X



トップページハングル
1002コメント408KB

余命三年時事日記って真に受けていいの? 383

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:49:28.05ID:GdeC/jTA
過去スレのログは >>2 参照
余命三年時事日記って真に受けていいの? 382
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1557630819/

余命三年時日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【資料倉庫掲示板】
法律関係はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889/

【余命爺様のお言葉】 https://i.imgur.com/us7E1BH.jpg
【秋霜烈日な検察のお言葉】 https://i.imgur.com/aosiMpj.jpg
【安倍総理のご意向】 https://i.imgur.com/MLhGRze.jpg
【余命信者への感想】 https://i.imgur.com/wvymf5t.jpg

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ299
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1557498321/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 12【川崎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1549856961/
衆院議員津崎尚武氏の孫・【津崎尚道】氏(五十六パパ)を応援するスレッド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1556354445/
真の愛国ブログ「余命三億年時事日記」始動
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1548078571/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:22:39.86ID:hoYFaftV
87 日出づる処の名無し sage 2019/05/15(水) 17:25:50.97 ID:LTvib6bg
>>1
乙です。


北朝鮮、“戦闘動員態勢”検閲中、追加ミサイル挑発の可能性も=対北消息筋
2019/05/15 09:57配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp

105 日出づる処の名無し sage 2019/05/15(水) 17:43:45.63 ID:B3qcHWWg
>>87
青山ニム、宮崎ニムによりますと、プーチン国訪問中に
大物の随行していた手下2人がプーチン国に亡命して
プーチン国は保護したってことで切り上げて帰国したそうで・・・

内部が相当ガタガタになっているのでこういうこと繰り返しているという
分析があるようですねー
0681マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:24:10.40ID:zJovhDAi
武田信玄は3年間,敗訴を隠せといったらしい。
しかし,敗訴の情報は1週間もせずに織田徳川に漏れたのであった。
0682マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:24:14.91ID:szwa+fnN
「まああの刑事罰にあたるとか、、、偽造○○もしてはないし・・・」

>三宅雪子(野党共闘に勝る大義なし)
島ア量弁護士緊急インタビュー
本日5月15日届いた「懲戒請求者からの訴状(提訴)について」


(^^o)
人間うしろめたいときは声が小さくナるもんでね
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:36:14.32ID:57o1Uq7A
国会で爆弾発言するそうだが
国会でコソボクリミア方式!とか司法行政は在日に支配されてる!とか竹島武力攻撃せよ!とかやってくれのかな?

丸山ほだかさん、全く反省せず、今後はユーチューバーとしてロシアとの交戦を促すことに。安倍「殺れぇ!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557911564/
0684マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:38:58.61ID:hoYFaftV
146 日出づる処の名無し sage 2019/05/15(水) 18:32:17.73 ID:/WgUWP5T
対応策は「何もしない」と結論付けました。


「徴用」問題 韓国首相「政府の対応策には限界がある」
2019年5月15日 17時51分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190515/k10011917051000.html

>そして「司法手続きが進行している事案であり、結論は、政府の対応策には限界があるということだった」と述べ、

去年10月から判ってた、何時言い出すのか観てただけ。

>一方で、イ首相は、「徴用」をめぐる問題が2国間の関係全体に影響を及ぼすことのないよう、日本政府と知恵を出し合いたいとして、
>来月下旬に開かれるG20大阪サミットで日韓首脳会談が開催されることに期待を示しました。


>菅官房長官は午後の記者会見で、「現在、日韓関係は非常に厳しい状況にあるが、これは旧朝鮮半島出身労働者の問題をはじめとして、
>韓国側による否定的な動きが相次いだことにより引き起こされているものであって、
>解決策を示すべきは韓国側にあることは明快に申し上げたい。

日本政府はバッサリ・・・
0685マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:40:56.57ID:PtdjthGQ
>>684
コピペペタペタ
0686マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:43:37.18ID:hoYFaftV
1 みつを ★ sage 2019/05/15(水) 18:35:31.51 ID:zWjYgrpN9
【速報】米国務省、在イラク大使館員(除く緊急対応職)に直ちにイラクから出国するよう命じる。隣のイランと米国との緊張がさらに高まってきました。

https://twitter.com/g_nishiyama/status/1128593499698262021?s=21

https://www.wsj.com/articles/u-s-embassy-staff-told-to-leave-iraq-amid-iran-tensions-11557910345

