>>933
これも何回も言ってるけど未だに理解してくれないから理解してくれるまで貼るで

こっちだって別に何の根拠もなく無職認定してるわけじゃない
コテハン付けたり口調弄ったりしてまで目立ち、馴れ合おうとする承認欲求の肥大化
コピペとまとめサイトがソースになると思ってるリテラシーのなさ
これらを指摘されて反省するどころか開き直ってオウム返しを始める幼稚さ
こういった様々な要素を鑑みた結果「こいつらはまともな社会経験のない無職だろう」という結論に至らせて頂いている訳や

ところがお前ら無職は頭が弱いからこうやって論理立てて喋る事とその重要性を全く理解できない、
で相手の行動を分析する頭もないから結局上っ面だけ真似て「お前はチョンだ!何故ならチョンだから!」
みたいな幼稚なオウム返しだけで論破したつもりになってご満悦で射精して終わりって訳や

まあ恨むならまともな遺伝子と教育をくれなかった親を恨むんやで