X



トップページハングル
1002コメント655KB

余命三年時事日記って真に受けていいの? 402

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:06:44.77ID:Ny3ObWIX
1 マンセー名無しさん sage 2019/10/03(木) 10:35:59.35 ID:ssq54dfG
1 マンセー名無しさん 2019/06/23(日) 22:34:16.25 ID:fBP+fnnQ
(•ө•)ダックニコルソン研究所
http://blog.livedoor.jp/q5kk6/

真太郎のブログ
https://blogs.yahoo.co.jp/matarou5963
市橋市 市議会議員小坪伸也のブログ
https://samurai20.jp/
【バックアップ】余命三年時事日記
https://yomei3f0nvz49ri.wordpress.com/
弁護士自治を考える会
http://jlfmt.com/
あまむし庵   (´・ω・`)
https://56937977.at.webry.info/
日本再生へのブログ
http://isorokupapa.seesaa.net/
ナニワの激オコおばちゃん
https://gekiokoobachan.jp/
楽なログ
https://ruhiginoue.exblog.jp/
MEDIA KOKISIO
http://www.kokusyo.jp/
ぱよぱよ日記
https://payoku-requiem.blogspot.com/
0720マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 11:38:35.01ID:e1lZR+2g
33 日出づる処の名無し sage 2020/03/22(日) 08:38:56.16 ID:CyU5Mvc9
衆議院での統一会派のみに?


立民・国民 参議院の関係改善へ打開策見いだせず苦慮
2020年3月22日 6時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200322/k10012343581000.html

>参議院側では、会派の議員総会を別々に開くなど、ぎくしゃくした状態が続いているとして、
>参議院の会派を解消すべきだという意見が強まっており、両党の参議院議員会長が協議を重ねてきましたが、
>関係改善に向けた手だては見いだせていないということです。

>一方で、衆議院側を中心に、「与野党をあげて新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めなければならず、内輪の議論をする時ではない」という指摘が出ています。

>このため、幹事長と参議院議員会長が4者で会談しましたが、打開策は見いだせておらず、両党の執行部は対応に苦慮しています。

とりあえず民進党グループ、
「衆議院民進党」「参議院立憲民進党」「参議院国民民進党」「両院野田派」と言う具合に3党派4会派に分割した方が・・・
0721マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:19:28.25ID:e1lZR+2g
302 日出づる処の名無し sage 2020/03/22(日) 11:51:11.09 ID:qyJfKsdd
日本の政治家に関して、良いとか悪いとか、あるいは日本の政策についてああだこうだ言うのはいいけど
「他国と比べて」というのは止めた方がいい。外国の政治家だってホント碌でもないの山ほどいるからな

今回の感染症対策でも「外国では・・・」なんて騒いでいたの上だとか舛添だとか山ほどいたけど
全部外れだったのは御覧の通り
0722マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:34:57.46ID:e1lZR+2g
【コロナ】米市民、中国当局を相手に集団訴訟「中国の怠慢で世界大流行に」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584848313/

訴状では、外国主権免責法の例外として、「商業活動」を扱う米国外の行為や、人身傷害および死亡に対する行為などが挙げられている。

また、米メディア「WSBT」は、同法律事務所の担当者の話を引用し、中国当局が集団訴訟の判決に応じない場合、「(米の裁判所は)すでに合意された米中間の関連条約に基づき、米国にある中国当局の銀行口座を凍結するなど、経済的措置を行うだろう」と報道した。
0723マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:00:21.96ID:UcLya4g+
誰かに読む物語
■未解決事件「グリコ森永事件」元捜査員が語った27年後の新事実とは…韓国人説、ロッテ被害なしの謎

1984年(昭和59年)3月18日、「江崎グリコ」社長だった江崎勝久氏が3人組の男に誘拐されるも、監禁場所の倉庫から自力で脱出。
「かい人21面相」を名乗る犯人は、食品会社を次々と脅迫し、
《どくいり きけん たべたら 死ぬで》と書かれた青酸入りの菓子をスーパーなどにばら撒いた――。

名無しさん
グリコ、森永、と大手の菓子メーカーが狙われたのに、なぜかロッテはスルー。
なんでだろー?

名無しさん
捕まえられない事情があるんだろうね。とは聞いた事がある。

名無しさん
尼崎の角田達との関係も言われてたね
未解決の中にはZやBが絡んでて手が出せないものもあるんだろうな

(^_^ )
「わかち書き」のあれな
知らなかったけどこの事件の数年前、アメリカで同様の大事件が起こってたんだってな

■タイレノール事件(アメリカ)
1982年9月29日から翌日にかけて、イリノイ州シカゴ周辺で7人もの人々が鎮痛剤タイレノールのカプセルを服用した直後に死亡した。
いずれのケースにおいても、タイレノールのカプセルの中身がすべてシアン化物に入れ替えられていた。
つまり、これは薬害などではなく、歴とした殺人事件である。
0726マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:54:38.65ID:UcLya4g+
( ^_^)(おおっ妹たん)
安倍総理が言うにトランプはああ見えて心遣いがすごいらしい
サすがだ タイミングがすごい
ふつうの人間なら心動かされるよな
「ふつうの」人間なら

>米大統領が親書、金正恩氏は謝意 関係改善へ、コロナ支援も

1首都圏の虎 ★2020/03/22(日) 19:24:43.38ID:xEbdAKom9
【北京共同】北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の妹、金与正党第1副部長は22日、談話を発表し、
トランプ米大統領が正恩氏に親書を送り、米朝関係改善のための自らの構想を説明、
新型コロナ対策での協力も申し出たと明らかにした。
正恩氏は親書に「心からの謝意」を表明した。朝鮮中央通信が伝えた。

談話は同時に、非核化要求や制裁を念頭に米側の「一方的で欲張りな考え」を改めるよう促し、対話には公正さが必要だと強調。
両国関係が首脳同士のように改善するかどうかは「時間に任せて見守る」とした。
正恩氏はトランプ氏との「特別で個人的な親交」を維持、長期戦で譲歩を迫る考えとみられる。
0727マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:02:15.79ID:UcLya4g+
4名無しさん@1周年2020/03/22(日) 19:27:02.81ID:NgqSLQ7x0
このタイミングで触るんだ

