トップページハングル
545コメント300KB
朝鮮人は嘘しか言わない真性のクズ民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 04:03:07.41ID:AYfzuCM7
日本に帰化せず何世代も日本に居座り続けてるくせに
本国朝鮮人の反日の実態を知っていても
なんの声も上げない在日達。
お前らもクズ認定だからなw
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:40:53.91ID:sBrQunV6
朝日NHK岩波が大好きな「追軍朝鮮人売春婦」

朝日NHK岩波パヨクや韓国は、戦前の追軍朝鮮売春婦20万人が奴隷狩りで集められて、1日最低10人もの軍人と相手させられたと叫んでます。
さて当時の記録によると追軍売春婦の割合は、日本人6割、朝鮮人2割、シナ人2割であり、かつ最盛期の帝国軍人は300万人でした。
そこで計算すると
朝鮮売春婦が2割で20万人ですので、追軍売春婦の総数が100万人となるので、
   売春婦100万人×セクロス10発÷帝国軍人300万人=3.3発
となり、帝国軍人は、朝に1発、昼に1発、夜に1発となるが、、すると戦争する暇がない、、、大笑い

ところで高学歴で有名な朝日NHK岩波等の社員の皆様ですから、当然その祖母・実母・親戚には旧制高等女学校(高女)をご卒業された人も多いでしょう。
その高女の女生徒たる祖母・実母・親戚は、女子挺身隊として陸軍の朝霞被服工廠等で働いていた筈です。

すると仮に「女子挺身隊が追軍売春婦であった」てな情報ネタを掴んだとしても、その祖母・実母・親戚に聞けば「おまえ馬鹿かアホか」と罵倒されたでしょう。
つまり2014年に朝日新聞が苦し紛れに主張した「女子挺身隊と追軍売春婦とを取り違えた」なんてことは100%あり得ない
万が一に「取り違え」が本当だとしたら、
   朝日の祖母・実母・親戚 = 追軍売春婦・パンバン
ということであり、朝日NHK岩波はパンパン売春マスゴミとなる、、、、大笑い

さて今現在、韓国女性の平均寿命は85.6才ですが、朝鮮人売春婦の敗戦時の年齢を20〜14歳とすると
(もっとも確か日本軍では、17才?以下の売春婦は禁止の筈だ)
  1945時の年齢  現在の年齢
@  20才    ⇒    96才 
A  18才    ⇒    94才 
B  16才    ⇒    92才
C  14才    ⇒    90才
となるが、地獄のような環境で過ごしてきた人なら85.6才の平均寿命前に亡くなる筈です
ところが皆さんとても元気ですから、朝鮮人売春婦は 健 康 の た め に 売 春 を 、、天職、、、大笑い
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:37:53.96ID:ZHli9/3d
「李承晩ラインと日本船拿捕」島根県立大学浜田キャンパス 森須和男
http://hamada.u-shimane.ac.jp/research/organization/near/41kenkyu/kenkyu28.data/hokutou28_7_morisu.pdf

韓国が竹島を侵略して日本に与えた被害、
  韓国が拿捕した日本漁船    328隻 
  韓国に殺傷された日本漁民    44人(死亡8人〜30人)
  韓国に拘束された日本漁民  3929人
  被害総額              90億円
です
訂正は、死亡⇒死傷、、、それと
1957/5/11韓国フリゲート艦による日本魚民25人の中21人殺害、拿捕後の病死1人とを
除くと死亡8名、入れると30名。つまり韓国が殺したのは30名。

1951年7月19日に梁裕燦韓国駐米大使が李承晩大統領の要求として
  @日本が45年8月9日時点で竹島・ 波 浪 島 に関する主権等を放棄したことにしろ
  A在韓日本資産を韓国政府および米軍政庁に移管させろ、
  Bマッカーサー・ラインの継続を日本国との平和条約で認めさせろ
旨を英米両国に伝えた。

ところが@竹島(独島)は地図などで確認できますが、
@の 波 浪 島 は当時も現在も存在しない幽霊島(架空の島)です。

すると1951年の韓国の要求について、日本の立場に立った言い方で説明すると
   日本の領土に、桃太郎の鬼が島 と 済州島 とを含めろ
と言ってるのと全く同じで、領土交渉時でさえも 御 伽 噺 を持ち出すキチガイです
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:59:50.24ID:DUrAxDm3
あげ
0469マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 05:42:17.74ID:VfFMW7lE
今現在、韓国女性の平均寿命は85.6才ですが、朝鮮人売春婦の敗戦時の年齢を20〜14歳とすると
(もっとも確か日本軍では、17才?以下の売春婦は禁止の筈だ)
  1945時の年齢  現在の年齢
@  20才    ⇒    96才 
A  18才    ⇒    94才 
B  16才    ⇒    92才
C  14才    ⇒    90才
となるが、地獄のような環境で過ごしてきた人なら85.6才の平均寿命前に亡くなる筈です
ところが皆さんとても元気ですから、朝鮮人売春婦は 健 康 の た め に 売 春 を 、、天職、、、大笑い
0470マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:58:58.03ID:NogxwJCb
韓国の評論家 金満哲の言葉    済州島出身

