X



トップページハングル
1002コメント304KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:31:39.09ID:6xt0HD5O
過去スレのログは >>2 参照

余命三年時事日記って真に受けていいの?485
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1585210995/

余命三年時事日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/
不当懲戒請求問題弁護団
https://futo-choukai-seikyu.net/

【資料倉庫掲示板】(FAQ掲載・事件の概要はここで)(最初に読んで下さい)
法律関係はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:23:45.60ID:aA0hVeps
>>86
だからどうした
お前はそいつが負ければ佐々木や北も負けると思ってるのか
知恵遅れだな
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:27:33.71ID:DzSrSiFk
吉岡とか山中とか聞いてもプロ野球選手しか思い浮かばん
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:30:20.16ID:DzSrSiFk
>>89
日課のありがとうございますとぬこはすんだんだからとっとと寝ろ
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:37:42.08ID:tNGrmD5z
吉岡は山中の元手下や

昔佐々木センセのお世話になっとる

で、今はこのスレに常駐しとるんや
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:41:52.22ID:aA0hVeps
>>94
構ってもらえて嬉しいか?知恵遅れ君
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:59:13.50ID:fO4aRHbv
弁護士自治を考える会は信用できそう。糞弁の資料送ります。
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:02:33.14ID:CS5ujGYA
>>100
自演かな?
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:03:36.92ID:Ju2ExkkF
余命相手ならともかく、JR相手とか大変そうやん。
弁護士だって西村あさひ、森濱田とか超大手のエリート集団が出てくるんだろ?
SSKピンチ?
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:58.93ID:izq9GNhx
JR相手じゃないし
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:18.65ID:SyTpwFU7
>>102
ここは余命のスレなんだけど
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:16.45ID:izq9GNhx
森・濱田松本法律事務所を森濱田と略すのは豚
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:58.49ID:sGhUQHrZ
もともとトラブルを抱えてたわけじゃん。
「懲戒請求で会の移動ができなくなって職業選択の自由が奪われたー」だの、よくもしゃあしゃあと主張したもんだわな。
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:24.42ID:Ju2ExkkF
JR「震えて待て」
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:15:27.50ID:izq9GNhx
>>106
また同じネタの繰り返し
懲戒請求されたのは今年3月
余命裁判の主張とは関係ないって
つい数日前に馬鹿にされたばかりだね

しかもJRという会社はこの件に無関係
バカなの?
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:02.35ID:SyTpwFU7
>>109
子供部屋で飼育されてる豚がなんかほざいてる
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:57.03ID:Ju2ExkkF
「懲戒請求される前なら所属会移動してもセーフ」←笑笑
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:34.29ID:SyTpwFU7
>>112
懲戒請求できないびびりの豚
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:46.47ID:izq9GNhx
こりゃ、朝まで豚踊りかなw
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:12.50ID:Ju2ExkkF
全くの事実無根で全くの言いがかりだと僕は信じてますよ。
でもなんで全くの事実無根で全くの言いがかりだと表明しないのかな。
ネトウヨの時はすぐに表明してたよね。
ネトウヨの時はすぐに表明してなかったっけ?
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:25.38ID:izq9GNhx
まあ、JR相手とか森濱田とか言い出す時点で
何が起きたのかまったく理解していないことは明白
弁護士を監視するなら少しは勉強しな
豚の脳味噌では複雑過ぎて無理かもしれないけど
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:17.68ID:izq9GNhx
>>116
本人に突撃だ!
ただし勉強してからのほうがいいぞw

JR相手w
バカすぎる
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:15.28ID:SyTpwFU7
>>116
本人に直接言ってこいや腰抜け豚
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:52:23.95ID:0938YW62
>>48
アンカー付けてないw