8名無しさん@1周年2020/03/22(日) 19:29:30.76ID:EIAFbgui0
>2
トランプの描く世界再編の構図に韓国と中国は入って無いからな

13名無しさん@1周年2020/03/22(日) 19:31:17.93ID:RxCxJ/Lv0
正恩を感じないのはどうなんやろ
やっぱやばいんかな
北の返答に上を伺う感じがする

17名無しさん@1周年2020/03/22(日) 19:32:31.13ID:PXJ877gc0
さっきNHKでやってたけど、変なニュースだと思ったわ。
北朝鮮「アメリカがコロナで協力してくれる!」
でもアメリカの方はそう書いたよとは言ってないという。
北もコロナで結構まずいことになってんのかなって。

29名無しさん@1周年2020/03/22(日) 19:41:16.42ID:xwubKimn0
なぜトランプが今これを言うのか
日本の先の先を読んでるわ
頭回るな

(^_^ )
0728マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:12:50.55ID:UcLya4g+
>米朝関係改善のための「自らの構想」を説明

(^_^ )
ほんとうに親書を送ったのならどんな事が書いてあったのだろう
モちろん設計図は「あべたん」やで
0729マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:24:10.65ID:UcLya4g+
54名無しさん@1周年2020/03/22(日) 20:05:05.35ID:tWhpY9Os0
米国「米国と中国どっちを取る?」
上朝鮮「・・・米国」
下朝鮮「ドッチモー!」

(*^^)
うまいッ
0730マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:19:05.95ID:UcLya4g+
>>724
・・・最近も韓国はすでに通貨スワップ再開を要請したが、日本は無対応で一貫しているという話が外交街に出回っている。
外交部高位当局者はこれと関連して21日、「必要性に対する意見は多いものと理解しており政府も認知している。
どんな契機で再開するかは企画財政部と協議して検討する」と話した。

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/22(日) 14:46:29.06ID:h/w/eqF+
No Japanなんだろ?
親日派か?w

(@▽@-)
狂気にも重免疫がデきるとただの戯言、
氏ねになるんだ
0731マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:33:30.53ID:UcLya4g+
【朝日新聞】人類の敵はウイルスだ。なのにトランプ氏は「中国ウイルス」、
麻生氏は「武漢ウイルス」と、敵は中国と言わんばかりに★3

(ワラ^^)
ふしぎダね
日本とアメリカ
歩を合わせて中国を敵あつかいしてるね(藁
0734マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:09:43.90ID:A78iqsFu
383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/23(月) 09:08:31.54ID:TYs1Q8wo
おかえり70

(^◎^) バブー

>【ウォニャス】1,254.85 (+0.40 +0.03%) 08:15:01 [3/23]
0735マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:46:41.08ID:A78iqsFu
(^_^ )
通貨
・・ちがった為替カンフルでもだめってコとなんですかね

541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/23(月) 09:45:11.39ID:Del+IGoB
週末のメシマズが報われそうです
0736マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:25:05.52ID:A78iqsFu
>最近も韓国はすでに通貨スワップ再開を要請したが、日本は「無対応で一貫」しているという話が外交街に出回っている

〔二つの大問題〕

( ^_^)

Q. 在日朝鮮人駆逐対策、はじまってるってなに?

....在日朝鮮人駆逐対策

韓国は2010年、2011年と国籍法、兵役法を改正しました。大統領令権限強化による戦時動員法ですね。
中身は在日棄民法です。
日本の癌である在日の処理は永住許可取り消しと送還という「二つの大問題」を処理しなければなりませんが
現状では不可能です。
そこで安倍さんは総理就任早々、韓国に餌をまきました。
瞬間、韓国は食いつきました。
それが住民登録法です。
日本の外国人登録法改正にあわせて住民登録が義務化されました。

( ^_^)
「駆除」でいいよ もう

>【マスク除外】
>在日コリアンと日本有志ら「責任はまだ終わっていない。さいたま市は謝罪とともにヘイトを止めるよう市長声明を出せ」
0737マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:33:07.31ID:A78iqsFu
471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/23(月) 09:43:00.92ID:Del+IGoB
どや?たまには韓流も面白いやろ?

544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/23(月) 09:45:16.56ID:6SEVdNoo
>471
素材の面白さがあるね

578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/23(月) 09:46:02.25ID:deSD/soC
週明け朝一から飛ばしていてワロタ
エンターティナー通貨やね!

(ノ∀≦。)

【ウォニャス】1,273.20 (+18.75 +1.49%) 09:26:34 [3/23] ★2
0738マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:49:36.81ID:A78iqsFu
〔日本の癌である在日の処理は「永住許可取り消し」と「送還」という二つの大問題を処理しなければなりません〕

(^_^ )

133 永住者カードと強制送還(0)

・・・永住者証を更新してカードに切り換えた時点で住基台帳も更新されます。更新せずに不法滞在者となった場合も更新されます。
よって住民サービスが必要になった時点で更新は不可避です。
しかしそれでも期限が過ぎて更新していない在日がかなりの数いるようです。
現在も日本の自治体の一部では在日の恫喝に屈して特権的に国民の税金をたれ流ししているところがあるようですが、
その手法はもはや使えません。

>【マスク除外】 在日コリアンと日本有志ら「責任はまだ終わっていない。さいたま市は謝罪とともにヘイトを止めるよう市長声明を出せ」

鄭勇銖校長は、先週から学校に寄せられている多くの市民たちからの激励メッセージを紹介。
「さいたま市の今回の対応は明らかに差別に他なりません」
「さいたま市民として、たいへん残念に思っています」という言葉まで寄せられた旨を伝え、これに対してどう思うかと質問した。
しかし、金子局長は「市民からこのようなメッセージがあったのは、私的にはいい話…いい話という言い方は表現が悪いかもしれませんけど、
心配している方や、いわゆる差別のない社会の実現を思っている方々がいらっしゃるというのは良かったなと思います」とまるで他人事のように返した。

〔と、まるで他人事〕
〔あくまでも責任はないという態度〕
0739マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:05:35.59ID:A78iqsFu
・・・ここで鄭勇銖校長は
「私たちが憂慮するのは、今後もし災害があった時に、なにかの基準で自分たちが外されないかということだ」と問題提起。
金子局長(さいたま市)が「そこまでのお話になってしまうと私の方からは言えない」と答えると、
一同あっけにとられたような沈黙が流れた。

( ^_^)
「キョウセイ連行された」
は角飛車300枚持ちの威力があったよ じっさい
残念だったネ(藁

・・・
「金子局長の個人的見解以外で謝罪は何もなかった」。朴洋子園長は報道陣に向かってそう話した。
「しかし声を上げない限り何も変わらない。
今回、声をあげたから変わったことがあると思う」としながら、メディアの役割と世論喚起の重要性を強調した。
0740マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:17:51.10ID:A78iqsFu
Q. 結局、在日ってなに? 国籍ってどうなってるの??