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
0471マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 08:17:53.18ID:XPC7wbAr
>>1
逆に帰化なんぞ迷惑この上ない
総連幹部の子息が帰化して吉田姓になって北朝鮮に物資を送って逮捕されてた
帰化は親日の目安には全くならない
むしろ隠れ蓑になってやりたい放題できる
チョンコ民族系中国人の女性アナウンサーも日本に帰化したけど今でも支那支持者だ

根本的に帰化してるしてないでなく支那人と朝鮮人は基本的には日本に忠誠を誓うことはない
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:56:51.17ID:/QQUfV+A
うむ、これは帰化中国人や朝鮮人が実際そう 言ってる
0474マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:35:55.12ID:kQOLcb3J
従軍慰安婦という朝鮮人追軍売春婦は1から10まで全てウソでしたね
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:24:17.11ID:qE50Efo5
あげ
0480マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:57:00.54ID:LZdbdKMF
朝鮮人は近親相姦ばかりやってるからキチガイしか生まれない
平気ですぐばれるうそをつく
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:53:23.26ID:RfWZuAsy
安倍総理は
 ・左巻きパヨクは慰安婦でウソ吐くな、、、慰安婦100%ウソでした
 ・左巻きパヨクは徴用工でウソ吐くな、、、徴用工でなく出稼ぎでした
 ・左巻きパヨクは拉致でウソ吐くな、、、、拉致は100%真実でした
 ・左巻きパヨクは竹島でウソ吐くな、、、、竹島は日本の領土でした
 ・左巻きパヨクは尖閣でウソ吐くな、、、、尖閣も日本の領土でした
 ・左巻きパヨクは憲法でウソ吐くな、、、、9条でも侵略防げませんでした
 ・左巻きパヨクは経済でウソ吐くな、、、、リフレ政策で高校生等が救われた
と当り前のことを言っているだけだから、左巻きパヨクと朝鮮人に目の敵にされる、、草
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:52:32.91ID:NV80yg9L
あげ
0485マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:06:57.64ID:VC9aY2Qc
朝鮮の歴史
https://take8592goole.wiki.fc2.com/wiki/%E6%AA%80%E5%90%9B

つーかオマエラ朝鮮人は檀君とかマジで信じてるのか?w
朝鮮人以外だれも史実と認めない檀君神話を史実として歴史教育してるのは
世界中でオマエラ朝鮮人だけだからな。

自国の建国過程すら捏造する国の言う事なんか何で信じられるの?
慰安婦問題の頃には戦後補償問題は日韓基本条約で解決済みという
韓国政府発表を聞いて絶句してたのもオマエラ朝鮮人自身だろ?w
神話を事実に、歴史を捏造する国。隣国との基本条約すら都合が悪くなるまで
国民に事実を隠蔽秘匿する国がオマエラの祖国、偉大な大韓民国様なw

そんな国の政府発表をどうして信じられる?
つーかオマエラの政府の行動は、オマエラ国民の合わせ鏡。
お前らも韓国の偽証罪が人口比で日本の160倍とか聞いた事あるだろ?
そもそも、オマエラは嘘つき民族なの。それでどーして日本の主張より
韓国の主張が正しいと思えるのか。善良な日本人より、嘘つき朝鮮人の
言う事が正しい訳ないだろ?
普通に考えれば分かる話だぞw
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 04:20:28.35ID:wsj/ni58
嘘しか言えない朝鮮人
0488マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:36:22.49ID:1Fnhdre4
チョンコグックは常にウソを言う
親から自分が吐いたウソを本当だと思い込めと教育を受ける
チョンコは差別して苦しめて精神を崩壊させたほうがいい
廃人になった後に福島の放射能地域に送り込みリアルバイオハザードの町としてドローンで空撮を楽しめる商売をすればいい
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:10.74ID:OKYyIZtK
例の俳優さんの自殺は、在日朝鮮人から集ストの嫌がらせを受けてたのが原因らしいぞ?
↓↓↓↓↓

