X



トップページハングル
1002コメント332KB
なぜネトウヨは異常に在日に拘るのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:28:29.01ID:sI2knBLJ
たった60万人いなくて、日常の会話では友人がネトウヨ化しない限り絶対に話題に出てこないのに
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:11:01.29ID:WyVWQybB
>>839
なら、そいつら叩いてくればいいじゃん
俺がネトウヨと被ってんのは在日・パヨクを批判してることだけなんだからw
それ以外はネトウヨらの主張とまったく逆だしw
そのせいでネトウヨからはパヨクだ在日だって言われるのに、お前らほんと面白いわw
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:11:23.98ID:JNZJwmCX
>>832
おまえの価値観を押し付けるべきでないで
迷惑かけた個人として批判することべきであっても日本人として申し訳ないという感覚を押し付けるなや
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:11:38.41ID:s5hFpsdj
>>840
制度上認められた生活保護受給が害悪な根拠はどこ?
0847マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:25.64ID:qroYmiDV
>>843 ゴミを集めて隔離所でやってくれんならまだいいけど、あまり目立たれると国益、公益を損なうから嫌なんだよなあ。
あと人間関係的に関係ない場面で安倍AGE、野党DIS,中韓DISはほんま簡便。扱いにくいんですわそういうゴミ。
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:14.30ID:s5hFpsdj
>>844
お前がそのヘイターそのものやで
0849マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:43.83ID:qroYmiDV
(ネット上で在日と左翼を叩くと2chで公言しといて自分はネトウヨじゃないとか、こいつ脳に寄生虫住んどるんちゃうか?)
0850マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:14:10.02ID:JNZJwmCX
>>844
ブーメラン刺さってるで
犯罪者の在日とかの個人を叩けばええやん
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:14:23.73ID:WyVWQybB
>>842
>生活保護の建前としては、保護を受ける要因を取り除いて自立するのを目指す(就労不可の障害者や高齢者は除く)

それそれ、ほんとそれなのよ
在日に限らず日本人もそうだけど、働けるのに生活保護受給してる奴とかどうしようもないわ
在日に関しては単に外国人なんだから自国に帰って国の世話になりなさいってこと
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:14:51.62ID:WyVWQybB
>>848
自分たちを批判する者=ヘイターですね?
わかりますw
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:15:55.24ID:s5hFpsdj
>>852
すぐこれ🤪
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:02.18ID:WyVWQybB
>>849
寄生虫沸いてるのはお前だよw
俺自身が左翼なのになんで左翼を叩くんだよw
俺は三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)を叩いてるのw
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:15.45ID:qroYmiDV
やべーなネトウヨ。10年前くらいから頭悪いって思ってたが、ここまでいってんのか
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:24.01ID:xBzoHmud
>>851
働いて完全に自立するまでは時間が かかります
在日の年寄りは、もう帰れんじゃろ
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:56.49ID:qroYmiDV
俺は左翼(安倍晋三を左翼とした場合)
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:12.21ID:WyVWQybB
>>850
日本に迷惑をかけている同胞連中を批判してない在日も同じ括りなんだよ
孫さんみたいな尊敬に値する人もごく稀にいるけどな
まぁあの人は帰化してはいるけどさ
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:29.58ID:JNZJwmCX
>>854
左翼要素なんてどこにあるんやww
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:19:12.55ID:WyVWQybB
>>855
俺も三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)は頭悪いって10年以上前から思ってたわ
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:19:12.99ID:s5hFpsdj
>>851
いやー「働けるのに」って完全に個別の問題ですやん。実態を調べなわからんことやし

自国に帰れも、制度上認められてるならしゃーないやん。日本人の配偶者がいたり子どもがいたり個々の事情があるんやから
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:19:29.88ID:xBzoHmud
>>854
はて? 私は左翼だけど
そんな口の利き方する左翼は初めて見た…
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:20:53.29ID:JNZJwmCX
>>858
だからなんで批判しないだけで犯罪者と同じ括りになるんや
何度も言うがそういう考え方がネトウヨそのものやで
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:07.57ID:WyVWQybB
>>856
在日でも高齢者についてはまた別だと思ってるけどね
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:22:01.81ID:WyVWQybB
>>859
逆に聞きたいんだが、在日を批判してる以外の俺の何を知ってるんだ?w
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:09.41ID:qroYmiDV
あれだ、ID:WyVWQybBは最近よくいる経済的に負け組だから増税、外人移民はじめ、自民の経済政策には反対だけど
国防、軍拡は大好きで、在日、左翼が嫌いな連中じゃないか?

ネトウヨじゃね?

