X



トップページハングル
1002コメント208KB
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:01:31.41ID:z4c5qLb3
山城といいfukuchanといいこいつらTwitter飽きないの?
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:12:55.85ID:FBBotvuI
かとパヨTwitter控えるの失敗してる
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:29:36.05ID:hu3cKZjU
ツイッターばっかりやってるのは要はリアルで相手してくれる人いないんだろ
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:45:51.21ID:w7aeHguY
また山城か
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:49:02.48ID:fG3NEZ+m
迷走する山城
もうTwitter諦めてリアル世界に溶け込む努力をしろ
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:00:33.98ID:fG3NEZ+m
がんばれ山城
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:02:26.86ID:K89dNTvn
今日はfukuchan何時までTwitterやるんや?
いっつも深夜までやってるけど
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:11:31.93ID:mOqg3919
おーい ID:p0nb+y56、戻って来いよ〜
ツイキャスやりながらでも書き込めるだろ?
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:16:37.00ID:N8VQra1l
朝イチから深夜までTwitterとかもう異常者としか思えない??
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:16:37.11ID:G8OORFW5
かとパヨ居るんか?
出てこいかとパヨ!!
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:28:44.31ID:O2pQAIpl
よく見たら前スレどころか前前スレも埋まってないんやな
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:32:37.21ID:O2pQAIpl
まじかよかとパヨ許せねぇ
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:02.36ID:b2V6uPCu
>>219
かとパヨそんなやばいツイキャスやってんの?
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:08.53ID:uvSVPlUU
かとパヨ自体あんまり利口そうに見えないんだが
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:32.47ID:ae5ewMab
一体ツイキャスで何の話をしてるんだ?
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:39:19.83ID:dsbLjfT9
かとパヨやばいことしてるんか
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:19:54.50ID:OqXJVPV5
もうかとパヨTwitter復帰宣言出たな
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:24:00.40ID:sQxzXvsI
うん、今来たけど
ID:p0nb+y56←これワイではないで。

で、なんか盛り上がってるけど、どうする?
もう質問はないやろ?
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:26:04.15ID:sQxzXvsI
>>205
アストロさんに接触して、
ツイキャスに誘導したい!!
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:33:42.72ID:sQxzXvsI
謝罪文

私、加藤小夜吉兵衛はTwitterを離れようかなと考えており、1日半ほどツイートをして
おりませんでした。しかし、1ヶ月ないしは2ヶ月にでるかどうかの抱腹絶倒するツイート
を発見してしまい、居ても立っても居られずにTwitterに出戻ったことをここに居る皆様に
謝罪いたします。
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:51:59.13ID:tQ93T7QJ
かとパヨ友達いねーのかよ
ずっとネットばっかしやってるとか
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:27:18.99ID:o1cCHLNK
まーたTwitter引退失敗したんかかとさよ
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:03:34.11ID:9k37e6nJ
桜ういろうって百田ストーカーの
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:24:24.09ID:2+F3BX/G
fukuchanちゃんと11時前にツイート辞めて寝たみたいやね
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:40:37.55ID:JDx8CaWj
かとさよ
Twitterが人生のステージ
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:44:31.34ID:C2IVCqCt
にゃんぺ笑
暇そうな社労士な
こいつこそ身バレしたらヤバイんじゃないのか?
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:49:21.63ID:sQxzXvsI
>>232
しとらんよ。
桜ういろうはワイのことは敵だと思っとるみたいだし。そもそも彼の思考回路に興味があるだけで、個人情報には興味なし
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:50:29.55ID:sQxzXvsI
>>233
本人のツイッター掘れば、開示情報として出てくると誰かが言ってたわ
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:52:10.62ID:sQxzXvsI
>>234
ま、またとはなんだ!
いっ、1回目やんけ!
ならツイキャスにウヨ様を呼び込んでくれ
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:53:05.85ID:sQxzXvsI
>>231
次の質問、どうぞ(白目).
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:53:42.97ID:sQxzXvsI
四つくらい答えたんで、これでええやろか?
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:59:15.83ID:gjQ08Gv+
かとパヨ周りに引かれてるの気付いてないんか?
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:01:58.48ID:sQxzXvsI
>>244
ツイッター界隈で引かれても、特に気にしとらんし。楽しく生きそうぞ。
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:03:59.88ID:sQxzXvsI
>>246
1.心のキツネ様、タヌキ様をもふる。

2.党員同士主張の違いからぶつかり合っても、キツネ様タヌキ様が相手に化けているかとしれないので常に相手を尊重しなければならない。

3.党員同士排斥することをせずにキツネ様とタヌキ様でを愛するよう、共存を心掛ける。
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:05:17.67ID:sQxzXvsI
>>246
ついでに聖地は蔵王にあるで
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:06:15.25ID:lTlUwiFI
次の引退宣言いつ?
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:09:09.60ID:sQxzXvsI
>>249
宣言というより、ちと離れようかなくらいやし。ツイートは少なくなると思う。
多くなってたら馬鹿にしてくれ!
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:10:30.78ID:lTlUwiFI
野球の話題0やけどほんまにJ民やったん?
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:11:44.91ID:sQxzXvsI
>>250
ウヨ様でも入れるで!
ただ他の党員への配慮が必要や。在日の人もおる。ということはヘイトはあかんな。根拠のないソースを持ち出しての議論なんてもってのほかやな。
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:13:17.54ID:sQxzXvsI
>>252
野村信者だが、なにか?
嶋がすき!
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:17:02.46ID:sQxzXvsI
根拠のないソースってなんや?
サーセン。
根拠ないトリビア的なことで
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:22:10.46ID:0f4bauIK
最近かとパヨがおもちゃにされてんな
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:25:52.69ID:sQxzXvsI
>>257
ワイは楽しんでるで。
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:30:30.74ID:u+OboHkk
>>258
マゾヒストなん?
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:30:39.56ID:sQxzXvsI
>>259
fukuchanのことか!😡
粘着からの勝利宣言ばかりだし、ツイキャスにもきてくれないし、あの子はミュートやな。
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:31:57.84ID:u+OboHkk
いつからそんなにTwitter依存症になったん?
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:32:50.97ID:sQxzXvsI
いや、まったく。

