X



トップページハングル
1002コメント447KB
不細工ネトウヨ青識亜論の体臭を糾弾するスレ Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:13:01.16ID:vXqiLSbq
■青識亜論 @dokuninjin_blue
https://mobile.twitter.com/dokuninjin_blue
【過去スレ】
1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536397711/
2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538198665/
3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539955244/
4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1559816224/
5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1564320694/
6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1566634697/
7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1575459843/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:49:25.09ID:ySLTqa1c
徳島のオタショップ店が潰れるらしい 徳島オタ「秋葉のアニメイトが潰れるようなもん」 いや知らねーよクソ田舎の話なんか [616817505]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581158797/
0852◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/02/08(土) 19:53:06.79ID:xy0gqdxu
>>846
逆にあんな幼稚な承認欲求しかない奴が何で表現の自由戦士のような汚れ仕事してたのか理解に苦しむ
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:58:53.69ID:hBQiH2H4
視野が狭いから自由戦士側が綺麗なものに見えてただけだろ
ネトウヨの言うことが正論で正義っていう常識があった昔のネット社会の名残
0854ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/08(土) 20:07:16.00ID:/nR0JZer
>>852
青識許せませんよね
埋めの兄貴
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:07:50.83ID:hBQiH2H4
先見の明のない風見鶏野郎が勝ち馬に乗ろうとフラフラしてたらいつの間にか逆張りになってて世間から後ろ指指されてたっていう間抜けな構図
0856ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/08(土) 20:12:16.73ID:/nR0JZer
山川賢一もポモ叩き芸人からフェミ叩き芸人にクラスチェンジしてたし、本当にフェミ関連ってネット上の汚物の最終処理場って感じw
0857ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/08(土) 20:18:38.83ID:/nR0JZer
青識、容姿を馬鹿にされたこと気にしてたんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/dokuninjin_blue/status/1222530327941222402
青識亜論(せいしき・あろん)
@dokuninjin_blue
・嫌がらせされる
・容姿を辱められる
・職場を特定しようとされる
・言ってもないことを勝手に捏造される

よく考えると、私もだいたい同じようなことされてきてますけど、特段精神ダメージはなく元気にツイッタライフしてるので、何と言いますか、覚悟完了すれば割となんとかなります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:00:24.33ID:xyeRO0wQ
790マンセー名無しさん2020/02/07(金) 13:25:23.14ID:4QeQlCsf>>795
緊急事態条項の本質なんぞは、国民の生命財産などを長期に守るために、反対に、それらを一時的に制限するだけのこと。
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:39:53.20ID:t8cINNMq
青識さんって童貞なのかな
0860ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/08(土) 22:11:22.19ID:/nR0JZer
素人童貞だろうな多分w
0861◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/02/08(土) 22:37:40.36ID:xy0gqdxu
>>854
青識は原点に女叩きあると思うから表現の自由戦士に目覚めた理由が分からん
0862ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:47.23ID:/nR0JZer
>>861
当時はそれが一番人気取れたからってだけやろなぁ
過去のヘイトスピーチ掘られたら人生終了ってビビってる奴らがオタクの中に多かったから
そういう奴らが青識を支持することでバレた時に青識から擁護してもらえるみたいなある種の保険だったんじゃないの
まあ青識はそういう奴らは養分としか見てないし二次元表現よりもフェミ叩きの方がバズると分かったらあっさり切り捨てたけどw
ただのポピュリズム迎合だけのカスだからなこいつ
0863ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/08(土) 23:25:26.11ID:/nR0JZer
石川とかのアホフェミは左のポピュリスト、青識は右のポピュリスト
こう言うとDDとか言われるんだろうが実際そうだから仕方ない
0864ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/08(土) 23:31:10.67ID:/nR0JZer
ただの売名野郎だからアホなネトウヨやオタクの支持集めてバズって論壇に出たいだけだろ
青識みたいに「アカデミズムは糞だ!インテリリベラル学者様は象牙の塔に篭ってないで俺らと討論しろ!」ってアカデミズムvs素人論壇の対立構図を作って喚き立てるのはこの手の右翼ポピュリストの常套手段
小林よしのりとかもそうやってデビューしてきたからね
青識の場合は自分がアカデミズム志して挫折した恨みもあるんだろうけどな(だからこの手の連中には山川賢一とかみたいに学者のなりそこないが大勢混ざってる)
で、今一番売名しやすいネタがフェミ関連ってだけ だからしょうもないネットのポピュリストは右も左もフェミ関連に群がるんだよ
0865批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/08(土) 23:39:15.36ID:/nR0JZer
ほんまこういうクズのせいで「表現の自由」という言葉が汚されてきたのは右も左も怒っていいよw
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:00:45.34ID:VwDQm3y6
山川がなりそこないなら北守もなりそこないだろ(DD論)
0868批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 00:03:45.67ID:5YXZQTY1
>>867
北守さんは最強だろうがw
馬鹿かw
0869批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 00:08:46.13ID:5YXZQTY1
北守さんがボコってた錦野の本がじんぶん大賞2020で2位獲ったらしいw

