X



トップページハングル
1002コメント342KB
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:23:18.85ID:wMNwrTR/
>>271
範囲を広げると切がないので日本では
本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組の推進に関する法律
と限定されている
マジョリティで強い権利を持つ国家組織を批判できないと危険だから
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:31:29.08ID:p8x9onA7
>>273
ということは日本では毛の少ない人に対するヘイトスピーチは野放しか
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:31:40.81ID:6r0Pib5s
>>273
批判するならもっとまともな言葉遣いでもできるでしょw
とはいえ安倍や警察検察は権力者だからツイッターも多少考えるだろうけど
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:50.41ID:XAUX4V0o
まーた口だけ軍師が現れたのか
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:48:00.87ID:0fvUax1h
納税の義務を果たさず、人の悪口とデモに没頭するセンチュリー・大橋wwwww
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:43.02ID:6r0Pib5s
>>285
しかしこいつ頭悪そうだな
莫大な時間使って何のメリットも得られてない
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:52:29.84ID:01vtCsH2
>>284
ファミマ経営してるのは姉夫妻みたいだから自営業ではないだろ
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:32:14.10ID:V9D6HetG
banspringfestaだかけーざいが来てたようだな
コミュ障丸出しだったやんけ
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:36:43.84ID:WUZX2TRW
かとパヨ来たときも同じようなコミュ障だったな
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:47:15.77ID:cy6MgjJa
かとパヨの車って、軽なのかw
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:55:37.19ID:/1mQ8mqx
ようやく茶碗蒸しに当たったか

全力茶碗蒸し勢
@rimirinarisa

FOOJA
@FOOJAP

董卓(不燃ごみ)
@inumash
Violating our rules against posting violent threats.
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:55:47.57ID:dHa7RzQ2
>>281
しかし、いろんなのあるだろうけど、流石に消費税とか働き方改悪とか見ると、デモはともかく黙ってるのはやばい気にはなってきたな
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:00:11.55ID:NTR02qqo
>>292
それスパムやろ
効果薄いやつやん
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:00:31.90ID:1zgFrDhc
>>293
まともな人ならともかくかとパヨやセンチュリー大橋みたいなのが居たら逆効果やろ
大衆ドン引きやで
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:04:17.12ID:/1mQ8mqx
>>295
せやね
こいつクソリプ飛ばしまくってるから
abusiveらへんで取れたら理想だったんやがな
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:14:30.47ID:qzUbvwRZ
センチュリー大橋もスパムへの返信いけそうなやつ多いか?
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:14:34.27ID:/1mQ8mqx
この界隈もそろそろ飽きてきたし、
報告もあまり当たらなくなってきた
あと数回クラスタからアウト取れたら
やめにしようかね
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:17:09.65ID:AuSV66dA
>>293
それに参加してる連中のヤバさと相殺してんだろ
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:17:56.06ID:gfjBB9QW
>>293
現状の政治コースに不満があるのは同意なんだが、
極左と一緒くたにデモやったところで誰も聞かないし意味ねえよなあとは思う。
右翼街宣車なんて狂人の鳴き声ぐらいにしか思わないし、それは左が言うことでも同じ。

