X



トップページハングル
164コメント48KB

ハンJwiki Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:56:27.11ID:dY/FpgK7
とりあえず作り直してみた
すまんがtwitterは分割前のしか持ってない
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:25:22.84ID:yDtZ2EaG
urlハラデイ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:48:02.24ID:hHSpPc+V
同じドメインで作り直したんだけど、ログインしないと見られないな
なんでだろ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:14:36.58ID:rGdUXEuG
Wikiの公開範囲設定の問題とか?
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:31:47.22ID:VIu+31sN
もう1つ別に作ってみたけどやっぱりログインしないと見られないわ
誰か代わりに作ってくれない?
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:36:51.23ID:ja6Z2kPi
>>9
ログインでもログアウトでも表示されたで
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:04:08.84ID:owIUZ3as
>>9
見られなそう
WindowsのChrome、IE、Edgeで試したけど
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:20:14.52ID:ja6Z2kPi
現在shoutwiki自体が繋がらない感じやね
さっきはちゃんと見れたから
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:59:46.54ID:k4R4L6G2
左の政治豚🐷の臭いwikiなんて潰せw
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:08:20.63ID:vwiPKHiY
潰すも何も内紛で過疎&勝手に崩壊や
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:57:19.73ID:elUAtYsj
>>9
operaで閲覧できた
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:09:37.85ID:owIUZ3as
>>9
11だけど今は見られるようになってる

>>15
前スレのこれに4/24のキャッシュがある(コピペでそのままwikiに使えるかは不明)

997マンセー名無しさん2020/04/30(木) 07:38:21.92ID:ZUziyTcA
とりあえず、ハンJ Wikiの主要なページ(メインページからのリンクがある)を中心に、取れた分のキャッシュのソースを共有しておく
こういうの初めてなのでやり方に問題があったらすまん
パスはhanj
https://dotup.org/uploda/dotup.org2130060.zip.html

...と思ったら>>976が既にアーカイブしてくれているな
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:11:30.14ID:mB/zHPy4
後任の管理人いろいろとヒドかったからな
ハングル板すらよく分かってなかったやろ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:19:19.45ID:k4R4L6G2
なんJ気取りの政治豚Forshinzoが臭いもの達を放置するから荒ししか来ない。
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:26:47.08ID:ja6Z2kPi
対立煽りする奴ってなりすますのがなんで下手なんやろ
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:35:23.94ID:elUAtYsj
>>22
知能が低いからでしょ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:45:03.35ID:ycHuWL13
今後はhanjの方で運用する感じ?
0025批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/05/01(金) 23:52:06.39ID:GGbENNnB
こんなゴミみたいなwikiを復旧するために右往左往するハンJ民wwwwwwwwwwwwwww
エリートすぎて草
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:39:35.91ID:3Ds8V3sf
Twitterの通報対象一覧、古い履歴が残ってたので貼っておく
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:04:02.08ID:z1Cgt1m4
今までハッセやパカ弁その他いろんな人間の人権ボロボロにしといてなに言うとんねんwww

[[ハンJ民]]はヘイトスピーチに断固として立ち向かう[[安倍総理のご意向]]に基づいて活動しています。
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:07:32.80ID:mhlEhFGv
皮肉というものがわからないで文字通りに受けとるアスペか?
そもそもハセカラもハンJも悪ふざけではじまって後付けで大義ができた面は一緒やろ
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:18:25.56ID:z1Cgt1m4
さっそく差別発言とはたまげたなぁ
ハセカラやっとる連中は大義があると思ってやってるとでも思っとるんか
本人たちも思ってないで
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:44:05.95ID:id/JqXKU
俺らのは「皮肉」だからノーカンだぞ!

アホすぎんだろw
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:29:30.37ID:vUKl0zCZ
こんなゴミみたいなwikiを復旧するために右往左往するチョンコパヨク民(自称ハンJ民)

やれやれ(冷笑)
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:42:18.80ID:8Hb38kpf
>>31
親殺しの木村君まだ生きてたのか
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:45:59.93ID:C6IBRuDp
>>27
ハセカラ民の嫌がらせや殺害予告はアウトに決まってるやん
でもそれをなんでここで言うの?
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:12:24.36ID:V4s5hIzQ
こんなしょうもねえ数人だけがやってるwikiに固執したり
なんJ風スレを立てて内容はゼロのまま「あげ」だけ言って維持してる人もそうだけど
「ガワ」が大事なんだろうなアスペにとっては
0035批判の質 ◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2020/05/03(日) 02:15:01.65ID:vYWz/MAs
あげて何が悪いんだwwwwwwwwwwwwwww
俺らはなんJよりも強いハンJだからいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:50:00.19ID:GtFpdhFr
案の定て感じやな


