X



トップページハングル
1002コメント467KB
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:48:56.20ID:/dXE9Zfa
はい
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:56:12.30ID:q1SMv7Ny
もう1つ

そんな時世の国内に金大中も来日。しかし共産主義と直接に対峙していた韓国は危機感を抱き、金大中を拉致。
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:13:26.72ID:q1SMv7Ny
終戦後、戦前より白人の支援を受けていた中共は連合国によって政権党と成れたらしい。
当然ながらGHQ内にも共産主義者やシンパがいて、日共党員共々往復していたそうだ。
そんなこんなで、日米ともに50年代に赤狩り。

そしてアチソンの可笑しな声明が引き金になって朝鮮戦争が始まる。同時に、警察予備隊が創設された。
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:15:28.52ID:7S9zlNQD
私的制裁をやって良いと言うのなら、銃の使用・所持や仇討ちも認めるのかな?
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:21:39.24ID:q1SMv7Ny
ついでに
多くアジアで見られたらしい昔のNHK朝ドラ「おしん」の助演男優(渡瀬恒彦)は共産党員。
もしくはコミンテルン日本支部員?
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:27:31.01ID:q1SMv7Ny
現在のロシアを見れば解る通り、ロクな産業もなく資源国でしかないようだ。
なのに何でソ連時代は宇宙ロケットとか核兵器とかを開発で来たんだろう?

ソ連崩壊後には、東欧の車として外板を紙で作られた「トラバント」とかいう名の車が知られるようになった。
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:34:30.40ID:q1SMv7Ny
とうとう韓国はここまで来た

【韓国】テレビ局SBSが「日本政府や企業から奨学金や生活費の支援を受けている親日派の情報提供を求む」というテロップを出す[07/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564582626/
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:40:47.02ID:g/wzR9BD
>>814
アームズは間違いを認めて謝っとるようだけど
便乗して人格中傷までしていたkikiたちは知らん顔して逃げとるな
金魚の糞の卑怯なとこはそういうところやな
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:28:54.19ID:g/wzR9BD
>>829
ヘイタ―でも何でもない、単に気に食わない相手に嫌がらせして晒してた時点で
アームズの言い分は何の正当性もないで。

問題ない相手に自分が気に食わないからとリンチしようとしたり嫌がらせするのは
単なる卑怯者やろ。>>834の言う通り差別者の理論やで
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 06:09:18.42ID:q1cVBSuJ
なんやうめガイジはイジメられて頭おかしなったんか
何でもネトウヨに見えるようになったんやな
それでウヨカス連呼か
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:11:06.69ID:Lw7HW7Ai
チョンコパヨク民(自称ハンJ民)のdisって全部自分が言われてきたことを投げ返してるだけだよな
やれやれ(冷笑)
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:47:01.16ID:P58bgOos
このスレだとションライは擁護できないウヨだがな
それ以外はスタンスがまちまちだからなんとも言えんはずだわな
たまにお前このアフィの関係者じゃね、とかあの宗教のスポークスマンなんじゃねぇの、とか思うレスあったけどな
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 09:03:33.02ID:g/wzR9BD
https://twitter.com/udongurai123/status/1156711020435398656

