X



トップページハングル
1002コメント289KB

有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:40:21.18ID:2ru4izB7
しばらくTwitter休止しまあすwwww
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:44:50.33ID:2ru4izB7
パヨク来たあ

大塚 建一 @国民の生活が第一
@bronks4215
Violating our rules against hateful conduct.
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:49:49.14ID:o/8PPqF0
>>3
👍
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:53:20.88ID:RkTsdS4k
622 名前:マンセー名無しさん [sage] :2019/01/27(日) 06:11:32.54 ID:jU/GPiSG
カトパヨはどこに住んでるんだっけ?
先日のオンエア中のガム万引きトラブルと来客アラームのメロディーから、ファミマでレジ打ちはバイトに任せて、奥の部屋でキャスをやっているっぽい。
「甥・姪を寝かしつけた後にキャスを始める」と言っていたので、兄夫婦の経営するファミマで夜間のみ店長代理的な事をやっているのではないかな。
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:53:59.75ID:2ru4izB7
ノブヒロさんまさか明日には平常運転とかないでしょうねえ?
あんだけイキっておいて自分がやられたらあれではちょっと情けないよ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:54:17.35ID:RkTsdS4k
628 マンセー名無しさん sage 2019/01/27(日) 06:50:41.58 ID:RD3ZlE0a
>>622
池袋のファミマでやってるらしい
噂だが
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:55:24.09ID:RkTsdS4k
833 マンセー名無しさん 2019/02/07(木) 08:46:03.02 ID:dBeEyYvM
>>30
因みに、PC用FFT スペアナのフリーソフトで50Hzのピークが観察されたのは、キャス開始時で、他のゲストが接続する前。
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:56:51.17ID:RkTsdS4k
639 マンセー名無しさん sage 2019/01/27(日) 07:19:29.43 ID:NKl8w+nj
https://no●te.mu/ksty/n/ndd71c9ec4cd6
●を削除
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:57:16.41ID:do0elkAH
かとパヨなんで懐メロに政治やねん
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:57:52.03ID:RkTsdS4k
812 マンセー名無しさん sage 2019/01/28(月) 19:49:42.32 ID:vUuMJdKK
>>811
情報攪乱かよ。

>>639 で会社員時代は我孫子で乗り換える通勤コースだった事が分かっている。

>>671 で首都圏在住の仲間を乗せるために車を出す提案をしている。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:15:10.58ID:RkTsdS4k
>>15
1人はジンバブエで確定。
背景画面の図は、恐らく敵対勢力鍵垢のフォロワー数と会話のやりとり。
https://i.imgur.com/fkYpa28.jpg
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:16:18.39ID:RkTsdS4k
裏切り者が誰かを協議中かな。

釣りかもしれんけどw
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:17:42.09ID:RkTsdS4k
Aは多分某氏
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:30:37.46ID:1rDDGe4n
yamashiさん、twitterをしばらくお休みだって。
ヤフーショッピングしてるらしい。
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:30:48.93ID:lxVVXpqd
なにこいつ勝手に主催者面してやがんだ
こいつを平成の次の時代までに消したらんと