けーざい@keezay
【祝】ハンJ Wiki が復活したのです \(^o^)/

#ネトウヨ春のBAN祭り
#ツイッター打ちで踊ろうBAN祭り

Rt
@sanzokukyoku_1
@yoshidakun11
@hrimfaxizwei

Fav
@025rinam
@nyangana313
@sanzokukyoku_1
@yoshidakun11
@hrimfaxizwei
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:38:52.47ID:t6aNaZB4
臭いもの達のおうちは、悪いもの達に何度も潰される。
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:00:03.07ID:iI6nUCPU
TwitterBAN祭りの方はこいつらでやっとんやろ
今やもうなんJもハングル板も関係なくなってるやん
それでも未だ元なんJ民設定通しとんやからマヌケとしか言いようがないで

ほね@オデッサ鯖@bukubukudokkan
Replying to @miyake_yukiko35

三宅雪子さん
ひとまず #ツイッター夏草燃ゆるBAN祭り にお任せください。

擁護対象にしてまいります。


https://archive.is/iXLg4
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 01:05:03.70ID:rWGt174S
復活乙です
先ほどGoogleキャッシュを元に記事をいくつか作ったのですが、wiki内部へのリンクの見た目が微妙なので、遠慮なく上書きしてください
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:27:08.15ID:BI7I/rZa
ハンJ民=今やこいつらの仮想盾的存在でしかないな

けーざい
@keezay
返信先: @Aoba_Nakanohito

失礼ながら #ネトウヨ春のBAN祭り を主宰しているのは5chのノンポリ・無党派層なネットワーカー「なんJ民・ハンJ民」です。

違反判定の基準はTwitterルールです。
勝手に通報対象と決め付けられたところで、違反がなければペナルティは与えられません。スルーしましょう。
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:38:26.84ID:ZCpy1Ycr
パヨクガイジがIDコロコロって吠えるが、ワッチョイかIP表示でスレを立てる知能はないのかw
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:05:18.23ID:HssJaluZ
この板って肥溜めだぞ
ワッチョイやら対応してない
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:52:31.21ID:ZCpy1Ycr
>>42
ハハハハハハハハハハハハハハハハ
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:07:22.44ID:CXdqYm4l
BBS USE VIPQ2
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:57.74ID:qzLQfLDX
ユン・ミヒャン論議で水面上に浮上した親日称賛禁止法

薛勳(ソル・フン)「第21代国会で親日称賛禁止法を制定すべき」
日本の植民統治歴史の否定など、虚偽事実を流布する刑事処罰が骨子
光復会による総選挙前の予備候補アンケートで96.1%が賛成


 尹美香(ユン・ミヒャン)共に市民党当選者とユン当選者が理事長を務めた正義記憶連帯をめぐる議論が続いている中、与党から親日賛美禁止法制定の声が出ている。

 彼は「昨年、露骨な親日歴史書である反日種族主義を出版した李栄勳(イ・ヨンフン)元教授などが、今回『反日種族主義との闘い』という本を出版した」、「これは従軍慰安婦の歴史歪曲を繰り返し、被害者たちに対する2次的加害を躊躇しないこと」と話した。
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=018&aid=0004640258
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:57:47.14ID:G9XJaHmj
オワコンwikiのスレも荒らされて草
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:23:44.89ID:K6FNUnI+
久保繁
https://www.youtube.com/channel/UCtNIXmh-YhYsNe4T0bJ58ww

『動画自主削除/非公開』の欄にあったチャンネルだけど、動画が再び公開されている
動画自体は古いから、『休眠チャンネル・外国人スパム・コピー系』に移してほしい
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:23:29.45ID:wnicmTal
管理人も何かと大変やな

アベガー団長【海賊局】@battlepodx
今日の一仕事として
先日クラックされたとみられる
ハンjのwikiの本日時点のミラーをとりあえずつくった
今後のためにいつでもデータを提供できるように
自動ミラー化サイトの作る笑

午後6:55 ・ 2020年5月7日・Twitter Web App

アベガー団長【海賊局】@battlepodx
php苦手(というよりHTMLが苦手)な私は
とりあえず
ほとんどをシェルでかいたのだが、これからそれらを安全にフォークするためにいろいろめんどくさいことをしないとあかん。
あー気が重い
しかたないので今日は逃避行為として
ハンJの新しいwikiページを外部フルバックアップした笑

午前1:09 ・ 2020年5月11日・Twitter Web App
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:11:42.21ID:EyMENv/2
YouTube通報スレより
追加してほしいです

224マンセー名無しさん2020/05/20(水) 12:05:18.61ID:QltEm9ij
Kevin Fraley 登録者64 動画数3
https://www.youtube.com/channel/UCYfHpjKG0animDOaLOB8oIg