現在、日本には在日韓国人と韓国から帰化した韓国系日本人がいます。
在日韓国人は、韓国から見て国籍の有無でわけられます。
日本で生まれ、22才までに日本国籍を選択しない場合は、日本国籍は喪失、自動的に韓国籍となります。
この際、韓国に届けをしなければ、韓国は認識できず無国籍になります。
ただし、日本では韓国人として扱われます。
今、在日韓国人を「在日日本人」というような主張をしている人たちは、3世以降のこういう事情の人たちですね。

Q. 日本に帰化している元韓国人は関係ないんでしょ?

もう一点、検討されているのは帰化韓国人に対する遡及法です。
こんな法律がまさかと思うのはあなたの常識、韓国では当たり前のことです。
これは明らかに海外に逃避した在日資産を狙っていますね。孫正義が逃げるわけです。
まだ表には出ていませんが、経済は断末魔の韓国です。可能性はありますね。

(@▽@-)

920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/23(月) 11:13:50.21ID:/IK5cHyC
>881
スワップはお財布じゃないの
その締結を投資家が見て安心するもの
つまり今の強い売りはスワップ否定してる
0741マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:40:02.63ID:A78iqsFu
>この際、韓国に届けをしなければ、韓国は認識できず無国籍になります
>今、在日韓国人を在日日本人というような主張をしている人たちは、3世以降のこういう事情の人たちですね

( ^ ^)
アべチゃんもえぐいのお
5年前の7月以降一番多い3世ら以下を「ぜんぶ」韓国人にしちまった
管轄を祖国韓国に返しちまった
だからの「放置」だ
しかも本人らぜんぜん知らないんやで(ワラ

242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/22(日) 15:51:18.55ID:kiMvsMja
やはり在日3世以降の在り方を問う時が来てるようだね
新型コロナが一段落したら 国会で取り上げて貰いたい
0742マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:34.16ID:A78iqsFu
・・・心配している方や、いわゆる差別のない社会の実現を思っている方々がいらっしゃるというのは
良かったなと思います」とまるで他人事

(^^藁)
えエなこれ
わしも真似しよ

「よかったな〜と思います」
0746マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:14:09.88ID:A78iqsFu
(⌒⌒)v
更新
今回ケっこうキてる内容ですわ

■0202  札幌弁護士会の隠蔽

コメント1  札幌しばきたい弁護士裁判

※そして、現状は公判の途中にも日韓断交の可能性が高くなっているのである。
※この件は外患罪告発チームにバトンが渡される。

コメント2  懲戒請求書は何枚?
0747マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:30:34.96ID:Ew2ZHIoi
 ソフトバンクグループは23日、保有する資産の最大4兆5千億円分を売却か現金化すると発表した。自己株式取得や負債の削減に充て、株価の回復につなげる狙い。
0748マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:11:16.62ID:A78iqsFu
(o^^)
ソうか
決着は民意みんい言ってたのは「陪審員」のコとだったか
崔判官も国民が裁くわけやね
てっきり私○○の事かと

・・・・・余命の日本再生における担当は、「日本に仇をなす勢力のあぶり出し」であり、
手法は平和的法廷闘争である。
0749マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:21:33.78ID:A78iqsFu
>>747
( ^)
かんけいアるのかねえ
今ここで

在日韓国人の憂鬱 2013-08-17 05:57

・・・・・アップル社は韓国人も韓国系アメリカ人も全てクビ採用禁止にした。
全世界で同様の措置が取られる。
日本もアップルジャパンの在日は全員クビ、採用禁止。
アップルジャパンに送り込んだ在日は孫正義ソフトバンクの紹介による人材であったことは有名。
ちなみに、孫正義は在日韓国人から日本人に帰化、今年、企業投資による特別ルールで米国籍を取得した。
米の豪邸は100億だそうだ。
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:23:15.99ID:qh4cGV7d
門田隆将

中国の本音が飛び出した。
「ウィルスが中国製と言うなら中国製のマスク、防護服、人工呼吸器を使うな。そうすればウイルスから守られる」と報道官。
抑え込み可能な昨年11、12月の隠蔽がこれ程の悲劇をもたらした事を世界は知っている。
恐るべき傲慢と道徳の欠如。孔子が泣く。媚中派は恥を知りなさい。
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:48:38.17ID:A78iqsFu
(/▽<)

51名無しさん@1周年2020/03/23(月) 11:41:06.14ID:YgOxBExJ0
安倍さんが女にかからないから男が来たって話はわらた

109名無しさん@1周年2020/03/23(月) 11:53:07.81ID:6N51QfeT0
>51
297名前:名無し三等兵 投稿日:2006/01/22(日)20:31:44ID:xtLs2EmQ
別冊正論、覆面記者座談会より
小泉首相の初訪中時、同行の安倍は、十三億から選りすぐりの美女軍団に接待され、
「マジやばい」と思い部屋に戻ると、イケメンボーイズが並んでた。
何か間違っていると感じたという。

それを聞いた石破茂長官は期待して訪中した。
そして歓迎の宴席の最後に、何故か一人だけカレーライスが出てきたという。
ゲル長官はカレー好き。本当だ。

275名無しさん@1周年2020/03/23(月) 12:29:11.94ID:fnyj9adX0
>109
声出して笑ったw

【ハニトラ】官僚時代、中国に行ったら私の好みの人が来て驚いた。マスコミ記者も行くと気が変わる。ハニトラにかかってる人は多いと思う
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:55:51.29ID:op5PQBN/
( `  ´)
なンやて?