WORLD
U.S. Embassy Staff to Leave Iraq as Iran Tensions Mount
The order comes after the U.S. Embassy in Baghdad on Sunday advised all U.S. citizens to remain vigilant due to heightened tensions in Iraq
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:25.30ID:+yksO/bL
>>649
それ余命が言ってたのとは別
余命が言ってたのは下のだけど、実態は観光地の国別のテーマストリートで
当初は日本村にする予定だったが、地元反日感情と日本人移住者があつまらなかったので
すでに建築されちゃった日本家屋はそのままに在日村に路線変更したもの

南海ヒーリングビレッジ
在日韓国人30世帯が民間資本により誘致され、近くのドイツ村やアメリカ村と連携して国別のテーマストリートとして脚光を浴びるものと見られている[1]
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E6%B5%B7%E3%83%92%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%93%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B8
0688マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:50:09.55ID:hoYFaftV
35 名無しさん@1周年 2019/05/15(水) 18:49:07.58 ID:4XySKZTv0
【軍事】北朝鮮の核の背後にイラン?…英「北の独自技術では限界」[9/11]  2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505067498/

北朝鮮の核兵器開発の背後にイランがある可能性を英国メディアが伝えた。

英日刊テレグラフは現地時間9日、英国外務省関係者の話として、外務省が過去と現在の核保有国が北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)労働党委員長の核ミサイル推進を支援したのかを調査中だと報道した。

同紙によると、北朝鮮の核兵器開発を支援したという疑惑を受けている最初の国はイランだ。ロシアもやはり可能性が高い国のひとつとして注目を浴びている。

英国のジョンソン外相は先週下院で北朝鮮の核危機に関する質問を受けこうした外務省の方針を示唆したと同紙は伝えた。

当時ジョンソン外相は、「この国(北朝鮮)が正確にどのように技術的な能力を跳躍させたのかを調査している。過去と現在の一部核保有国が偶然に、または別の方式で役割をした可能性を調べている」と明らかにした。

北朝鮮が主張するように独自の技術で進展を成し遂げたという主張は信頼性が落ちるというのが英国高官の意見だ。

英国のある官僚は「北朝鮮の科学者はある程度能力を備えているが、明確に彼らは(核兵器開発を)完全な真空状態でしているのではない」と話した。

外部勢力の技術的支援なく北朝鮮が現在の核兵器技術水準に到達するのは難しいという趣旨だ。

その上で同紙は北朝鮮と彼らを助けた国のつながりが確認されれば、さらに効果的で実質的な対北朝鮮制裁を取ることができ、新たな外交的方策が開けると説明した。
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:55:50.67ID:szwa+fnN
>>673
>^^ )b
おまえらの国とは「破滅」だからうれしいぜー?
おレたちは

>「徴用」問題 韓国首相「政府の対応策には限界がある」
>2019年5月15日 17時51分
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:35.56ID:+yksO/bL
我が國人は公正・中立な裁判と認めれば自分がいかに不利益になろうとも潔く判決に服する
2019-05-15 07:40:44NEW !
テーマ:ブログ

今般の懲戒裁判は事実認定・審理に著しく公正を欠き、その理由に於いて著しく反日・在日弁護士に傾倒した裁判である。

もはや、こんなものは裁判とは言えない。

國人がどういう対応をするかは覚悟しておく必要があるかもーーー

しかし裁判が始まる前からこういう結果が予測されてた裁判なんか聞いたこともないな。

裁判官自身が事実に向き合わずそれどころか事実を捻じ曲げて裁判をするなんてな―――
0692マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:02.33ID:BqHJJjm4
>國人
なんや室町時代の国人領主の話でもしとるんか。
こういうイキり方は流石に恥ずかしいで
0693マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:57.52ID:uFfGfC5I
無職の癖に旧字体でイキるとか恥ずかしくないんかな
0694マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:19.73ID:BqHJJjm4
旧仮名遣いガイジよりマシやろ。
ここではお目にかかったことないタイプやが
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:03.21ID:wHh828uH
>>672
ええやん別に訴えられたら
弁護士と喧嘩したいんやろ?
お前の理屈やと1,000人も集めりゃワンコインで弁護士殴りたい放題やぞ
0696マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:16.38ID:Y6fkgqeP
神原弁護士が人種差別が認められた事をやけにこだわってると思ったら東京地裁の判決は人種差別認定していなかったのか
そうなると昨日の判決は人種差別認めて賠償額減らした中途半端なものだったんだな
それでも11万判決にはしゃいでるネトウヨは3万判決にはしゃいでる連中より馬鹿だが
0697マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:32.30ID:oTurx5/H
>>687
「在日コリアン向けの老人ホームができる」という記事を
「日本から追放される在日コリアンの収容所ができる」と
強引に解釈していた時点で、
余命は単なる妄想と現実の区別ができない老人だとわかっただろうにな。
0698マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:17.32ID:bpYCF1bf
「偽造懲戒請求書行使テロ」という新たなワードを生み出した真太郎さん

