X



トップページハングル
1002コメント346KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:23:10.59ID:cJqH/2Vy
過去スレのログは >>2 参照
余命三年時事日記って真に受けていいの?465
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1579250613/

余命三年時事日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【資料倉庫掲示板】(FAQ掲載・事件の概要はここで)(最初に読んで下さい)
法律関係はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:32:15.55ID:08fQN01i
スクリプト君消えた、社長も消えそう
残ったのは3億パイセンとウニ
どっちが先に消えるかな?
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:34:01.61ID:C4rcUi02
>被害者が加害者を訴えただけだからね

((*^∀^))にコッ。o+゚
そう
被害者現在400人(被告懲戒請求者)
が加害者
(個人情報無断使用の訴訟弁護士)をそれぞれ個人で訴えるだけなノだ

先に仕掛けたのは全員訴訟の訴訟弁護士な
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:36:32.89ID:Ys63ZLjM
>>230
3億円パイセン居る?
仮に出てきてたとしても、いつもの念仏唱えずに数レスで消えてるんじゃない?

ここのところスレに居る特定個体としては、
ウニ、靖国墳墓、ションライの3体じゃね?
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:38:11.06ID:osUB4tNf
>>229
ウニよ
テレビ番組一本作るというのは一人じゃできんのぞ
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:45:44.71ID:gI34iVOa
>>234
日本語分からないから馬鹿にされてることに気付いてないだけやぞ
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:46:04.10ID:Jn62LmIn
>>224
普通に考えるなり調べるなりすればおかしいとわかるような請求事項で訴え起こすのがスラップ訴訟やぞ。
不当懲戒請求への賠償請求は判例がある以上スラップには当たらんやろ。

事実、認容額の多寡こそあれど概ね勝訴しとるしな
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:51:11.00ID:C4rcUi02
>>234
(^^藁)
日本人の「たしなみ」ヤで?(笑い)

韓国人は知らないだろうが

今理織 現在
今理織 経歴
今理織 国籍
nhk 今理織 しばき隊
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:55:55.21ID:dTm8RDib
>>238
余命はNHKとせんたくを色々な形で訴えたが、いずれも却下
裁判にすら持ち込めなかったな
残念w
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:56:28.21ID:Jn62LmIn
>>238
5chで馬鹿を晒すのを嗜む国民性とか日本人を盛大にdisっとるなお前。
靖国で切腹して英霊に詫びてこいよ(全ギレ)
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:56:51.20ID:C4rcUi02
( ^ ^ )
まナんにせよ
余命がまた勝ったな わはは

〔偏向メディア潰し=ネット同時配信〕

・・・・・・戦後、メディアや反日政党、在日コリアンによる情報の隠蔽、ねつ造による民族意識の操作は完璧なまで成功していた。
ここにきて、その振り子が大きく戻り始めた。
メディアもNHKをはじめとして偏向報道に「メスが入る」。
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:58:56.50ID:PgmNq/c2
ウニと会話しようとするのが無理やぞ
通じてないし

ニュアンスしか伝わってないで
だから議論は不可能
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:01:50.18ID:gI34iVOa
>>241
余命は負けてるぞ
現在進行形でな
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:02:50.74ID:osUB4tNf
ウニは自分が馬鹿なのは自覚しとるけど、それを悟られたくないから更にハイレベルの馬鹿を演じてるような気がする
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:04:52.37ID:C4rcUi02
(^^藁)
社長は弁こましだろ?
わイは聖典の検証作業じゃけえ
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:05:40.63ID:gI34iVOa
>>247
日本語できないの?
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:07:07.37ID:dTm8RDib
正義マンは、有本香に噛みついている人をリツイートしている
もりかけの方はキャッシュを見ると、百田が「それならお前が書いてみろ」
と言った証拠を上げた人をリツイートしたところで凍結

社長18%は百田と有本が嫌いなのかな
ネトウヨ御用達本を出版しているのにね
本を読むだけウニよりましかも
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:12:45.92ID:dTm8RDib
×聖典の検証
〇阿保ブログを妄信してコピペ、たまに珍解釈を披露

