X



トップページハングル
330コメント222KB
朝鮮半島の伝統文化、キーセン、私娼宿、慰安婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:53:21.68ID:xS5+2XWu
朝鮮半島の慰安婦 −−−−−−−− 民間の私娼宿の娼婦。
朝鮮半島の慰安婦の雇い主 −−−− 民間の私娼宿の朝鮮半島人オーナー。

「大日本帝国軍」は、「民間の私娼宿」に一括で「業務委託」。

「朝鮮半島人経営」の「民間の私娼宿」が行ったこと:
 ・朝鮮半島の貧しい家から娘を買い取る。
  つまり「人身売買」である。           ← これを左翼は「強制連行」と呼んでいる。
 ・慰安婦=娼婦の上前をはねて利益を得る。
 ・気に入らない慰安婦=娼婦への虐待など。
 Etc Etc Etc...

キーセン、娼婦、私娼宿、慰安婦
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%93%E7%94%9F

妓生 (きしょう、기생、キーセン) とは、
元来は李氏朝鮮時代以前の朝鮮半島に於いて、
諸外国からの使者や高官の歓待や宮中内の宴会などで楽技を披露したり、
性的奉仕などをするために準備された
奴婢の身分の女性(「婢」)のことを意味する。

甲午改革で法的には廃止されたが、
後に民間の私娼宿(「キーセンハウス」など)の呼称として残存し、
現在に至る。

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/Korea-Kisaeng-01.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ea/1910%EB%85%84%EB%8C%80_%EC%A1%B0%EC%84%A0_%EA%B8%B0%EC%83%9D.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/78/Gesang_School_%28i.e._kisaeng_school%29.jpg
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2013/0109/135761261007_20130109.JPG
https://pbs.twimg.com/media/CXTnrDDU0AAwGz3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CANKe50UUAEQzF-.jpg
0324マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:59:29.34ID:pNnSC/4Y
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:28.71ID:EufoLHf6
ネトウヨは、どうして無職が多いの?
0326マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:04.35ID:Zyx/fOYv
従軍慰安婦問題で朝鮮古来からの妓生制度を引き合いに出すケースってほとんど無いんだよね
従軍慰安婦の発想の受け皿になりベースであるのはこのキーセンなはずだけど

慰安婦の大半は怖い日本軍に媚び諂う親や親族、近所の人に売られた若い女性じゃないかな
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:21.36ID:Zyx/fOYv
その起因が日本による征服なんだって解釈なんだよね
じゃあキーセンは何だったんだという話
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:57.93ID:r4yLQPG5
誇れ
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 14:16:44.30ID:jsjy+VCa
>>327
江戸時代 (1600〜1868年) の日本はセックス大国だった! 先祖が読んだ SEX 教本とは。

日韓併合 (1910年) により、日本はその文化を朝鮮半島に伝えた。
かくて釜山の緑町をはじめ、多くの遊郭が作られた。
緑町はいまも玩月洞 (ワノルドン) として置屋の伝統を伝える。
置屋には大勢の日本人紳士が嬉々として押し寄せ、昼となく夜となくベッドで友好親善に励んでいる。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/7152/1345616626/18
0330マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:27:01.40ID:vqF++amV
>>329
なんで便所の落書きソースなんだよバカチョン
売春はチョンの伝統だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況