X



トップページハングル
1002コメント354KB
余命三年時事日記って真に受けていいの? 353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:36:53.46ID:JA91XxNU
過去スレのログは >>2 参照

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【資料倉庫掲示板】
法律関係はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/A41tQri.jpg
【安倍総理のお言葉】 https://i.imgur.com/h9W3Qcl.jpg
【秋霜烈日な検察庁のお言葉】 https://i.imgur.com/JW7qEPC.jpg
【ネトウヨへの感想】 https://i.imgur.com/MHgMUkR.jpg

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ295
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1549877239/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 12【川崎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1549856961/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
真の愛国ブログ「余命三億年時事日記」始動
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1548078571/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/
余命、ついに瀬戸弘幸にも見切られる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1551060694
0688マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:39:54.98ID:JFeCHSou
>>660
(ワラ^^)
〔公衆等脅迫目的の犯罪行為を実行しようとする者による資金等を提供させる行為〕

・・・・日弁連て国際テロリスト予備軍に入ったとか言ってたよな?
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:40:10.97ID:F8A1472N
>>668
また勝手な解釈をする
もっと正確に書けよ
弁護士会が行う懲戒処分についてという但し書き付き

■弁護士自治
>弁護士会が行う懲戒処分は、弁護士会及び日弁連に付与された公の権能に基づいてなされる広義の行政処分
>弁護士資格・登録審査や懲戒処分については、公法的欠格事項を除き、日本弁護士連合会や弁護士会以外の公権力(行政不服審査会等)が介入することはできない。
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:40:46.17ID:RAe/0XrR
>>681
240人撤退、和解契約受け付け、定形処理効率アップで現時点で最大40人くらいだからもっと早いやろ。
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:40:57.27ID:VxZofAcI
余命信者は恥ずかしくて、余命を訴えられない事も想定済みw
0692マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:41:55.69ID:5y+oiSkP
>>663
心配してくれてありがとう
最近、懲戒請求者を処理する速度が向上してるから時効には余裕で間に合うんじゃないかな?
1回に何匹だっけ、最近では60匹ぐらい料理してるような
0694マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:43:28.30ID:tS2O1C8U
戸締りなんとかいう奴も、中途半端に賛同してたんだっけ?
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:44:03.54ID:6QhPwKH0
>>668
件の懲戒請求は弁護士会への抗議じゃなくて所属弁護士への個人攻撃やろ?
あくまで抗議をしたいのなら、所属弁護士じゃなくて弁護士会相手に要望書とかを送るのでよかったんよ
やり方に違法性がありゃそりゃ問題になるわなぁ
0696マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:44:27.28ID:kZT7vNsO
日弁連や弁護士会は政府の公的機関ではない
懲戒請求権は憲法上の国民の権利ではない

そこがネトウヨはわかっていない
0697マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:44:28.32ID:SrSyL2Pb
>>691
余命の訴え方がわからないから
どうやればいいか余命に聞くレベルのガイジども
0698マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:44:39.36ID:RAe/0XrR
>>599
だからささきが羽賀芳和の真意について示唆している。つまり着服と。
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:45:29.12ID:F8A1472N
>>682
しかも戸籍謄本提示で問い合われば教えてやらないでもないとほざいてるw
問い合わせ先の場所もわからず、個人情報開示という高いハードル設定
寄付は匿名でも受け付けるが、会計報告は絶対にしないという不合理がまかり通るカルトの世界
0700マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:46:17.69ID:kZT7vNsO
>>688
タクシードライバーの妄言を信じているのかね
そんなリスト自体が存在しない
0701マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:46:28.05ID:Taz7EbrQ
>>685
広義の行政っていうのは法律用語やで。
行政って、国会と裁判所をのぞいた国家の機能すべてをさすんで、
いわゆる固有の意味での行政庁自体がやってない機能のうち公的機能を広義の行政っていうねん。

弁護士会は、弁護士という公的役割を担う人間を懲戒する権限を持ってるからその部分が
行政庁にあたるんよ。だから、国民は弁護士会のあり方について、
主権者として文句言える立場にあるわけ。
もし、弁護士会がその任を果たしてないなら、弁護士法改正とかなしうるといういみで、
担保もされてる。

だから、外国人が弁護士会の会長とかになるのも
権力的公務について国民主権の観点に立つといういわゆる当然の法理から考えて
問題あるんじゃないのとか言えるわけ。
0702マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:47:11.81ID:gyQA8M++
>>688
そんな予備軍はない
あると言うならソース出せ
できなきゃお前は嘘吐きな
0704マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:48:13.46ID:Taz7EbrQ
>>689
「要素がある」て書いてるだろ。
その点から見て、弁護士会のあり方は、国民主権の観点から、
国民が文句言う権利と義務があるんだよ。
0705マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:48:50.27ID:UjvYKRMz
>>701
は?
小中学で三権分立習わなかったの?