https://twitter.com/hokusyu82/status/1181578532654215168
北守
@hokusyu82
自由主義と民主主義の対立というテーマ自体はきわめて古典的かつ未解決ななテーマなのでしたければすればよいと思いますが、綿野本をベースにして何か実りあることできると信じてる人たちに関しては、頭にウジ湧いてるのかとは思う。
そんなことするヒマあったら真面目にシュミット読むとかすればいい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 00:09:11.10ID:5YXZQTY1
紀伊国屋じんぶん大賞2020な
0871◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:45.23ID:eZVZ3cIw
>>870
本屋の大賞てただの不名誉やんけ
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:04.60ID:IH3SDlKr
いやとにかく青識なんてのはこの過去ツイートだけで
言論界から放逐されるべき存在なのですよ

>青識亜論@dokuninjin_blue
>黒人がその肌の色を持って生まれたことは、本人の責任ではありま
>せん。しかし、その上で彼らが社会に参加してくるのは、やはり周
>囲の人に配慮してであるべきですし、逆に、黒い肌に生理的嫌悪を
>抱く人もまた本人の責任ではないのですから、なるべく傷つけない
>形でそれを伝えることは、認められるべきです。
0873マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:45:49.36ID:VwDQm3y6
>>871
お前紀伊国屋が日本国紀のサイン本置いてたのを根に持ってそうだなw
0877マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 07:07:27.65ID:qYcOycyo
これだけ店から嫌がられてもサカるのがバカホモ(笑)
人としての大事なものが欠けてますなぁ
https://i.imgur.com/zqXejwu.jpg
https://i.imgur.com/3kmHfr1.jpg
https://i.imgur.com/vp6RwP8.jpg
https://i.imgur.com/G3w6AVz.jpg
https://i.imgur.com/hvvCWJh.jpg
https://i.imgur.com/WXaWU1e.jpg
https://i.imgur.com/4V8Bb3W.jpg
https://i.imgur.com/Ee72Z9w.jpg
https://i.imgur.com/YgCOA4b.jpg
https://i.imgur.com/2WRcBBS.jpg
https://i.imgur.com/iZqHvCN.jpg
https://i.imgur.com/JrI2fkV.jpg
https://i.imgur.com/yyjjFMe.jpg
https://i.imgur.com/MYC6xZr.jpg
0878ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 10:25:52.64ID:5YXZQTY1
最強の北守だ
0880◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/02/09(日) 14:07:04.20ID:eZVZ3cIw
>>873
一般論言うてるのに何で百田のこと出してくるんや
ほんまにアホやな
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:53:50.66ID:4odE1g3U
なんだよ参加汁って
ジジイかよ
0884批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 17:47:46.14ID:5YXZQTY1
>>881
俺学問なんか興味ないぞ
嫌カスとかネトウヨより頭悪い奴ばっかだからあんな奴らと学問語りたくないわ
この前貼った一般意志を誤用してるアホとかあんなレベルしかおらんで
0885批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:32.97ID:5YXZQTY1
嫌カスもなんJ民も文系叩きが大好きな理系至上主義者しかおらんやろ
あの手の連中とは会話するだけ無駄だからな
0888ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 17:59:04.81ID:5YXZQTY1
128ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 57f3-COAI)2020/02/09(日) 17:58:01.85ID:+DxYR3kv0
大体集英社なんて集英社新書のラインナップ見れば左翼出版社だって分かるだろw
集英社で連載してる以上は右翼的表現を庇ってくれないなんて分かり切ってた話じゃん
嫌なら他で描けって言われて終わりだよ
なぜかゆらぎ問題とか少年の心発言とかあってジャンプvsフェミになることが多いから「ジャンプは俺らネトウヨの味方のはず!」って勘違いしてるアホウヨ多いけどなw
0889ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 18:08:52.12ID:5YXZQTY1
137ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 57f3-COAI)2020/02/09(日) 18:02:45.86ID:+DxYR3kv0
中韓から叩かれ、国内でも中韓に謝罪した売国企業としてネトウヨから突き上げられる集英社ざまぁ〜w

139ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 57f3-COAI)2020/02/09(日) 18:07:41.74ID:+DxYR3kv0
今回の騒動に関してはネトウヨがアホとしか思わんけど
集英社新書の糞パヨク本出しまくったりジャンプで反社会的な価値観を社会に浸透させてる集英社は大嫌いだから
集英社が左右問わず突き上げ食らって進退窮まってるのはメシウマw
0890批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 18:52:52.05ID:5YXZQTY1
ジャンプスレで歴史修正主義者が暴れてるから埋め来てくれw
南京慰安婦否定論の出典は?って聞いても答えずに「お前があったという証拠出せ!」とか言ってくるんや
こういう問題は埋めの方が専門やろ?ボコってくれw
0892批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 19:06:25.32ID:5YXZQTY1
http://hissi.org/read.php/wcomic/20200209/K0R4WVIza3Yw.html
196 :批判の質 ◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 57f3-COAI)[]:2020/02/09(日) 18:58:52.71 ID:+DxYR3kv0
個人的にはここまで抗議するほどのものではなかったと思うが中韓の人がこういう問題に敏感に反応する気持ちも分かる
だから訂正した出版社の判断も正しいと思うし話はそこで終わりだ
一番害悪なのは正義棒振り回したいがために後から便乗してきて堀越自身が歴史修正主義者であるかのようなデマ流してるツイッターの左翼とか5dみたいなクズだよ
こいつらには本気でイラつくわ
0893批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 19:13:24.15ID:5YXZQTY1
今歴史修正主義者がジャンプスレで暴れてるけど
こういう奴らにヒロアカの擁護させとくとヒロアカの印象落ちるから早めに駆除せんといかん
埋めさん早く来てくれマジで
0895ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 19:33:05.83ID:5YXZQTY1
「堀越=歴史修正主義者」だと主張するアホ左翼と
「731部隊も南京も慰安婦もなかった」とか言ってるアホネトウヨ歴史修正主義者の板挟みになって戦ってきたけどもう俺の力ではこれ以上無理だ
ヒーロー来てくれ
0898ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 19:56:30.16ID:5YXZQTY1
>>897
手 優しかった
0899批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 20:46:19.25ID:5YXZQTY1
282批判の質 ◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 57f3-COAI)2020/02/09(日) 20:01:38.16ID:+DxYR3kv0
俺にとってはこれで中韓のヒロアカファンが減ってヒロアカの女キャラのファンアート減るのが一番痛いな
画力は中韓の絵師の方が日本人より高いからな

285批判の質 ◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 57f3-COAI)2020/02/09(日) 20:03:20.85ID:+DxYR3kv0
ほんっとに頼富のボケのせいで…糞便所が
死ね
ヒロアカの女キャラのファンアート集めるという俺の楽しみを邪魔しやがって 頼富便所が

286批判の質 ◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 57f3-COAI)2020/02/09(日) 20:05:08.90ID:+DxYR3kv0
頼富が悪いよ頼富がー!
頼富更迭ー!!!!!!!!!!!!!!!!!

