X



トップページハングル
1002コメント548KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 10:12:47.75ID:OoelfdEX
■副スレタイ 秋のBAN祭り
■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい(次スレは検索してから立てる事)

■削除&逃亡済みのアカウント一覧
http://hangul.shoutwiki.com/w/?curid=64
■凍結ch&通報対象一覧
http://hangul.shoutwiki.com/w/?curid=99
■まとめwiki(詳しい方法などはここで確認)
http://hangul.shoutwiki.com/w/?curid=1

■「BAN祭り」経緯解説動画
http://youtu.be/pxBTJTddW5A

■スレが見られない時の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/study/13091/

【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1550509421/

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
http://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ299
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1557498321/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ300
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1559675126/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ301
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1560271411/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ302
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1562082421/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ303
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1563273965/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ304
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1564909019/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ305
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1566532533/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ306
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1568152816/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ307
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1570415116/
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:40:20.33ID:TfWd3Aip
>>91
youtubeで打ったこと無かったんやけど通報アカ作ってフリートークを悪意のある表現や露骨な暴力描写で打っといた
視聴者コメント打つのも効果あるやろか
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:30:08.13ID:3O12WM/6
>>103
当たり前やけど
Google先生はIP見とるでw
串も先生に把握されとるのちゃうの?

サイト検索では Who is までチェックしとるからな、自分らの商売を歪めて邪魔するような輩へのチェックは相応にやっとるはずやで
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:10:48.80ID:16wBy2zj
giuliocl
https://www.youtube.com/user/giuliocl
登録者数4 動画数99
たかじんの委員会の音声を無断アップロードしてたチャンネル
「このチャンネルは存在しません」となってるけど著作権banだと思われる
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:08.52ID:16wBy2zj
>>112
ありがとうございます
やっぱり著作権banだったか
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:05:02.66ID:guktC+Kj
>>110
かっぱ信者か何か?必死だなwww
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 05:29:27.92ID:23e2L8sG
かっぱ園長は良コンテンツだから問題ないよ

難癖つけてるファシストが死にますように
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:15:32.06ID:dTjd165e
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:15:31.92ID:/3r970yu
ほーかお前のズリネタはガンダムかw
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:25:33.66ID:ed0d+4vk
NASAやAppleが韓国系を採用禁止にしたそうですが
GoogleやYoutubeも早晩そうなるでしょうねw

Yahoo!なら www
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:42:34.68ID:wT/XHJTf
【日本製品不買運動はどこへ?】「ヒートテック無料」に韓国人が長蛇の列=韓国ネット「肌着1枚のために国を売った」[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574147177/


在日みたいだな
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:36:17.13ID:v8I7yjM1
>>125
雑談はポリシー違反で消えたんだな
本物もいけそう
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:53:31.77ID:cA8J+sIg
動画自主削除/非公開
sanora lumpkins チャンネル登録:3 動画:49 → 0 ttps://www.youtube.com/channel/UCA8798rLXnm-gHbklOjXFMA
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:16:38.71ID:fbaMYbaF
>>125
ざまあ

>>127
保守名乗るなら逃げるな!保身ネトウヨ
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:28:06.40ID:v8I7yjM1
>>127
こういう適当っぽい名前の垢も動いてるんやな
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:58:21.87ID:guktC+Kj
>>120
無意識な余命信者とかwww
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:31:32.05ID:0pHl1ByW
残り3日w
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 06:54:11.84ID:JRRg/sz+
すごいぞJAPAN!
登録者数約5万人程
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:49:35.07ID:Txom95lp
反日種族のスレw
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:58:46.04ID:MGFKaTLV
>>133
あ、原住民だ
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:00:07.71ID:rsbuNL0O
youtubeというか全世界を敵に回すネトウヨさんぱねぇ
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:08:29.97ID:MGFKaTLV
なお、YouTube運営に対抗して結社を作ったり主張を認めさせたりできず文句だけ言って敗走中の模様
自分たちは国民の多数派で表現の自由の守護者だと思っているが、そんな守護の力はなく、さほど多数派に近いわけでもないという
要は右の少数派が別の左の少数派を殴ってるだけで、世の中の趨勢には置いてけぼりと
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:45:40.14ID:Txom95lp
まぁ寝ぼけたことを言っていられるのも、あと2日半だしなwww
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:52:02.28ID:MGFKaTLV
>>137
余命のカウントダウンが当たったことある?
今余命爺ダウンして死(んだフリ)へのカウントダウンが始まっているんだけど
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:08:27.02ID:vZqhtPeM
N国大橋のチャンネルBANされた
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:17:22.97ID:8nCetJKL
>>139
貼ってくれ
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:21:46.62ID:V2xknlTq
N国の大橋昌信チャンネルBANされたやで😎
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:57:11.25ID:5ZUdjw4L
>>139
>>141
やったねw
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:18:42.09ID:3k599+by
>>143
草草の草ァ
ざまあー😁
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:09:30.13ID:PRVZKaGH
>>143
最新の数字
チャンネル登録者 32,300人  動画数 860
視聴回数 11,945,124回
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:53:43.33ID:czUhZaFx
嫌がらせ、いじめ、脅迫を目的としたコンテンツを禁じている YouTube ポリシーに違反してるからサクッと通報してクレメンス(ワイはもう通報してるやで)