ネトウヨじゃねーか。
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:28.04ID:s5hFpsdj
>>858
日本に迷惑とかいう感情論
同胞批判をしないとかいう視野狭窄な妄想

こんなんを根拠に在日外国人にヘイト向けてるんか?
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:24:11.23ID:WyVWQybB
>>861
全然しゃーなくないよw
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:37.64ID:s5hFpsdj
>>868
制度上認められている現状を見ろ
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:59.60ID:WyVWQybB
>>863
同じ括りじゃないってのw
なんでお前らって物事を全然極端にかんがえるの?
「悪い」ってのにもレベルがあるだろが
すべての在日が同じように悪いだなんて一言もいってないだろ(苦笑)
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:26:33.69ID:qroYmiDV
ID:WyVWQybB的に言えばニコニコニュースの連中も左翼やろ?奴ら増税も移民も反対じゃけえな。
所詮何一つ得るものもない癖に自民を支持することしか出来ん、時代の敗北者じゃけえ
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:26:35.51ID:WyVWQybB
>>862
思想の問題なのに喋り方で判断とか大丈夫か?
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:26:45.97ID:NDQaxL6f
孫正義が好きで在日が嫌いとか
あれ典型的な在日の思考回路だろ
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:08.52ID:s5hFpsdj
これあれだろw
kazuyaとかに覚醒させられたまとめキッズ(年齢不詳)やろ
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:08.93ID:WyVWQybB
>>869
制度上認められたらことなら全部オッケーとか馬鹿ですか?
お前は政府が決めたことはすべて正しいとか思ってんの?
ネトウヨかよw
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:01.75ID:WyVWQybB
>>867
自分たちへの批判はヘイトw
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:05.83ID:s5hFpsdj
>>870
だったら在日外国人という括りに向けて害悪なんて言葉を使ったことを謝罪せーや😎
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:42.96ID:qroYmiDV
>>874ぎっくり保守並みの脳の容量的なアレを感じるな。そもそもガイジとちゃうか?
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:32.03ID:JNZJwmCX
>>870

858 マンセー名無しさん 2019/01/12(土) 00:18:12.21 ID:WyVWQybB
>>850
日本に迷惑をかけている同胞連中を批判してない在日も同じ括りなんだよ
孫さんみたいな尊敬に値する人もごく稀にいるけどな
まぁあの人は帰化してはいるけどさ

言ってるでw
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:39.84ID:s5hFpsdj
>>875
あのさあ...
利用者はただ制度を利用しているだけって言ってるの理解できないの?
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:00.01ID:WyVWQybB
>>873
あのな、孫さんはなんで帰化しても孫正義という名前でいるかわかるか?
在日たちに自分の背中を見せるためにやってんだよ
不利になるの分かっててな
あの人は立派だよ
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:17.39ID:qroYmiDV
そのうち保守どころか北斗の拳でネトウヨを学んだ男まで出てきそうな勢いの頭の悪さだな。
0883マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:47.29ID:WyVWQybB
>>877
在日外国人じゃなくて、在日コリアンだろ
在日コリアンは日本にとって害悪だよ
程度の差はあるけどな
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:31.86ID:s5hFpsdj
>>883
だからなんで制度上認められた生活保護を利用している人が害悪なの?
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:33.98ID:WyVWQybB
>>879
言葉が足りなかったみたいだわ、すまんな
一人でお前ら相手にしてんだからそれくらいは勘弁してくれ

在日コリアンは日本にとって害悪だ
ただし、当然差はある

これでいいか?
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:06.91ID:WyVWQybB
>>884
制度上認められたことは害悪じゃないとなんで思えるの?
政府のいうことは全部正しいの?
お前はネトウヨなの?
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:44.56ID:s5hFpsdj
>>885
差はあるなら、その差を具体的論理的に話して害悪だと考える在日コリアンを限定できなきゃヘイトやぞヘイター
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:23.21ID:WyVWQybB
>>886
俺も聞いたことないわ
あの人は自分が頑張ることで在日へエールを送ってるんだし
それなのに在日外国人犯罪率トップ、国籍別生活保護受給率トップ、暴力団所属外国人数トップなんだか
情けない...
そしてそれを批判しない大半の在日ども...