290批判の質 ◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 57f3-COAI)2020/02/09(日) 20:08:41.33ID:+DxYR3kv0
頼富の功績は、門司さんが有能だと証明したことにあるといえようw(Ikh君並みの感想)
0901ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 22:44:06.78ID:5YXZQTY1
イ ン セ ル 青 識 亜 論
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:53:06.93ID:mGFdPjn2
>>825
現代の右派が唯物論っぽくなってるのはなんなんだろうね
自然科学の理論を哲学に取り入れてるような学者がリベラルを批判したりしてるんでその辺を理論武装するために心の哲学とか科学哲学とかにはまるのかも
例えば認知科学が明らかにした人間観が保守の人間観に近いってのがあってジョナサンハイトやジョセフヒースは認知科学の二重過程理論やらを援用してリベラルを批判してるんだよね
0903ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 23:00:29.74ID:5YXZQTY1
>>902
山川賢一とかの進化心理学信者もそれだよなw
まあハイエクも自然科学を社会科学に持ち込むことは批判したけど人間観自体は唯物論的だし科学の進歩は否定してないからな
リベラル右派はそうなるんじゃないかな
俺は科学技術含め人間は一切進歩しないと思ってる福音派シンパみたいな極右だからソリが合わんけどな
0904ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/09(日) 23:02:11.28ID:5YXZQTY1
ただ進化心理学に関しては地政学、リフレ、MMTとかに続く新たなウヨビジになりそうな気配してるからあれはどうもねぇ…
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:33:45.99ID:tEV7DB3E
異物排除衝動が強いタイプは権威主義的パーソナリティなんだよ
トランプや安倍の熱烈支持者みたいなのを指し「リーダーと我々」の意向なら社会破壊も厭わない極左性を持つ
軽々に「時代の流れ」とか「今の主流」とか言い出すタイプも怪しいね。これが今まで保守主義者と混同されてきた

>権威主義者とは何者か。アメリカの政治心理学者ステナーが2005年に発表した有名な研究によれば
>権威主義者は「一つであること、同じであること」を求める。違いを嫌い、多様性が苦手だ。
>強制的手段を用いてでも規律を全体に行き渡らせてくれる強いリーダーを好む。

>権威主義は保守主義とは違う。保守主義の不寛容はすでに不寛容が存在している領域に限られるが
>権威主義は違い全般に不寛容である。保守主義者には受け入れやすい安定した多様性を権威主義者は嫌う
>逆に権威主義者が好む「共に変わっていく」というビジョンに保守主義者は怖気をふるう。
>豊永郁子 政治季評
https://ameblo.jp/tousekitetsu/entry-12510384899.html
0906◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/02/10(月) 00:47:46.41ID:DVdI6znz
>>887
ケンモメンには731部隊はソ連系て喚いとるのがおったわw
0908マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:24:36.43ID:1KQrzWW8
>>905
お前みたいなパヨクは権威主義=ネトウヨと思ってるかもしれないけど心理学者のアイゼンクは左にも権威主義がいると考えて共産主義を左の権威主義としたんだよね
ネトウヨを卒業したとか元ネトウヨとか言ってるハンJ民も権威主義的な人格は変わっていないんだよw

https://pbs.twimg.com/media/CmY1TwRUMAAsMhk.jpg
0909マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:45.85ID:1xev1vir
黒木初も芦田修正なら自衛隊オッケーとか言ってたけど、おまえらよくそんな小難しい理屈これられるわ。
オレは反知性主義者だから中学生でも読んでわかるように憲法の条文を書けと言う
0910◆eho8JqNrsU
垢版 |
2020/02/10(月) 03:15:22.62ID:DVdI6znz
>>908
共産主義にも色々あるんやで
大文字の共産主義なら権威主義多めやけど小文字の共産主義なら権威主義の値マイナスになるで
0911マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:26:01.40ID:r/f4kLw2
>>906
ケンモーにカタコトの土人みたいな文章のやついるけど
アレおめーだろ
0912マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:15:42.69ID:snP7vYLd
>>908
そりゃ中共がそこ(権威主義的パーソナリティ)に入るからな
そしてネトウヨ自体がそもそも共産主義、社会主義と親和性が高いやつが多い
安倍応援板の旧速のポリコンがこれだhttps://i.imgur.com/dGgFsSq.png
なんJ、https://i.imgur.com/Xl0v4XR.png 嫌儲https://i.imgur.com/lVjKUKK.png

『リバタリアニズム-アメリカを揺るがす自由至上主義』
渡辺靖がリバタリアンコミュニティを回り、どこも安倍政治を社会主義と見ていて大変評判が悪かったことをレポートしている

『安倍政権と社会主義』
安倍政治の社会主義性を簡潔にまとめている

この二冊もお勧めだ
俺は反共リバタリアンだから自分と正反対(権威主義的パーソナリティ)の奴への鼻が利くが
最もくせーのが安倍盲信系のネトウヨだ
ブサヨ系で権威主義が高い奴か否かを見抜くには差別よりも「自律的な人間、場を乱す人間」への嫌悪感が高いかどうかが判定基準として使いやすい
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:04:09.65ID:okgJiZMP
昨日の嫌儲のエロゲスレでこんなレス見つけて思い出したけど
青識もクロスチャンネル好きなんだってな
借金玉と仲が良いのはサイコパスをかっこいいと思ってるから?
青識亜論さんの名言集(東浩紀・エロゲー編)
https://togetter.com/li/986408