https://m.youtube.com/watch?v=8ofMPCCH8hg

大勢の人間が1人の男性を取り囲み言葉の暴力を投げかけている
19:57〜どんどん酷くなる
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:28:12.96ID:AwOcVGiC
動画「【LIVE】エム・アイ・シーネットワーク株式会社にリア凸してNHKをぶっ壊す!」を報告しました。
報告理由: 画像またはタイトルの問題 > 差別的または攻撃的な内容
動画が削除されました。
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:57:20.56ID:AwOcVGiC
N国を通報したユーザーにボウズプロパンガンダをおすすめに表示するなんてイカれてやがるぜYouTube。

ということで沓沢のチャンネル通報をお願いします。
チャンネルのページからフラグボタンを押して「保護対象グループに対する悪意の表現」>「国籍」を選択した後「韓国」という単語が入った動画に適当にチェックを入れて送信して下さい。

https://www.youtube.com/channel/UC5DBMPZZC31Y3YfWNQfZTMA/
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:07:35.35ID:0zNOkPKa
>>148
立花氏と各所に通報した
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:49:42.87ID:lfY+ZSQI
>>152
またでかいところが消えたな
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:11:49.61ID:lfY+ZSQI
>>155
これもネトウヨ垢なのか
しかもかなりでかい
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:52:03.68ID:/LK+qmh8
立花の動画通報しました、BANなかなかされないですね。
youtube仕事しろよ。
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:58:59.02ID:f94qTzJT
「このアカウントを停止しました。これは、このユーザーのコンテンツが著作権を侵害しているとの申し立てが第三者から複数寄せられたためです。」
Macaroon Channel チャンネル登録:16932 動画:297 ttps://www.youtube.com/channel/UC50vc0xoBvL0q6oKrP3BYiA
Ryan Bowers チャンネル登録:154 動画:62 ttps://www.youtube.com/channel/UCcmBO19R1J0kjsz4ZD6rrJg
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:10:29.16ID:lfY+ZSQI
>>158
上のアカウントは既出だな
下は新規かな?
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:34:23.90ID:0pHl1ByW
そろそろGoogleのAIが学習を終える頃ですねwww
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:18:11.33ID:3k599+by
>>152
ええな
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:18:22.73ID:5ZUdjw4L
何で俺が?ゲーセンの喧嘩で?捜査一課が?…安倍首相「政策秘書の子息」で忖度捜査か 元TBS記者逮捕を潰した中村部長が指示
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574168371/

【日米FTA】日米貿易協定承認案が自民、公明両党などの賛成多数で可決、衆院通過 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574154101/

【介護地獄!】「しんどい…」90代義父母と70歳夫の3人介護を手掛けていた妻(71)、殺人容疑で逮捕 敦賀3遺体事件 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574117153/

日本共産党「消費税をまずは5%に戻し、廃止めざす」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574174212/
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:57:14.03ID:n6eF/UM6
>>163
宮台 真司(みやだい しんじ、1959年3月3日 )
老害パヨクの代表じゃん
おじいちゃんもうやめて
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:44.37ID:50iFAAzf
N国系は差別よりも「いじめや嫌がらせ」系で通報した方が確実
最初のBANもそれ系やから
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:01:46.65ID:oypPuHXg
>>156
こいつ、ネトウヨ動画とハングル語のタイトルの動画をパクってUPしまくってたチャンネル
多い時は一日に50本ぐらいUPしてた
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:04:00.51ID:YLHmUtJ3
>>166
なるほど
だから著作権banなんだな
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:54:28.45ID:IEs3ClaJ
動画「「ナショナリズムの問題じゃない」日本人だけなぜ米国のある世界的人気製品を購入しないのかを米NBCが特集し話題に!(すごいぞJAPAN!)」を報告しました。
報告理由: 画像またはタイトルの問題 > 差別的または攻撃的な内容
動画は制限されています。
https://www.youtube.com/watch?v=F8hIK8OLDD4
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:47:53.27ID:2dHK6QZs
ネトウヨジジイは自分のチャンネルBANされて何故反省しないん?🤔
もしワイがチャンネル主なら「お!違反でチャンネルBANされた。今後は反省してYouTube規約通りに動画作ったろ」になるやろ?ネトウヨは本当に日本人か?お前らの言う在日や韓国人と同じにワイには見えるやで😭
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:24:35.29ID:hQ8kL67t
>>173
コソクリ匂わせたり日本国籍保有者を大陸に送還しようとしたりして何の冗談だ
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:28:47.17ID:aCPXMDzb
【桜を見る会】安倍首相の説明にほころび 推薦に関与
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574295000/