散々他人に思い込みで迷惑をかけ中傷をしておきながら
当然の苦言を述べたひとたちに文句をつけたうえ、
良い形で終わらせたと自賛する面の皮の厚いアームズ

まずお前の腰ぎんちゃく達にも謝らせるのが先でね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/08/01(木) 09:24:17.34ID:9uZoGIAu
>>850-852
>>854-856
東亜板ペタペタウヨカスは陰謀論に染まっとるんやな
神武天皇はコミンテルン!w
>>859
ちゃうで
ワイは真実を言うとる
自分をウヨカスと思いたくないウヨカスに真実を突き付けとる
>>860
木村ァ!
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 09:39:19.61ID:Mh+oj9Qb
>>726
凍結されてるやんけ
0866ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/08/01(木) 09:43:00.28ID:JjR2U9p3
埋めガイジ最近俺に冷たいな
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:29:07.87ID:e3uifiRM
>>869
今までの他の議論については負けを認めていないのか w
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:40:21.08ID:g/wzR9BD
>>869
まだまだ他の人間への嘘を謝罪も訂正もしとらん上に
謝罪はフリでkikiはくまじじい呼ばわりしとるけどなw
どんだけあいつら図々しいんや
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:57:53.73ID:9tON/33c
アームズは48人の前で赤っ恥を晒したわけか🤣
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:06:23.57ID:7hog6v36
あの48人スパムには毎回なんの理由があるんや
見かけるたびにスパム報告しとるけど
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:53:51.38ID:AvnqtAye
そう言えば昨日?のキャスで、かとパヨ本人が「自分も特定された」と言ってたな。

つまりは、このスレ若しくは前スレに正解が有ったという事か。
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:16:25.54ID:TP0NZhvx
>>875
おいこれ通報せえや
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:57.76ID:B9tgnc7S
朱に交われば赤くなる。
かとパヨに関われば無職になる。
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:10:01.93ID:TdpZeWm0
>>840
これ駒ガイジ向けチェックリストやんけw
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:02.19ID:q1SMv7Ny
この暴動では現代のような検挙は難しく、首謀者などの一部しか捕まらなかったと予想できる。
その中でも、検挙され服役されていた朝鮮人は、65年の日韓平和条約で韓国が不当に拿捕した日本人漁民との交換として釈放されたとか。
その釈放された連中のどれほどが帰国したのかは知らない。 
つまり現在在日の一部の存命な祖父は元犯罪人として、のうのうと生活をしているわけだ。

反対に、竹島近辺の拿捕とその拘留では少なくない日本人が殺されたようだ。

  850マンセー名無しさん2019/08/01(木) 01:54:03.15ID:q1SMv7Ny
  自業自得的原因…

  終戦直後から、戦前から結託していた共産党と共に起こした全国での多くの暴動などなど。
  これらの勢いが、北の政策に伴って拉致事件の頻発にもつながる。

こういった事件の新聞報道や仲間内での口伝えによって意識がはっきりしたり
世論が形成されることを、バークは「偏見」と言っている。
日本で偏見と言われると良い意味ではないが、省察では異なっている。

省察ではそれを、個人の経験による僅かな蓄えと、その反対の、
多くの人の経験や意見がまとまっていることを銀行に例えて「潜在的知恵」とも述べている。
それゆえ、その資本を利用する方がより良いと述べている。

現代はその蓄積がネットによって益々膨大な資本となっているわけだ。
その偏見は、今の韓国政府と民間の言動によって改めて間違いではないと確信できている。
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:52.57ID:g/wzR9BD
>>873
いやがらせでしかないから、無意味なスパム報告のツイートの方を通報しとるわ
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:20:10.54ID:q1SMv7Ny
拿捕された漁民を見りゃ解るが、実際、人権は強い国家にしか守られんのだ。
例えば紛争地域では誰が救助の方策を考えてくれるんだ?
さらに自衛達を派遣できるのか?
0883ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/08/01(木) 19:26:05.54ID:JjR2U9p3
>人権は強い国家にしか守られんのだ

こういう考えしてると「ヘイトスピーチから人権を守るために表現規制する」とか
「二次元ポルノに描かれる女性表象は人権侵害だから規制する」とかそういう方向に行くんやで
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:26:43.80ID:gl1nQbvS
>>875
底辺やなあ
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:27:34.23ID:q1SMv7Ny
そりゃお前、韓国がいい見本じゃないか(爆笑爆笑、また爆笑
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:32.63ID:q1SMv7Ny
そりゃ >>883 の母国だったな(笑
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:32:53.85ID:gl1nQbvS
>>879
まあ見りゃ分かるがコイツ駒やからな
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:33:09.86ID:5rrRUcaZ
いきなり解雇されるってアルバイトか何かかな
センチュリー大橋とかと一緒やんけ
0889マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:03:56.87ID:q1SMv7Ny
バークに限らずどんなジャンルの白人の著書もほとんどが英語だから、韓国人は満足に読み込めるのか疑問だ。