検証なんて1行もないね
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:15:01.97ID:osUB4tNf
>>249
ルサンチマンの固まりだから自分より馬鹿(と思ってる)人間が社会的な地位を得てるのを見ると腹立たしくなるんちゃうかな
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:15:27.38ID:Vwo8aU/n
聖典を検証

信者が教組様を思いっきり侮辱w
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:36:05.29ID:D5E0jQ5q
>>247
社長18%は、弁護士にこまされてるのしか見たこと無いがw
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:50:41.52ID:Jn62LmIn
>>249
>>252
嫌韓ネトウヨにもFF外クソリプしとるし、
思想関係無く目立ってる奴・目に付いた奴に噛みついてそうやな。
本人はそれをバランス感覚だと主張するんやろけど
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:54:05.18ID:PgmNq/c2
文章読めないのに検証とか言われてもな
単語だけ拾ってなんとなく読めた気になってる癖によ
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:55:46.26ID:KPzQC9UD
偽ウニはばがですの
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:03:21.64ID:jH0+6Byj
もうかなり減ってるけど、
パチョンコ潰しが完了すればチョン工作員も
独裁ファシスト系弁護士も資金枯渇で激減するだろうな。
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:41.49ID:gI34iVOa
>>259
お前はいつになったら働くんだ?
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:10.45ID:KPzQC9UD
棘皮動物語は難しい
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:34:14.39ID:3caE13mr
>>259
パチンコ潰しに必死なとこ悪いがワイの金主は中共やで?
資金?金の積み合いで日本が勝てると思うけ?
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:35:37.33ID:D5E0jQ5q
>>255
多分「権力者()」を監視追求してるんでは?

首相や与党は「僕の勢力」だから監視追求外だけどw
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:38:52.53ID:C4rcUi02
>韓国統一部、北朝鮮観光に「中国もするのに我々だけ厳格にする必要ない」
>1/20(月) 15:57配信中央日報日本語版

・・・「セカンダリーボイコット」とは、
制裁対象の北朝鮮に関連する第3国の企業と個人を対象にする米国独自の対北朝鮮制裁をいう。

北朝鮮個別観光が推進される場合、韓国に対する米国の独自制裁を懸念する見方が出ている状況を統一部が意識し、
積極的に意見を陳述したと分析される。
特に個別旅行客が北朝鮮で現金を使う場合が懸念される。現金移転の性格という観測からだ。
これに関しても統一部は「宿泊費・食費など現地実費支給性格」と解釈し、対北朝鮮制裁が制限する
「大量現金(バルクキャッシュ)」移転とは見なしがたいという立場だ。
統一部当局者は、「米国の独自制裁にも抵触しないと判断しているのか」という記者の質問に「そうだ」と答えた。

(^ ^ )
あーあ
在日ドもがせっかくの選挙に行かないもんだから、、、
統一待ったなし(藁
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:39:02.83ID:ynM1C6Hg
社長いないとイマイチ盛り上がらない

あいつは何度も言い返してきた

ウニはキャッチボール1往復

つまんない
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:46:47.14ID:n6qnxv6C
>>269
最近は社長18%も負け犬モードの時は、言い返すの諦めて虚空にブツブツ独り言だけで、ツッコミにレスするのを放棄してる事が多いけどね
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:47:53.42ID:C4rcUi02
^^
ふふふ
ワいら(日本人)は楽しいから

・・・この当局者は、「個別観光に関して韓米ワーキンググループで協議する事案はあるのか」という質問に対し、
「ワーキンググループで話すべき事案なのか判断できない」と答えた。

これに先立ちハリス駐韓米国大使は16日、政府の北朝鮮個別観光など対北朝鮮政策について
「誤解を避けるためにはこれをワーキンググループを通じて扱うのがよい」と述べた。
ハリス大使の発言は「青瓦台の反発」につながり、韓米間の亀裂という声も出てきた。

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/20(月) 17:48:00.96ID:p/ctEK3D
>146
それでハリス大使叩いてるんだぜw連中

230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/20(月) 19:06:05.84ID:0pAKTDbR
出た出た
大統領が自身で語らない政策の打診
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:50:59.32ID:dTm8RDib
韓国による北朝鮮観光に興味津々なのはネトウヨくらいのもんだけどな
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:00:04.95ID:C4rcUi02
( ^ ^)
コちらも順調に勘違いしてますな
わろわろ

