X



トップページハングル
1002コメント409KB
イケメン青識亜論の美貌を称賛するスレ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:22.20ID:2Bi6tX8A
■青識亜論 @dokuninjin_blue
https://mobile.twitter.com/dokuninjin_blue

【過去スレ】
1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536397711/
2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538198665/
3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539955244/
4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1559816224/
5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1564320694/
6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1566634697/
7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1575459843/
8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1578816781/
9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1581356769/

【関連スレ】
『呪術廻戦』と政治思想
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582564232/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:39:18.60ID:Tvlq3Ypb
仮想通貨みたいに言うなやw
0773批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/04(土) 19:10:30.98ID:AFFDKadq
455右や左の名無し様2020/04/04(土) 19:05:06.05ID:qBDR2C3D00404
やはり批判の質くんは、統一教会信者で間違いないね、天皇については徹底的に逃げる
統一教会信者、渡瀬裕也と言っていることが全く同一

457批判の質 ◆.U7VTGIbUkev 2020/04/04(土) 19:09:51.20ID:AY0Q1wFj00404
統一教会はよく知らないけど、俺と意見が偶然にも一致してるってことは、悪い宗教じゃないってことだろうねw
0774批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/04(土) 19:31:39.41ID:AFFDKadq
458右や左の名無し様2020/04/04(土) 19:14:50.77ID:qBDR2C3D00404
>>457
そうだろうw本音が出てきたじゃないかw
それはそうと、批判の質くんは誰を尊敬してるんだい。
思想的に尊敬している、日本の言論人をニ三人上げてくれよ(文鮮明は除く)
そうすれば、批判の質くんの思想的な立ち位置がはっきりわかるんだよ

460批判の質 ◆.U7VTGIbUkev 2020/04/04(土) 19:19:06.46ID:AY0Q1wFj00404
お前的には中川八洋とか池田信夫とか言ってほしいんだろうけど、俺はネオリベ/反ネオリベにかかわらずその手のウヨ系は全部パスなw

461批判の質 ◆.U7VTGIbUkev 2020/04/04(土) 19:21:34.30ID:AY0Q1wFj00404
俺が尊敬しているのは矢野翔太、藤崎剛人、芥見下々かなw

463右や左の名無し様2020/04/04(土) 19:24:24.15ID:qBDR2C3D00404
>>460
確かにノビーや中川ポチ洋なんてデムパ、恥ずかしくて名前も出せまい
だけど、批判の質くんだってどうせ誰かの受け売りなんだから
言論人の日本の名前ニ三人だせよ

464批判の質 ◆.U7VTGIbUkev 2020/04/04(土) 19:26:03.95ID:AY0Q1wFj00404
>>463
出しただろバカ
矢野翔太、藤崎剛人、芥見下々

465右や左の名無し様2020/04/04(土) 19:27:15.13ID:KtZt2JaB00404
好きな漫画家は?

466批判の質 ◆.U7VTGIbUkev 2020/04/04(土) 19:28:21.85ID:AY0Q1wFj00404
>>465
筒井大志
0777批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/05(日) 07:35:45.05ID:uvU1iEPG
表現の自由戦士さん、浦沢直樹が安倍を揶揄するイラスト上げたのに「勝手に政治性を読み込むな!」とか言ってるけど
作者の意図に反して自分の気に入る解釈しか認めないってのは表現の自由に反してないの?w
0778批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/05(日) 07:38:54.03ID:uvU1iEPG
https://twitter.com/dokuninjin_blue/status/1246056890154418177
>青識亜論(せいしき・あろん)@dokuninjin_blue
>「失望したリベラル」という評価、めちゃくちゃ正鵠を射ているとは思うのですが、より正確に言うと、「失望したくないリベラル」なんだと思うのですよね。本当に完全完璧に失望したなら、リベラルやフェミニズムに理想を求めることもないはずですから。

「俺達こそが真のリベラル」出た!w
お前は極右だろw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/05(日) 07:44:31.55ID:uvU1iEPG
こいつらは「フェミニズムやリベラルがおかしな方向に行ってるからそれを矯正している!」なんて上から目線できる立場じゃなくて
ただ「フェミニズムやリベラルの庇護対象に自分が入ってないのが許せない!」って駄々こねてるだけの母性求めマンでしかないw
どこまでも卑屈な「下から目線」なんだよw

