X



トップページハングル
1002コメント427KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:39:39.80ID:EU8GTrg+
■副スレタイ 秋のBAN祭り
https://i.imgur.com/CfTCaSv.jpg�;�

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG

■「BAN祭り」経緯解説動画
http://youtu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
http://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ288
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543872743/
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:44:41.96ID:tdGfGCrO
典型的なヘイトクライム。
https://www.youtube.com/channel/UCAZWGPgpXTn4DeFsVADE0xg/about
--
説明
へんしゅうしゃはかんこくしゅっしんです。

再びかんこくじんとして生まれない!
経験と資料によって『かんこくが良くないくに』、『かんこくじんが良くないひと』だ
ということを多くのにほんの方に知らせたいです。

にほんの方の連絡をお待ちしております。
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:44:58.32ID:58qeSl3+
>>83
すごい
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:48:45.67ID:f1BgIQ5c
>>81
日生学園かよw
>>83
乙やで
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:13:34.00ID:LR26FJXo
>>87
>>88
1753番と重複
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:55:43.14ID:8xVUey/C
>>15
TwitterとかYoutubeとかで
ヘイト撒き散らしてる輩には猫アイコンの奴や
アカウント名にnekoとかcatとか入ってる奴多いよな
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:42:58.06ID:18z8jGu2
>>81
いやこれ命じているだけで本人はやっていなかったら確かに駄目右翼なんだけど知事本人も初回から参加しているから少し違うと思う
素手で便器云々がカルトなのはその通りだけど
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:53:12.86ID:Ep12dUfs
tetofeto2010
韓国人「日本が韓国に謝罪すれば友好国になる!」→外国人「は?勘違いするな」衝撃的な民度の低さを露呈したと話題に
https://youtu.be/Y9v6zjztod4?t=372
2:30「日本人と韓国人が仲良くなることは不可能でしょ?韓国人が奴隷の身分に対して日本人は飼い主なんだよ?」
2:47「日本人はよく白人と同じ身分になろうとして頑張ってるけど、それでもゴミの白人の身分と一緒だからね?」
2:56「日本人も所詮俺たちと同じゴミアジア人だということを自覚しておいた方が良い」
4:48「人間として扱いたくないね 無知、無法、無礼で会話が成り立たないし、約束守れない」
5:05「コジキどもの集団」
6:12「日本人はヒトモドキを決して許さない 全て殲滅するまで終わらない」
8:22「ホント韓国とか必要ない 何の為にあるのかすらわからない国 日本にとって断交が一番!」
8:30「バカミンジョク(馬鹿民族)」

Phillip Renfro 2 99 未掲載
https://www.youtube.com/channel/UCnoFtFu317MksoSFGpffpBw
【韓国崩壊】 韓国人の遺伝子研究が衝撃の結末w 基地外火病の原因はコレか!? 海外から嫌われ過ぎw
https://youtu.be/01hXyVa0iAg
0:01 韓国人の基地外(キチガイ)行動に拍車がかかっている
0:15 やはり韓国人はヒトモドキということか
0:24 些細なことで火病を発症させて白い目で見られている
0:35 韓国人がヒトモドキと言われる所以
0:42 韓国人がヒトモドキと言われる所以
0:47 ここまで一般的な「ヒト」と違っていると完全に「ヒトモドキ」ですよね
1:16 やはり韓国内からは出てこないことを祈るしかありませんね
4:13 相手の事を考えて行動するという事が壊滅的にできないですからね
4:19 こんなことを繰り替えて(繰り返して)いるから世界から孤立するんですよ
7:51 今までは揶揄的に「ヒトモドキ」と言っていると思ったんですが、本当にヒトモドキなんですね
7:59 通りで常人には理解できない思考回路をお持ちな訳ですね
10:27以降同じ内容繰り返し
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:53:52.60ID:tdGfGCrO
>>74
2チャンネルとも破壊完了だね。 
おめ
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:54:44.04ID:Ep12dUfs
Timothy Whitley 1 144 未掲載
https://www.youtube.com/channel/UCnxAOJ3T8pSdIDKaKiGYt8w
韓国崩壊韓国人の民度の低さに世界中が大ブーイング国交断絶国が一気に増える予感中韓日報 大福チャンネル
https://youtu.be/IFoeG5_rE-s
5:38「ウンコ水でも射っとけバーカ」
6:19(韓国人を指し)「どうせ後で恥をかかされたと喚くんだろ 人間以下の生物が」
6:33「バカチョン」
6:35(韓国人を指し)「千年恨の乞食野郎 何から何まで恵んでもらって悪態 返り血浴びてもいい締め上げろ」

