.57ID:HhnZsQM4
>>941
ションライじゃないの?
くどい句読点だし
つうか、DAJITALってなんだよ
933 マンセー名無しさん[] 2018/11/06(火) 00:11:35.19 ID:4DzlzwH0

統一朝鮮は楽園だよ
日本みたいにヘイトもないよ。
だから祖国へお帰り。

935 マンセー名無しさん[] 2018/11/06(火) 00:20:30.70 ID:4DzlzwH0

朝日新聞DAJITAL 2018/11/05 23:09
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:47:00.56ID:VSeATb1A
>>943
無職がNHKと闘争するんけ?
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:47:08.19ID:b9IifsSB
まさかの手打ちかよ
ディジタルで覚えよかウヨさん
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:54:10.88ID:TAIe9wBd
>>942
そうなん?
まあションライでもケルヒャーでもいいからウヨさんには普通の日本人として模範回答してくれると嬉しいんやで🤗
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:59:07.62ID:+5+15Vy+
>>935
チョン無職け?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況