害悪だわな
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:42.41ID:JNZJwmCX
>>885
程度差が有ろうが全員害悪という考え方が異常なんやで
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:25.36ID:NDQaxL6f
民団も総連も糞で害悪なのは間違いないけど、庶民在日の大半は真面目に細々と生きてる無害の人間だぞ
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:41:05.15ID:s5hFpsdj
>>887
はあ??🤪
だったら制度を認めてる政府批判、制度を変えない与党批判をしとけや
利用者を害悪認定するのは筋違いも良いとこやろがい
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:41:54.93ID:2AiztLfb
この板でジャップガーって言ってるのに?
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:48.34ID:NDQaxL6f
国籍透視能力もってるのか?
すげーな
羨ましくないけど
普通の透視能力か透明化能力なら欲しいけどな
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:53.60ID:s5hFpsdj
>>889
犯罪率や暴力団でグループ括るなら、そんなん日本人も害悪になるやろが
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:00.63ID:WyVWQybB
>>888
例えば、犯罪者にもいろいろあるわな
軽犯罪で捕まるやつもいれば、凶悪犯もいる
でも全部まとめて犯罪者だわな
在日にしても生かしておくべきではないカスもいれば、そういったカスとは関係ないってツラして暮らしてる人もいるよな
でも、日本という外国で同胞が迷惑をかけているのに俺には関係ないなんてのは人間として最低だわな
彼らは犯罪者でも悪党でもないけど、その存在は日本にとって害悪でしかない
もちろん在日でもこの人は違うぞ、ってのも居るとは思うけどな
全体的に在日コミュニティはクソだよ
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:25.19ID:WyVWQybB
>>890
異常だと思うのはお前が当事者かその仲間だからだろうな
程度の差はあれみな害悪だよ
イジメだってそうだろ?
イジメっ子は悪い、でもそのイジメを知らんぷりしてる奴も悪いってな
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:48.25ID:xBzoHmud
>>896
その在日コミュニティとは何でしょ?
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:00.68ID:qroYmiDV
>>887 お前さん、そもそも「ネトウヨは政府の考え全部正しいと考えてる連中だ」って思うとるそこがもう間違っとるで。
お前さんみたいなのは金持ってないから自民の経済政策や経団連との癒着には大反対だろうがな、
自民の全部に諸手を挙げて賛成しとるのは保守本流(お前さんがネトウヨだと思っとる連中な?)で、お前さんみたいに国防だの韓国だの
殆どの自民党員がどうでもいー人気取りだと感じとるような問題に夢中なくっさい負け組の生ゴミくんをネトウヨっちゅうんやで?

お前さん自民の保守本流をネトウヨだと勘違いしとりゃせんかいのう?
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:06.45ID:s5hFpsdj
>>896
なんでわざわざ誰かを非難しないとクソになんの???わっかんねー
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:02.95ID:WyVWQybB
>>892
何が「だったら」なのかさっぱりだがw
政府も悪い、本来は日本人のための制度なのに、それに甘える外国人も悪い
働けるのに甘える日本人も悪いw
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:24.14ID:qroYmiDV
(そもそもこいつ在日コミュニティの活動に関わった事あるんか?それどころかどんなコミュニティがあるか、その名前すら知らんのとちゃうか?)
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:27.85ID:s5hFpsdj
>>897
きたー属性透視🤪
お前がイジメっ子のヘイターになってるんやで
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:28.70ID:WyVWQybB
>>895
犯罪者やヤクザを肯定してる日本人がいるなら当然害悪だわな
日本人が外国で迷惑をかけても何とも思わずに、当事国で暮らしてる日本人がいたとすりゃその国にとって害悪だわな
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:51.50ID:WyVWQybB
>>898
あなたの方が詳しいでしょ
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:20.72ID:s5hFpsdj
>>901
>本来は日本人の制度なのにそれに甘える
はい間違い、受給資格はありますね
甘えるとかいう感情論でヘイトしてたんやね
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:46.82ID:xBzoHmud
>>905
いや、さっぱりわからん
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:00.31ID:qroYmiDV
(在日コミュニティには詳しくないのに在日コミュニティとか言うとるんかこいつ。やっぱガイジにPCもたしとるんちゃうか?)
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:23.26ID:JNZJwmCX
>>897
その例えおかしいで
在日の犯罪者と一般人の関係は言うなれば隣のクラスでいじめがあったらしいという噂を聞いた程度だと思うぞ
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:06.33ID:s5hFpsdj
>>904
口だけなら何とでも言えるわな
君は犯罪者やヤクザを減らす取組に参加してる人なのけ?