358:■忍【LV38,デスジャッカル,XV】 20/07/19(日)19:28:03
パヨクに粘着されていたのか。

三浦春馬死ね死ね団でしばき隊moldさん 鍵掛けて逃走
外部リンク[html]:netouyonews.net

4: セルカークレックス(東京都) [US] 2020/07/19(日) 15:14:15.59 ID:rZXtdJQV0
三浦はしばき隊にからまれて自殺したの?
45: メインクーン(茨城県) [BE] 2020/07/19(日) 15:29:45.05 ID:ziPoGYYn0
精神的に参ってるところに1月からずっと嫌がらせ受けてた
68: 三毛(長野県) [ニダ] 2020/07/19(日) 15:33:56.32 ID:sIg2UXoL0
実家まで嫌がらせ受けてたらしいな
41: トンキニーズ(東京都) [US] 2020/07/19(日) 15:27:51.76 ID:UaLXPQoj0
三浦 「 国力を高めるために国民全員で・・・」
   ↓
パヨ 「おっこいつネトウヨか」 「全力で潰すぞオラァ」
   ↓
  三浦死亡
   ↓
パヨ 「 な? 日本人って陰湿だろwww 」

日本の事を本気で考えてるって発言しただけですぐネトウヨ扱いして集団ストーカーするチョン鮮土人マジ最低!!!
しかも対象者が自殺したら日本人に濡れ衣着せるとかどんだけ下衆なんだよ!!!
マジ在日チョン鮮土人は日本から出て行け!!!
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 04:02:40.97ID:RaUd466w
コトリバコ(子取り箱)って知っている人は知っている、実は朝鮮半島起源なんです!

明国の属国、李氏朝鮮の時代の頃から朝鮮人は神仏への信心がないんですよ。
だからね簡単に「呪詛」に手を染めるんですよね〜。

コトリバコ(島根県)は強力な呪いですが、その元祖となった呪詛は大きな「甕(かめ)
に殺した女や子供を入れて作る物」で、「呪詛」の効果はコトリバコなんかおもちゃだと
思えるほど強力なんですよね。
それと同時に「祟りもかなり強力なんですよ」、おぞましい事をして作ったものだからね、
怨念がすさまじいんです。ちなみに、李王朝が音頭を取りこの禍禍しい壺を多数作成
したから「民族全員に祟りが降りかかる事態」となって現在に至っているんですね。

人を呪わば穴2つなんです、怖いですよね〜呪詛って。 ・・・こんな話がありました。
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 05:07:37.04ID:RaUd466w
宜保愛子さんが韓国と創価学会を批判をした為にバッシングを受けテレビから干され、
心労で死亡したという話もありましたよねえ。
宜保さんが重い病状で入院していた時期にTV番組企画で無理矢理連れ出し、その無理が
祟ったとの事。記憶がたしかなら、胃癌等を患われていたのではなかったのではないでかな。

李氏朝鮮半島の過去の歴史を辿り振返ればかわりますが、呪詛の念、窃盗、踏みつけ合い
ばかりの、悲惨な歴史です。身分制度があり両班(搾取する側)と白丁(奴隷階級搾取される
側)の歴史がりました、かなり悲惨な生活なんですよ。

「陶器」がらみでは、宜保さんが言っていた、朝鮮の陶器は、手作りの物には製作者の念
(呪詛や恨み)が入るから、作り手が負の潜在意識的心情や思想を持った様な状況で
作られた物は、所持した相手も不幸にするのだと思います。

「半島がおぞましいから帰る」の下りは、宜保愛子さんや霊視力の確かな方なら、見抜ける
事でしょうね。(逆に平和平等を謳い、中途半端な差別批判と共に、中韓や日本の一般のTV
メディアを表面の型通りに擁護する意見の霊能者等は本物ではないとわかります。
ネットで商売の扉を開いている自称霊能者にも結構多い傾向です。)

そういえば、飯島愛さん三浦春馬さん等も、半島や在日優遇の日本のマスコミに関する発言
絡みなのを言われますね。メディア、媒体自体がそういう絡みですからねえ。
闇があるんですかねえ。ヒトコワの部分も大きいですねえ。こんな話を聞きました。
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:24:16.32ID:8dR7XJra
381Cal.7743[126.61.76.127 [上級国民]]2020/05/20(水) 03:53:11.82
このネトウヨコピペバカ鬱陶しい