親の庇護の下で親に反抗する、教師の庇護の下で教師に反抗するクソガキと同じw

もし大上段からフェミニズムやリベラルを裁く立場になりたいなら、ちゃんと社会的地位を身につけろ
アカデミズムで業績詰むとかな。無理でしょ?w
フェミやリベラルの方がこいつらより学歴も業績も遥かに上の人間ばかりなんだからw
だから下から目線にしかならないんだよねw

本当にフェミを倒したいなら、俺のように「セクシズムは善だ」と言えるようになれやw
0780批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/05(日) 07:52:35.52ID:uvU1iEPG
あと5dは死ね
俺が宇佐崎に嫌がらせしてたミソジニスト共と戦ってた時は俺の方を冷笑してきたくせに
今度は俺をセクシスト扱いして上から目線で説教垂れてんじゃねぇゴミ
0781批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/05(日) 08:02:14.79ID:uvU1iEPG
シュミット風に言うと、俺は私的にはミソジニーや女叩きには反対するが
公的には「セクシズムは善」と言うしかない

フェミニストは、「セクシストか、フェミニストか二つに一つ」と言って突き付けてきているから
俺もその友敵構図に乗るしかない
フェミニストにはなりたくないという一点で俺はセクシストにならないといけないんだよ

青識みたいに「セクシズムは間違っているが、女尊男卑になってもいけない。目指すべきは真の男女平等だ」とか
「セクシズムや差別意識をこの世から完全になくすことはできないのだから、必要なのは妥協だ。むしろセクシズムによって苦しんできた男性側にも目を当て、相互理解を深めるべきではないか…」
みたいな相対化、落としどころを探る、みたいなやり口は、もう今のフェミには通用しない

フェミニストが、「女性は絶対善、男性は絶対悪」「フェミニズムは絶対善、セクシズムは絶対悪」と言って戦争を仕掛けてくるなら
俺は「男性は絶対善、女性は絶対悪」「セクシズムは絶対善、フェミニズムは絶対悪」と言わなければならない

もう覚悟を決めようぜ
「セクシズムは善」だ これを毎日百回復唱しろ
0782批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/05(日) 08:12:13.17ID:uvU1iEPG
なぜセクシズムが善なのかというと、それがセクシズムという理由だけで善なんだよ
フェミはセクシズムはセクシズムというだけで絶対的であり、絶対的だからこそ絶対悪だと考えているなら、俺らはセクシズムは絶対的だからこそ絶対善だと考えるべきではないか?
0783批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/05(日) 08:13:13.97ID:uvU1iEPG
セクシズム万歳!!!!!!!!!!!

俺はセクシストの中のセクシストだ
0784批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/05(日) 08:18:12.00ID:uvU1iEPG
別に俺はセクシズムや伝統的なジェンダーロールがロマンチックだから素晴らしいとは思わない
そんな感傷ではない
ただフェミニストがセクシズムの絶対性を自明視して、それを絶対悪に仕立てるから、対抗するためにセクシズムを絶対善に仕立てなければならないだけだ
アンチフェミにはこういう思考が必要なんだよ。いつまで「有機的」なことやってんだw
0785マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:20:12.06ID:kB6znACU
>>780
俺は顔真っ赤にして宇佐崎に死ねって言ってたセクシスト側だぞ
0786批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/05(日) 08:30:32.64ID:uvU1iEPG
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

セクシズム最高だあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0787マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:58:25.06ID:rTLxGKq7
俺らオタクが叩くときは正義のたたきだから
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:33:49.25ID:mSVoH8ER
>>781
それに乗っかったら相手の思うつぼや
お前はしばき隊どもの手のひらの上で踊らされてるんだよ
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:38.27ID:nW0dTblV
>>781
それTwitterで言ったら絶対青識がリツイートしそうだな。

奴は差別を煽りはするが自らド直球な差別発言はしない狡猾なレイシストだから。
0790マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:41.28ID:EHbt49MO
>>766
>ここで長文連投が許されてるのはモタニと教科書先生だけだぞ