チャンネル自主削除
アニメgateを無断アップロードしていたチャンネル
既出だったらごめんなさい
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:51:56.80ID:EyMENv/2
>>51
ban済みチャンネルの中にあるısıd Reader(2866番目)はgateを転載してbanされたからwikiに掲載された
それにwikiの用語集に『GATE 自衛隊かの地でかく戦えり』という項目があって、そこでは動画をワーナーに通報するように呼び掛けている
だからgeteを無断転載していたこのチャンネルも載せてもいいかと
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:44:37.42ID:EyMENv/2
wiki確認しました
載せてくださりありがとうございます
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:52:51.98ID:DZF31igW
>>52
そのアニメにハングル板もネトウヨも関係ないけどな
wikiも何の根拠もないし
ただ管理人の私怨でやってるだけやで
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:22:29.78ID:7kgAucbF
ガチで関係なくて草
管理人の認識どないなっとんねんw

GATE 自衛隊かの地でかく戦えり
元・自衛官の作家の柳内たくみがアルカディアで書いたネット小説『自衛隊、彼の地で斯く戦えり』の書籍化作品『ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり』の地上波放映アニメ化作品。
竿尾悟によるコミカライズ、文庫化、さらにはアニメ化までされての地上波放映であり、自衛隊の隊員募集ポスターにも使用されている。 愛国ポルノ的ライトノベル小説として悪評高かったため、地上波放送されたことは批判が多かった。
ちなみにYouTubeやニコニコ動画にて本編の丸上げが行われていることがあるが、当然著作権侵害なので見つけたら権利者に通報すべし。 問い合わせ先:ワーナーブラザーズ公式問い合わせフォーム
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:36:07.37ID:+TYFv04y
唐澤wikiの二番煎じで恒心教で言えば臭いものしかいない臭いwiki
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:03:43.64ID:ZAObxskV
前のwikiから嫌儲ですらバカにされるタイプのガイジが管理してる状態やからな
たぶん5ch自体が何かすら分かってへんのやろ
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:12:58.89ID:V1uWGLeT
それは言い過ぎやろ
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:04:25.42ID:kOFvKxny
実際嫌儲でも相手にも話題にもされてないしな
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:06:02.42ID:pl+jp+1W
wikiに反応があったって事は一応はここ見とるんやろ
いかんせんアホすぎて何が悪いのかさっぱり分かってないみたいやな
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:55:47.77ID:Ctok1e+X
雑魚ウヨは通報で簡単に吹っ飛ばせんのに著名ウヨ垢だとビクともせんな
通報数は絶対後者の方が多いのに
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:31:43.56ID:p4oNA5ME
通報してる人間自体がそうおらんという発想にならんのが完全にガイジのそれやんけ
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:30:02.03ID:YnBqqgwk
Wikiがおかしくなってるわ
現行のWikiの他にも、旧版とウヨの方も消えてるからshoutwiki自体がバグってるっぽい
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:01:18.10ID:cX2h63uT
>>63
繋がらなくなってるね
復旧するのを待とうや
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:55:13.91ID:wPu94oOs
臭いものはwikiのどこが臭いか全く分かっていませんね😃
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:25:21.03ID:3CQjofPo
木村花さんもリストカットしてたなら障害、精神疾患あるんじゃないかね。周りでもODする人もいた。グレタちゃんみたくアスペルガー症候群あったり、乙武さんみたく車椅子だったりそういう立場や経験してるから真剣にできる事もあるんじゃないかなとか
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:02:37.75ID:2lqRNllB
>>67
なるほど
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:47:16.70ID:px28/ac2
>>62
あんだけイキっといて
数は少ないから・・・で逃げるのか
ハンJってやっぱ障がい者なんだな
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:42:45.72ID:AARnntM6
wiki、復活したけど内容が全部消えてる……
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:59:43.21ID:2V1sef7k
だいぶ前にwikiに書いたけど荒らし扱いされて一時はアカ消されたんだよな
すごい基本的な事を知らないからアホみたいに手間をかけた記憶あるわ
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:00:24.43ID:GfJIJSlM
wikiが編集できなくなってる
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:54.50ID:otiX8Nn7
前のWikiに書いた記事が検閲削除されてるやんけ
全く無関係な記事が残ってるのにどういう基準やねん
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:30:28.07ID:UZrxv/M1
古いキャッシュをもとに復活させたから
意図的に削除したわけではない
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:07:56.76ID:66A94UoD
>>74
編集できないのもそういうこと?
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:21:22.29ID:zLdY6Mn7
差別用語一覧って不快だから消せよ
あと、用語集も臭いものしか編集しないから消せ
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:40:55.50ID:gOM8Hi/b
>>77
一人の意見だけでは判断できない
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:53:14.54ID:YOWCWmbH
そもそも管理人は何が関係があって何が無関係か理解出来んのやろ
そんなもん前からやけどな
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:43:21.23ID:SwvpX5NK
管理人さん
アカウント登録の際にやる認証の仕方を文字による認証から画像選択による認証に変えてほしいです
何度やってもアカウントを作成できません
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:41:42.10ID:7IC45Pdv
こいつみたいな政治豚がが名前を騙っとる状態やぞ、なんも知らんくて当然やで
そら用語集も臭くなるわ