三権が何で、弁護士がどこを司ってんのか言ってみろよ
0706マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:49:53.29ID:kZT7vNsO
>>701
>>704
恣意的な解釈だね
0707マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:49:57.10ID:JFeCHSou
>>688
d - `)
この日弁連朝鮮学校補助金要求事案はふつうの行政陳情とは
ケースがまったく異なっテいるんだよ
北朝鮮の我が国へのミサイル発射を紛れもなく

「テロ行為」

と捉えれば、
日弁連の北朝鮮下部組織への資金投入要求が
「テロリストの公衆への脅迫」
となるのは分かるかな
日本人諸君
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:50:11.25ID:SmsEODIK
お前らパヨクはただ黙って見てれば良いんだよ。
今大騒ぎになっているようだけとも、俺らは騒ぎ立てずただあのお方を見守る。

印紙代の横領なんてあるわけない。
あのお方が俺たちを裏切るわけがないよ?
最後まで信じたものだけが救われるんだ。俺は最後まで信じ抜くぞ。
0709マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:50:18.85ID:tS2O1C8U
ちゃんと記録してるやついるのかな?
平成末期のカルト事案として(あまりにもショボいが)まとめるほうがいいだろ。
とは言うものの、このショボさはどうしようもないレベルだが。
0710マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:50:40.00ID:6IRut9JC
>>707
めんどくさいならもうやめれば
だれも止めへんで
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:51:03.65ID:IZyDxxaK
ここを監視している愛国の有志へ。

我が軍の戦略は当初より長期戦です。
それを嫌う敵が作戦司令本部急襲を目論んでいます。
その為に一時退避しております。
今は耐え忍んで、『その時』を待つように。
当初の予定より『その時』が近づいているのは情勢を見れば明らかです。
敵の揺さぶりに惑わされなきようお願いいたします。
0712マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:51:47.63ID:RAe/0XrR
>>704
悪いことは言わない、行政法総論と行政争訟法と行政組織法のテキスト読んどけ。だるい本が多いから眠剤の代わりにもなる。
0714マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:53:09.07ID:F8A1472N
>>701
「懲戒請求は国民に等しく与えられた権利」でもなんでもない
国内在住でなくても外国人でも懲戒請求できる
その意味から日本に住む在日外国人が弁護士会に所属しても不合理とは言えない
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:53:24.77ID:SmsEODIK
仮に俺たちが裏切られたとしても、あのお方への支援の気持ちとして提出したものだから納得がいくわ。

「横領」という表現はいかがなものか。悪意が込められているな。

俺の信じたあのお方の生活が少しでも善くなるのであれば、文句は言わない。

半額は国のものだとか言ってるが、国のものならなお良いじゃないか。俺たちが愛するこの国の財政に少しでも貢献することができたのだからな。
0716マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:53:39.65ID:RAe/0XrR
>>707
どこに落ちたの?領海とか領土ではないよな?
0717マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:53:47.20ID:5y+oiSkP
>>711
また巨大組織に所属しているかのようにハッタリかまして
失敗したらあなたも在日朝鮮人の仲間入りですよ
0718マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:55:19.18ID:blSA52Wc
「奥の手」とは何だったのかだけは明かして欲しい
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:55:51.49ID:F8A1472N
>>701 , >>704