それだけではなく、多分西岡力さんとは思うが、共産主義著書の解禁は21世紀に入ってからだとか聞く。
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:10:55.19ID:+WeJe3Ce
自国の史料(漢文)読み込むのに長い間、大漢和辞典が必須だった国だぞ?
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:14:50.85ID:q1SMv7Ny
それ、俺達には関係ないのだが。
それに今じゃ知らない字の読みでもPCのIMEで調べられて便利だよ〜ん。
0892◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/08/01(木) 20:33:46.30ID:9uZoGIAu
>>883
国家こそ人権侵害の主体なの分からん人多すぎよな
>>885
何やこいつ
独りで爆笑繰り返しとる
>>886
ウヨカスすぐ母国認定w
>>887
ちゃうで
駒は希死念慮に苛まれとるけどワイは希死念慮0やで
>>889
英語教育は韓国の方が日本より行き届いとるやろ
田舎は知らんけど
そんで白人著書が英語なのは最近やろ
原文は古くはラテン語
イギリスは文化的な中心やなかったからな
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:43:44.13ID:q1SMv7Ny
特殊な日本を除き、一般的に英語圏以外は必須だってこと。
本来、権力は国民の財産である。
しかしながら日本以外はわざわざ「神の下に平等」とかを言う必要のある国ゆえな。
それでも白人だけ。

  >>892 韓国の方が日本より行き届いている
      国家こそ人権侵害の主体なの分からん人多すぎよな
0895◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/08/01(木) 20:55:44.05ID:9uZoGIAu
>>894
おいおい、ほんまに何言うとるか意味不明やで
人語喋れよ
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:04:48.96ID:q1SMv7Ny
お? 日本在住何年だよ? オモロイ兄ちゃんだね

何度でも言ってやるぞ、権力は国民の財産である。
だから人権も治安も強い国家にしか守れん。
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:09:54.17ID:q1SMv7Ny
具体的に。

国家こそ人権侵害の主体なの分からん人多すぎよな
0898ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/08/01(木) 21:33:12.02ID:JjR2U9p3
>>886
せやな
俺の母国の日本はおかしいわ
何で行政が人権人権言うとるんや
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:39:49.97ID:q1SMv7Ny
いつ帰化したのだ? 帰化したのなら忠誠を尽くすことだ。
ただし、悪い見本が元本国だからな。
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:48:59.88ID:gbfSsa7P
>>893
クズやな
ほんまの
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:50:37.55ID:0nsuEwes
ここに名前上がってる奴の中で差別で違反食らった事ある奴って誰?
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:08:32.11ID:ckppKRTC
むしろまだ喰らってない奴いたっけってレベル
0903マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:22:22.62ID:B9tgnc7S
辺野古近辺で死骸が見つかったジュゴンの死因がエイの棘に刺されたのが原因だった件、パヨチン達の過去ツイを検索してみたけど、既に削除してる奴が多いな。
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:23:22.16ID:B9tgnc7S
>>901
例えば、けーざい
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:23:53.33ID:g/wzR9BD
まってぃー自分のついてる嘘は棚にあげまくりやな
0906◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/08/01(木) 22:38:39.08ID:9uZoGIAu
>>896
お前が在住何年なのか先に言うのが礼儀やで
国家権力は人権侵害しとるやろ
外国の話やなくて日本でも起こっとる話やで
>>897
優生保護法辺りが人権侵害の分かり易い例やね
>>898
人権侵害するで〜と本音言うたらあかんからしゃーないけど欺瞞やね
>>899
忠誠って何や?
お前の信条を他人に強要するな
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:38:46.43ID:ylHX7GZw
ハンJ民に有能な奴などいない
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:40:23.93ID:ckppKRTC
一応タバコガイジはそれなりに有能だったと思う
つーかあいつは早く発展場潜入ルポ書けや
0909ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/08/01(木) 22:56:50.46ID:JjR2U9p3
ションライヒディンwwwwwwwwww
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:58:30.51ID:AmAFqhgQ
まともなのはフェードアウトするからしゃあない。凸レポはノンポリなのに日本第一党やしばき隊とリアルで接してヤバさを感じ、便乗左翼にも嫌気差してたからなおさら距離を取る判断してもおかしくないわ
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:10:55.85ID:q1SMv7Ny
優生保護法な間違いは想定内及び通過的と言っていいレベルだと思う。
簡単に言うなら時代の感覚でしかない。なおかつ修正したのだからな。
そういった間違いはどんなジャンルで少しはあること。
人は間違いを犯す生き物だと何回言えば解るのだ?
しかしそれも民主的な国である日本だから修正できたことでしかない。