不満の表示は参院で不信任票で自民以外に入れるかねえ。
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:19:33.13ID:01vtCsH2
>>299
次どこ狙う?
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:32:43.90ID:/1mQ8mqx
このスレが立ってから一応ハンJ界隈全体的に
一部に先鋭化したアカウントが残っているとはいえ、バランスを若干右側に引き戻す事には
成功したと思うんだよね
凍結には至らずともイキってた連中には
それなりのダメージを負わせる事はできたし、
もうええかなと。
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:19.85ID:EBkW7mV9
晒されたんか?w
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:25.86ID:NTR02qqo
ビジウヨたたくのおもろそうやん
あいつらええ声で鳴きそうやわ
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:39:54.63ID:6d4qF9FZ
黒木自演中
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:34.83ID:/1mQ8mqx
スマン自分語りしすぎた
色々と臭くなってきたから消えるわ
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:26:06.16ID:5pRhIF0l
飽きてきた?俺はこれからやるぞ
無警戒アホ左翼への攻撃
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 05:51:36.84ID:b9h6XtpN
>>296
まともな人はツイ廃になんかならないし
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:07:43.41ID:DlNvEE9U
なんでいい歳した男なのに女アニメアイコンになるんだよ
意味わかんね
0318マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:00:54.91ID:/Eeg0Y6x
青髭関連の話題が出るたびに松倉連呼厨房がわく
その話題でバラされたくない過去ツイが出るとスレ流しの意味のない連投が続く
孔とその取り巻きって本当にワンパターン
0320マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:11:26.49ID:L6KkYvae
しかしパヨク界隈って登場人物が固定されてるよな。
五十人くらい?
こいつらだけが好き勝手にポリコレ棒振り回して日本を荒らしてるんだよな
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:17:47.69ID:4voNH1xH
>>317 煽って終わりだからね。邪魔だよね。
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:02:18.85ID:7bu/ncWn
レイシスト連呼奴も大概だな
アテクシを批判する者、そいつがレイシスト、みたいに聞こえるよ
0324マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:50:39.03ID:ACeN1FLq
ネトウヨ高齢無職wwみたいなノリは実はパヨさんの鏡像やった笑えんオチやな
実際ザラにそういう奴らがあぶり出されとるし
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:51:07.74ID:PDiFydva
青柳とかテキサスババアもしょっちゅうデモ行ってる感じだな。こいつらも活動家じゃねぇかw
0326マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:53:41.82ID:ACeN1FLq
>>325
そいつらもしばき隊なんか?それとも別の?
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:56:53.01ID:uhMhXDrH
>>324
結局思想が偏ってる奴は無職が多いだけだったんやね
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:59:36.22ID:PDiFydva
>>326
わかんね
かなり偏った考えの奴等なのは間違いないからこいつらもキチガイ無職認定で良いだろう。
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:06:38.59ID:ACeN1FLq
>>327-328
なんにせよジジババの病人同士が煽り合いする地獄絵図が見れる貴重な現場やな
こいつら何者でもない自分自身に耐えられんのやろ
0330マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:20:12.53ID:t9rkQl2l
>>324
これが暴かれたのが一番おもろいな
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:39:19.60ID:JTi+4ERw
フツーに笑われるのは良くて、冷笑されるのは我慢できずブチ切れるってなんなの?
冷笑系連呼してる人にとっては全然違うんだな
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:42:21.67ID:6qqpa1Z3
パヨクもイキってる奴にツッコミがいなくて恐ろしいことになってるやんけ
かとパヨとかツッコミどころしかないのに誰もツッコミ入れないとか
0333マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:55:24.32ID:t9rkQl2l
そら日がな一日嫌儲にガイジだけで集まって日本は後進国とかジャップは劣等人種とかはしゃいでる連中やからな
んなクズがマトモに社会生活遅れてるカタギのはずあるかい
0334マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:55:41.41ID:L6KkYvae
>>324
そもそも年齢のことを言うのはパヨクばっかりなのがな。
シールズもそうだし、小4のふりして反政権ブログ作ったり、中2のふりして署名集めたり。
信念に自信のあるやつは年齢のことなんて気にしないんだよな
0337マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:05:10.42ID:pGR8F+UI
小4のふりとかバカがよく言うが、そもそもあれの何が悪いのか理解できん
あれはよくある話を分かりやすく説明するためのキャラクターだろ?科学系の記事とかでも使われている
何も小4ですら批判していると言いたいわけではないし、あのhpを見て小4が作ったんだと勘違いするようならネット止めた方がいいレベル
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:06:10.14ID:pGR8F+UI
>>334
年齢のことを言うのはネトウヨばっかだろw
しょっちゅう左翼は高齢者ばかり!とか息巻いてるじゃねーか
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:08:04.00ID:L6KkYvae
>>338
反自民層の大半が高齢者という調査結果が出てるから、事実として言ってるだけだろ。
お前らパヨクみたいに若者のフリして政治活動なんてせんわ
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:14:41.24ID:1XfK/95y
学歴コンプって怖いな。センチュリー大橋とか黒木知宏見てそう思った。
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:17:06.52ID:svMxHcvX
>>342
ジョニー黒木氏への風評被害はNG
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:21:27.49ID:1XfK/95y
おっと、黒木初、だったかな
0345マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:26:36.92ID:DlNvEE9U
なんだこのジャップ連呼は

ちんすこ
@masochist_union
Violating our rules against hateful conduct.
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:27:43.36ID:pGR8F+UI
>>339
なんで母親?
話を分かりやすくするために主人公を小学生をしたんだろ?
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:29:32.98ID:oGofWk3t
>>346
なにがわかりやすいの?
中2が言うのと大人が言うのとでは正当性が違うんか?
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:33:45.40ID:fT/TCEDg
>>248
おーよしよしおじいちゃんが草葉の陰で泣いておるぞ
>>250
メインアカウントの通報の通知が来なくなった
そもそも通報に代表者なぞおらん
不気味な組織ぐるみで代表者面しとる奴はおるけどワイとは無関係や
>>255
警察に落ち度があったので言葉は悪いが真っ当な批判
少なくともtwitterで弾かれる差別語は無い
警官ではなく警察組織に対する批判なので職業差別とは無関係
うよ〜んが便乗してんじゃねーよ
>>272
ワイらに指図すんなウヨカス
>>281
こいつ嫌いやけど「デモする奴=活動家」の認識はアホ
>>301
議場の外でやる行動はええぞ
投票のみの民主主義なんてクソ喰らえ
>>303
ウヨカス嬉しか?
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:34:49.33ID:pGR8F+UI
>>340
>>341
そもそも自民でなければ左翼って考えの時点で頭悪そう
投票に行ってる反自民は確かに老人が多いが、それをもって左翼は老人ばかりとする当たりウヨの思考の偏りが垣間見える
今の安倍の政策を見て右と思えるんならそれはネトウヨ特有の幸せ回路が働いてる証拠