検事が偽装懲戒請求書行使テロ疑惑で動いているのを知って
萩原は浅香の影響を受けながらも自重したのかも知れない。

早く余命様は刑事告訴して、信者助けてあげなよ
これで全部チャラになるんだろ
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:37.25ID:iXlDvB4G
キム弁護士の高裁判決を正しく理解しよう。キム弁護士ってのは帰化しているのね。だから、法の上では「日本国籍保有者だから日本人」という扱いになる。

だから、裁判所から見たら「日本国籍保有者の弁護士が在日朝鮮人を理由とした不当懲戒請求?」という話になる。しかも、キムは余命の煽動による大量不当懲戒請求については触れていないから、個人と個人の争いなわけだ。

そうすると「法の知識が無い素人の方を保護する」という考え方も出てくる。個人と個人の争いだと、弁護士の方が圧倒的に強いから。

また、キムの高裁の争いの話だけを見れば「法の素人がよく分からないまま不当懲戒請求をさしたが、それに対して弁護士が訴えた」という話だから「これはスラップ訴訟」という見方もできちゃう。

だから、裁判所は「スラップ訴訟に対する牽制の意味を込めて」ということであのコメントなんだろうな。キムは「個人からの不当懲戒請求」ということで訴えたから、11万は妥当じゃないか?キム、大した被害は受けてないでしょ?

キムの話は「帰化していて、日本国籍者なのに在日朝鮮人に間違われて不当懲戒請求をされた」という内容だから、分かりにくい話だね。
0700マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:31:20.27ID:hoYFaftV
84 名無しさん@1周年 2019/05/15(水) 19:09:09.94 ID:otkR7Sg60
タンカー攻撃についてはイラン、またはその代理勢力によるもの
ってのがアメリカの見立てらしい、CNN報道より

88 名無しさん@1周年 sage 2019/05/15(水) 19:11:31.78 ID:TbWMXU280
VICEっていうチェイニー元副大統領の映画でもボルトン氏の名前は出てきた
ガチのタカ派の一人に挙がってた
普通に始まりそうw

93 名無しさん@1周年 sage 2019/05/15(水) 19:13:39.85 ID:h1a3wWH1O
>>88
イラク戦争起こすために国務次官にしたんだっけ
0702マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:40:52.08ID:szwa+fnN
>>699
>だから、法の上では「日本国籍保有者だから日本人」という扱いになる。

(ワラ^^)
へえ
じゃあこれナんやねん

>弁護士懲戒請求で「差別」認定 在日コリアン、高裁で賠償減額
>5/14(火) 19:21配信

在日コリアンの

金竜介弁護士(東京弁護士会)
が、理由のない懲戒請求を申し立てられた
0704マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:51:02.55ID:+yksO/bL
>>691
この人、この余裕のなさは、一審判決がもう出てるような気がする。
13日昼から突然焦り始めたから、情報が出てない静岡か名古屋地裁の被告かもね。
0706マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:19.96ID:Qov5GjVy
余命軍団の決死の大反撃wwwwwwww
盛り上がってきましたw
0707マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:28.46ID:+yksO/bL
>>702
在日コリアンって括りには帰化者やハーフの日本国籍者も入るんだぞ
在日コリアンって括りに日本籍者が入らなかったのは昭和50年代までだけど
お前歳いくつやねんwww
0708マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:02:22.47ID:Qov5GjVy
弁護士は
昨日とは正反対の主張することもある
やっていることはディベート
0711マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:10:33.73ID:Qov5GjVy
余命軍団
数の力でプレス
スケールメリットを生かすことを覚えたようだw
ゲリラ的に訴訟を提起されたら
頭禿げるなwww
0712マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:12:52.44ID:8IYr5bT4
>>711
もう、違法行為であることを周知の上で
おなじことやらかしたら普通に刑事もありうるんだが、
10万の判例が適用されると思っちゃいないだろうな?