ツイッター冬の凍結BAN祭り
@banspringfesta
Violating our rules against abusive behavior.
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:34:07.56ID:IlPxxlNo
山城さん何回目だよ
休止宣言の度に敵を増やすパターンか
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:43:36.56ID:+jrs03Xy
Banspringfesta、tetsuo 、nobuhiro
これらをまとめて凍結させてやる
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:39:51.17ID:lGybSZBH
そういえば今は無き駒大共産イキリガイジ以外の共産趣味者って話題に上がらないのか?
ハングル侵攻以前はTwitterのネトウヨリンチと言えば共産趣味界隈(限界女装オタク集団)だったと思うが
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:49:11.47ID:+1edpT0k
限界女装オタク集団ってなんやねんwwww
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:37:51.35ID:8g8RbZTN
今は亡き駒大共産イキリガイジって
あっ、minaiteiくん死んでるw
お前らがやったんか流石やな
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:40:40.09ID:lGybSZBH
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547929291/
かつて存在した共産趣味界隈はネトウヨを徒党を組んでボコして勢力を伸ばしてきたが、女装と痴情の縺れによって潰えた
駒ガイジはその生き残りだった
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:36:05.81ID:+1edpT0k
>>29
そこそこ闇深くて草
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 04:53:35.31ID:Opd3CLVE
明日の雪を心配するカトパヨ。
やはり、愛媛ではないな。
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:10:50.28ID:gtqretyE
>>31
軍師カトパヨギター
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:01:25.89ID:jex0F/3T
>>31
地域にこだわるけど特定すらできない軍師なんか
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:51:18.95ID:r3X4U+GO
ノブヒロ、白椎茸は自分が叩かれる可能性を全く考慮してなかったのか?
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:56:27.69ID:VKLfic9l
>>33
埼玉って自白してたやろ前に
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:41:35.48ID:bFBljx99
ノブヒロは分かるけど白椎茸はなにしたの?
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:42:44.09ID:4fZnvUOV
キチガイハヤブサ(笑)サンディエゴ在住(笑)酋長にでもなろうとしてんのかな。
友達いねえからヒマなんだろうな。
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:51:39.70ID:lo6EKHkT
>>38
海外に住むと自分のアイデンティティ崩壊すんの?
差別されました!反日許さない!ってやつも多いねんけど。
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:00:55.83ID:KQptyGlL
yamashiさんはyoutube見てるらしい。
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:08:48.52ID:3Ctpy6vE
白椎茸はロック食らって折れたみたいだな。
暴言吐けばそうなる可能性あるってわかんないのがすごいわ。
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:20:33.81ID:t621lypI
パヨクガイジどもが結構ここ見てることを知ってワロタ
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:35:59.34ID:IIUPuWOg
ビビり過ぎでしょ
どんだけ打たれ弱いんやこいつらw
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:50:54.79ID:t621lypI
tetsuo秒速凍結来たあ
俺もやってやったぜ
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:10:15.64ID:t621lypI
>>47
これぞキモオタ来たな
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:36:01.53ID:mroU6+Sg
このスレを回してるのはliquid、ポッター筆頭の裏切り者クラスタだからな
かとパヨクラスタは震えろ
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:40:26.28ID:1x0kyYNA
嫌カス通報恐れて逃げてるんか?
ケイちゃんとかも鍵かけてるしクソダセェwww
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:40:44.52ID:UDsYB1PB
>>51
「メディア」のとこだけ消し忘れ?w
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:41:01.75ID:yu8cQHhQ
ポッターみたいな鬱病野郎は何の関係もねーんだけど。何勘違いしちゃってんの?
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:53:34.82ID:mroU6+Sg
街頭ならまだしもフォロワーしか見てないところで演説してなんの意味あんの
エコーチャンバー起こすだけじゃん
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:02:49.68ID:5ujcB65F
調子ぶっこいてたアホタレの悲鳴やツイ消しがンギモチイイ
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:05:29.27ID:Opd3CLVE
>>56
奴らが好んで使うDD論者って、要は是々非々な態度の人をそう言い換えて叩いてるだけじゃ?
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:10:01.82ID:gtqretyE
キムチイーターはどうせ垢変えて戻ってくるだろ 見かけたら晒せばいい
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:10:45.54ID:5ujcB65F
なうちゃんタコワサビ山城ハヤブサ白ひげみたいな底辺ガイジが
比べもんならんくらいマトモな批判者を「冷笑系」レッテル貼って執拗に粘着してるのもその辺りやで

ガイジはガイジ指摘するとむしろキレるんや
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:25:39.72ID:DLfg3oi2
>>28
このスレの人バカやな、そもそもおなんはハンJクラスタではないし、まあ別にそれはいいとしてもあの人院試やから休止しただけやぞww

「政治豚について」とかそういうスレタイにしろよなwww
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:28:30.89ID:HTY9S2uL
ネトウヨは嫌がらせ辞めろよ
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:30:27.53ID:DLfg3oi2
>>62もへもへらへんはいいけど、俺の場合dadaが好きになれんねw