296 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977e-QQjh) 2020/02/09(日) 22:22:43.56 ID:WXHFeWmK0
>>270
クロスチャンネルのせいでサイコパスをかっこいいと思うオタクが増えたんだよな
なすきのこがその典型
0914マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:19:37.09ID:okgJiZMP
質ガイジもオタクを名乗るんやったらエロゲくらい嗜んどけよ
オタクの必修科目ぞ?
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:13:05.92ID:GA3LT6vr
都合の悪いリプを無視する癖に議論には応じろとイキる青メガネは人間のクズ
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:18:36.31ID:WS1AAI/H
>>911
>ケンモーにカタコトの土人みたいな文章のやついるけど

サンプルとしてレス一つ持って来てくれへんか?
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:27:18.55ID:c80CDIlK
政治マンダラマップのポジションってどの程度客観的妥当性があるか
0918マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:40:22.02ID:01nDQhRi
○○汁はなんJ語だよな
さっきもなんJで見たわ
0919ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 18:23:04.39ID:oWcdzB75
>>914
俺オタク名乗ったことないしアニメもラノベも一切見ないよ
ジャンプだけ
0920ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 18:28:58.62ID:oWcdzB75
権威主義って言っても国家権力の権威なのか、司法や合法性のような権威なのか、宗教の権威なのか、学歴など私人の権威なのかで全然違うじゃん
一概に権威主義で一括りにするのが無理あるんだよなぁ
俺は自由主義にも一定の権威主義は必要だと思っている(憲法や司法の権威、そうした制度の維持を担うエリートの権威など)
自由主義と権威主義で対立させるのがそもそもアホでな
0921ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 18:30:51.37ID:oWcdzB75
>ブサヨ系で権威主義が高い奴か否かを見抜くには差別よりも「自律的な人間、場を乱す人間」への嫌悪感が高いかどうかが判定基準として使いやすい