ネトウヨおじさんが使うのは、
在日、特別永住許可、在日特権、パヨク、反日売国、ライダイハン、朝鮮漬け民主党、
、半万年の属国の歴史がある国、抗議で糞尿撒く民族、エベンギ人、キーセン、
トンスル、 糞嘗、試し腹、国交断絶、在日特権、ゴキブリ、寄生虫、だよね。
韓国、朝日(アカヒ)新聞が嫌い なのに1日中考えてるツンデレおじさんw

↑ ロレチョン(パチロレおじさん)、タイムスタンプが真夜中ww
0495マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:34:43.09ID:p1O6f16J
【話題】在日コリアン「日本の強制連行…畑で無理やり拉致され、夜中寝てる時に捕まえられるなど意思を無視した連行が相次いだ」★3 [鴉★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595577702/
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:37:21.06ID:wXeuh8lI
韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”「支援しても感謝はなし」
https://www.asagei.com/excerpt/20584

財政破綻の防止などを目的としたIMF(国際通貨基金)の監督下に置かれた韓国の為、日本は100億ドルを支援した。
にもかかわらず、韓国政府は危機が落ち着くと、

「IMFからの支援はありがたいが、日本からの支援は迷惑だった」

と、高飛車に言い放ち、感謝の言葉すら述べなかったのだ
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:20:20.91ID:WieY2O4q
本当のことを言ってはいけない
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:04:03.21ID:9VA8F8hS
 ・左巻きパヨクは慰安婦でウソ吐くな、、、慰安婦100%ウソでした
 ・左巻きパヨクは徴用工でウソ吐くな、、、徴用工でなく出稼ぎでした
 ・左巻きパヨクは拉致でウソ吐くな、、、、拉致は100%真実でした
 ・左巻きパヨクは竹島でウソ吐くな、、、、竹島は日本の領土でした
 ・左巻きパヨクは尖閣でウソ吐くな、、、、尖閣も日本の領土でした
 ・左巻きパヨクは憲法でウソ吐くな、、、、9条でも侵略防げませんでした
 ・左巻きパヨクは経済でウソ吐くな、、、、リフレ政策で高校生等が救われた
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:14:32.00ID:ANwNCp3W
独島は、韓国固有の領土です
0506マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:10:46.73ID:RSUlwv4r
【デイリー新潮】徴用工で平行線 日韓電話会談 韓国の反応bヘ?「日本は韓麹曹フ主敵」「すbラての面で我々bェ日本の上」現試タ的意見も [09/26] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601114467/
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:22:48.01ID:Ce5qvCvq
【安倍元首相】軍艦島元島民ら激励「中傷はね返して」 韓国の強制連行主張に 「歴史の真実も伝わっていくのだろう」 [10/22] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603363154/
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:15:17.72ID:ZXUayJ26
>>503
じゃあ南朝鮮に帰れよ
何で日本にいるんだよゴキブリ朝鮮人
竹島は日本の領土 ゴキブリ朝鮮人はいつまでも調子に乗るな
0516マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 23:32:14.30ID:9K9Y838K
朝鮮人さんイランにも嫌われましたなあ 代金の踏み倒しはいけませんよ踏み倒しは
0517マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:32:48.89ID:ymWBssdq
【書籍】 「日帝は私たちの農村をどのように収奪したか?」〜『日帝強制占領期間、農村収奪の記憶・禾湖里T』発刊[01/06] [蚯蚓φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1609945550/
0519マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:33:30.58ID:7SWdp8Xl
日本に帰化せず何世代も日本に居座り続けてるくせに
本国朝鮮人の反日の実態を知っていても
なんの声も上げない在日達。
お前らもクズ認定だからなw
0523マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:03:15.29ID:toTtBR2K
途上国のコロナワクチンを横取り。
本当に最低な人々の国。
世界中を的に回して孤立する韓国。

制裁、制裁、制裁、制裁、制裁あるのみ。
0528マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 03:09:53.37ID:RGYXsOCX
【韓国】 「宝城緑茶」世界に知らせる茶園 中国や日本より茶を好んで飲んでいた…私たちの文化取り戻さなければ★2[04/25] [LingLing★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619355064/
0529マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 03:15:23.37ID:YYRdB1GE
滅ぶしかない
0531マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:13:42.72ID:c+cKe30u
帰ってきたウルトラマン 49話目(IP表示)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1620390190/