質も青識スレにコピペ貼っていいのは自分だけと言って
ニーチェ君だか5d君だか(←ワイは識別出来ない)に喧嘩売ってるやん
0791マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:03:24.55ID:u7mwWiQh
>>777
チンチャこれ
>>784
絶対悪って誰が言うたんや?
本質主義に陥ったミサンドリストやろ
0792マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:40:58.13ID:rTLxGKq7
コピペの定義は?
「あ」って一個でも付けたらオリジナルだろ
0793批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/05(日) 23:06:28.36ID:uvU1iEPG
セクシズムの何が悪いのか分からない
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:09:38.92ID:QhrNX4M1
夜職経験者が多いツイッター上フェミニストがミサってしまうのは
ある程度しゃーないと思う

ソースは♯クソ客とワイが一番好きな短編小説「雨」
0795マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:16:23.31ID:QhrNX4M1
ワイはミサ・ミソをリアルは勿論、ネットでも言わないが
あんだけ自由奔放にやられちゃうとね…
0796批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/05(日) 23:22:33.00ID:uvU1iEPG
まあ実際男って糞だと思うよ
男って99%がクズだと思うし
フェミが切れるのは尤もだと思う
和解は不可能
和解は不可能なら、俺は男だからセクシズム側に行くしかしゃーないやん?私的には男が糞だって思ってても
0797批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:47.61ID:uvU1iEPG
「セクシズムが悪」という最初の前提を認めてしまうから負けるんだよね
もうその時点でフェミと対話する=糾弾を受ける格好にされるから
だから「セクシズムは善」と言えばいいんだよ
0798批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/05(日) 23:52:09.08ID:uvU1iEPG
全てのアンチフェミが俺みたいな思考になったらフェミは負けるよw
アンチフェミがどいつもこいつも青識みたいな「有機的」な思考してる以上フェミの常勝だろうけどねw
0799批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 00:02:54.39ID:V+6fxCW4
なんか表現の自由戦士はまだ「HINOMARU」のことを根に持ってるらしいけど

あの歌、純粋に陳腐すぎてうわぁってなるよねw
量産型ウヨすぎてw

なんかメンヘラじみたアーティストがウヨ化する現象ってよくあるけど何なんや?
鬱病からネトウヨ化する奴も多いし

俺は健全なネトウヨだから、ああいうのと一緒にされたくないんだよなぁ
0800マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:06:06.23ID:uPyyjCQ4
決して陳腐ではない
0801マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:06:57.86ID:a4aN2SE1
健全な人間が昼夜逆転して5chを荒らし回るわけなかろう
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:09.02ID:cZ0mmhvz
質見てたら、自分本来の無神論、無宗教、文学好きを思い出したんで寝るわ
0803批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 00:19:25.37ID:V+6fxCW4
>>802
バーカ
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:21:03.18ID:a4aN2SE1
わー国で厳格な無神論無宗教やりたかったら生活習慣とかも全部改めないといけないよなあ
天皇誕生日でもお盆でも休んじゃだめよ
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:23:16.86ID:cZ0mmhvz
>>803
ばーーーか

眠いんだよ(怒)
0806批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 01:07:20.85ID:V+6fxCW4
性的消費最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

性的消費こそが正しいネトウヨだ
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:10:28.40ID:HYUT116P
昼夜逆転最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昼夜逆転こそが正しい無職だ
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:22:16.16ID:XNk9F0jA
質はしょーもなく消費されるのか抗議すれば?
いくらでも、やり様あるのに
0809マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:41:52.41ID:HWjobdu8
○○最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

○○こそが正しい××だ

って構文流行らせようぜ
0810批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 01:50:18.00ID:V+6fxCW4
性的消費は「セクシズムではない。だから悪くない」のではなく
「セクシズムである。だから正しい」として肯定しなければならない
0811マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:54:55.40ID:HWjobdu8
それ北守の前でも同じこと言えんの
0812批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 01:55:42.22ID:V+6fxCW4
どうでもいいけど香川のゲーム規制で自由戦士とかゲーオタが発狂してたのが純粋に面白かったからもっとやればいいのにと思ってしまった(こなみ)
0813批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 02:15:41.16ID:V+6fxCW4
これあるよな

414批判の質 ◆.U7VTGIbUkev 2020/04/04(土) 17:57:17.67ID:AY0Q1wFj00404
リアリスト気取りのウヨってビスマルク好きな奴多いよねw