リバタリアンなら「自律」とか「自己統治」とかいう概念は拒絶すべきだよw
リバタリアンにとっての自由はあくまで他人の干渉を排除する消極的自由だけだから
人格的に自律してるのが好ましいとか言い出すのは積極的自由
0923ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 18:34:54.81ID:oWcdzB75
青識みたいなのは「俺はリバタリアンだから学者様の権威に服従しないぞー!」みたいな威勢のいいこと言って私人の権威に反抗するくせに国家権力には従順
そして「人権は国家が守る」とかいうテラケイのアホツイをRTしたりしてるからリバタリアンとして破綻してるだけなんだけどな
0924批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 18:35:26.64ID:oWcdzB75
>>922
お前俺に喋りかけるな5d
知識が浅すぎて会話通じないからもうお前に応答しない
0925批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 18:36:40.29ID:oWcdzB75
5dがネチネチ俺に粘着して絡んでくるから最近ジャンプスレ全然面白くないんだよ
本当に死ねばいいのにこいつ
0927批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:24.59ID:oWcdzB75
また馬鹿の一つ覚えの『自由からの逃走』援用やってる時点でどう見ても5dだろw
うぜぇわほんま
建設的な会話になっててもこいつが横からいっちょ噛みしてくるだけで一気に流れが糞になる
5dが堀越に言ってるいっちょ噛みとかキョロ充とか距離感掴めないとか全部自分のことだろ
0929批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 18:41:37.44ID:oWcdzB75
うぜぇから絡んでくるなってそれとなく言われてても察せないあたりガチの発達っぽいよな
青髭やヒロアカにずっと粘着してる執着心みたいなのも発達っぽいし
0930マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:37.63ID:aVu8X500
別にいいじゃん
お前だってジャンプスレに粘着してるんだしさ
そこはお互い様としか言いようがない
0931批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:44.32ID:oWcdzB75
きっしょ
0932批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:21.89ID:oWcdzB75
>>930
お前は俺の何がそんなに気に入らんの?
思想は正反対のくせにお前より賢いからイラつくのか?w
0933マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 18:50:58.99ID:aVu8X500
お前の俺に対する批判ってだいたいブーメランだよね
向こうでも糞長コピペをしつこく何度もはっつけてうざがられてるのにやめないし
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:22.47ID:aVu8X500
>>932
別に気に入らないとは言ってないじゃん
お前がジャンプスレに書き込むのと多分同じような理由だよ
0935批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 18:53:35.98ID:oWcdzB75
ま、どうでもいいわ応答しないから
一人で喚いとけゲェジ
0937ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 18:58:13.70ID:oWcdzB75
俺がジャンプスレ荒らしてるのはあのスレの奴らは人間扱いしなくていいと思ってるからだよ
俺はこれまでお前が意味分からん絡み方してきてもちゃんと対等に応答してやってただろ?
それでもお前の方は礼儀の欠片もないからね
俺がジャンプスレにやってるのと同じ感覚で俺に絡んでるって要はそういうことだろ?こっちを人間扱いせずに玩具扱いしてるんだろ
だったらこっちもお前なんぞ対等に扱わねぇよカス
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:00.86ID:aVu8X500
怒る理由は分かるがお前の場合怒りやすすぎるんだよな
要は見下してた相手に不意に噛みつかれてブチギレちゃってるんだろうけど、そんなんだからネット以外に居場所がないんだよ
0939ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 19:08:29.59ID:oWcdzB75
見下してないし対等に会話してきてやっただろ
お前が昨日散々ヒロアカの作者が故意にやったと認めろとか絡みまくってきてウザすぎたんだよ
それでまたこっちでも浅い知識で噛みついてくるんだろ
目障りなんで
0940ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 19:11:39.97ID:oWcdzB75
もう青識スレも潮時かねぇ…
コミュニティの一生だな
つまらない奴が来て居場所を主張しだすとつまらなくなる
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:12:27.52ID:aVu8X500
いや質ガイジは対等という観念を理解してないだろ
「俺の方が強いのに手加減してやった」
このような発想のどこが対等と言えるんだろうか
対等でありたいならこれ見よがしに善意を強調するな
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:14:42.63ID:izq62jm+
そもそも、天皇も覇王も拒否するアメリカ人に権威を実感できるのか?
0943ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 19:15:59.84ID:oWcdzB75
>>941
お前がここで植松の話したり堀越叩きに同意させようと絡みまくってくるまでは対等に接しただろうがゲェジ

人の嫌がってることをやめないからお前はこっちを対等に見てないんだなと判断して俺も相応の態度取ることにしただけだよ
0944マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:20:54.28ID:aVu8X500
確かにそれはそうかもしれんな
でも堀越が故意にやった可能性があるのもそれはそれで確かやしな
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:25:06.09ID:01nDQhRi
ええな
0946批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 19:29:06.32ID:oWcdzB75
しかし埋めは肝心な時におらんよな
昨日のジャンプスレにおった歴史修正主義者をボコってほしかったわ
0947批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 19:34:54.13ID:oWcdzB75
>>944
俺はお前に限らず俺の自由帳を荒らした奴には平等にキレてんだよ
血ヶ滝とかオロロイタとかな
オロロイタは今は一周回って面白くなったけど
とにかく人がやめろって言ってることを察せないしつこい奴が嫌いなんだよ
0948批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 19:42:15.25ID:oWcdzB75
ジャンプが一時期異常に和風退魔推しでしつこかった時にも俺は相当キレたからね。とにかく「しつこい奴」ってのがあらゆる人種の中で一番嫌い
これは俺の中で一貫してるんで
人が嫌がってることを察せない、しつこい奴って本当に嫌い
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:43:29.12ID:aVu8X500
嫌がってるのは知ってるよ
でもネットのマナーなんてあってないようなものだし、それにお前だって掲示板を"普通に"利用してるだけの鯖スレ民を攻撃してるじゃん
お前からするとお前の考えは筋が通ってるんだろうけど俺からしたらダブスタにしか見えない
0950ネトウヨ ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/02/10(月) 19:47:35.02ID:oWcdzB75
鯖スレ民は宇佐崎とかにネットリンチ仕掛けてるクズ共だから論外だろ
それでもまともに会話できる鯖スレ民には対等に接してるよ
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:49:23.01ID:01nDQhRi
ネットストーカーやネットリンチは良いが
質ガイはゆるさん!とかいう無敵ルールやぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。