45 マンセー名無しさん 2020/03/31(火) 20:36:52.06 ID:Xpi6pNGm
お疲れ様です🤠
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:53:12.10ID:0938YW62
>>27
医者は医療費請求できないんだねw
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:53:58.99ID:L9+3TXRE
懲戒請求されると森濱田(笑)が相手方で裁判すると思い込んでるブヒブヒ卑便豚www
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:53:14.04ID:Cy4zIygU
ガイジだけは本物ってマジなのですか?
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:37:00.72ID:0NxhWTO5
金豚奴隷の皆さんは北朝鮮に行って金豚奴隷おどりに参加したことあるの?
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 04:34:02.03ID:yDC0gM/p
なんで労組がいつの間にか会社側にすり替わってるんだ?
豚はどこまで馬鹿なんだ
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:10:04.61ID:0NxhWTO5
武漢肺炎の感染者のうち4割強が外国人なんだが、
だれか朝鮮人の状況わからん?
シナ人と朝鮮人の割合がわからん。
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:19:37.29ID:ZV4TaZ8/
24時間朝鮮韓国が生きがいの人にわからないことは他の人にわかるわけない
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:20:41.08ID:Q14syEvX
JR「震えて待て」
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:27:51.77ID:+6t7Ag+i
豚社長さんがついに司法試験に合格したって!
ついでに宅建も取れたらしいよ!
都内に3億の家も建てて不動産業も大繁盛で今夜は家族と水炊き屋予約したって!
すごいね
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:33:57.26ID:9dIo/5vn
余命側最高裁で逆転勝訴!
ツイベン賠償金7億支払いと外患罪適用の判決だって!
在日に強制帰国の命令も出たよ!
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:38:48.58ID:lq++6Qsj
そういや豚は風俗予約したとかほざいたこともあるな
禁治産者でも性欲あるんすね
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:39:41.46ID:Q14syEvX
ツイッターで血祭りとか震えて待てとか発言したらしいよ。
高裁の裁判官に謙抑的でありなさいと説教されたらしいよ。
和解済みの人に対して訴訟提起してしまい謝罪したらしいよ。
あとJR東日本労組にも懲戒請求されたらしいよ。

まーエイプリルフールだけどね。
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:40:17.58ID:Q14syEvX
あー嘘嘘っと
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:47:46.90ID:ZV4TaZ8/
321マンセー名無しさん2020/01/05(日) 14:21:27.84ID:j3NT6th+
意見や感想は様々。
事実だけ語ろうかな。

昨年の出来事(ネトウヨ有利な事実)
・7割減額
・弁護士敗訴
・高裁「弁護士は謙抑的に」
・弁護士取り下げ
・弁護士謝罪
・猪野弁護士受任
・徳永弁護士受任

さあネトウヨ不利事実で事実のみで反論して。
無理かな?


結局、同じネタの繰り返しだね
ところで、徳永猪野賛美はもうやめたのかな
「徳永は俺だ!」と言っていたのにw
徳永であろうが選定当事者であろうが信者はほぼ全敗だね
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:54:22.08ID:Q14syEvX
さー嘘つかつかないぞ!

JR東日本なんか関係ないよ!
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:57:32.20ID:ZV4TaZ8/
ひとつだけお利口さんになったね、豚坊や
また夜にでも遊んであげるから、頑張って豚踊りのお遊戯の練習をしておいてね
墳墓クンのチョンチョン踊りに負けないようにねw
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:58:00.96ID:sMQa9goM
弁護士職務基本規定第27条
(職務を行い得ない事件)
第二十七条 弁護士は、次の各号のいずれかに該当する事件については、その職務を行ってはならない。
ただし、第三号に 掲げる事件については、受任している事件の依頼者が同意した場合は、この限りでない。
一 相手方の協議を受けて賛助し、又はその依頼を承諾した事件
二 相手方の協議を受けた事件で、その協議の程度及び方法が信頼関係に基づくと認められるもの
三 受任している事件の相手方からの依頼による他の事件
四 公務員として職務上取り扱った事件
五 仲裁、調停、和解斡旋その他の裁判外紛争解決手続機関の手続実施者として取り扱った事件

依頼者の味方のように事件処理をしていたが実は、相手方からの依頼を受けていたなど、
双方代理、利益相反行為と呼ばれるもの、戒告しかないが、この処分を受けた弁護士は
依頼者への裏切り行為を行ったとみなされる。
旬報法律事務所も佐々木亮弁護士もこの懲戒については全力で棄却を求めないと
事務所及び佐々木弁護士の労働弁護士としての未来はないのではないか。

https://jlfmt.com/2020/03/30/41799
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:13.58ID:XluEbYas
なんでネトウヨの懲戒請求の時みたいにすぐさま反論しないんだろうね。
>>143
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:12.37ID:0NxhWTO5
>>129
民団や総連ならわかるで。
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:02.75ID:Ytg9s0iy
このスレが一番朝鮮人密度高いスレだからな。
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:55.08ID:eJaIonaE
>>146
じゃあ問い合わせてみようや>ション
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:21:11.56ID:lq++6Qsj
>>147
そらそうやろ
お前の監視に何人の人員割いとる思っとんねん>ションベン
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:23:00.48ID:Ytg9s0iy
金豚奴隷は自由意志がないからフールでさえないからな
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:24:50.22ID:XluEbYas
ネトウヨの時→すぐさま反論
JRの時→ダンマリ?
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:31:02.49ID:2iEhwXKO
>>145
まず不当懲戒請求を論ずるにあたっての種類分けを考えような。
@少し考えれば分かる明らかに不当な懲戒請求
A不当ではないが懲戒処分には至らない懲戒請求
B対象弁護士が懲戒される懲戒請求