・・・とにかく安倍首相が韓国を配慮するような表現を使ったことに関し、東京の外交筋は
「7月の東京オリンピック開催国であり、2020年の外国人観光客4000万人を目標にしている日本としては
新年から韓国を刺激する必要はないため」
「差し押さえられた日本企業の資産が現金化される前に
文喜相案であれ何であれ韓国が早期に徴用問題解決策を準備すべきとの要求性発言」と解釈した。

>安倍首相、6年ぶり「韓国とは基本的価値共有」…「なら約束守るべき」
>1/20(月) 15:22配信中央日報日本語版
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:13:07.62ID:C4rcUi02
(^_^ )
社長はビーンボールを連投する
優しいピッチャーだからな
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:19:35.16ID:bWTolegD
余命! 余命! 余命!
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:22:00.92ID:+Mw09Ei0
>>274
ピンポン球を連発するけど、風に吹き飛ばされて1球もバッターに届かないんだけどw
自分が投げた球が口に入って飲み込んじゃう事もしばしば
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:06:20.33ID:CxeUGLEi
自民党がネット税導入やて
無職のウヨさんは払えるのけ?
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:15:00.69ID:HbCwcH5H
>>278 パヨク乙 両親に払ってもらうから…
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:15:56.04ID:jH0+6Byj
>>264
NHKのシナ共産党の叩き出しはNHK解体すればいいとして、
東大かとかからの叩き出しは文科省と大学と
2箇所がメインだか。
政治家はおいといてとっかかりは科研費かなあ。
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:19:31.29ID:eKsZ3hJ3
助勢のご案内

ADR(裁判外紛争解決手続)
応訴、当事者同士による和解、その他にADR(裁判外紛争解決手続)も。
ご興味が有りましたら下記ブログをご覧下さい。裁判よりも少額な費用で申し立て可能です。

https://jlfmt.com/2019/04/10/32192/

※更に詳しい情報をお求めの方は弁護士自治を考える会にご連絡下さい。

相手方が拒否してもその後の裁判で裁判官の心証に影響するとの事です

『弁護士と和解した方々へ 経緯の証拠保全を』

https://jlfmt.com/2018/07/22/31877/
反省を示し和解に応じたなら、その経緯を確保することもお忘れなく。


北、佐々木、嶋崎先生に提訴された方

助勢のご案内

https://jlfmt.com/2019/03/24/32169/



※キャリアメールの方はご注意ください。
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:21:30.10ID:dgSvw8Vh
>>216
ウニくんさあ…ミラーサイト民はネット同時配信反対っぽいよ?

https://web.archive.org/web/20191203025331/https://quasi-stellar.appspot.com/pubcomment.html
《2.業務の実施に当たって留意すべき事項 について、
「協会には、「業務」「受信料」「ガバナンス」の三位一体の改革が求められる状
況であることを踏まえれば、インターネット活用業務を含む協会の業務全体を肥大化
させないことが求められる。」とあるが、
インターネット利用者から受信料という形で徴収するのはどんなに受信料を安くしたところで国民の納得は得られない。
現行のNHKオンデマンドサービスでは過去の放送内容を有料コンテンツをとしてインターネット上に配信しているが、
あくまで放送内容を見たい人だけが対価を支払う形にするべきである。
すでに現状のテレビ放送の受信料の徴収形態については多くの国民から納得が得られていないのであり、
テレビ放送の延長でインターネット配信を検討するのではなく、
テレビ放送自体も有料コンテンツ化して見たい人だけが料金を支払う形態に変えていくべきである。》
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:22:13.59ID:35tbGf4P
>>280
お前は学歴コンプレックスまでこじらせてるの?
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:24:14.53ID:jH0+6Byj
しばき隊がnhkにも東大にもいたんだから掃除しないとね。
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:25:54.49ID:jH0+6Byj
>>282
それは同意だな。

NHKにゴミに押し売りさせないのが肝要。
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:27:43.33ID:Lthw/YHu
余命支持者はNHKネット同時配信に賛成じゃないの?