【文化庁】「あいちトリエンナーレ」補助金 交付方針固める

これに対して愛知県側は、補助金適正化法に基づき文化庁に不服を申し出ましたが、関係者によりますと、
審査の中で愛知県側は展示会場の安全性などに懸念がありながら事前に報告しなかったことを認め、
それにかかった経費などを減額して再申請したということです。
このため文化庁は補助金を6600万円余りに減額して交付する方針を固めました。

9名無しさん@1周年2020/03/23(月) 16:26:02.41ID:Qagsn/ti0
1200万減額出来たならいんじゃね
次は同じようなことはやれないだろうしね

18名無しさん@1周年2020/03/23(月) 16:29:32.42ID:z3eSo2lA0
>9
やるでしょう普通に
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:46:44.65ID:op5PQBN/
30名無しさん@1周年2020/03/23(月) 16:31:37.99ID:XnmB32IM0
美術、美大関係者から散々突き上げ食らったからな…すっげしつっこく
折れなきゃ仕事にならなかったくらい

117名無しさん@1周年2020/03/23(月) 17:11:15.58ID:XnmB32IM0
>77
名前の知られてるような連中みんなパヨだしパヨじゃなきゃ村八分よ
某有名美術館の館長の奥方は共産党だし本人も真っ赤でそんなんばっか
伝統工芸や陶芸にはお困りの国関係うじゃうじゃいるし中立なのは日本画くらいか

(@"@-)
ジき終わるな
若いやつらはみなアニメデジタルに夢中
はびこってる共産は報道写真で見るよう汚らしい爺ババばかり
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:05:01.08ID:op5PQBN/
50名無しさん@恐縮です2020/03/24(火) 09:44:36.80ID:eRMbMGjU0
チョンのこういう病的なコンプレックスって
室町時代の時にはすでにあったということがわかる文献がたくさんある
もうこれは未来永劫治らないだろうね

61名無しさん@恐縮です2020/03/24(火) 09:45:52.03ID:0aeIqDbn0
>Kazuma Hashimoto @JusticeKazzy_ 5:48-2020年3月24日
>(和訳から抜粋)
>私は実際には日本人ではなく、韓国人でいなければならないということを決心しました。

だったらアカウント名変えろよw

( ^ ^)
ヘえ・・・

韓国人翻訳家「『あつまれ どうぶつの森』は日本の植民地支配を正当化するゲーム。日本政府が少数民族に何をしたのか知るべき」
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:15:15.21ID:op5PQBN/
39名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 17:03:48.30ID:38XWeCEa0
羽賀は先天的に精神いかれてるっぽいからあまり責める気にはなれない
あの程度の犯罪者で留まったらマシな方なんじゃないかと思ってしまう

【野々村真】羽賀研二に「ボコボコにされた」過去 実刑判決は「妥当だと思います」

(^_^ )
はがけんじって米兵と売○○朝鮮人との子供なんだってな
そして可愛がってた西城秀樹は・・・・

177名無しさん@恐縮です2020/03/23(月) 20:44:27.51ID:XcX2j3d90
昔DTの番組で西城秀樹が羽賀を批判してたけど
俺がいない時にお手伝いさんに愛想使って勝手に家に上がり込んで
昔の衣装や私服を持って行って金に換えていた
それを知って怒ると羽賀は俺は金が無いんだから良いでしょって
開き直るけどそんなのこっちは知るかって
大体金が無いのはお前の問題だろ って言っていた

255名無しさん@恐縮です2020/03/24(火) 03:09:56.31ID:aShtQU0k0
>177
在日朝鮮人つながりか
西城秀樹って最近は同じ在日朝鮮人のにしきのあきらとこんさーとやってたんだよな
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:39:36.60ID:zAX/d7O6
渡邉哲也

春だなぁw 記事も読まず、妄想と思い込みでメンションつけてくる人がいる。
アベガー、政府がー 安倍総理も日本政府も保護者じゃありません。
そして、私は政府の受付じゃありません。
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:12:31.28ID:op5PQBN/
^^
こうしン

0203  札幌弁護士会の隠蔽A

※・・・・・4ヶ月たって、やっと回答があった。
疑問だらけの回答であるが、とりあえずご報告である。
0761マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:34:30.46ID:zAX/d7O6
やらかしてるなあ…

>空白は日本再生大和会に履歴がない。つまり日本再生大和会を経由しないで懲戒請求したものである。したがって、訴因が違う。つまり不当提訴である。
 前稿は、都合の悪い理由と説明は削除した。今回はねつ造である。
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:37:26.12ID:op5PQBN/
( ^ ^)
コんかいの更新は「札幌弁護士会への申し入れ書」(令和元年11月20日)だけか
回答どうだったんやろ
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:55:56.72ID:op5PQBN/
( ^_^)
k-1てウさんくさいのか

rida
K1の実行委員会の委員長をご存知でしょうか
矢吹満
本名・玄満植
埼玉県出身、
空手の世界から金融業、焼き肉店、不動産業、プロレス団体、K-1

兄は朝鮮総連の幹部
そりゃあ日本なんてどうでもいいわけだ
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:06:05.77ID:op5PQBN/
(^ ^ )
ほー
親が専従活動家・・・
津田みたいなやツだな

佐々木
K1の運営会社の実質的なオーナーである通名矢吹満こと玄満植は、
親が朝鮮総連の活動家で、本人も朝鮮学校出身だ。
https://ameblo.jp/genman1122/entry-12170087224.html
政府・埼玉県の自粛要請を無視して開催を強行するのは、朝鮮総連による日本人へのテロの様なものだと思う。
0765マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:15:36.72ID:op5PQBN/
( ^ ^)
ぱよらが勝利宣言シてるのな〜

■ほーぷ桜真日本有志の会桜本部付執行部広報17時間
拡散をお願いします。
「あいちトリエンナーレ」補助金
減額(6600万円)交付を決定 → 津田芸術監督「ひとまずは良かった」
減額されたとはいえ、昭和天皇の御真影を焼く映像や特攻隊員を侮辱する展示内容に対し
文化庁が補助金を交付するのかよ!
納税者として納得いかない!