Karla Obrien 10 95 未掲載
https://www.youtube.com/channel/UCjBnf1Smm96HtzBw6iI3Izg
https://youtu.be/WonrKqopYKw
1:30(韓国人に対し)「な、ガイジだろ?」
1:56「中国にも嫌われてチョン終わり」
2:07「調子乗りすぎだろクソ食いゴキブリチョン」
2:34(韓国人を指し)「酒に子供のうんこ入れて飲むような民族は嫌いです」
3:24「チョン」
3:55「ヒトモドキすぎて草」
5:11(韓国人に対し)「くたばれー」
5:51「ヒトモドキ」
7:47「な?チョンだろ?」「日本人に向かって下っ端のクズが生意気な口を利くなチョン」
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:54:58.68ID:tdGfGCrO
>>55
上のチャンネルは破壊完了やね。
おめ
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:58:45.94ID:Ep12dUfs
Arnold Wall 11 149 未掲載
https://www.youtube.com/channel/UCOy9Q__BITMj2cSpX3Q15lg
【韓国崩壊】安倍総理、韓国経済にトドメを刺す神対応クル (゚∀゚) !!韓国政府「慰 婦は説得するからスワップ再開してくれ」⇒日本側、完全無視する意向www
https://youtu.be/iSPFQXu-mok
3:51「チョン」
7:18「チョン共」
9:58(中国人を指し)「シナカス共産土●(土人)共」
10:02(韓国人を指し)「超汚染ヒトモドキ共」
10:06(韓国人を指し)「超汚染ヒトモドキ共」
10:13(韓国人を指し)「臭い汚い、寄生虫汚超汚染低脳コ●キ(コジキ)共が増えて異常犯罪が多発してんじゃねーかよ!!!!」
10:20(韓国人を指し)「害虫超汚染低脳コ●キ(コジキ)共を日本に入れるんじゃねーよ!!!!」
10:25(韓国人を指し)「日本から出て行け!!!!寄生虫超汚染低脳コ●キ(コジキ)共!!!!」
10:54〜同じ内容繰り返し
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:10:56.34ID:R0bE7wQV
【旭日旗に見えちゃうらしい】 学校壁画消去の決定を保留 米ロス学区、批判受け [12/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545102429/


どれだけ頭がおかしい民族か知ってもらおうぜw

アメリカ人がネトウヨ〜〜って言い出すかどうか見物だなww

俺は絶対に言わないと思うけどw
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:47:18.04ID:OaQX4wYz
>>100
品がない
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:06:49.65ID:OaQX4wYz
>>103
おそらくbanされた原因の動画の内容を文春辺りにたれ込んだら面白いことになると思う
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:09:24.81ID:R0bE7wQV
【旭日旗に見えちゃうらしい】 学校壁画消去の決定を保留 米ロス学区、批判受け [12/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545102429/


どれだけ頭がおかしい民族か知ってもらおうぜw

アメリカ人がネトウヨ〜〜って言い出すかどうか見物だなww

俺は絶対に言わないと思うけどw
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:34:35.92ID:kHtnL1A7
90

@名詞と名詞をつなげるときは接続詞の『と』。 『とか』は口癖
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:15:38.20ID:klvo/R0o
324マンセー名無しさん2018/12/18(火) 21:30:34.90

920 : マンセー名無しさん 投稿日:2018/12/16(日) 15:12:36.94
日中韓Manzokuちゃんねる 不明 36本 wiki未掲載
https://www.youtube.com/channel/UCVLSJl_vUvM1vuu9IF5WShQ