  >>906

そういった現在の解り切ったことを持ち出すことでしか批判出来ないことの方がよほど問題。
つまりその程度の脳内と言うことを自白したということでしかない。

忠誠を他人へ強要するな?
そうだな、まともで健全な封建制を経験してない民族には無理なのだろう。
しかし現実的にも国家有っての国民でしかないことを忘れるな。
その国家の為になることをすることに何も可笑しなことはない。
それはケネディーが就任演説でも述べたほどの当たり前のことでしかない。
それは主権という言葉でも解ること。主権はソブリンパワーの総合的な日本語訳だが、
本来の主な意味は君主とか崇高などが本来の意味である。
そこで国民の一番の崇高なことは国防でもあるが、
そこまでしなくても、国に誇りを持ち1国民として出来ることをするのみ。
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:26:57.36ID:q1SMv7Ny
これからの一定期間の時代は、これまでの不可解だったことなどが炙り出される時代。
そう、グローバリストの正体も少しずつ解るようになり面白ことを知れる時代になる。
特に、米国赤狩りの先駆者と親しかったトランプが大統領に成ったことで、この先が解りやすくなっている。
その1つの目的が中共潰しでもある。

人権などの言い出しっぺはフランスか? その後に連合国が作った国連が宣言したらしいが、
その国連の正体も次第に明らかになるらしい。
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:30:25.25ID:q1SMv7Ny
ホロコーストは世界中で誰もが知っているのだが、共産主義者による1億人の殺しはほとんど知らないようだ。
そりゃそうだろう。 自分たちの悪行を知られたくないのだから。
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:47:19.39ID:q1SMv7Ny
それほどに国家を日本を悪く言うのなら出ていくしかないだろ?
日本人はな、俺を含め大多数がまた日本人として生まれたいと思っている。
なぜか在日も出て行かんから困ったものだが。

  >>906

さあさあ、この日本を嫌いならさっさと出て行った方がいいな。 決断の時だぞ。
0915◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/08/02(金) 02:27:23.60ID:LqHGsMEJ
>>911
まともで健全な封建制て何や?
封建制が健全なわけないやろ
日本が経験したのは抑圧MAXの封建制やろ
忠誠なんざ無くてもええねん
>>912
陰謀論やべーなw
陰謀論ウヨカスには世界は永遠に複雑怪奇やから諦めろ
>>914
主語でかいぞ
何でウヨカスのお前が日本人の代表面するねん
ウヨカス出ていったら少しは住みよくなると思うでw
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 05:56:05.77ID:6Z0H2ZCv
日本でまったく馴染めてないウメガイジが海外なんか行ったらさらにいじめに遭うだけ
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 06:33:51.25ID:yFCr/u53
なんでヘイト認定されるようなことやらかすん?マジ意味不明
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 06:55:07.21ID:fJKwE+L1
>>915
封建制は契約社会の構造を持ってるんで、
いわゆる独裁国家と相同な朝鮮王朝とかとはかなり異なるよ。
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:30:48.60ID:M2J2W3jb
(ki⊙ꇴ⊙ki) やまってぃーが嘘つきまくるも、どんどんソース付きで嘘を指摘されとるから
嘘ついてでも印象操作する奴らなんやなという宣伝にしかなっとらん件
アームズも自分の対人デマは指摘されてもスル―しとるようやな
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 08:59:33.77ID:XPWPY+LY
アームズが完全敗北した時、他の中の人がとか言い出したやつ
厨二がネットで失敗したとき、僕じゃなくて家族とか二重人格の片割れが書いたとか
言訳しだすパターンそのままじゃねーかwwww

面白すぎるから完全敗北画像と中の人発言は次スレでも貼ってくれてええで
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 09:00:41.34ID:RS4fusH/
うめガイジはなぜかこのスレが継続するのを嫌がってるのよね
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 09:23:50.20ID:dXEdIEC0
アームズとういろうって、還暦なん?

>>920
香山リカのアカウント乗っ取り騒動を思い出すなw
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 09:50:58.64ID:XPWPY+LY
ロムとかいう複垢ファンネルまで使って話を逸らすアームズ一派ww
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 09:54:00.30ID:ZXDSuBiL
やったで。

全力茶碗蒸し勢
@rimirinarisa
0925◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/08/02(金) 10:18:47.49ID:LqHGsMEJ
>>916
馴染むって何や?
封建制がまだ色濃く残っとるポンニチ社会に馴染んだらあかんわ
海外怖がるとこ典型的なポンニチ人やね
海外怖いからポンニチ社会の抑圧我慢するって感じ
ポンニチ社会の奴隷乙
>>921
ウヨカスが湧くからや
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:36:51.75ID:ZTHLZdZd
オタクとかネトウヨって「出羽守ガー」とか言ってるくせに
自分達も「海外のフェミニストは真のフェミニスト!日本フェミはおかしい!」「海外のリベラルは真のリベラル!日本リベラルはおかしい!」
みたいな論法大好きだよね
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:40:23.40ID:Dg2nt3Fk
質ガイジに無職煽ってすまんかった
あんなマジ物の障害者 仕事につけないの当たり前なのに
0928◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/08/02(金) 10:45:56.56ID:LqHGsMEJ
>>926
それな
おまけに実際は海外はもっと過激なの多いからネトウヨの脳内世界の話に過ぎひん
出羽守と同じやね
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:48:57.43ID:RS4fusH/
うめガイジ登場
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 11:08:15.71ID:vGtg87Qb
ツイッターにエア出羽守が多い上、ほんまもんの出羽守が頭おかしいからやで(例・岩渕順子)、めいろまみたいなのばっかなら別にそこまで問題にならんわ
上野千鶴子を頂点とした倭フェミと自国を貶めるのに全力を尽くすような倭リベがおかしくないと思うならそれでいいんじゃね
0931ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/08/02(金) 11:10:44.78ID:ZTHLZdZd
>>928
せやせや
フェミなんて万国共通で糞よな
0933ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/08/02(金) 11:16:06.48ID:ZTHLZdZd
「自国を貶めるのに全力を尽くすリベラル」っていうとポスコロ系の連中だろうけど
それこそポスコロなんて西洋中心主義批判から始まってんだから
日本のポスコロは「西洋を模倣してオリエンタリズムが内面化した日本人が同じアジア人への帝国主義に走って今もその意識が残ってて〜」みたいな迂回した論法取るけど
欧米の連中は批判の対象が直接自国に向いてるんだから日本みたいなレベルじゃないだろ
フェミなんてそれこそ本場のラディカルフェミニズムは近代立憲主義の基礎である公私分離が不要とか言い出すレベルのキチガイやで
まともな左派やフェミなんて世界のどこにも存在せん
0936◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/08/02(金) 11:56:27.22ID:LqHGsMEJ
>>930
「自国を貶める」www
アホかな
ウヨカスの脳内では自国を称賛して改善すべきところを隠すのが愛国かな?
>>931
みそそそ〜んw
ラディフェミのような間違ったフェミがクソなだけやで
フェミ一般の話やない
>>933
公私分離不要言い出すレベルの奴はほんまにクソやな
私的なことは政治的なことってのにはワイは同意するけどあいつら国家信頼し過ぎやねん
規制で極右と共闘なんて自殺行為やろ
結局ラディフェミもリベフェミもブルジョワ婦人の遊戯や
旧世紀の男女平等推進には役に立ったが行き詰まっとる
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:45:57.39ID:lisdTlXL
誰もジンバブエを慰めてなくて、草。
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:48:42.25ID:RS4fusH/
大量巻き込みリプ、48人になってることがおおいな
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:11:32.48ID:vGtg87Qb
茶碗虫は規約イキリもだが、あのアイコンとヘッダーは著作権的にセーフなんか?
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:38:15.94ID:RS4fusH/
>>940
なんやこれ
けーざいと一緒やんけ
0943マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:42:17.25ID:RvLu4358
>>940
これはブーメランにはならんやろ
規約違反やっといて「パヨクの言論弾圧だ!」だとか抜かすあっち界隈(ネトウヨ界隈)の頭の弱さを嘲笑ってたわけだから