そんなことを法廷で証言しても鼻で笑われ、深い溜息をつかれるだけ
0720マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:56:03.67ID:6QhPwKH0
>>701
件の懲戒請求は「弁護士会の責任を弁護士会に問う」内容じゃなくて「弁護士会の責任を所属弁護士に懲戒請求して取らせる」という内容やからなぁ
「どうしても弁護士会への抗議がしたい!」っていうならまあ好きにすりゃいいが、
「法律の範囲内で適当な手段で」という但し書きがいるわな
懲戒請求の主旨から反した内容・対象に大量送付ってのはあかんよ
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:56:17.04ID:RAe/0XrR
>>715
殉教者か。誰かが聖人扱いしてくれると良いなw重判あたりに記録かな。
0722マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:56:18.88ID:SmsEODIK
>>711
その時とはいつなのでしょうか。
もう少し詳細を教えてください。
これ以上俺たちを待たせる気なんですか?
0723マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:57:17.93ID:CTFhw3Gr
>>709
しょぼいかどうかわからんぞ
幹部自衛官がトチ狂って余命のいない
8月事件を起こす可能性もまだある
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:00:18.78ID:pSB7enZx
>>714
ここで考慮するべきは、懲戒請求を審査するということが
権力的行為だと言うことだ。だから、外国人の関与は問題になる。
裁判官に外国人がなることが許されないのは国民主権から当然だが、
それと同じ構造があるんだよ。
これはかなり問題だと思う。諸外国はどうしてるのか知らんけども、
調べたほうがいいと思うわ。余命がそのことについて言及してたんで
気がついたんだけどさ。
0727マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:00:51.30ID:RAe/0XrR
>>723
公式教義に法廷で殺戮戦とあるからな。
そしてそれを実行出来る面子も複数。細菌兵器使えるメンゲレと幹部自衛官複数の組み合わせの意味は笑えない。
0728マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:01:06.50ID:F8A1472N
>>708
>印紙代の横領なんてあるわけない。

なら、会計報告をしろという話
ほかの寄付口座についても一度も報告したことがない時点で
不明瞭であることは間違いない
余命は否応なしに第三者と言いながら口座の管理者になり、
現金の出納管理をしている矛盾はどう説明するんだ?
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:01:29.49ID:gyQA8M++
>>725
国籍透視+説明の放棄か
論破されたということでよろしいかな?
0731マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:03:51.47ID:NTBOdHhD
>>596
弁護士の手間をかけさせたから勝ちとか随分ゴールが下がっていて草
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:04:05.10ID:5y+oiSkP
>>716
困ったら相手を朝鮮人に認定するんですか?

>>707 では読み手を
>日本人諸君
と呼んでますよね

答えに窮したら在日認定、無能な証拠です
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:04:55.94ID:pSB7enZx
韓国が北朝鮮系にのっとられたのは、在日が、北朝鮮系の弁護士の卵に
金を投入して育てたからだといわれてるけど、それが事実だとするなら、
日本も弁護士会への外国人の影響の増大は、パチンコ賭博を放置してる現状では
見過ごせない状況になりつつあるとおもうわ。

1日も早くパチンコの息の根を止めて在日の工作資金をたたないとやばいんじゃね。
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:05:00.87ID:l/tIY3u+
>>526
じゃあ、どうやって、金ないやつから賠償金取るの?
まさか、無理やり借金させたりできるとでも思ってるのか?

無職で借家住まいの貧乏人は、「金がないから払わん」で逃げれるにきまってる。
0736マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:05:09.55ID:5y+oiSkP
>>732 訂正

訂正後
>>725
困ったら相手を朝鮮人に認定するんですか?

>>707 では読み手を
>日本人諸君
と呼んでますよね

答えに窮したら在日認定、無能な証拠です
0737マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:05:15.86ID:F8A1472N
>>726
弁護士会は行政府、行政機関ではないと何度言ったら分かるんだろうな
三権分立は中学生でも知ってることだぞ
0738マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:05:59.24ID:RAe/0XrR
>>726
どうしてもその筋で争うとしても、なんで個別の弁護士に怪文書送ったの?なんで原告は全員無関係なの?なんでその弁護士に怪文書送ったの?でおしまい😁
せいぜい賠償金払っておけよ。よもや裁判所の判決にたてつく半日ではあるまい。
0739マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:06:57.41ID:6nVQbugl
>>735
ワイらは否応なく第三者やから、ネトウヨの正体見たり赤貧ジジイと嘲笑するだけや
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:07:57.75ID:F8A1472N
高齢儲は低学歴余命のトンデモ法律論にあっさり騙される池沼集団か
0741マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:10:48.04ID:RAe/0XrR
>>735
サービサー他に債権譲渡することは誰も禁じていない。サービサーや転得者その他最終的な債権者がどのような回収するかは譲渡者、つまり原告には関係ない。
0743マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:12:05.72ID:F8A1472N
>>735
被告の不法行為債務に破産免責はないよ
まずは働け
0744マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:13:02.17ID:RAe/0XrR
>>742
現時点最大60人だから何回か増えるだけやな。
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:13:35.00ID:NEPQ5U1n
>>654
「懲戒請求だしたか?」
逃げる→逃げよった、負け犬、等と煽れる
懲戒請求出した→賠償金払わされんのざまあwと煽れる
懲戒請求出してない→余命の言葉を疑う反日か?と煽れる
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:15:54.21ID:F8A1472N
>>733
瀬戸に泣きついてるやつもかなり多いと瀬戸がブログに書いてた
0748マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:19:57.09ID:l/tIY3u+
>>741
>>743
だから、だれが取り立てに来ても「金がないから払わん」で終わり。
判決から10年で時効で債権消滅。

そもそも、どれだけの債権者が、貧乏人の開き直りに泣かされてると思ってるんだ?
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:20:44.23ID:tFuw11/7
>>746
散々、信者を騙しといて何言ってんだ
お前ら匿名で懲戒請求できると嘘ついてただろ
今度は詐欺か
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:21:57.41ID:EZQ4258P
>>745
及第点。そこから「つまり、ネトウヨになった時点でどうしようもなかった」とまとめられれば満点だった。
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:22:36.37ID:RAe/0XrR
>>748
また不払いという理由で訴訟出来るから。利子付きで。
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:24:17.16ID:RAe/0XrR
>>747
瀬戸も巻き込めると楽しいな。ビジウヨ壊滅する。
0754マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:24:26.86ID:5y+oiSkP
>>748
>判決から10年で時効で債権消滅。

それは正しい。でもまた裁判起こして10年延長できるぞ
だからその気になれば死ぬまで催促できる

遺族は多分相続放棄かな
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:24:40.14ID:F8A1472N
>>748
消滅時効前に改めて請求
時効は実質なくなる+金利加算継続
弁護士がそんなことも知らないとでも思ってるのか?
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:26:08.81ID:blSA52Wc
>>747
残酷さんも助けてあげるべきですよねぇ
あんだけ「国会議員を通してある秘策を進めてる」
「必ず勝てる」って信者鼓舞してたんだから
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:26:21.56ID:PQWiNh97
>>748
一生まともなところで働く気すらなさそう
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:27:33.25ID:RAe/0XrR
余命儲はとことん自分に関する法規範の理解が甘い。
これで40とか60とか70とかどうやってきのこれたのか?
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:28:47.83ID:l/tIY3u+
>>755
時効を頑張って延長し続けても、「金がないから払わない」にはかなわない。
死んだら、家族が相続放棄するだろうし。

そんな、無駄なことのために、弁護士が10年ごとに訴訟すると本気で思ってるのか?
0761マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:28:55.92ID:FouHrcBi
だからワイが新手のオレオレ詐欺や言うたやんけ
アホやろ
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:31:10.24ID:NTBOdHhD
>>760
金を払わないから勝ちは草
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:31:12.84ID:RAe/0XrR
>>756
彼も余命言語使いだったのかも。つまり勝てる主体を明示しない、国会議員は国内ではないと。
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:31:53.09ID:5y+oiSkP
>>760
>無駄なことのために、弁護士が10年ごとに訴訟する

ネトウヨ殲滅を生きがいとするあのお方あたり、やるかもね
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:32:00.20ID:axZxnxoB
サギでは立件は難しいから、ほかの手立てを探さないと。
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:32:04.28ID:UjvYKRMz
>>760
相続放棄すれば何ひとつ相続できなくなるんですけど、
債務だけ都合よく放棄できると思ってません?
0767マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:32:56.87ID:Mh99wimI
>>760
自分が悪事を働いたから請求された金を
最初から払う気ないとか本当に
倫理観の欠如が半端ないな
それが「普通の日本人」なわけか?
0768マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:33:05.85ID:l/tIY3u+
しかし、貧乏人(無職財産なし)からは賠償金は取れないという、ただの事実を認められないのが多いな。