■加藤清隆(文化人放送局MC)
一旦不交付が決まっていたのに、なぜ減額されたとは言え、
国費(税金)から6600万円も交付しなければならないのか?
文科省の下部組織の文化庁はやはりビーチ前川の悪影響をいまだに受けているのか?
文科省、文化庁とも解体すべき。

■衆議院議員 長尾たかし4時間
先程、事情聴取しました。
30分弱しか時間なく、夕方から再度聴取し、今後の事を議論します。
0767マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:44:15.44ID:zAX/d7O6
226 名無しさん@1周年 2020/03/24(火) 17:35:07.71 ID:wgm87Ton0
虎の子の金に手をつけ始めたところをみると、この会社そうとうにやばいんでしょうね

227 名無しさん@1周年 sage 2020/03/24(火) 17:35:11.10 ID:1mn6aeC20
>>2
株も何も分からない無能が偉そうに書き込みしない方がいいぞ
昨日今日のソフトバンク株価上昇率NO1ストップ高連続が答え
ソフトバンク株は誰もが欲しがってる
更に伸び続けるってことだ

239 名無しさん@1周年 2020/03/24(火) 17:37:30.75 ID:86vb2LKz0
>>227
単に大量自社株買いだからだろ低脳
0768マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:46:43.86ID:zAX/d7O6
331 名無しさん@1周年 2020/03/24(火) 18:12:19.80 ID:bnBLCowp0
>>308
株担保で銀行に金借りる
株価が下落して担保割れすると追加で株を上増して差し出さないと強制決済で売却される
だから自社株買いし株価を消却処理して1株の価値を高めって追加担保から逃れるためと思われ
0769マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:05:47.17ID:3KL/mbNw
渡邉哲也
そういえば、4月が7月以降の番組改編のスポンサー継続の可否を決める期限です。
途中で降りるとスポンサー都合なので金を払わなくてはいけませんが、更新しなければ違約金も発生しない。
ですから、スポンサー問い合わせは今が大切です。

※※※※
サンデーモーニングスポンサー一覧

総合資格学院
SUBARU
アイリスオーヤマ
クリスタルジェミー ← スポンサー降板決定!!
sky株式会社
宝くじ
ロート製薬
SOMPOひまわり生命
0770マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:09:03.60ID:3KL/mbNw
12 日出づる処の名無し sage 2020/03/24(火) 19:56:02.69 ID:ljS6X+jB
安倍内閣支持率、横ばい48%…読売世論調査
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20200322-OYT1T50199/
政党支持率は自民党35%(前回40%)、立憲民主党5%(同5%)などの順で、
無党派層は44%(同39%)に上がった。

「など」になっちゃったぞ、その他の政党

18 日出づる処の名無し sage 2020/03/24(火) 19:58:47.60 ID:ljS6X+jB
いや、現状の政党支持率は>>12の通りだから、今解散したら野党が死ぬだけだよ
なんかダイヤモンドプリンセスへの対応が悪い悪いと騒いでいた時は内閣支持率下がったのに
いつのまにか潮目が変わったな。
学校を休校にしたのが良かったのか、それとも他の国がオオコケしたのが理由か
あるいはあの国やその国からの人が日本に来ないようにしたのが原因か
0771マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:03:31.38ID:op5PQBN/
( ゚"<)
まじか
いや、さいゴの足掻きってとこだな

山田宏 自民党参議院議員
「従軍慰安婦」の呼称復活 中学校教科書検定 自虐色強まる傾向も
https://sankei.com/life/news/200324/lif2003240040-n1.html より
昨今の一連の不祥事や改革への抵抗、
そして自虐の過去への先祖返り。
懲りない文科省は一度解体して出直すくらいでないとだめだ。
近隣諸国条項の撤廃も安倍内閣の公約だったはず。

PineBook
文科省は本当におかしい。
作る会の教科書一発不合格やビーチ前川、トリエンナーレへの補助金復活。
誰のどういう支持でこうなったか、徹底的にあぶり出して阻止してください!!!
国民は激おこです!!!!!
おかしな勢力が息を吹き返してきたんでしょうか?
0772マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:48.70ID:3KL/mbNw
渡邉哲也

7月都知事選に合わせ、給付金を配り、消費減税と憲法改正をセットで総選挙 ウィルスを抑え込めれば安倍総理の思惑通りになるなぁ
0774マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:20:25.67ID:kztwvUGa
定期的に三峡ダムネタが出てくるけど、どうなんだろうね
ヤバいにはヤバいんだろうけど

孫向文
三峡ダムが大規模に土砂崩れ、移動、もうすぐ決壊するだろう。その時に武漢、南京、上海は水没され大惨事になります。その周りに住む在中日本人はこの時限爆弾を警戒してください。
0775マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:51:51.57ID:kztwvUGa
文書捏造関係なく財務省文書でアベ夫妻は無罪だって分かったのにしつけーなwww
でも昼の番組見れるパヨ層に伝わればそれでいいんだろうからな
これこそエコーチェンバーwww

ヒロミ「森友問題ももみ消されて…。何か怖い国だなって」 坂上忍も同調「こんな国になってたのかって」
3/24(火) 14:21配信
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:56:56.75ID:kztwvUGa
690 日出づる処の名無し sage 2020/03/25(水) 05:10:19.88 ID:dsSeQkC+
>>682
そらそうよ

・コロナ対策で今月のEU議会inおフランス中止
・ベルギーのブリュッセルで緊急コロナ対策EU議会開催
・緊急集会のためロビイスト立ち入り禁止
・緊急集会のため議員本人以外は秘書も立ち入り禁止
・蛙マスク禁輸発表
・芋マスク禁輸発表

・トンベリ様登場
・議長「トンベリ様は特別だから立ち入り禁止にしなかった。演説してもらう」

・EU議会職員出席者続々感染
0778マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:51:38.46ID:Tbh0HFxr
〔これは明らかに海外に逃避した在日資産を狙っていますね〕
〔孫正義が逃げるわけです〕

ウさんくせー

ゞ(`´ )シッシッ

【ソフトバンク】ニューヨーク州に140万個のN95マスクを寄付と発表 ★2

48名無しさん@1周年2020/03/25(水) 06:52:55.83ID:8OEKZ2oR0
企業が買い占めしてるんだな
0779マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:06:13.78ID:Tbh0HFxr
( ^_^)
孫って「物」をつくらナいよなあ

67名無しさん@1周年2020/03/25(水) 06:54:20.23ID:mS6BYLMk0
アメリカでは自動車会社が自主的に呼吸器製作しはじめたり、建設会社が工事用のマスクを寄付してる

こいつはなんだよ
金に飽かして日本その他のを買い占めて寄付していい顔しようとしてるんだろ
他の人を泣かして誰かに恩を売るとか最低だな
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:05:46.45ID:Tbh0HFxr
>>770
>あるいはあの国やその国からの人が日本に来ないようにしたのが原因か

(^^藁)
コロナは抜きにしてもこの一ヶ月
元気に火が着かないよな
アの界隈
0781マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:40:58.59ID:zJUvdbVj
坂東忠信