ま、あのレベルの異常な人間を1000人集めるのはつらいと思うがw
0713マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:16:24.77ID:hoYFaftV
155 日出づる処の名無し sage 2019/05/15(水) 18:39:30.24 ID:ePcX55Fl
韓国側は条約を反古にすれば仕切り直し出来ると信じていたが日本側は破棄を認めず、
「韓国は条約を遵守せよ」を繰り返す
日本政府が原則論を繰り返す以外にアクションしない場合はたいてい激怒している場合なので
韓国サイドが日韓基本条約遵守のラインまで戻らない限り個別の交渉もない

手も足も出ないから天皇訪韓で関係改善が、などと世迷言を繰り出してくる
最新では「日韓スワップ再発効程度の安全弁構築を急げ」と事態の深刻さを全く理解してないことが露呈した
日本が韓国を孫正義斬りもとい損切りしたのにjスワップなど許すはずなかろう
0714マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:20:18.06ID:hoYFaftV
148 名無しさん@1周年 sage 2019/05/15(水) 20:14:13.42 ID:WLW6Nun/0
イランは北朝鮮とつながっていて、核燃料の密輸も拿捕されている

ロケット、ミサイル技術の交換が行われていて
イランでも配備が進んでいる
イランでは再突入体の開発などを進めている。
0715マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:26:51.57ID:MvtTQIoE
>>701

神原のも余命絡みだよ。だけど「余命ブログによる煽動が原因で〜」とかいう部分では争っていないから、神原もキムも『不当懲戒請求者』という括りで一人一人を訴えているでしょ?

また、神原やキムは「訴える相手を選んでいる」という感じだね。こいつらは「全員を訴えます」とは言っていないし「在日朝鮮人差別ガー!」という主張をしたいみたいだから「日韓ハーフや在日朝鮮人の帰化者は対象外にしている」と見るよ。

そして、神原やキムがこういう動きをしているんだからさ。ささきた弁護士も「日韓ハーフや在日朝鮮人の帰化者は後に」という考え方になるのは当たり前だね。
ささきた弁護士が、仮に「日韓ハーフや在日朝鮮人の帰化者の不当懲戒請求者を訴えた」とかいう話になると「ささきた弁護士が神原やキムの邪魔をする」という形になっちゃう。

余命の不当懲戒請求事件で戸籍まで調べていたのはそのような理由があるからじゃないかな?普通は住民票で本人確認はできるから。わざわざ戸籍まで調べようとはしないよ。
0716マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:32:01.87ID:le1lvZvQ
信者から北弁護士への訴訟ってまだやってんの?
北弁護士への懲戒請求が違法って裁判で認められたのに
その裁判を起こすぞと言ったことが違法になるなんてありえんでしょ
0718マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:35:58.95ID:9g7WlcDC
>>702
「在日コリアンの日本人」ってことだろ
お前は国が決めたことに異議を唱えるのか?
0719マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:36:45.93ID:MvtTQIoE
>>702

だから『出自』の部分を理由にしているから「懲戒請求の理由にならない」と判断されているでしょ?裁判所は「それは不法行為だ」と認定しているでしょ?

キム自身に対しては「その不法行為によって損害が出てますね。しかし、損害の補填は11万で済む話ですね」という話を裁判官はしている。

キムが帰化者じゃなければ違う判断になったかもしれないが『通常の在日朝鮮人』という話だと「歴史的経緯が〜」とかいう話にもなりかねないから、通常の在日朝鮮人弁護士は出てこないでしょ?途中で抜けたのは通常の在日朝鮮人弁護士なんじゃないかな?
0720マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:38:55.01ID:Y6fkgqeP
>>715
元々懲戒請求者に在日朝鮮人いないだろ
ああいうのは純粋な日本人である事しか誇れない連中がやるものだから

ささきた組と神原組の方向性が微妙に違うのは聞いた事はあるが

>>717
けど、今更それ出来るのは無敵の人しかいないだろ
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:41:35.68ID:hoYFaftV
葉月二十八