何よりネトウヨの年齢層としてはもっと直接的なデータが出てるじゃないか
懲戒請求じゃ最低年齢43歳という結果が出ちゃってるし、ネトウヨだった頃の古谷つねひらが実際に調査して平均年齢40歳(2012年当時)という結果を出している
ネトウヨが老人ばかりなのは間違いない
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:37:06.95ID:pGR8F+UI
>>347
子供を主人公にすることによって話を分かりやすく砕いて話すというストーリーを作りやすいだけだろ
他に叩くところがないから小4に無理矢理噛みついてるようにしか思えん
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:37:46.82ID:pGR8F+UI
>>350
都合悪いからって話逸らすなよ
俺の勝ちってこと?
0353マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:38:51.72ID:t9rkQl2l
駒ガイジ常駐してんなこれ
0354マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:40:10.10ID:SWciYnYx
昨日からけーざいorえんろん来てるね
0355マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:40:56.35ID:pGR8F+UI
>>341
そもそもこのデータ、投票に積極的な層オンリーの統計じゃん
ネット上でも見れば分かるように右と左とじゃ政治に対する温度差があるようにしか思えんのよね
投票に積極的ではないが右、あるいは左というデータがなければ左は老人なんてウヨはやっぱり統計が読めてないとしか・・・w
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:48:12.17ID:pGR8F+UI
ネトウヨもう論破されて終わりか
反論できなくなればすぐ話を逸らすし、所詮ウヨチンなんてこんなもんよ
有能論客集団、ハンJ民クラスタのスレタイ回収かなw
0357マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:54:57.49ID:fT/TCEDg
>>313
まともな人はネラーになんかならないし
>>320
ウヨカス馬脚を露したな
ポリコレ否定は本来のハンJをも否定する愚行やぞ
>>324
せやろか
ネトウヨの実態は高齢自営業が多いから強ち間違うてへんやろ
>>325
集会の自由を行使すること嗤うのは愚行やぞ
>>338
これやね
真面な奴はエイジズムに走らん
ネトウヨは差別大好きで手段を選ばんからエイジズムに走りがち
>>340
ワイ20代左翼や、よろしくな
>>341
思想が0のネトウヨは不戦敗やな
0358マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:59:55.81ID:fT/TCEDg
>>349
ネトウヨ語では「パヨク=非自民」やからしゃーない
頭悪いに決まっとる
>>350
おいおい思想で勝負と大見得切ってこれか?
残念な奴やなぁ
>>353 >>354
ウヨカス妄想乙〜
>>356
御後が宜しいようで
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:03:33.45ID:qrp77eeg
何でブチ切れてんの?
自演までして
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:06:38.89ID:svMxHcvX
余命スレの無職ここに来たんか
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:07:41.80ID:pGR8F+UI
>>359
>>360
マジ?
ウヨカス無職が自演してるって
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:15:13.72ID:8JFavJPB
パヨクみんなかとパヨみたいな文章なんやな
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:16:08.40ID:t9rkQl2l
なんやろなあ恐ろしく既視感のある文章やな
0364マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:17:33.10ID:pbc+LfFa
ネット右翼界の上級国民の余命儲は
裁判でネトウヨは金も働く能力もないから賠償金払えないから勝ちだってな
上級国民の余命儲ですらこれだからその下のゴミ虫は...クスクスクス
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:18:58.08ID:pGR8F+UI
わかる
頭がパーな右翼はみんながみんな頭がパーな右翼みたいな文章だよな
論破されればID切り替えからの自演で精神的勝利するしな
たぶんそこのお前もかなりいい年なんだろうけど、こんなことして虚しくならんのか?
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:23:27.17ID:E6c1QhFC
金持ちのネトウヨもおるで
高須
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:30:43.19ID:CcsBN++X
既覗
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:33:37.50ID:DlNvEE9U
誰もクラスタが有能だなんて思ってないだろ
0370マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:34:34.67ID:E+SMPzV9
かとパヨデモイキりするんならデモ画像のインスタやってくれや
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:35:57.64ID:pGR8F+UI
>>366
何をもってそれを同一人物と断定したの?

そんな小さいレベルのものを持ち上げて左翼全体に当てはめようとするネトウヨのみみっちさのも笑うが、自演と言えばネトウヨの特技だろ
車とコスプレまで用意して自演するのはネトウヨだけ
「沖縄の「中国共産党工作員」の正体」で検索してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています