X



トップページハングル
1002コメント359KB
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/01/01(水) 23:30:14.61ID:1++/wJ4N
>>839
そいつら左翼ちゃうからお前ちょいと論破してこい
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 23:54:02.59ID:xdrSsDMi
まあどうみても陰キャやし死柄木に似てるって言われてもしゃーないけど
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:02:21.17ID:Yh5KoTcz
しょうやんはエスパー伊東に似とる
0855 【ゾヌ】 【225円】
垢版 |
2020/01/02(木) 00:24:51.33ID:ii193RYn
スレ民が貰えるお年玉
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:40:24.53ID:OO+S8Oby
なんかこだわっちゃうんですよね、そういうふうに生きてきましたから。みんなそうでしょ
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:46:22.14ID:hKyaXhUG
>>834
うわあ
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 07:29:19.52ID:HdPLAgpm
自称通報者が被弾するってどういうことなんだ?🤔
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 08:08:30.39ID:j9rIn9uS
kiki、新年の挨拶にファボ0とか人望無さ過ぎだろ w
https://i.imgur.com/27dthiy.jpg
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 08:14:51.61ID:Ud6OnInS
今年も凍結して復活を繰り返すん?
全くり利用規約理解できないんやな
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 08:51:04.32ID:Fkd7WWbJ
凍結されてツイッターを去ったリキッドさんは男やなあ
0868マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:58:01.15ID:Fkd7WWbJ
まってぃーあたりは正月はさぞレベルの高い論文なんかを読み込んでいるんだろうなあ
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 10:38:19.99ID:q6jT5vcs
>>868
もちろん英語の論文な
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 10:57:41.79ID:tc6RQNEF
スレ民結局かとパヨ凍結できずに負けたんか
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:18:46.00ID:1lMNcKsU
凍結されて何度も垢作るよりはよっぽど正常やて
0873◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/01/02(木) 11:38:58.25ID:ii193RYn
>>872
低レベル過ぎる争いやろ
凍結されることが異常なんや
ワイは7年くらいやってるけど被弾0やで
凍結される奴は暴言言い過ぎ
0874マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:41:49.17ID:sLM4dVNy
何歳からTwitterしてるの?
0876マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:44.04ID:TY0IFcaX
大学生でTwitter7年してるって長いな
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:38:54.02ID:2YEgtCnF
>>875
学生設定なら15歳前後からTwitter始めた設定になるんかな?
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:12:46.82ID:1lMNcKsU
>>875
でも本当は?
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:24:38.53ID:ByBZiuco
昭和末期ってヤマシさんそんな昔の話を知ってるんかい
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:06:30.47ID:fJGuMBQX
自称被弾0
0885マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:43:26.24ID:BhGM2174
>>878
昭和ってネットないやん
0886マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:53:27.43ID:gG3LJfs6
昭和のこどおじってどうやって過ごしてたんやろ?🤔
0887マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:00:21.12ID:F+5aiFB+
人形にぶっかけていたんじゃ?
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:16:25.27ID:BhGM2174
通報イキリからの被弾多すぎて笑うしかない
0891マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:25:38.83ID:6QECA7kV
昭和って契約社員とか派遣社員はほとんどいなかったらしい
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:33:32.91ID:aSpTbzRz
ここは子供部屋ですか?
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:37:52.12ID:+pp25xi9
こいつの周りも凍結から復帰してイキっとるガイガイ多いわ
秋田県のキチツイ使い・童貞百合豚野郎はレズセックスの夢を見ない @kititui_Love
日向だよ キチツイ愛してる バンドリーマガ㊙ジ部 、彼氏→@20_nkn ガ㊙ジ→@kaede_yomeyome @yajuu81 仲良し→@SHAROMIKU
活動:174日≒5ヶ月
所在:
目指せ被ブロ5桁
頻度:61.6回/日
https://peing.net/ja/hinahide__0809?event=0
フォロー
2,154人
フォロワー
1,887人
ツイート
10,720回
お気に入り
34,820個
リスト
44個
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 20:02:14.13ID:ByBZiuco
これはハンJとは違うんかい?

@IEEE1394beta
Violating our rules against abuse and harassment.
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 20:46:02.02ID:5m9yvvIM
ハンJの定義はないからハンJに含めていいぞ
0896ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/02(木) 20:57:11.23ID:hRc2DHQL
ハンJクラスタは体育会系で高学歴だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:28:35.75ID:TfS5qzl0
沖モメンてぬぅぬと比べると全然まともだったような
比べる対象がアレだがw
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:30:24.22ID:F+5aiFB+
>>899
何をやらかして凍結されたんだろう?
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:34:46.83ID:06ka77PT
結局かとパヨ凍結できないの?
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:40:03.74ID:TfS5qzl0
>>900
伏せ字でジャップ連呼してたのは見たけどな
0903批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/02(木) 21:48:42.87ID:hRc2DHQL
ぬぅぬさんは体育会系で高学歴で年収数億だぞ
ビビってんのかネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:54:52.07ID:D9WtOtRn
イルミナティでもあるんだよなぁ…
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:36:27.08ID:YJqtrJCC
ぬぅぬはわざとキモオタを演じてるのか?
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:56.21ID:OaLDhMkq
悲報か朗報か知らんけど香山が違反認定された模様
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:01:57.91ID:F+5aiFB+
>>906
マジっすか!
0908ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/01/02(木) 23:10:51.76ID:hRc2DHQL
問題

剛人(まさと)
真人(まさと)