そもそも有能論客スレに無能のワイの話題になっていることがおかしい。
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:34:05.92ID:sQxzXvsI
>>262
依存症というほど仕事や私生活に影響しとらんよ。

さて、あと1問くらいにしとこうかな。
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:35:24.48ID:u+OboHkk
まじ1日何時間Twitterやってるんや?
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:38:10.02ID:sQxzXvsI
>>265
な、最後にしまらん質問をしよってからな😡💢

PC仕事の片手間やったり、家事をしながら携帯だったり。何時間とか言われてもわからん。

では、お付き合いありがとうございました。
気が向けばまた来ます。
かとパヨ来いや!と言われたんで来たんやけど、今回は偶然見つけたはいいが。
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:33.41ID:T6Z6J46y
PC仕事の片手間や家事やりながらスマホいじってTwitterってTwitterに集中するのむしろ難しいやろ
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:29:27.59ID:TaalcJlf
家事やりながらスマホって料理作りながらスマホいじったり洗濯物畳みながらスマホいじるってこと?
できるか?
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:01:23.47ID:9k37e6nJ
なんでいい歳して自分で料理作るんだよ
独り者なのか?
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:18:34.40ID:xBIukaHF
家事の分担で料理くらい作るんじゃ?
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:37:44.99ID:nXp/jlCZ
働いてる設定なのにか?俺にはわからん
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:39:05.29ID:COFQWcDe
馬鹿か?
家事分担させられて料理作らされてる男って大変過ぎるだろ
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:39:29.70ID:COFQWcDe
大変→底辺な
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:39:45.50ID:h2D/usaz
共働きなら今時男も料理作るの当たり前って聞いたぞ
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:46:35.23ID:nXp/jlCZ
料理作れる?俺は無理だ
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:48:08.01ID:3YNkQ6aV
お、余命スレ陥落か
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:49:10.87ID:3YNkQ6aV
余命ブログだった
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:37:18.51ID:BswyrQvJ
なんややっぱ家事ができないのはおじいちゃんやったんか
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:21:23.02ID:p0Qm3n2j
fukuchanせっかくかとパヨ叩く流れだったのに変なコンプレックス爆発させて高齢告白してどないすんねん
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:44:22.26ID:ws2Q7/oo
ここもだいぶフェミの工作が入ってるな
なんJに擬態してるつもりで男女分担!って喚いてるんだろうけど
いつも通り顔真っ赤になってるのバレバレですよ
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:58:58.69ID:0Wr0anZP
>>282
まじ?
まだ工作してるのかあのツイ廃
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:02:30.69ID:M4/vnlBA
山城はアイコン代えて巻き返しを謀るぞ
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:08:41.40ID:0Wr0anZP
山城最近陰薄かったもんな
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:25:17.08ID:M4/vnlBA
山城さん元々内容はつまらんからね。メンタル壊れてるっぽいし。
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:26:30.25ID:ZAvC+ieT
>>283
まじ?時代に置いてかれた高齢者が発狂してるんじゃなくて?
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:41:33.97ID:jxiJD86z
fukuchanおじいちゃんだったのかよw
料理なんて1日やるわけじゃないから、男女どっちがやってもええやろ
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:52:21.23ID:AxnOXpS9
山城、今日起きてからいったい何件RTしてるんだよ。
余りに多過ぎて、数えるの止めた。
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:19:31.68ID:Tnoc64Xz
やましろ
凄すぎる
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:22:02.84ID:VNIeih2J
そら一日中やってる山城は凄いよ
fukuchanなんて昨日11時くらいにツイートやめてたぞ
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:57:39.19ID:6CMashDU
誰か山城さんを止めてやって
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:11:51.62ID:lQ85x7uL
誰か山城さんに病名を伝えられる精神科医の方はおられませんか?
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:16:57.43ID:VvxOsOlV
山城はfukuchanと同じ病気
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:17:06.03ID:nXp/jlCZ
誰も山城さんを止められない
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:34:42.30ID:L385bSzO
山城さん今日は300発狂くらいやりそうな勢い
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:42:16.84ID:nXp/jlCZ
872 名前:友達の友達の名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 21:23:21.29 ID:sLIpS/kc0
ツイッター依存は病気認定したほうがいい
薬漬けビジネスもっと儲かるやろ
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:49:55.86ID:6WU8bI6b
そういえば山城さんもネトウヨ叩いて遊んでるって言ってたけど
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:56:36.46ID:/nCS3SI7
テキサスおっかさん何かしたの?
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:22:35.92ID:G/Gfr4jp
かとパヨはどこだ!?
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:54:58.45ID:KK9IVRGh
おっ母さんの悪口言うとブチギレる奴がいるぞ
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:55:29.97ID:p2bcM5Bi
山城かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況