本日既に湖北省が、武漢市を除く交通規制解除を実施、武漢市は4月8日に解除予定。
おそらく中国全土も近日中に各エリアごと各レベルでの封鎖解除が始まるが、中国国内で @感染再拡大 A感染人口濃度・死者数上昇 B感染関連報道の沈黙 が始まると思う。
日本は騙されないように注意。
0782マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:04:50.48ID:Tbh0HFxr
( ^ ^ )

>【漫画】テコ朴広報「テコンダー朴も映画化、グッズ展開したいが一向に■通から声がかからない。いきなり差別かよ? ■通らしいな。」

実話文化タブー編集部
実話BUNKAダブーも映画化、
グッズ展開したいんですが一向に電通から声がかかりませんね。

「テコンダー朴」広報アカウント
「テコンダー朴」も映画化、グッズ展開したいが一向に■通から声がかからない。
いきなり差別かよ? ■通らしいな。
■通は満鉄調査部が起源の戦犯企業! ヘイト総理アベは韓国に謝罪しろ!
100日後もアベを許さない人権派格闘技漫画「テコンダー朴」は、良心的人権派雑誌「実話BUNKAタブー」で連載中!

36名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 11:07:40.02ID:MSTr9Vlb0
>1
むしろ、よく電通に潰されずに残ってるなw
0783マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:10:47.66ID:Tbh0HFxr
( ^ ^)
アいっかわらずキレッキレやのう

>100日後もアベを許さない
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:00:43.85ID:zJUvdbVj
米下院はネトウヨ!!!!

中国の新型コロナ対応を非難する決議案提出 
米下院、超党派で
@SankeiBiz_jp
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:52:02.55ID:Tbh0HFxr
(^ ^ )
オもれー
ほんと韓国はおもれー

>【韓国メディア】 「助けて」 トランプ大統領が文大統領にSOS

・・・これに対し文大統領は「余裕分があれば最大限支援する」と答えたという。

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/25(水) 13:43:25.76ID:DtM20tJd
なんで先進国のアメリカが開発途上国の韓国に助けを求めるのか?
韓国の検査キットは使い物にならないと先日アメリカから言われたばかりじゃないか。
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:06:28.86ID:Tbh0HFxr
((*^∀^))にコッ。o+゚
よカったな
なし崩し的にこのまま日本に入って来れなくするだろう
経済難民おことわり
ネバーライフライン

【中央日報】韓国、新型コロナ発失業が現実に…3月の失業手当新規申請3万人増 失業給付金を申請する失業者が急増 [3/25]
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:26:03.65ID:Tbh0HFxr
( > ゚)
フわー

205名無しさん@恐縮です2020/03/25(水) 14:11:39.59ID:CmqpXgdXO
>26
梨本が言ってたな
普通の人は泣くときは下を向くけど羽賀は上を向いて泣くって

【芸能】「羽賀研二」語る辛酸の獄中生活 シャバに戻れば妻は他の男と交際し…
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:34.96ID:ifMLQm2a
東京ロックダウンで東京のめぼしい所がテロられても被害は少なくなる
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:11:03.01ID:ifMLQm2a
テドロス事務局長の辞任を求める署名が50万人を突破 高須院長も署名
3/25(水) 17:37配信
0795マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:32.09ID:ifMLQm2a
1 ばーど ★ age 2020/03/25(水) 20:54:39.65 ID:GxIXpYUj9
【新型コロナ】小池都知事の会見@

・今まさに「感染爆発 重大局面」
・きょう25日に新たに感染が確認されたのは計41名
・オーバーシュートを防ぐため都民の協力が必要
・平日 仕事は自宅で
・夜間の外出、週末の不要不急の外出を控えてほしい
・帰国者 帰国から14日の外出自粛を厳守

https://twitter.com/livedoornews/status/1242773778238558208

★1が立った時間 2020/03/25(水) 20:18:58.46
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585135138/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:44:18.80ID:Tbh0HFxr
>>795
(^_^ )
日本でもスーパーデの買占めがはじまったらしいな
とうとう

>こんどう じん5分
会社帰りにいつも寄っているスーパーが信じがたいほど混んでる

振休前の晩酌の肴がない
死活問題だ
0798マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:44:36.45ID:ifMLQm2a
74 葉月二十八 ◆HazukiXsAA sage 2020/03/25(水) 20:53:24.12 ID:WLYx6H7I
こんばんは、毒電波研究所。
大した事じゃないんですが、
「コロナがヤバイ!PCRバンバン!政府が隠してるだけだ!もっと死んでるに決まっている!アベが隠してるに違いない!!!」
皆様の周りにも居られると思うんです。
(このスレッドにもしょっちゅう来ておられますけど)
個人的には毒電波堪能して楽しんでるんですが、時々、洒落にならないレベルの人が居るんで、厚労省が毎週欠かさず出してる
「普通のインフルエンザ」の死者数。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/kenkou/kekkaku-kansenshou01/houdou.html
このスレッド、東京の人が多いっぽいんで、東京都のも置いときます。
http://idsc.tokyo-eiken.go.jp/assets/flu/2019/Vol22No17.pdf (東京都公式 インフルエンザ情報)
もし、PCR不足が原因で人が死んでるなら「謎のインフルエンザ」で大量に人が死んでるはずですが、そんな事は在りません。

広島県も同じものがあって、「洒落にならない人」が居たんで、見せたんですが、
「こんな物は信用できない!闇に葬られているに違いないんだ!!!」
とか言い出したんで、広島市永安館(広島市営火葬場)まで連れて行って、
https://pbs.twimg.com/media/ETqzxChU0AA9VyP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETqzv2lUEAAXEn7.jpg
死者数は例年と変わらないって話をして貰ったんですよ。
そしたらさぁ・・・
「コロナを隠すために山に埋めてるに違いない!アベならやる!!!!」
とか言い出したんですが、あとなんかマイクロウェーブで死体を分解して捨ててるとか言い出したんですよね。

多分、このスレッドにも、そう言う人が来そうな気がしたので、先に書かせて貰っておきます。
0799マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:59:45.81ID:Tbh0HFxr
>>791
>【韓国メディア/速報】ドア大統領 - トランプ、今年最初の通話... `コロナ19空調`議論 [3/24]

( ^_^)
ふーん
韓国は今年初なんですか
日本は今日もトランプと会談したってな


>【新型コロナ】 トランプ米大統領、韓国に医療支援を要請

1影のたけし軍団ρ ★2020/03/25(水) 01:49:17.97ID:CAP_USER
トランプ米大統領と韓国の文在寅大統領は24日、
感染拡大が続く新型コロナウイルスへの対応を巡り電話で約20分間協議した。

( ^_^)
20分ねえ・・・
在韓米軍の話は?