反対なら国会採決で唯一反対した共産党支持しないといけないよ
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:54.42ID:jH0+6Byj
ネット同時配信に反対する側が、
政党の多数派を獲得するのが筋だろ。
独裁派で北朝鮮とシナの仲間の共産党は
反対する理由が違う。
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:16.54ID:35tbGf4P
>>288
いつまで戯れ言垂れ流してるの?
禁治産者
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:05.59ID:U50oEVCa
NHK解体にはネット同時配信させないのが筋やね。
スクランブルかけさせて、
NHK解体しよう。
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:41:34.52ID:dTm8RDib
>>287
10人に一人が懲戒されるという馬鹿の算数が間違っていることは何とか理解したようだな
400人にひとり、0.25%ならごく一部だということは理解できないようだけど
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:41:48.49ID:Lthw/YHu
安倍の施政方針演説

NHK岩田明子がマンセーマンセー素晴らしいマンセーしまくりだった

それ見てネトウヨ脳汁あふれ出してた
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:44:39.91ID:CxeUGLEi
年間2万円くらい取られる安倍政権考案のネット税には賛成なんけ?
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:47:28.80ID:Lthw/YHu
我が勢力に反対するネトウヨはいない
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:49:04.38ID:dTm8RDib
>>287
社長がリプを送っているのは弁護士や裁判官を「監視」している人だな
弁護士に絡むと瞬殺されるか無視されるので同類にすり寄ったんだな
相手はそんな数字は先刻承知のようだけど
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:55:10.42ID:Lthw/YHu
懲戒処分の件数を弁護士全体の人数で割った割合は0.030%

ちなみに司法書士も同じ計算方法なら0.0032%
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:59:55.95ID:Lthw/YHu
>>297
間違った
× ちなみに司法書士も同じ計算方法なら0.0032%

〇 ちなみに司法書士も同じ計算方法なら0.032%
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:33:42.16ID:C4rcUi02
>>278
^^


こレでめでたくNHKはネットから受信料取れなくなったぜ?
ふふ

>自民党がネット税導入
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:36:59.86ID:Lthw/YHu
>NHKはネットから受信料取れなくなった

なんで?
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:54:10.02ID:dTm8RDib
ネトウヨにとってNHkは反日放送局なのか
チャンネル桜以外は反日なんだなw
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:03:10.21ID:ZUKbdX5v
>>303 桜井ってアンチ安倍やなかったか?
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:13:21.02ID:c/Padg4G
>>303
NHKは近衛文麿が作って以来、ずっと反日だよ。

構造的に一極集中は独裁にやられやすいので、
多局化して、言論の自由を確保する必要がある。
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:16:16.25ID:4Qm0Gf2d
>>304
桜井誠・日本第一党は反安倍だよ
安倍と関係があるかのような嘘で信者からお布施をもらう余命と対極的
どちらもウヨビジネスではあるが
0308マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:26:37.34ID:3jXMDhYZ
NHKっていまや安倍チャンネルって揶揄されるくらい政権べったりなのにな
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:27:04.89ID:k+g8UgGw
>>305
無職は反日だぞ
税金納めてないからな
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:35:12.16ID:c/Padg4G
パチョンコが政権べったりとか
共産党とシナの浸透してるNHKが
政権べったりとか必死さが伝わるが、
両方とも解体するのは既定路線な。
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:51:37.05ID:k+g8UgGw
>>310
ここはお前の落書き帳じゃないぞ
妄想の御披露目ならしかるべき病院でどうぞ
0312マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:12:01.13ID:IhcO2vhK
これがお前ら?↓

70. 名無しの共和国人民
2020年01月18日 08:13
ID:5kpSweia0
>>69
だからこそジャップの血はな、一匹残らず抹消せねばならないんだよ。
それこそこの世界から一匹残らず、丁寧に殺して回らなきゃいけない。
少しでも生き残りを作ったらまた同じ事が起きるからな、特に上級民族は絶対にブチ殺さなければ世界でも同じことをする。
更地というのはそういう表現だ。
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:46:39.13ID:zXi8Y4sN
パチョンコ関係者といい
しばき隊といい
犯罪行為堂々と擁護したら
対策取られるに決まってるのにバカだなあ
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:58:39.05ID:7byYSXfF
敗北者18%自称社長もりかけ凍結金玉野郎
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:52:23.22ID:/O64yVC2
堂々とジェノサイドとか法廷での殺戮戦を妄想するジジイはともかく
それを信じるバカへの対策も必要かもな
0319マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:58:23.52ID:4A59b+hJ
維新の松井君が言質取られたな