丸山氏の辞職勧告決議に、個人的に反対。理由として
「政治家の出処進退は自分で決めるべき」
(刑事告訴されたなら話は違うが)
一部野党の皆様が与党に何を言うか大体の想像が出来ますが、私が言うべきは
「山尾志桜里議員ですら辞職勧告決議は出さなかった」
だけです。

丸山議員本人の事考えると辞職して再選挙して当選して「有権者の信」を得てきたって方が良いんだと思うよ。
自民党の支持者としては大阪19区で自民党が丸山候補に勝てるかって言うと・・・
現状で勝てないと思うし、その話には乗れない。

「有権者の信を得た」って強いんだよ。
ガソリンプリカに不倫で寝取りまでしても選挙で勝ったら無かったことに出来るからね。
誰とは言わないけど山尾志桜里って人もそれで戻ってるからね。
0722マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:42:32.07ID:le1lvZvQ
優先して訴えられてるのは眼科医夫婦とか元社長とか資産がある人でしょ

その人達がここまで狂ってるというヤバさよ
0723マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:42:42.91ID:9g7WlcDC
>>717
今から追い懲戒とかやったら総額論が採用されていたとしても総額そのものが増えることになるんじゃね?
戦術というにはあまりにお粗末だと思うんだが
0724マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:44:28.40ID:MvtTQIoE
>>720

いや。いるよ。

藤◯俊一が「外国人の懲戒請求者からの助けを求める声が多いです」とか主張していたでしょ?

また、余命ブログで出ていた信者からの質問で「自分は在日朝鮮人の帰化者ですが、参加しても大丈夫ですか?」みたいなのがあったから。

それに対して余命は「帰化をして日本人として生きているならやれば良い」みたいなことを書いていたよ。
0725マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:46:29.72ID:le1lvZvQ
>>724
ソースみせてね〜
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:51:14.86ID:le1lvZvQ
洗濯さーん
戸塚の笠間に突撃インタビューしてきてよ
絶対に違法にはならないし
裁判ネタも尽きてきたので
おねしゃす
0727マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:52:22.07ID:MvtTQIoE
>>725

ソース?自分で調べろよ?

古い余命ブログは消されているけど、ミラーサイトの何処かにあるんじゃないか?また、悪魔ブログで藤◯俊一のTwitterコメントは紹介されていたよ。
0728マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:54:49.38ID:le1lvZvQ
>>727
あると言ってる奴が出してね
よろー
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:55:34.05ID:Y6fkgqeP
>>724
神原組は在日朝鮮人だろうと人種差別するのは容赦しないんじゃないか?
そんな選別するなんてツイートも発言もしてなかった
0730マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:00:16.06ID:le1lvZvQ
>>729
いろんな妄想がみえちゃってる人が出てきて楽しいね
0731マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:03:34.91ID:le1lvZvQ
悪魔ちゃん、北弁護士にミュートされて憐れまれる


ノースライム・ピウス@noooooooorth5月13日
誰かが「ブロックの方がいっそ優しい」と言っていたことを思い出す。
ミュートはその人を自分にずっと執着させてしまうからと。

ノースライム・ピウス@noooooooorth5月13日
400人くらいミュートしてる(これでも減らしたんだけど)んで全く見えていない人が結構いるのだが、
それでもずーっと私にリプライを飛ばしているっぽい人が何名かいてむしろかわいそうになる。
私が「執着」の対象になってしまっているし、一思いにブロックしてあげるべきなんだろうか。
0732マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:03:40.14ID:MvtTQIoE
>>728

悪魔ブログを見てみたが、テキサス親父日本事務局はTwitterアカウントを凍結されているから見れなくなってんのね。

とりあえず、消えているから出せねぇや。だけど、それは事実だから気になるなら調べろ。
0733マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:06:29.22ID:MvtTQIoE
>>729

いや。在日朝鮮人関連の懲戒請求者を訴えたら「在日朝鮮人に対する差別?何で??」という話になるから、それはやらないよ。

また、せんたくがしばき隊の野間と接触して資料を渡していたっぽいよね?せんたくと神原は繋がっているんじゃないかな?
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:14:16.12ID:h9/FNj98
>>733
せんたくは左右の弁護士ともつながってるし
元小沢ガールのジャーナリストにも情報を売ってて、
瀬戸ともつながってると悪魔がブログでキレてたな
もうなりふり構わず金もうけに走ってる
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:23:10.85ID:le1lvZvQ
差別主義者の情報売られまくりなん?