ま、それ以上にクソなのがそこら辺やろねw
キャス組はまだいいぢゃんww
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:30:54.97ID:DLfg3oi2
>>64
そうか、すまんな。やめとくわ
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:45:32.05ID:VKLfic9l
嫌カス攻められたら脆すぎるやろ
やんやあいつら
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:52:34.60ID:yu8cQHhQ
やっぱり自称反差別界隈の方が泣き声面白いね。
馬のションベンみたいに言い訳がだらだらと長いけど。
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:12.87ID:DLfg3oi2
>>73
ケンカスほんまにフォローしてしまったのが俺の間違いやったwww
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:17.39ID:VeElsF6x
反差別も差別なくしたいじゃなくて結局自分が叩きたいだけなのバレバレだしなぁ
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:21:05.97ID:IIUPuWOg
白ひげは差別被害者アピールしまくってるから在日のガイジなんやろな
ガイジっぷり晒しまくる事で他の何もしとらん在日にどんだけ風評被害あるか分かっとるんかな
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:31:09.68ID:KRgGoYCI
ヒェッ…
https://mobile.twitter.com/LiberalNet_SO/status/1091588372168994816
https://mobile.twitter.com/LiberalNet_SO/status/927710294725484544
https://mobile.twitter.com/LiberalNet_SO/status/1086126925188190210
https://mobile.twitter.com/LiberalNet_SO/status/1087842768091635713
https://mobile.twitter.com/LiberalNet_SO/status/1083963269851697152
https://mobile.twitter.com/LiberalNet_SO/status/1084253565164503040
https://mobile.twitter.com/LiberalNet_SO/status/1084011154605654016
https://mobile.twitter.com/LiberalNet_SO/status/1086166670635261952

https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:37:44.53ID:KRgGoYCI
続き
https://mobile.twitter.com/LiberalNet_SO/status/1086656082796195842
https://mobile.twitter.com/LiberalNet_SO/status/1080761528943489025
https://mobile.twitter.com/LiberalNet_SO/status/1083111330008031232
https://mobile.twitter.com/LiberalNet_SO/status/1087286817232023552
https://mobile.twitter.com/LiberalNet_SO/status/1084631425947586560
https://mobile.twitter.com/LiberalNet_SO/status/1084281204453437440

https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:42:47.42ID:VeElsF6x
嫌カスネトウヨ通報が一段落したらジャップジャップ言ってるやつも通報対象になるくらいの想像力ないんか?
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:46:20.73ID:t7aUe0hl
>>86
この辺の奴ら特有の中立を全力でぶっ叩くスタイルガチでガイジだと思う
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:47:01.41ID:VeElsF6x
>>86
これどういうことなん?
統失進んでるってことか?
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:49:24.94ID:lo6EKHkT
>>87
>>88
ガチガイジの統失なんやろ、こいつら中韓完全擁護することが反ヘイトとか思ってんやろ
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:53:40.48ID:lo6EKHkT
ポッターフォローしてる人を片っ端からブロックしてるやつおらん?
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:56:58.54ID:Opd3CLVE
M16A HAYABUSAは、今長崎に居るのか。
もしや、山城とオフミ?w
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:58:36.42ID:DLfg3oi2
>>87
前から思ってるけどそれ中立というより常識派とかの言い方のほうが合ってない?

黒木某みたいな政治豚のアホはそんな違いすら全部ネトウヨの一言でまとめるからすげーよなwwww
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:12:09.84ID:/A3QHuCX
しかしテキサスおっ母さん以上のガイジは見たことないな
まともな社会生活出来てるんだろうか
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:12:53.91ID:Opd3CLVE
>>86
まさに、今ここで批判されている通りで、草
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:22:33.86ID:KQptyGlL
>>92
デートかな。yamashiさん、今の彼氏とは別れるつもりかも。
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:49:15.44ID:KRgGoYCI
>>77
今見たらツイート消えてた。おーはえ!
貼ってから2時間足らずでこれとか草生えますよ
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:51:58.16ID:VsyQCYxm
>>56
こいつマジモンのガイジやろ
何食ったらこうなるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況