『おぼれた犬は棒でたたけ』ってたしか朝鮮半島のことわざだったような・・・

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1617423763/485
485どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM15-/vjQ [202.214.167.165])2021/04/22(木) 16:48:28.76ID:H4OZkt7CM
卑怯者が巧言を弄しているが、自らジャックの正当性を証明した事実には代わりがない。
正確には泣きついた親切な人だが。(シネ苦しんでさんかな)
愚かにも限りはあるが、ジャックの正当性を自ら主張してしまった以上、ウルトラマンジャックと呼んでいただこうか。

溺れる犬をたたく趣味はないが、これも自らの暗愚が招いた結果だ。
甘受したまえ。
0533マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:48:55.40ID:4BIsxpeS
文政権が自画自賛のコロナワクチン「Kバイオ」とは“瓶詰め作業”“空念仏”バレバレ…自嘲的に語られる「K−」の悲しき実態[5/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622190793/
0537マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:08:32.50ID:MC+dKHk7
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~   \
       |.::::::|  邪宗のドンファン  | ←仏罰大行進&行方不明
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──|<∀> | ̄|<∀> |
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ  ♪マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
       | (        ` ´  | |  
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  投票用紙も投票箱も、見たことがないニダ
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /  法戦でFを374919票、取ってこいニダ 
        /   W    |
       (_)| ・    ・ ||__   _ 砂糖ピロシに擁立されたニダ
       l⌒ヽΞ   Ξ/| |  ̄ ̄/|
       | |\_(;;U;;;)_ ̄))  /. |
     /(_)      /// 党 .|    ∩
    【◎ 】      【◎ 】/  金 Λ_Λ//
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| _献<∩(ヽ∀´) < アンニョンハセヨ-!先生がエ●カンターレの如く、立候補するニダ〜アイゴォォォォォ!
 ∩Λ| キ ン マ ン コ    |PΛ_Λ//  _) 
 \< |_________|<=(ヽ∀´)U/|   
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   //Λ_Λ廿Λ_Λ  //| U /  /|
  //(ヽ∀´)=>(ヽ∀´)=>// | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |  .選挙権不明!   |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)/
  ||||            ||||
  |||             |||@←真心の「1円財務」
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0538マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:20:48.38ID:FBOr/I0e
ハングル板にもいますね
ワイは日本に帰化したチャンコロやで〜? 現役の東大生やで〜?

それらのウソが全部捲れてとんだ恥をさらすゴキブリチョンコw
チャンコロを名乗るくせに中国板には一切来ずw なぜかハングルでチョンコ擁護w

全く恥ずかしいウソを吐きやがってチョンコおっさんがw
絵文字まで使って乙女心を見せてBTSからケツを掘られる夢を見てやがるwww
0539マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:49:10.20ID:JHPb0Bcz
バカウヨw
0540マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 14:41:45.71ID:uV7NUaCt
G7で日韓首脳会談を日本がドタキャンしたニダ〜〜〜。
って嘘が即バレ。
外交消息筋、何者か分からないけど、トンでもない嘘つきw。

朝鮮族らしい朝鮮族。
0543マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:14:57.88ID:jiRaQmsJ
三跪九叩頭(さんききゅうこうとう)の礼

「三跪九叩頭の礼」は映画「北京の55日」等でも見れるので、我々は映画の方式しかないと考えがちです。
ところが「三跪九叩頭の礼」には、琉球ベトナム等が行う映画のような方式と、朝鮮王が行う方式の2つの方式があるようです。

朝鮮王の「三跪九叩頭の礼」とは、「空手家が瓦を頭突きで割る」ように、音が出るほどに分厚い岩石に頭突きをする方式です
仮に音が出ないか音が小さいようなでは、 誠 意 が感じられないのでもう一度最初からやり直しとなる。
ですから当然、「三跪九叩頭の礼」後の朝鮮王は血だらけになる。これが朝鮮式の「三跪九叩頭の礼」です。

すると同じように朝貢にも、琉球ベトナム方式と朝鮮方式とがあることなる。
つまり朝鮮方式では100万円朝貢すれば10万円分下賜、琉球ベトナム方式では100万円朝貢すれば数百万円分下賜、という2方式です。

これじゃ朝鮮民族がヒネクレる訳ですが、4流か5流の朝鮮民族は日韓併合という棚から牡丹餅により1流の日本民族へと成金になれた、、、大笑い
0544マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:54:11.55ID:USFFvON/
age
0545マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:00:20.17ID:ozqMSEXq
高市早苗さんが兵庫県議会とのオンライン懇談会で
「韓国には竹島に建造物をこれ以上作らせない」と発言した。
やはり自民党総裁は高市早苗さん以外ありえない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況