再掲

352マンセー名無しさん2018/11/15(木) 22:22:38.24ID:/oGMS8LS>>358
>>250 せやろか?

直接的な差別を避けようとした結果
https://youtu.be/7yUzBLvwYRo
2:52:45 (改宗したら死刑になるという宗教を表現するためにコミカルにスカーフをかぶってドヤってみせる)このように髪を隠してる女の人にね
2:57:13 (アーミッシュ)原始的な生活ね
2:57:41 (キリストの血としてワインはOKのエホバ)生血とか啜ってそうな、アフリカとかであるような牛のココ(首)とかブスッと刺して血がビューっとなって噴き出してるとこをこっこっこっこ飲んでるような、あーやっぱりいろいろ栄養取らへんとなて感じに思うよね

https://youtu.be/LYm15SNEA70
2:07:05 あんだけ感情で突っ走る気狂い国家だから
2:07:49 うんこまで食う国民のDNAなんだろうなあ
2:35:22 (枢軸側になんで伊がいたんだと)名ばかりでカッスカス(略)ドイツの威を借りた北朝鮮とか韓国みたいな感じやった(略)中国についてる金魚の糞状態