なくなってるみたい
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:25:18.47ID:Ny1kV62b
>>108
登録者数は不明なの?
それとも非公開?
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:13:05.00ID:x2kzv4pe
ただの平民だからな
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:19.64ID:31HwSlhU
>>83
やったぜ。
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 03:13:09.87ID:GADsnEYd
https://www.youtube.com/channel/UC0IxeIlbHLReztbpek33NyA/videos
Frederick Bruce 2人 99本

https://youtu.be/xJNNUhbUCvA?t=585
9:45「いい加減に滅べ南朝鮮人」
11:35「アホす韓国人」
11:55 韓国人に対し「土人を躾けるには、言葉じゃダメ。泣き叫ぶまで痛い思いをさせてやれ」
12:31 韓国人に対し「土人を躾けるには、言葉じゃダメ。泣き叫ぶまで痛い思いをさせてやれ」

https://youtu.be/FrBpFwGvTFc?t=408
6:48「チョーーーーーーーーン」「韓国人て本当にものを知らないな」
8:12「恐るべし南朝鮮人のアホさ加減」

https://youtu.be/9_sVDZPFgEI?t=278
4:38「朝鮮人のメンツを潰す事が重要 朝鮮人を小馬鹿にするべき」「知能に欠陥のある朝鮮人にもわかるようにはっきりといってやるべき」
5:29 韓国人を指し「君たちみたいなアホ」

https://youtu.be/ojxj8rF8gAI?t=200
3:20「全員を馬鹿にしてるよ 朝鮮人全員を」「朝鮮人は馬鹿しかいないし。 バカチョーーーン」

https://youtu.be/dfPId2Dp444?t=166
2:46 韓国を指し「テロ国家」、韓国系団体を指し「チョン系団体」
2:51「チョン」
3:11 韓国人を指し「米大使を殺害未遂した民族はキチガイすぎだな」
3:49「支那チョン」
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 03:16:44.84ID:UPiYkH08
>>117
お疲れやで
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 03:28:23.45ID:GADsnEYd
https://www.youtube.com/channel/UCwc_TtfPjWwTtNQe8f1rxJw/videos
James Earl 2人 95本

https://youtu.be/5tJGrTfF8bE?t=306
5:06 韓国人を指し「クズ民族が地球を汚すな」「屑民族」
5:54 韓国人を指し「笑わせるよねえ、このクズ民族はほんとに」
6:54「どうして韓国人はこうもクズなの?」

https://youtu.be/EyKPqrgjAQg?t=350
サムネイルに「バカチョーセンジンには永遠にムリムリ、だってチョーセンジンはバカだから」
5:50「低脳チョーセンジンが日本人相手に論破だって」「バカチョーセンジンには永遠にムリムリ、だってチョーセンジンはバカだから」
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 04:05:46.93ID:rFJBWD9k
N国の立花がいじめ動画上げて提訴するとかになってるな
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 05:15:18.10ID:QyNw0IZ0
>>94
>>96
>>98
打ったで
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 05:45:10.12ID:QyNw0IZ0
>>117
>>119
やっといたでー
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:14:22.32ID:q56sESoQ
>>123
やったぜ。
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:22:28.85ID:QyNw0IZ0
>>123
👍
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:27:39.02ID:BM/EHCmj
24時間以内に削除します【ウソの情報】で私の名誉棄損をしている
自称取材者【ひょっこりはん】をフルボッコにしました
https://www.yo utube.com/watch?v=EO8mVdIn_00

