>>94
●規制して?●とか●アク禁にしろ?●
一度もそんな事書いた事有りませんけど〜〜〜〜〜また嘘ついちゃったね〜知恵遅れさんw
坦々と荒らし報告しているけど一切そんな文言書き込んだ事有りませんけど〜〜〜〜〜w

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/601
すでに当該スレに書いてやっているんですけどwww興奮しすぎて見落としてしまいましたかwww


ホラホラまた文言について書いてない物を書いてあるとか捏造しちゃいましたね〜知恵遅れさんw

それはお前の荒らし報告の事だろうが
5分30秒だの人物画像(笑)だのとでっち上げてまで規制してもらいたいのかよwww
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/848
848 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/06(日) 00:25:03.26 ID:YhlvkR4M0
1. 自動書き込みツール(約5分30秒間隔で自働レス)を使用しほぼ全板スクリプトによる荒らし、約5分30秒間隔とは>507>509報告内容を参照
およびそれに準ずる行為(一部時間帯や板により手動に切り替えたりもする)
2. マルチポスト
3. 同じ内容のコピペや★【※人物画像の貼り付け※】★連投によるスレッド潰し
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1591729643/369
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1596233903/284


実際は何故か〜俺と上記ソーススレの他の奴とを区別していて知恵遅れさん専用のスレがこれらの板の中に多数有るのに
何故かいつもの同一人物認定コピペでを貼付けずまだ一切ケツを取りに来れないスレが多数有るのは何故でしょうか?

×同一人物認定
○解離性同一性障害
俺が報告しているのはすべてお前の書き込みだ
今まで散々「俺じゃな〜い」と別人を装ってきたくせに、自分でうっかり正体を暴露してしまっているんだから世話ないんだよなwww
挙句別の板のスレ立て荒らしを同一の浪人IDに焼かれるマヌケのくせに今更どんな弁解をしても無駄
ところでなぜ定期オフ板で自分の目顔画像を貼り付けてしまったんですか?