文句言ってるやつは具体的にどうやって債権を回収するつもりなん?
確実な方法だったら、ささき、北弁護士もめちゃくちゃ感謝してくるだろうし、言ってみてよ。
0769マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:34:06.84ID:RAe/0XrR
>>760
死ぬまで金融機関との取引不可能、ローンも不可能、就職したら勤務先にも借金取りが来る、だが。
0770マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:34:35.49ID:Mh99wimI
>>766
他に何一つ相続させるもののない無敵の人々だからいいんじゃね?
0771マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:35:56.03ID:CTFhw3Gr
愛国者が判決無視を主張してわらた
0772マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:36:01.76ID:F8A1472N
>>760
手続きは定期的に一度するだけだからそう手間はかからんよ
そもそも生活している以上数年間一円も収入がないということはないだろうから
どんな形であれ取る
ちなみに10年ごととは限らないし、もっと前に再手続きをするだろう
任意の期間で何度でも請求できる
コジキ生活で一生を終えるという低レベルな持久戦をやるのは勝手だが
その考え方は人間をやめますという廃人宣言に等しい
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:36:55.51ID:Mh99wimI
>>768
でも余命ブログ見るためのツール持ってて
懲戒請求するための書類送ったりする小銭ある訳ですよね?
その辺切り詰めれば少しでも払えるんじゃね?
って回収者に詰められると思うで
0774マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:37:46.86ID:JSllyDzu
司法の取り決めでも踏み倒せば勝ち

ゴミウヨ無職である
0775マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:38:21.51ID:RAe/0XrR
>>768
福岡地裁の破産事件だとソファー、ベッド、テレビ、パソコン、タブレット、電気ポットくらいは差し押さえるようだが。
執行官や事件で扱いが違っていて家具一式とか雑な扱いもあるが。
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:38:23.80ID:Mh99wimI
つーかアベノミクス()でウヨさん金持ってる設定じゃねーの?www
0777マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:39:27.79ID:wPOZlo5/
>>748
弁護士からの請求にたいして不払いを続けると、民法の規定で金利が加算される。
10年逃げ回るとどうなるか?

元金 330,000円
利率 5%/年
期間 10年
運用満期時 537,530円
運用利益 207,530円
元金倍率 1.6289倍
0778マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:40:01.20ID:RAe/0XrR
>>773
スマホは最も安いもの1つは有職者には残す運用が多い。
0779マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:40:07.92ID:MIQ/YjH5
>>768
ネトウヨは助けてくれる親族もいない孤独な貧乏老人ということか
払えないなら生活保護は散々叩いてたから選択肢にないだろうし山で暮せばとしか
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:41:24.67ID:1EA9v0S2
>>722
余命読者なら当然わかるはずです
もしわからなければ余命本を再読することをお勧めいたします
0781マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:41:51.07ID:F8A1472N
ID:l/tIY3u+みたいな無職、無産階級の無価値な人間が、正当な理由もなく
弁護士の社会的信用を失墜させ、挙句、職業や人生を奪って破滅させようと
企むわけだから世も末だな
こいつらのやらかした大量懲戒請求は集団による数の暴力以外の何物でもない
0782マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:42:40.14ID:PLWjnwvh
>>519
国家の司法判断を無碍にするとは、どんな愛国者なんだろうなー。
愛国者ならプライド見せて即日現金払いくらいして見せろよ。
その後も延々と司法制度にイヤガラセ続けるとはとんだ反日行為じゃないか。
0784マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:43:24.47ID:nAZeZYSS
威勢がいいのは口だけ
結局は金もうけだったな
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:43:27.20ID:JFeCHSou
(^^藁)
裁判所が一件の苦情(懲戒請求)でそれゾれ30万・・・
×1000人を弁護士にみとめるのカねえ
もし出したら司法に正義がないことになるな
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:43:27.32ID:RAe/0XrR
>>777
ヘッジファンドとか問題にならない効率だな。しかも破産免責無しだからな。手形割引とか出来るなら債権買う場合もあるな。
0787マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:43:41.16ID:PQWiNh97
>>768
まあ何百人かいて1ダースくらいはそう言うのはいても良いとは思うんだがな
みんなそんな感じとかだったら余命民はどんな底辺集団だよって話になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況