「言論弾圧だ!」と抜かさなければブーメランにはならないってこと
まあネトウヨの劣った国語力だと理解は困難だろうけど
0944ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/08/02(金) 15:16:48.99ID:ZTHLZdZd
>>934
こいつと俺が同類やと言いたいんか?
まあ勝手に思っててくれたらええけど
百田、石平、門田、青山、KAZUYAとかこいつが頻繁にRTしてる連中には俺は全く共感してないぞ
そもそも俺は日本の現実の政治問題自体が正直言うとどうでもええんや
ていうか右翼思想自体がどうでもええねん
ネトウヨって看板使って5ch荒らすのが楽しいだけや
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:24:03.73ID:hp8y0tbd
testmanとかいう糞コテどうやったら消せるかな
このスレを潰すという明確な目的があってスレ荒らしをする埋めガイジらと違って
このスレの住民として受け入れられようとして自分の書き込みやツイートが面白いと勘違いしてる姿はチンフェそのものなんだよなあ
0946ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/08/02(金) 15:26:54.86ID:ZTHLZdZd
ていうかめいろまって昔はネトウヨからクッソ嫌われてたのにちょっと弱者男性擁護っぽいこと言ったらコロッと「まともなリベラル」認定されんのなw
ほんまネトウヨって母性を求めてるだけなんやなあ
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:33:18.22ID:vGtg87Qb
糞コテうざかったら籠にでも放り込んどけ、これ以上ガイジを増やすな
直接絡みたいならツイッターのほうで、どうぞ
0948◆eho8JqNrsU
垢版 |
2019/08/02(金) 15:57:56.90ID:LqHGsMEJ
>>944
ワイはお前がこいつと同類なんて言わへん
バーク読みとしてbioにバーク付けてる半端者をどう思うか訊きたいだけやで
>>946
ぐう分かる
0949ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2019/08/02(金) 16:01:55.61ID:ZTHLZdZd
>>948
バークだろうが何だろうが著名な思想家はとかく馬鹿のおもちゃにされるもんや
青識のおもちゃになってるヴォルテールや井上達夫しかり
俺もオルテガ使ってネット民叩きとかやってたから人のこと言えん
俺にとってはバークもネット民叩き棒の一つでしかないから特別に思い入れがあるわけやない
思想への没入なんてそれくらいの距離感でええやろ 全てはネタやネタ
0950マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:13:50.74ID:jJSNoMYq
無職になっても、ここの住人位にしか構ってもらえない人馬笛哀れ過ぎる。
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 17:54:40.60ID:LUST13Zk
そもそも政治板でもないのに長文垂れ流してるバカがなに言ってんだか
あっちで相手にされなくなってこっちでかまってほしいだけだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況