【動画】菅官房長官「安倍婦人の関与はない」官僚「ありますよ…」 国会でのやり取りがコントみたいだと話題に [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574299951/

安倍晋三「助けて!スピンを大量に用意したのに桜を見る会がトップニュース扱いなの!」 ★2 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574298906/
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:45:32.95ID:aCPXMDzb
【LIVE】参院・内閣員会「桜を見る会」集中的質疑 杉尾秀哉「反社、半グレ組織の幹部も招待」「夫人枠 安倍ファミリーの会」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574310599/
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:28:21.97ID:M5W8aJwW
>>173
ガーイw
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:35:47.52ID:aCPXMDzb
さようなら安倍、桜を見る会に暴力団20人発覚で徹底的に調べられれば内閣が潰れる可能性
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1574308574/

【LIVE】参院・内閣委員会「桜を見る会」質疑 杉尾「反社、半グレ組織の幹部も招待」 小西「一国の総理が買収罪を疑われている事件」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574319303/

【桜を見る会前夜祭】アベジエンド★42【桜総合】 [872145558]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574246994/

【ネトウヨは異常】東大生『ネトウヨはおかしい』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574317716/
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:31:11.10ID:kR9xVJTV
>>183
随分とでかいところが逃げたな
しかも3匹
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:31:40.57ID:hSJDyzCs
ここのところデカいのが潰れまくってるね
素晴らしいわ
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:44:24.37ID:hQ8kL67t
>>185
いい流れだ
鳴き声もよく聞こえて来る
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:33:41.20ID:lLoHdl32
【中国の嫌韓】 「韓国のようなちっぽけな国がむかつく」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574290939/

>> 「済州島(チェジュド)でも独立させろ」
>> 「ちっぽけな国がどれほどむかつくか。なぜあんなに多くの女優が自殺するのかわかる。骨の髄まで憎悪心であふれているからだろう」
>> 「本当に笑わせる国だ」
>> 「21世紀にも依然として(米国の)植民地である、韓中日の中で序列最下位の国が自尊心だけは一等」
>> 「自国の軍隊の指揮権もないのに民族の尊厳を強調する世界で最もおかしな国」


言われてるなw
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:20.69ID:ubHb6un/
ネトウヨのおっさんももういい加減気づいた方がいいんじゃね?ネトウヨの情報源はネットで自民党がそれを利用してきたことを
https://i.imgur.com/1hRfyus.jpg
https://i.imgur.com/hc2CxTP.jpg
ワイは習ったやで
例えばヒトラーが「内政の不味い所はユダヤ人排斥で誤魔化したらええんやでンゴ。」←おんなじ事されてるやん
今は日本人の為の政治をする奴を選ぶべきやろ
ワイが思うに自民党と維新とN国以外やで🖕
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:57:21.09ID:aCPXMDzb
【LIVE】参院・内閣委員会「桜を見る会」質疑 杉尾「反社、半グレ組織の幹部も招待」 小西「一国の総理が買収罪を疑われている事件」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574336130/

【桜を見る会前夜祭】アベジエンド★42【桜総合】 [872145558]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574246994/

【 #萩生田文科相 】「幸福の科学大学」へ名義貸し指南や偽装申請まがいの助言か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574041082/
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:03:25.54ID:ClJkiobM
>>173
×日本人
○無職こどおじ
×非暴力服従主義
○口だけで何もできないだけ
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:32:05.85ID:aCPXMDzb
【LIVE】参院・内閣委員会「桜を見る会」質疑 杉尾「反社、半グレ組織の幹部も招待」 小西「一国の総理が買収罪を疑われている事件」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574342107/
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:55:53.56ID:GFF82qQu
あと1日だなw
どんな気持ち?
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:56:52.82ID:WayNNxTf
あと1日で就職できるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況