なんか漫画とかでもネトウヨ系のオタクって、ナルトの卑劣様とか銀英伝のオーベルなんたらとかああいうマキャベリスト(国家理性至上主義)系の軍師様キャラに憧れてる奴多いじゃんw
0814マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:19:06.85ID:XNk9F0jA
ことほど左様につまらいですね
   ↓ 
806 名前:批判の質 ◆.U7VTGIbUkev [] 投稿日:2020/04/06(月) 01:07:20.85 ID:V+6fxCW4 [3/5]
性的消費最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

性的消費こそが正しいネトウヨだ

807 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/04/06(月) 01:10:28.40 ID:HYUT116P
昼夜逆転最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昼夜逆転こそが正しい無職だ 
0815批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 05:21:07.12ID:BL0HI3vX
正直フェミって表現の自由戦士とかキモオタウヨが良い声で鳴くからわざとやってるとこあるよな
女って弱者いじめるの大好きだし
0816批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 05:22:41.08ID:BL0HI3vX
俺もオタク批判っぽいこと言われるたびに「ンアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!」って叫ぶオタクとか自由戦士見てて面白いもんw
もっとやれって思うw
0817批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 05:24:14.35ID:BL0HI3vX
所詮フェミなんてオタクや弱者男性には何言ってもいいと思って舐めてるだけなんだからw
いじめられたくなかったら舐められないようになればいいんだよw

芥見とか藤本タツキみたいに舐められない雰囲気「だけ」作る練習しろよw
0818批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 05:27:38.99ID:BL0HI3vX
舐められない雰囲気さえ出しとけば何やっても肯定してもらえるんだよw

舐められる漫画家→堀越、田畠、附田、権平
舐められない漫画家→富樫、松井、芥見、藤本

前者は何やっても馬鹿にされたりスケープゴートに使われたりするけど
後者は何となく「知的っぽい」とか「オタクっぽくない」とかいう雰囲気出してるから漫画読み様からは何やっても肯定されるしw

所詮、いかに舐められないように振る舞うかだけが全て
オタクが「俺らより酷いセクシズムや性的搾取やってるマッチョはいいのか!」とか喚いたって無駄なんだよwいじめやすい奴がいじめられるだけなんだからw
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:14:28.37ID:uW0rxf2B
便所も流行らせろ
0820マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:38:17.60ID:HjXYiOag
>>796
お前がクズな振舞いを止めればええんやで
>>798
アホやな
善悪の問題やないっちゅうのがアカデミアのスタンダードやろ
>>804
会社が休みになっとるやろ
天皇誕生日は反天皇デモの日
>>809
左翼最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

左翼こそが正しい思想だ
>>815
小学生の時女子にいじめられたんか?
0821マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:00:06.36ID:uW0rxf2B
てめーは左でもなんでもないだろ
られっ子アホの全レスキチガイ無職だ
0822批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 09:28:12.58ID:BL0HI3vX
>お前がクズな振舞いを止めればええんやで

やめてもフェミさんが男を許すことはないでしょw
0823批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 09:38:14.60ID:BL0HI3vX
おい埋め
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1585823854/

ここで左翼を名乗りながら罵詈雑言吐いてるキモいコテいるんだけど
左翼名乗るならちゃんとマルクス読んでるのか?って聞いたら「左翼はマルクス主義のことじゃない」とか言い訳してるんだけどw

こいつしばいたれよw
0824批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 09:45:49.73ID:BL0HI3vX
しかも「左翼=マルクス主義だと思うのはお前が統一教会に洗脳されてるから」とか陰謀論つきで言い訳www

ほんまガイジ
0825マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:50:01.13ID:HWjobdu8
そりゃ非マルクスの左翼もいるでしょう
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:51:24.09ID:8IODfhj7
てすと
0827マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:51:45.15ID:8IODfhj7
ネットサーフィンしてたら見つけたけど冷笑系って15年も前から問題視されてたんだな

http://00m.●in/d2kFD
0828マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:34:23.93ID:SG40Cm+5
スルメロックとかいう冷笑系の王