15 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ▼ New! 2020/03/25(水) 18:55:45.38 ID:tf7/CJJp [1回目]
ハリスさんが呼び出されて怒られなければ、トランプさんと文在寅の電話会談は、この件の通知で確定だな。
0800マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:13.05ID:ifMLQm2a
350 日出づる処の名無し sage 2020/03/25(水) 23:10:37.53 ID:kEzWK8r4
日本料理店 男が3人  何も起きないはずもなく・・・


枝野、玉木、志位氏らが会食 早期解散の警戒意見も
3/25(水) 22:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00000177-jij-pol

立憲民主党の枝野幸男、国民民主党の玉木雄一郎両代表ら
主要野党の党首は25日夜、東京都内の日本料理店で会食した。

出席者からは、東京五輪の延期を受け、早期の衆院解散があり得るとの意見が出された。

4月26日投開票の衆院静岡4区補欠選挙をめぐっては、共闘を改めて確認。
7月の東京都知事選に関しては、対応を速やかに決めるべきだとの声も上がった。 
0801マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:40.66ID:ifMLQm2a
352 日出づる処の名無し sage 2020/03/25(水) 23:12:56.76 ID:05MnL9Bf
>>350
これ料亭ではないんですか?

354 日出づる処の名無し sage 2020/03/25(水) 23:13:43.05 ID:JA5yXYxa
>>352
産経ソースでは料亭だったw
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:58:08.52ID:yKT7OdPU
それでも…
それでもあいこ捕手さんだけはエクストリーム投資適格してくれるはず…www


渡邉哲也
ソフトバンクG 財務省の天下り格付け会社JCR のみ、投資適格 ムーディーズ、S&Pは投資不適格でした。
ムーディーズが2段階格下げ S&Pもネガティブにしています。
JCRが引き下げた場合、資金調達が困難になります。
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:04:13.94ID:yKT7OdPU
345 日出づる処の名無し sage 2020/03/25(水) 23:08:31.90 ID:ilTfaqNf
我が党の軍師w様が何か言っているぞ___

山口二郎@260yamaguchi
フォローする @260yamaguchiをフォローします
その他
アメリカ議会は、共和、民主両党が2兆ドルのコロナウィルス対策に合意したとのこと。
こういう時は政府が金を惜しみなく使うことが必要。日本も見習うべき。

371 日出づる処の名無し sage 2020/03/25(水) 23:20:03.38 ID:8SC2o+0e
>>345
それ、戦時大統領が国防生産法を発動するんだぞ。
中国ウィルスとの戦いだから生産力を中国から引き剥がし米国内に移動させることにも使われるかも?w

トランプ氏「私は戦時下の大統領」、国防生産法を発動、メルケル氏「第2次大戦以来の最大の挑戦」
Posted March. 20, 2020 08:17,
http://www.donga.com/jp/article/all/20200320/2015161/1/
https://dimg.donga.com/i/620/0/90/ugc/CDB/JAPANESE/Article/5e/73/fd/86/5e73fd8604b8d2738245.jpg
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:14:02.50ID:yKT7OdPU
あっち側からも日韓断交アシストして頂けますか
助かります!!www

葉月二十八
韓国では親日派は「ゴキブリ」であるらしい。
だから選挙で落とせって、ゴキブリの画像を地面に貼って皆で踏むパフォーマンスしてる模様。
日本で親韓派をゴキブリと呼んで同じことをしていたら、マスコミはさぞかし叩いてくれると思うが、こっちは沈黙である。
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:34:32.81ID:3NBNvjpz
6名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 06:37:16.14ID:UNqB0kE10
吊るす気満々だったのに

12名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 06:44:04.11ID:LlMHMmEH0
これテロだからな

18名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 06:52:40.67ID:zD7dBTdR0
次が無いんだよな
もうさいたまスーパーアリーナは借りれないし、これで地上波中継は無いだろうし

35名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 07:00:23.34ID:qV1qV87w0
K1は北朝鮮への送金機関だったのか。
観に行く日本人が馬鹿ということか。

(^_^ )
ミんなそうだけど資金繰りに焦って強行したとか
とんでもない自爆であぶりだされてよかったな

>【格闘技】強行開催のK−1さいたま大会の録画放送をテレビ東京が見合わせ

( ^ ^)
個人的には好きだけどな
こういうノリ

68名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 07:19:32.86ID:aaV6jRnn0
外国のプロレス団体が非接触プロレスっていうのをやってたけど
あれ結構面白かった
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:38:03.26ID:3NBNvjpz
( ^ ^)

28名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 06:57:57.45ID:4PcRKZIf0
あと、電通ワニが流行らなくて良かった
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:43:59.60ID:3NBNvjpz
(^_^ )
こえー

51名無しさん@恐縮です2020/03/26(木) 07:35:25.64ID:9E4BaHOw0
壊れた機能は復活しない
肺炎は陸上で溺れ続ける事
頭はしっかりしてるほど死ぬほど苦しんで死ぬ

【芸能】重症化…志村けん 人工心肺装着 新型コロナ感染公表 芸能界に“濃厚接触者”がいる懸念
0809マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:31:50.86ID:3NBNvjpz
〔コロナは抜きにしてこの一ヶ月、界隈に元気の火が着かない〕

( ^ ^ )
ナるほどおおお
さすが落語家
言いたいこと爽快に看破してくれるわ

>桂春蝶の蝶々発止 芸能界に「左翼的」な人が多いワケ
>「平時しか」舞台なし 2020.3.2

・・・私は「左翼的思想」の持ち主が苦手でした。
反対ばかりで代替案を出さないカウンター待ちの集団、
権力に楯突くことだけが生きがいで自分からは何も生み出さない非生産的な人間の集まり、だと思っていました。
ところが、コロナ騒動で彼らを理解できた…というか、自分も彼らと同じところで生きているなと初めて思えたのです。