余命信者が出したのは@に当たり、かつ記者会見も懲戒しない決定が出てからやってる。
JR東労組(≠JR東日本)が出したのはAかBであり、まだ綱紀委員会の結論も出ていない。

文字列だけに反応する脳ミソしといて経営者名乗ったり弁護士の輪に混ざろうとしたり、
だからお前は豚なんや
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:36:32.58ID:YdauRXRz
>>153
ガイジのやってる事はそれこそお前らの言う朝鮮ヤクザとやらなんだが
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:38:53.43ID:sMQa9goM
ササキタのは本当は棄却まだなんよ  

それとJRが先に懲戒されたら余命関係無いん?前科持ちには裁判所は厳しいんと違う?
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:45:41.02ID:eJaIonaE
ID:sMQa9goMなんや昨日から急に話す様になって
どういう心境の変化や
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:49:00.22ID:sMQa9goM
やっぱりササキタ棄却はまだなんやな
裁判で証拠月出とらん
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:55:27.85ID:SyTpwFU7
>>160
知的障害者の戯れ言
お前もうレスしなくていいよ
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:57:33.87ID:y1mKT3lG
>>160
じゃあ、北はまだ移籍できないんだな。その慰謝料分は賠償金に加算されても文句は言えないな。
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:02:07.01ID:SyTpwFU7
>>163
どんだけ弁護士にコンプレックス持ってんだよこの虫ケラ
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:04:41.01ID:/51fBA0s
行政や警察すら容易に手が出せなかった弁護士を、いち市民が監視できる時代になったってことだね。
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:10:14.11ID:P795jgQy
>>165
監視というか、弁護士会の会長声明が
日本人の人権への配慮が致命的に欠けていて、
市民に喧嘩売っているからね。

そりゃ抗議はしないと。
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:16:58.70ID:SyTpwFU7
>>167
お前は抗議したの?
ここでウダウダ言ってるだけなら抗議したことにならんぞ
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:27:04.13ID:/nNoaiFu
大体、余命なんてのが右翼の中でもかなりの食わせ物だからな。
騙された信者は哀れだしつまらん男だと思うが、
それはそれとして弁護士連中のあこぎなやりくちにもムカつくところでもあってな。
他人事ながら、あまり大口を叩かずできることだけをやって
これ以上傷口を広げるなとだけは言っておく。
自分のやったことにケリをつけるのに右翼思想は関係ないからな。
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:29:36.68ID:P795jgQy
>>168
ここで書いても抗議だよ。
お前も抗議するんだ。
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:31:54.75ID:y1mKT3lG
>>169
被害者が賠償を求めるのは阿漕だ!という主張ですね。
クズのクズによるクズにしか通じない屁理屈だな。
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:42:36.52ID:SyTpwFU7
>>170
誰にも届いてないのに?
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:51:43.90ID:P795jgQy
>>172
ここは読まれるよ。
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:00:48.27ID:lq++6Qsj
>>173
読んでんのワイらくらいのもんやぞ>ションベン
本国に回すほどのネタも最近あらへんしな
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:01:12.87ID:SyTpwFU7
>>173
誰に?
こんな掲示板お偉いさんが読むわけないだろ知恵遅れ
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:21:32.58ID:jQI5lyWN
JRさん頑張れ
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:31:44.51ID:P795jgQy
>>175
ネットに書くってことは、だれにでも読まれる可能性があるってことだよ。

日本人なら弁護士会の偏向に抗議するんだ。
朝鮮人か?
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:35:43.10ID:P795jgQy
匿名でも抗議できないのか?
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:41:09.07ID:7TCtc9bV
そもそも抗議の手段が間違ってたから裁判になってるんですがそれは
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:42.71ID:SyTpwFU7
>>177
こんなところ誰も読まねえよ馬鹿
読まれたいんだったらはよ実名で懲戒請求しろや
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:52.58ID:P795jgQy
ここに抗議を書くのは、ケチの付けようがなく正しいで。
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:21.47ID:P795jgQy
>>181
読まれてるで。どんどん書くんだ。
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:49:21.27ID:SyTpwFU7
>>182
まだいたの?
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:49:44.87ID:SyTpwFU7
>>184
誰に読まれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況