一流風刺漫画家スルメロック先生「浦沢直樹を擁護している人が私の風刺漫画を批判していた。ようは都合の良い風刺を守りたいだけ」 [953660386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586085899/
0830マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:41:29.98ID:HWjobdu8
大学で少しでも社会科学を学べば、フェミニズムやジェンダー学を批判できないと思うんだが、ネットでフェミを叩いてる奴等って何なんだ? [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586124052/
0831マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:33:28.79ID:HjXYiOag
>>824
陰謀野郎は放置したれ
>>828
そりゃ文字過多激寒4コマ擬きは批判されるやろ
あんなん出して批判されへんと思うのはお花畑
0832マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:34:59.95ID:HjXYiOag
◆SxQikePCHUはただのウヨカスやんけ
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:35:55.16ID:HjXYiOag
陰謀論にどっぷり漬かってるウヨカス◆SxQikePCHU
相手するのも無駄
0834マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:55:24.92ID:HWjobdu8
どの辺が陰謀論?ネトサポ連呼とかはケンモメンだってやってるでしょw
人の振り見て我が振り直せ
0835批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 18:33:50.29ID:BL0HI3vX
>>831
統一教会ガー!って言えばいいと思ってる奴とかコミンテルン陰謀論者と変わらんからなw
なんかこの手の「自分は大きな政府論者だからネトウヨとは違う(“真の保守”)」とか思ってるバカウヨ多い
文化右翼・経済左翼とかむしろネトウヨの王道でしょw
テラケイみたいな「新自由主義に寄生してる文化左翼ガー!」って喚いてるインセルとかまさにそうだしw
0836批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 18:35:38.19ID:BL0HI3vX
あと左右問わず緊急事態宣言待望論が日に日に幅利かせてるから埋めはこいつらシメた方がよくないか?
左翼からしても安倍の下で勢いのまま緊急事態宣言、そのままなし崩しで解釈改憲とか嫌やろ?
0837批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 18:36:51.92ID:BL0HI3vX
俺もほんま今のマスクがどうとかで狂ったように安倍叩いてるパヨクはきしょいなと思って見てるけど
安倍がコロナに乗じて緊急事態宣言の濫用とか(解釈)改憲とかに動いたらぶっ叩くつもりで政府監視してるからw
0838批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 18:40:04.60ID:BL0HI3vX
右翼側で緊急事態宣言出せってうるさい奴は俺は見かけたら叩いてるから
埋めは左翼リベラル側で言ってる奴見たら潰しといてくれんか?マジであいつら権力の怖さが分かってないカスだし目障りだから
0840マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:21:11.89ID:HWjobdu8
陰謀論厨のヨシフ曰く安倍さんは統一教会と距離を置いているらしいのだが
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:44:21.27ID:hbU9+JEh
そういや質ってジョーカーは見たんか?
0842批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 19:52:46.57ID:BL0HI3vX
映画なんか見ないよw
金の無駄w
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:26.43ID:WEmTVZ6Y
見るとええで
しんどい現実にうすうす気づきながらも踏ん張ってるワナビーによく刺さるはず
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:37:25.26ID:HWjobdu8
日本で「インセル」が流行ったきっかけになった映画だよね
それまではオルタナ右翼ウォッチャーの間でしか使われてなかったけど最近はぬぅぬとかがバカの一つ覚えみたいに連呼してる
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:37:41.85ID:bXGeUVUo
というよりジョーカーって年食った順平や青識だからなw
別の意味で質の刺さる映画だと思う
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:38:00.35ID:HWjobdu8
>>845
質ガイジもでしょw
0847批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 20:40:13.13ID:BL0HI3vX
>>845
5dって無職のくせに何で俺に上から目線で口利いてんの?
馬鹿の一つ覚えみたいに俺=順平連呼するし
順平はお前だろw
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:40:49.49ID:HWjobdu8
>>843
ワナビーって何になりたいんだよ
健常者にか?w
0849批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 20:41:38.17ID:BL0HI3vX
確かに俺が芥見に粘着してるのは昔の俺みたいな順平をdisられて腹立ったからってのがあるけど
順平を叩くことで自己批判してるから俺のこと順平認定しなくてもよくない?
0850マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:41:44.41ID:HWjobdu8
順平の擦り付け合いやめろよ
0851批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 20:53:07.55ID:BL0HI3vX
668批判の質 ◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 1df3-fACB)2020/04/06(月) 20:52:22.44ID:Fks8U07R0
芥見ってなんか冥冥で女でも鍛えたら男より強いとかそういういつものジェンダーフリーかぶれやりたいんだろうけど
まずジェンダーとセックスの区別ついてないやろ?フェミニストからしても肉体的性差は平等じゃないしだからこそ社会的性差において実質的平等を目指すというのが今のフェミニズムの思想でしょ
女でも鍛えたら男より強くなれるみたいに無根拠に強弁するのはフェミニストから見ても最もレベルが低い思想
あと鍛えてる設定の割に普通に細いし胸でかいし(鍛えたらなくなるだろw)なんか所詮性的消費のために女性性を残してると思われかねない
中途半端にフェミニズム要素入れてアピる割に肝心なポイント外してんだよ
0852マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:00:44.85ID:WEmTVZ6Y
>>848
なんでもええで
他人に認められたり賞賛される立場になりたい奴ぐらいのつもりで言ってるから
0853批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 21:03:28.31ID:BL0HI3vX
なんかそういう現実見れてないワナビに現実突き付けてやるみたいなやつなら日本でもウシジマくんとか流行ったじゃんw
別に新鮮味ないよなぁ
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:09:15.29ID:HWjobdu8
むしろこどおじをエンパワーメントするような内容じゃね?
0855マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:24:28.08ID:WEmTVZ6Y
>>853
ウシジマくんとはジャンルが違うから
それしか想像できんのやったら新鮮味あるで
0856批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:37.77ID:BL0HI3vX
なんかサブカルにかこつけて社会批評()とかやってるキモい奴らが喜んでたのを見てああいうのに乗りたくないんだよなぁ
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:43.86ID:WEmTVZ6Y
>>856
お前じゃん
0858マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:24.89ID:HWjobdu8
やめたれw
0859批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:53.22ID:BL0HI3vX
俺はただ自分の知識量だとガチで政治とか思想カテゴリのコミュニティに行ったらボコられるの分かってるから
サブカル系のスレでイキリ散らしてるのが楽しいだけだよw
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:27:51.90ID:SQphmTjf
>>859
ジョーカーとかサブカルのど真ん中抑えてもないのに、サブカルでイキれると勘違いする
そういう空想に生きてるとこやぞ
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:29:42.82ID:uW0rxf2B
サブカルとかペラッペラのウンチやん
なんぼでもイキれるわw
0862批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:59.71ID:BL0HI3vX
だからサブカル興味ないっつってんじゃんw
俺は落書き帳が欲しいだけだよw
ジャンプのスレが丁度いいから荒らしてるんだよw
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:17.31ID:SQphmTjf
お前が欲しいんは落書き帳やのうてレスやろ
0864批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:32.15ID:BL0HI3vX
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1586166980/