ざまあー
0737マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:32:05.96ID:dHupExsm
大量懲戒請求 弁護士脅迫調査委員会ご案内 

『弁護士と和解した方々へ 経緯の証拠保全を』


https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36697845.html


反省を示し和解に応じたなら、その経緯を確保することもお忘れなく。


北、佐々木、嶋崎弁護士に提訴された方

『助勢開始のご案内』

日本全国対応致します。
まだ弁護士に委任されていない方、ご一読の上ご連絡下さい。
答弁書未提出、控訴をお考中の方問いません。
詳細は下記リンクをご覧下さい。

携帯会社メール(キャリアメール)の方、ご注意を!!

当会からの返信メールは●●● @yahoo.co.jp アドレスで送信されます。
使用されている機種などメール設定によっては、受信設定が必要な場合がございます。(ドメイン設定など)


https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36890850.html
0738マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:32:58.11ID:dHupExsm
ADR(裁判外紛争解決手続)
応訴、当事者同士による和解、その他にADR(裁判外紛争解決手続)も。
ご興味が有りましたら下記ブログをご覧下さい。裁判よりも少額な費用で申し立て可能です。

https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36899466.html

※更に詳しい情報をお求めの方は弁護士自治を考える会にご連絡下さい。

相手方が拒否してもその後の裁判で裁判官の心証に影響するとの事です


東弁ではこんな方が仲裁人です

38番  小林元治先生   17609   元東京弁護士会会長
72番 渕上玲子先生  18380   元東京弁護士会会長
5番 淡谷まり子 先生   13177  東弁懲戒委員長
0739マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:35:42.08ID:h9/FNj98
>>733
せんたくは余命と神原もつながってるようなこと言ってたな
江頭とも出来レースらしい
0741マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:39:17.77ID:le1lvZvQ
自分にとって都合の悪い人は全部裏で繋がってる

という病気
0742マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:42:30.38ID:h9/FNj98
>>741
選択が動画で言ってたんだから間違いないだろ
あほか
0743マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:45:02.87ID:LxLXzKBB
神原敗訴情報がネトウヨを釣るためのエサだったら笑うなw
0744マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:45:51.21ID:le1lvZvQ
ん?

洗濯も病気な人だろ、どう見てもw
0745マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:46:36.51ID:h9/FNj98
つーか、せんたくは元々余命一味、扇動した加害者だということを忘れるなよ
余命が消えた後のATMバカ信者を瀬戸に売ることでまた使ってもらえるようになったんだろ
川崎街宣にいたのがその証拠
つまり、せんたくもせんたくの昔からの取り巻きも登場人物は全部青林堂つながり
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:55:35.32ID:le1lvZvQ
洗濯の言ってることは間違いない!とか

洗濯は加害者だから信用ならん!とか

ワケワカメ
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:06:48.22ID:BqHJJjm4
ADR先輩は弁護士自治よりまえに
話し合いという言葉の意味を考えるべきやと思うが
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:18:24.31ID:rHaVn9k9
>>747
弁護士会の基金使わなかった理由もあれはADR先輩からの被害でなくなってるからだと思う
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:57.71ID:szwa+fnN
(^^ )....♪
一週間更新なしデすか
たのしみですね
おもしろいのが今回ニセ保守と看破されてた界隈らがみな一様に
おとなしいこと

「よめい逃げよったで〜信者置いて」
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:40:09.24ID:7VNDnnea
今週はもうオモシロ裁判無いのけ?
来月の11日まではでかいイベント無いのかな
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:54:30.19ID:s3eOoEZw
>>750
マジレスすると今保守界隈は佐藤事件と丸山事件でてんやわんやの大騒動で余命に構う余裕はない
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:05:50.23ID:WROSfv4J
丸山は、辞職勧告を経て辞職して終わり
佐藤は、映画公開されるまでの炎上商法だから公開したら下火になって終わり
ネトウヨは来月になったら帰ってくるのでは
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:06:43.48ID:7VNDnnea
ケチって火炎瓶
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:09:31.19ID:KpNxkLFS
天然物のキモオタウヨさんがイキッてるで
暇潰しに遊んであげてや

反萌え絵・反ポルノの保守派って絶滅したんやろか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1557493012/

173 マンセー名無しさん [sage] 2019/05/15(水) 12:25:56.40 ID:kbREdyVP
アイドルマスターは純オタク
ラブライブはヤンキー
第三極としてミステリーが好きな層がいる