元NHKの立花孝志が上げている動画ですがいじめをしてるので協力してください
撮影されてる人はちだいさんと言って、左派系のネットジャーナリストです
立花孝志がNHK時代、記者をやっていないのに選挙公報に記者をやっていたと
嘘を書いたり、不当に7000万円も出資金を集めてることを出資法違反疑惑と
ちだい氏が記事に書いたら粘着されています
ちだい氏は西東京の選挙を正当にやっているだけです
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:37:20.06ID:VOkiSzJO
最近はYouTubeにしろツイッターにしろ大物の凍結が少ねえな
増やしたい
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:47:18.57ID:djh5fuRH
大物とか言ってムキになって標的にしとるだけやな
やれやれ(冷笑)
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:32.09ID:UPiYkH08
大物は削除逃亡の可能性があるから此処では晒してないだけやで
突然偶に大物の死亡記事が出るやろ?
そういう事や
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:38.11ID:oD7H0Rq0
竹田平民のチャンネル掘ってほしい
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:16.92ID:rFJBWD9k
>>126
ネトウヨとは違う気するけど嫌いなやつなんでいじめで打ったで
ツイッターも打っといた
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:40:21.41ID:DEy1ObOc
>>126
これは流石に関係ないので他へ
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:08:59.52ID:QyNw0IZ0
>>83
結構banされてるやんけ
有能of有能of有能
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:31:56.22ID:ORaBqp7r
>>126
立花孝志さんに通報しました
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:37:25.78ID:tqu1t3pQ
立花って前も暴力やイジメ系でペナってBANになったのに懲りないね
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:45:00.93ID:rFJBWD9k
>>138
ネトウヨ的なところあるからな根拠が希薄でもそれが本当だと言ったり負けても自分が正しいとか主張したり
現実には名誉毀損やら裁判で負けてるんや
あとクズ野郎だしヘイトネトウヨ以外でも打ってええで一番ひどいのは敗訴して議員報酬を差し押さえられたことやな
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:51:14.81ID:BM/EHCmj
>>133
ありがとうございます

>>134>>137
NHK党は大阪の川西市と千葉県松戸市で
元在特会系の女を二人議員にしてますよ?
いいんですか?
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:57:29.85ID:6Pb1G9Ok
>>126
通報完了
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:13:05.92ID:BM/EHCmj
>>141
ありがとうございます

因みにNHK党は次はくつざわ亮治(しきしま会)を豊島区から建てます
https://www.you tube.com/channel/UC5DBMPZZC31Y3YfWNQfZTMA/videos
こいつが税金で年間1000万円以上の報酬を貰うのも時間の問題です
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:23:45.38ID:Zd7E2jG0
やまと新聞のサブチャンネルらしい

yamatotube2 登録者8179 動画数暫定483 wiki登録済み 過去一週間以内に恒心あり
www.youtube.com/channel/UCLXqaeuZBo4rx7yMM8ABSlA

この動画でちょっと気になるところが
youtu.be/4m1B_LCuCJI
03:43「イサベラバードが朝鮮半島を旅行した時に(朝鮮人の事を)人にたかることを恥じない民族だと
言ったことを思い出しました。本当にすごい洞察力だと思いました。」

おそらく『朝鮮紀行』の事と思われる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%B4%80%E8%A1%8C
wikiによると↓の305-307ページ他に朝鮮半島も文明化が可能ではないかという趣旨の記述があるらしいので
曲解によるデマの可能性あり
http://bookclub.kodansha.co.jp/product?item=0000150941


ついでに言うと映像内で取り上げられている朝鮮人慰霊碑撤去運動自体がレイシズム団体案件だったりする
自称保守界隈による凄まじい「動員」の実態が明らかに、群馬県の追悼碑を巡って何が行われていたのか | BUZZAP!(バザップ!)
https://buzzap.jp/news/20180215-rekishisen-mobilization-gunma/

「レイシズム運動の宣伝を目的としている動画の可能性があります」とか書けば一発BAN行けるかな?
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:55:26.92ID:8Tg3G4Kk
じゆうアンチコリア
ttps://www.youtube.com/channel/UCAZWGPgpXTn4DeFsVADE0xg

既出?チャンネル名アウトっぽいけど。
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:19:24.07ID:Zd7E2jG0
>>146
多分wiki未掲載
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:15:10.84ID:UPiYkH08
youtubehはファクトチェクとかせんしなぁ
だから「試し腹」の動画が全く駆逐できない
削ジェンヌみたいなyoutubeスタッフ相手にして
ニキらはホンマよう此処までチャンネル潰せたもんやで
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:18:30.71ID:jMahqrDo
>>145
>>150
通報完了
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:23:38.74ID:UPiYkH08
サムスンのSSD届いたから換装作業に入るわ
終わったら大物の隠密報告開始するで
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:14:59.82ID:LJFgT0QW
この祭りもう全然力無いね。
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:18:42.13ID:w37jR/6X
力無い(凍結数1500チャンネルに到達)
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:19:22.10ID:w37jR/6X
あ、1500はTwitter師団やな
こっちは1800超えや
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:21:03.43ID:pCnEgGIo
この運動世間的には全然話題になってないよな
ネットの一部でだけ騒いでる
まあそもそもあまり意味が無いから当然なんだがw
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:51:50.07ID:gvnaf8Ct
>>156
Twitterの方は1500アカウントか
おめでとう
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:57:37.25ID:nR9M352T
>>155
そのほとんどが雑魚ではなあ
もうちょっと頑張れよ
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:02:25.42ID:hJlB69mL
このチャンネル、コメントを言論統制してて草生えた
日本のNEWSと海外の反応0アウト登録者13,542動画数345