それに他人の内心まで透視できるのけ?
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:28.07ID:WyVWQybB
>>899
嫌韓反中がネトウヨだろ?w
そんで安倍自民支持だろ?w
天皇陛下万歳なんだろ?w

全部俺に該当しないわw
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:58.72ID:WyVWQybB
>>900
お前がわからないのは仕方ないよ(苦笑)
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:32.54ID:NDQaxL6f
在日コミュニティって民団と総連くらいしかないぞ
基本的に親族以外の在日を知らない人間の方が多い
だが民団と総連が糞なのは間違いない
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:19.22ID:WyVWQybB
>>903
お前らほんとそれ好きなw
ヘイトって言えば何とかなると思ってない?w
在日・パヨクの口癖w
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:50.86ID:bv+3Y6Y6
>>911
お前KAZUYA動画とか好きだろ?
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:51.64ID:qroYmiDV
だーから最近の経済政策や移民政策が不満じゃから安倍自民から離れた口じゃろが?
え?違う?顔に書いてあるで?
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:01.39ID:WyVWQybB
>>906
「本来は」の意味もわからないの?
国語ドリル買ってきたら?
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:57.59ID:JNZJwmCX
>>904
その犯罪者を悪いと思う在外邦人や在日に多くいると思うで
ただわざわざ批判を発信する人はいないやないか?
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:21.13ID:WyVWQybB
>>909
何でそこまで細かく例えるんだよw
どんだけ必死だよw
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:36.22ID:qroYmiDV
>>915 そういやぎっくり保守とかでも増税には反対しとったな。
やっぱKAZUYAも動画内で移民や増税に反対しとるん?
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:00:10.53ID:s5hFpsdj
>>914
民族やグループを一括りにして
罵詈雑言をぶつけるのがヘイトになるんやぞ
知らないならお勉強しな?
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:24.64ID:WyVWQybB
>>910
その口だけでもいう人といわない人では差があることは間違いないけどな
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:58.87ID:WyVWQybB
>>915
カズヤってなんだ?
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:40.15ID:JNZJwmCX
>>921
グループは違うきがするは
出自とかの先天的な括りやないと
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:53.77ID:bv+3Y6Y6
>>920
KAZUYAの在日コリアンに対する論調がまんまこれ、増税や移民政策という国民全体の関心事には批判的なこと言っとるね
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:08.51ID:qroYmiDV
>>925 まんまぎっくり保守と同じレベルのアホやんけ。
こんなマヌケが量産されてるとかほんま草やで
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:17.65ID:WyVWQybB
>>918
「わざわざやる人がいない」ってのがおかしいと言ってる訳だが
日本人が外国で迷惑かけました→ニュースで報道されめした→キャスターが批判しました→ネットでもいろんな人が批判しました
日本じゃわざわざやる人いっぱいいるわなw
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:05:22.97ID:JNZJwmCX
>>919
イジメを知らんぷりしてる奴らは直接イジメを止めることができるやろ
でも在日の犯罪者を直接止めることができるんか?
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:06:03.99ID:s5hFpsdj
>>924
あー、今回は在日コリアンや性的少数を指してグループという言葉を選んだわ
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:06:09.82ID:WyVWQybB
>>921
お前らほんと差別って言葉好きだよなw
俺は韓民族を差別なんてしてない
在日を批判してるだけだ
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:06:14.16ID:xBzoHmud
>>927
やらん人も多いよ サイレントマジョリティ
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:07:22.83ID:JNZJwmCX
>>927
それもう在外邦人や在日関係ないやんww
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:07:47.59ID:WyVWQybB
>>925
移民受入賛成なんですがw
人口減ってくのに対策しないとかネトウヨ並みの馬鹿だろw
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:49.58ID:WyVWQybB
>>928
地域全体での教育でだいぶ変わるだろ
日本国に迷惑をかけないように暮らそう!って運動でもやれよ
そしたら俺も在日見直すわ
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:55.04ID:s5hFpsdj
>>927
なんでわざわざやらない人がクズになんの?
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:38.59ID:WyVWQybB
>>932
は?日本人は同胞の不始末を批判する、在日はしませんって話しなんだけど
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:45.44ID:qroYmiDV
>>933 なんちゅうか、薄っぺらい論破がしたくて嘘ついとるだろお前さん。キャラと言ってることの辻褄が全くあってへんわ。
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:52.81ID:NDQaxL6f
在日が同胞批判やるとしても大抵は匿名でやるだろ
実名でやるとすぐに特定炎上して身内まで嫌がらせされるからな
もちろん同じ在日からもいろいろ言われるだろうけど先ずは近所や知り合いからやられる
家族のことを考えたらまず実名じゃできないぞ
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:10:07.55ID:WyVWQybB
>>935
それが理解できないのはお前もクズだからだと思うよ
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:11:43.99ID:WyVWQybB
>>938
嫌がらせをするってことは、やっぱりクズなんじゃん
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:51.59ID:s5hFpsdj
>>938
これやろなあ
ネットで匿名だから非のある人がいればボロクソに言えるけど
リアルで言ってたらなんやこいつになるやろ
0943マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:15:55.95ID:s5hFpsdj
>>939
ワイはワイの正義に従ってヘイター批判をしとるで、ほらクズやないな😜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。