どっちが北守さんでどっちが呪霊でしょう?
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:15:20.35ID:YJqtrJCC
BANまつりタグで検索したら確かに香山ヒットしてんな
0910マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:19:52.56ID:nMDa5Gmc
ガチだったらトピックスだな
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:27:09.28ID:Tw27zo9h
テキババ発狂案件やね
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:28:39.06ID:nMDa5Gmc
テキババ、ハンJ太郎やらも含めて香山絡みのは全て撃墜したい
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:10:58.35ID:viWmTtQx
福田さんは古参2ちゃんねらー(※日本最大の匿名掲示板2ちゃんねる、現5ちゃんねるユーザー)でもあり、いまでも文系叩きが大好きだという。
最近の主戦場はYahoo!ニュースのコメント欄、通称ヤフコメ。政治には興味なく関心事はもっぱら学歴だが、高校時代にちやほやされていた体育系部活の連中が嫌いなので、スポーツ選手叩きにもいそしんでいる。とくに高卒選手は格好の標的だ。
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 03:05:48.80ID:Y1G6hmXM
テキババいつも発狂してるように見える
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 05:08:48.50ID:woYx+nzO
クラスタ民が嫌いならブロックして見ないようにすればいいのに
どうして毎日見ちゃうの?
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:03:26.80ID:jDUmJZI5
>>916
スレ民が嫌いなら見ないようにすればいいのに
どうして毎日見ちゃうの?
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:33:03.40ID:8pymWldM
クラスタの政治的主張とfukuchanの政治的主張から感じるバカっぽさ似てるんだよなぁ…
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:44:30.17ID:w5SGSMbD
正月も子供部屋籠って書き込みか?
0921マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:59:43.30ID:za8eL3Ks
>>919
賢いお前の政治的主張はどんなの?教えてよ
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:38:07.49ID:S8gA7evI
>>917
なんで平日昼間を中心にこのスレ書き込み増えてるの?
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:43:38.47ID:vwwp5ebY
このスレが気になって仕方ない人がいますね
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:52:19.37ID:8pymWldM
>>921
まず、特定イデオロギーを叩くことで政治的主張をする方式は採用しない
それをした時点で頭の固いイデオロギー論争に巻き込まれるのは確実
具体的な主張としては
目下のところはMMT論に依拠して増税も財政支出削減もしない
但し、社会保障費に関してのみ無駄があれば削れるような枠組みを作る
ネットで政治語りしたくないので、これ以上言わない
fukuchanもクラスタも有名人の発言に噛み付いてクソリプを送ることで自分が勝った気になっているし
自分が立派な政治的主張をした達成感に寄っている
0925マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:52:45.11ID:8pymWldM
>>924
誤変換
酔っている
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:07:34.90ID:l1W6MlSU
新スレ建てないの?
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:11:04.17ID:8pymWldM
ナンバリングどうするの?
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:48:41.48ID:8pymWldM
>>928
竹田氏が先に職業差別じゃないけど、職業にレッテル貼りしてるじゃない
後出しでラーメン屋差別したら同類だけどさ
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:50:05.14ID:8pymWldM
このスレもそうだけど、バランス感覚ない人多いわね
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:03:38.69ID:vwwp5ebY
バランス感覚とか吹いた
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:06:54.09ID:8pymWldM
>>931
どっちかに露骨に偏って同じ方しか叩かないのが政治厨らしいわい
そんなんだから、クラスタと同類といわれるのにね
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:18:49.61ID:5ihfZPts
バランス感覚ないやつを煽るのが楽しいんやろ
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:24:15.64ID:8pymWldM
>>933
こどおじ無職って煽ったら両者とも湧いてきて相手を叩き始めるから楽しいんだ😹
0935マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:26:38.23ID:8pymWldM
社長18%レベルのガーイが出てくるのを期待しているんだがね…w
まぁ、あれは逸材よ
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:28:20.31ID:LIR0iPIw
必死に連投してる時点でバランス感覚ゼロ
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:30:13.32ID:8pymWldM
>>936
たまらず反応きたぁ
竹田氏叩かれてよほど悔しかったんやねぇ
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:41:40.62ID:sQu2xxjV
>>922
三が日ですよ
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:42:13.18ID:KoBc0lfi
3が日以外も平日昼間ばっかり伸びてるぞ
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:44:17.60ID:8pymWldM
>>938
これはボッチョモパ
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:54:41.91ID:sQu2xxjV
>>940
意味不明
0943 【大吉】 【95円】 ◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/01/03(金) 12:18:55.85ID:LAslma+A
>>924
右翼がクズでも右翼の思想には一目置けってか?
右翼の思想・意識形態自体がクズやろ
結局DD論振り翳すウヨカス乙
>>930
バランス感覚て何や?
冷笑系DD論か青メガネ
>>932
DD厨w
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:30:37.61ID:uReDmbia
>>924
「特定イデオロギーを叩くことで政治的主張をする方式は採用しない」
「ネットで政治語りしたくない」
なのになんでTwitterの政治垢はそんなに一生懸命叩くんや?

MMTとかいうオカルト信じてるだけでもアレだが
増税の最大の理由である社会保障費だけを無駄の削減の対象にする理由って何?

お前が「自分が立派な政治的主張をした達成感に寄っている」人達を叩くことで
自分の方が立派な政治観を持っている、と自分もまた達成感に酔っているようにしか見えないんだが、人のこと言えるんか?
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:33:39.93ID:8pymWldM
>>944
釣れたな
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:51:55.76ID:ofuaaUwE
テンプレ貼り付けガイジってまんま発達障害の特徴の無職だよな🤔
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:15:35.14ID:8pymWldM
このスレは無職ばかりなんやなぁ
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:13:28.28ID:kphiryWJ
>>928
微妙やけどとりあえずやっとくわ
刺さるとええけど
0950マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:15:03.69ID:8pymWldM
>>949
これ刺さるなら竹田にも刺さるわな
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:52:09.85ID:Tt+qU4Un
今日は香山祭りやな。
次は有田やで😎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況