【海外の反応】「日本人が混血に」実質移民法案、改正入管法が成立!「ついにこの時が来てしまったのか…」
https://youtu.be/iWo-kQSZ4H0?t=645
07:29
バカな外人といつも下に見られることがどういうことなのか理解できない人だったら
働きたいと願うだろう
10:26
(韓国人に対して)根本的に反日教育を受けていて議論では感情的になる人が多いのです
10:30
(移民に対し)今以上にスパイが増えるようで怖い
10:43
生活保護目当てだけが大量に来ると思う。それに受け入れ数の増加と比例して生活保護も増えたら本末転倒ですよ
12:23
米国みたいに大陸系半島系移民に街を乗っ取られるよ
12:28
最近結構出張が重なったが、どの地方都市でも旅行者と思われる
傍若無人な中国人が顰蹙を買っている
【海外の反応】「議論から逃げたのに…」カナダ教師、隣国系生徒の要請により教材用の自衛艦旗を撤去!
https://youtu.be/QLQmyt7JHng?t=323
05:22
(韓国人に対し)プロ被害者
07:21
韓国系カナダ人生徒のやることだから何をしたのかだいたい想像できるよ
08:48
その教室に関係ない生徒がどうやってそんなにたくさんの署名を集めることができたんだろう。もしかしてコリアタウンでやったのかな
10:09
どんな理由で悪感情になったと言ってるのだろうか。きっと両親にかなり洗脳されてるんだろうな
10:18
カナダの子供たちはこれからお花畑みたいな歴史しか勉強せずに育つんだろうね
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:14:00.80ID:kXQGBD6Z
ネトウヨ系の動画は通報してもなかなか消えないんやが、風俗店関係は通報すれば
わりかし早く消えたりする。なぜじゃろう

あと謎のスパムチャンネルあった
Ange Cloris 登録者0 動画数1011
https://www.youtube.com/watch?v=w_OY9twxt4w

多分投稿動画はほぼ全部同じ動画のコピペだと思う
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:40:41.20ID:kQHowZLX
>>169
やったぜ
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:47:45.99ID:hX21EbYJ
>>169
よっしゃ
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:56:53.15ID:bHQMONIj
>>169
よしよしw
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:59:38.52ID:kQHowZLX
>>172
いいぞ〜
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 03:57:57.78ID:2bTtFdtX
>>158
マスコミの偏向報道なんでしょwwwww
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 04:11:16.67ID:pPHmAMYl
>>150
>>165
打ったでー

>>169
>>172
👍
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:41:27.99ID:dYmyXH8c
>>177
今年中に60万本行くはず
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:51:38.89ID:3YEzxg4/
>>158
そんなのに60万動画も消されるとか草
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:37:39.20ID:pPHmAMYl
マルポだけど辺野古の埋め立て回避の署名やで

スマホでも出来るで

ホワイトハウスのサイトやでワイはもう署名したでー
https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa

@画面右中段の「first name(名前)」「last name(苗字)」「e-mail」を入れて「sign」と言うボタンを押す

Aメールが届くから真ん中辺りに「confirm your sig nature by clicking here(署名します)」をクリックして完了やで

(注)1人につき1回のみ。複数やったら無効化されるで
https://i.imgur.com/fPR9oRq.jpg
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:28:19.45ID:DJAIjssX
>>165
このチャンネルの動画一覧見ると、中韓や日本政府の動画は再生数おおい
逆に、日本国内に関する動画(入管法・水道法)は再生数ひくい
なんかおかしいよなぁ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況