(◎◎)
こレは聞いてみたかった
このタイミングで登場か

もえるあじあ(・∀・)
【ワロタw】
通貨危機で韓国援助したのに逆恨みされた当事者登場
「日本がまた助ける義理あります?(真顔」番組「日本は文政権にどう向き合うか?」

80: 日出づる処の名無し 2019/02/13(水) 22:49:01.38 ID:rWyzJz48
鈴置ニムが出たから
横の人は「ウリナラ擁護なのかな?」と思ったら
通貨危機でウリナラ援助したのに、
感謝されるどころか逆恨みされた当事者で大草原

特に「今度ウリナラがデフォルト危機になったとして、
ウチが助ける“義理”あります?(真顔)」

の場面で草が抑えきれんかった
そんでダメ押しが>33

8. もえるななしさん
いやあびっくりした。真田家の末裔だったか。
通過危機の時は韓国を助けて働いたそうだけれど、
どこの国にもある恩義の無い国、韓国は義の無い国だだって。
それと韓国は「卑日」という言葉を使うのだね。