それらの識別が付かない人たちがうぇぇぇい族
識別が付けられないので、ラブライバーの
やったことをオタクがやったとすり替えちゃう。
純オタク界隈でセクハラしてしまい出入り禁止になる。

お金がないオタクは嫌儲系のパヨクになる。
お金ないからイベントなんてやるな学歴自慢するな
ネットでやればいいと主張する。

敵の敵は味方理論でうぇぇぇいと嫌儲は結託しやすい。

以上が国内の事情で、海外には韓国、台湾、中国の
イラストがある。台湾は角ばっていて、韓国は目が釣っていて、
中国は糸目。相対的に日本はパッチリとしたどんぐり眼で
あることが分かる。
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:19:00.29ID:hoYFaftV
https://www.jijitsu.net/entry/abe-kaenbin-senkyobougai

安倍総理の秘書が火炎瓶を投付けた被告人B=小山に300万円を渡したのは事実
しかし、それは恐喝によるものだった
「裁判所が下関市長選で安倍総理側が被告人B=小山に選挙妨害依頼したことを認定した」というのはデマであり、被告人B=小山がそう発言しているだけに過ぎない。
むしろ、裁判所は被告人B=小山の供述は信用性が無いと明言する部分がある
「安倍総理が選挙妨害を依頼した」と言っている発信源は、被告人B=小山
被告人B=小山自身が暴力団に報酬をもって安倍総理宅に火炎瓶投下を依頼していた
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:20:56.09ID:7VNDnnea
丸山ってやつ今回の件までまったく知らんかったんやけど
なんでこいつのやらかしで安倍サポが発狂してるん?
安倍が北方領土をロシアにやったことと関係してるん?
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:22:17.18ID:Y6fkgqeP
>>764
丸山なんてSyamuに関わった事しか知らんが安倍も歯牙にかけない雑魚議員じゃないの?
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:22:22.36ID:7VNDnnea
出張中テレビも新聞も見れんやったでだいぶ置いてかれてるンゴ^^;
0769マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:38:34.61ID:hoYFaftV
370 無党派さん (スップ Sd73-btkG [1.66.98.244]) sage 2019/05/14(火) 16:11:03.32 ID:FlCRb/Gad
公明党は今頃、高笑いしているだろうな
これで維新の選挙区と比例の票は、かなり溶けたわ .

とりあえずダブル選挙が終わるまでは、維新に全面土下座の平身低頭

ダブル選挙が終わったあとに、公明党は都構想に大反対を表明すると思う
0770マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:48.97ID:c7eh1Ukv
悪魔もついにささきを疑い始めてて草

4329. 紛争解決のプロ
2019年5月15日
カテゴリー: 未分類
も、自分のこととなると判断が鈍ることもある。
だから、他人に「受任」してもらうんだろうけど。
個人的に恨みを晴らしたいのか。
それとも、「殺到型」に対する抑止力・教育的効果を狙うのか。
それとも、思想に罰金したいのか。
この1ヶ月、訴訟は提起されてない。判決を見て、「趣旨」を変えるつもりだったのだろうか?
0771マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:05:28.14ID:wWcY3OHQ
余命は日本人の恥?
朝鮮族の恥?
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:08:22.55ID:wWcY3OHQ
弁護士を懲戒請求した960人の、住所氏名は裁判所に
記録されているから閲覧可能。
0774マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:14:44.30ID:3q98iuwm
>>773
ただし、五十六パパが定期的に裁判記録に綴り込まれる
閲覧申請書を定期的に確認してるんで余命側に身バレするけどね。
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:30:40.10ID:dT/DPlvH
をいバカウヨ踊って見るか法廷でw
0777マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:31:28.07ID:dT/DPlvH
>>775
誰だよそいつw
0778マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:32:50.51ID:wWcY3OHQ
弁護士を懲戒請求した960人の、住所氏名は、余命に切られる前
洗濯へUSBメモリを手渡ししているから、洗濯の手元にDATAがある
お金に困って犬HKに売るかもしれない。
0779マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:33:56.28ID:dT/DPlvH
>>770
こやつもバカウヨの輩を止めることは出来なかったか。
こいつも怪文書やってくれんかの😁✝💀
俺は差別とバカウヨを憎むでな。
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:34:51.55ID:dT/DPlvH
>>778
torrentで流してくれんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況