小坪ブログ

最後に付記しておきますが、


この回答書群は、自民党の国会議員も含め


複数の地方議員・士業らが


”事前に”閲覧していることをお忘れなきよう。


みんな、松井さんって嘘つきって思うんじゃないかな?
0320マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:10:44.60ID:eHQKgzDc
>>319
余命を真っ先に見限った小物のブログなんて引っ張ってきて何がしたいの?
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:47:41.88ID:P8/QRzuO
信者さんは「なんで国会議員気取りなんやこいつ…」とか思わへんのやろか🤔
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:02:04.83ID:Adv1hA85
>まさかの偏向メディア潰し=ネット同時配信
>金満NHKも例外でない

(^w^)
まさに伏魔殿
NHKの背景はコれ↓

在日コリアンと共産党をはじめとする朝鮮人「利権」

>2726 在日、反日勢力との戦いがはじまった@
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:19:18.45ID:2PinslaI
>>321
そもそも信者には国会議員と地方議員とそこらへんの一般人と狂人の区別ついてへんやろ
0324マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:29:52.36ID:rbFJyNpd
俺が行橋市民だったら、
ちゃんと行橋市のことをやれってブチ切れてるわ
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:30:00.82ID:Adv1hA85
>構造的に一極集中は独裁にやられやすいので

12あなたの1票は無駄になりました2020/01/21(火) 08:09:56.13ID:GnvjHDL40
発言の切り取りをして、ばれたら、アホボケカスと罵られるに、なんで、やるのかねぇ?
自らの首を絞めるのが、気持ちいいのかな?

16あなたの1票は無駄になりました2020/01/21(火) 08:17:18.94ID:h3QBPByt0
反意のカタチだな。
本来はそうなんだが今はそうじゃないと。

20あなたの1票は無駄になりました2020/01/21(火) 08:58:30.31ID:BvkFGLur0
今はどうでもいいwwwって事だよな

>安倍総理「韓国は元来、最も重要な隣国」
>ネット「元来って、言ってるね」「重要国が復活って書いてたのはやっぱり切り取りだったな

( ^ ^ )Yピース!
ネットでははじめから独裁「不可能」だからな
はやくおいでよ地上派チャん
0326マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:34:32.31ID:Adv1hA85
>>319
( ^)
小坪氏が上京するときゃーきゃー(ぎゃあぎゃあ)人が寄ってくるんだっテさ
全国区「人気」だもんな
トレンド一位伊達じゃない
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:02:44.55ID:P8/QRzuO
>>323
たし蟹
信者さんを通常人として考えたワイが間違えとったかもしれへんな…
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:06:34.71ID:Adv1hA85
(^_^ )
ホう

>台湾・蔡総統「(日本の)国会で『台湾』、うれしい」 首相が施政方針演説で言及
>1/21(火) 0:39配信毎日新聞

台湾の蔡英文総統は20日、ツイッターの公式アカウントで、
安倍晋三首相が20日の施政方針演説で「台湾」に触れたことについて
「『台湾』という言葉が日本の国会で大きな拍手を浴びたのは実に嬉しいことです!」と歓迎した。

・・・首相は演説で、今年の東京五輪・パラリンピックの際、
東日本大震災の被災地のうち29自治体が参加国・地域のホストタウンになると紹介。
「釜石はオーストラリアのホストタウンとなります」と述べた後、「岩手県野田村は台湾」と強調し一拍置いた。
議場からは「おー」の歓声とともに約5秒間、拍手が続いた。
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:07:32.64ID:P8/QRzuO
>>324
市民さんも薄々そう思ってるんとちゃうやろか🤔
上位当選いうわけでもなさそうやし次とか危ないんとちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況