いま、彼らが注目されることはほとんどありません。
なぜなら、今は平時ではなく、戦時中と言っていいほどリアルな大有事に直面しているからです。
そう、左翼思想とは平和な時だけ有効なコンテンツなのですね。
0810マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:47:11.00ID:3NBNvjpz
・・・今のコロナ騒動を見れば、「桜を見る会」の問題などクズ案件で、逆に、桜が華やかだったときの日本は平和でした。
だからリベラルも活躍できたのです。
いま、野党の声は誰の耳にも届かない。
これは本物の不幸がこの国を覆っているからに他なりません。

( ^ ^ )

4夜更かしなピンクさん2020/03/25(水) 00:10:27.67ID:bm39mJfl
>1
的確過ぎて左翼はぐうの音も出ないな

9夜更かしなピンクさん2020/03/25(水) 00:18:28.41ID:mi7JrdkD
いや、これはなかなかうまいこと言ってるな
左翼と桜は平和な時にしか舞台が与えられない。
うんうん

14夜更かしなピンクさん2020/03/25(水) 01:16:06.53ID:TIdD6aL4
>1
やっぱり左巻きの人よりも右巻きの人の話の方が深いね
考えさせられる話をするのはいつも右巻き
どこかで聞いた耳タコな話しか出来ないのが左巻き
0811マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:54:08.40ID:3NBNvjpz
(o^^)
言ウなあ

>今のコロナ騒動を見れば、「桜を見る会」の問題など〔クズ案件〕で、
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:23:56.54ID:yKT7OdPU
渡邉哲也

ソフトバンクG 4.5兆円資産を売っても、時価18兆円程度の資産があるので、株価が下がれば更に資産を売って自社株買いすればいいんです。
複雑な会計してますからどれだけ担保に入っているか、実際にいくらで売れるかはわかりませんが
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:17:48.93ID:9IW4Vv0u
コロナでもっとチョンコやパヨクが死なないかなあ
0814マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:53:37.57ID:3NBNvjpz
>米長官、「武漢ウイルス」呼称に固執 G7外相共同声明見送り 新型コロナで温度差
3/26(木) 6:37配信時事通信

・・・対中強硬派のポンペオ氏は会合後の記者会見でも、新型ウイルスの感染が中国から拡大したことを踏まえ、
「中国共産党はわれわれの健康や生活に重大な脅威を与えている」と述べ、中国批判を展開。
「危機は中国の武漢で始まった」と強調し、「武漢ウイルス」の呼称を繰り返した。

d - `)
アメリカは「敵」に対してこういう回り込みをやる国だよ
第2次大戦のときもソうだったよ
0815マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:08:32.56ID:3NBNvjpz
・・・ポンペオ氏は、中国が新型ウイルスの「米国起源説」などの誤った情報を広めていることについて、「G7で多くの議論をした」と指摘。
「(各国は)中国の偽情報キャンペーンを把握している」と述べ、懸念を共有していると主張した。
だが実際には、中国への対応で各国との温度差が生じていた。

abcdefg | 2時間前
ここまでやっといてさらに責任をアメリカに押し付けるとか中国は戦争でもしたいのか?
アメリカに押し付けるのを諦めたら次は日本のせいにしてきそう。
中国共産党は世界の敵。

d - `)
アメリカは中国を「潰す」宣言したんだよ
理由は覇権に挑戦してきたから

ウイルスなんて小さイ話なんだ
0816マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:19:05.91ID:3NBNvjpz
>米国務長官「武漢ウイルス」呼称譲らず G7声明見送り
3/26(木) 10:01配信朝日新聞デジタル

lif***** | 1時間前
コロナ19で決まり。
つまらない呼称問題で喧嘩している場合か。

(^_^ )
0817マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:38:28.42ID:3NBNvjpz
【言っちゃった】トランプ米大統領「WHOは非常に中国寄り」

84名無しさん@1周年2020/03/26(木) 07:53:38.16ID:OGnn+zLF0
世界は中国が怖くて言えないからね
唯一言えるのがアメリカ

91名無しさん@1周年2020/03/26(木) 07:54:38.90ID:XTiVeOwa0
中国抜きで主要国がヤルタ会談のような会合をしても不思議じゃないわw

105名無しさん@1周年2020/03/26(木) 07:56:09.18ID:oM+htivJ0
このままいくと3時大戦になりかねない
誰かそろそろ黙らせろよ

( ^_^)
トランプはああ見えて血が嫌いなおくびょうも・・・
平和主義者だから札束戦争だわな
0818マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:36:04.24ID:3NBNvjpz
(´、`)
ダれかに売られて・・・

あほかよ
昭恵さん

>安倍昭恵氏、花見自粛要請の中で私的「桜を見る会」していた
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:46:39.56ID:3NBNvjpz
562名無しさん@1周年2020/03/26(木) 17:29:48.19ID:DH23H+xH0
ソクラテス、モーツァルト、トルストイの後に安倍晋三の名を連ねるかもな

742名無しさん@1周年2020/03/26(木) 17:40:02.34ID:A6LglfCX0
花見はまあどうでもいいが、藤井リナって関東連合でなかったっけ?

( ´△`)
0820マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:06:51.47ID:3NBNvjpz
(^^藁)
スがすがしいね

>【イタリア】カンパニア州知事 「卒業パーティーをやっている者がいるという知らせを受けた。火炎放射器を持った国家治安警察隊を送る」

ロックダウンを無視する人々に、イタリアの市長らが激怒している。
カンパニア州のデ・ルカ知事
「卒業パーティーをやっている者がいるという知らせを受けた。
火炎放射器を持った国家治安警察隊を送る」

中部の基礎自治体、グアルドタディーノのプレシュッティ市長
「どこへ行こうというんだ。郵便局に並んで携帯電話を充電したり、ATMに並んだりするつもりか。
家にいろ。人が死んでいるのが分からないのか。
1日に400人以上も死んでいるんだぞ。本当に死んでいるんだ!」

南部バーリのデカロ市長
「私は市長だ。市の法令を守ってもらう。早く家に帰りなさい。
ここには誰もいてはならない。
さもないと警察を呼び、強制的に帰らせる。帰った帰った!」

中部の基礎自治体、ルチェラのトゥトロ市長
「家から家を回って、女性の髪を直す訪問美容師だと?
どういうつもりだ。何の意味があるのか。
棺が閉まろうとしているのが分かっているのか。
いくらヘアスタイルがきれいになっても棺に入っていたら誰も見やしないぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況