こいつら俺に論破されて壊れちゃって統一連呼するだけの壊レコ化してるわw
「ネトウヨとは違う“真の保守”」()とか名乗ってても一皮めくればこんなもんw
論破されて在日連呼のカスウヨと何も変わらんなw
0865批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:47.72ID:BL0HI3vX
ていうかさぁ、あんまりあいつらがグローバリズムガーってうるさいから「グローバリズム」でグーグル画像検索したら酷いぞw

もう、何でもかんでもグローバリズム陰謀論かよw

グローバリズムってそんなに悪い思想か?お前らどう思う?
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:44:45.61ID:3HpRvasW
>>865
左翼・サヨク・パヨク・パヨに成り果てた連中を語るのに、
何故マルクス何ぞを知らなきゃいけないのだ?
こいつらは社会主義というとんでもなものを考え出した連中だろうが。
0868批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/04/06(月) 23:47:27.88ID:BL0HI3vX
何となくだけどこのじょいたまちゃんっての釣り垢臭くね?w
0869マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:48:04.33ID:3HpRvasW
>>867
だから何故だ?
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:58:02.60ID:3HpRvasW
>>867
単に知識自慢したかっただけか?
もしもそうならそういうのをカスというんだろ?
0871マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:03:27.69ID:bIyGnVi+
>>837
おう、共闘しようぜ
アベノマスクは大喜利に終わって本質的でないとこに逸れ易いからな
マスク2枚でキャッキャしとらんで安倍の緊急事態宣言を叩かなあかん
>>838
そういうのあんまり関わり無いんよな
偶にブロックされるw
左派っぽく振舞っとるだけの薄っぺらい奴は本物の左翼を嫌う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況