けーざい@keezay
返信先: @yuriko_minolisさん,@nAnoAnoAnoAnさん
#ネトウヨ春のBAN祭り は5chのなんJ民・ハンJ民が主催しています。
トリックスターなネットワーカーが面白半分に動いているので、実のところリベラルかどうかという点は眼中にないようです。
一部ウヨっぽい人も参加していてリベラル専門に通報しているようです。効率は悪いようですが。
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:17:59.35ID:aMAWKr/f
用語集は個人の思想を書き連ねる場所ではないから注意
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:20:45.16ID:aYoCDO4d
「ネット右翼」に批判向けたい…靖国神社トイレに「武漢人皆殺し」落書きの男
2020/06/04 07:59新型コロナ

 靖国神社(東京都千代田区)のトイレに、新型コロナウイルスの感染が世界で最初に拡大した中国・武漢の人を殺すと落書きしたとして、警視庁麹町署は3日、会社員の男(33)(江戸川区南小岩)を器物損壊容疑などで逮捕した。

 発表によると、男は5月4日、靖国神社内にある男子トイレ2か所の個室の壁に「武漢人を皆殺しにしよう」などとマジックで落書きした疑い。

 容疑を認め、「落書きへの批判が『ネット右翼』の人たちに向かえばいいと思った」などと供述している。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200603-OYT1T50216/
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:17:49.49ID:jQUcailz
所詮は偽装パヨクの猿知恵
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:04:00.86ID:meO7I1Ge
http://hanj.shoutwiki.com/wiki/【Twitter】通報対象一覧

これの備考にある「冷笑系」ってなに?w
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:28.74ID:jQUcailz
>>86
ネトウヨではないけどパヨクに逆らう不届き者のこと
チョンコパヨク民(自称ハンJ民)の目の上のたんこぶやね
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:02:45.61ID:3t1GJ9fm
>>86
冷笑系の意味を知らないの?
煽りカスの癖に打たれ弱い腰抜けとでも思ってたらいいよ
いじめっ子の肩を持つスネ夫みたいなタイプ
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:06:52.53ID:5lmNU+EX
ネトウヨより冷笑系の方が嫌いと言うパヨはいじめのリーダーより取り巻きや傍観者の方が憎いと言ういじめられっ子に通じるものがある
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:17:27.62ID:t5+HFneC
>>89
この打たれ弱さと読解力のなさ
いかにもなザコっぷり
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:29.94ID:5lmNU+EX
またなんかいじめられっこのトラウマ刺激しちゃったみたいw
ごめんねw
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:42:27.59ID:3WyWZq5a
>>91
いじめはいじめる側が100%悪いからつまりおまえが全部悪いとしかならんぞ
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:09.97ID:jQUcailz
チョンコパヨク民(自称ハンJ民)は打たれ弱いなあ

やれやれ(冷笑)
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:54:02.08ID:meO7I1Ge
その冷笑系とやらの説明が何もないから意味が分からんのや
私怨と変わらんやろ
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:07.23ID:4B+CFhbg
冷笑系はカスだわな
でもそれとは別に「通報対象一覧」はメンテされず放置されてるわ
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:44:42.62ID:meO7I1Ge
>>95
絶対答えへんやろけど聞いといたるわ
冷笑系ってなに?wそれに対してお前は何者?w
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:58:55.55ID:4B+CFhbg
>>96
とっくに説明されてるのになぜ受け入れんの?
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:13:11.31ID:meO7I1Ge
>>97
どこに説明あんねんw
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:37:08.38ID:4B+CFhbg
>>98
>>88はむずかしいかんじがあってよめなかったのかな?
それとももっと説明してほしいの?
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:40:59.08ID:X8zy/KUo
これまでの説明をまとめると

冷笑系とはネトウヨではないがいじめっ子の肩を持つスネ夫みたいなタイプでいじめのトラウマを刺激された打たれ弱いチョンコパヨク民(自称ハンJ民)に私怨で通報されている

やれやれ(冷笑)

ってことやな
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:11:18.90ID:+M6Er1sq
>>100
親殺し木村君まだ生きてたんだね
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:35:27.98ID:Qs0xVSzi
無職のおっさんにすらバカにされイジメられっぱなし
反撃の一つもできずに泣きながら過疎板に逃げ込んできたミジメな無能

それがチョンコパヨク民(自称ハンJ民)

やれやれ(冷笑)
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:38:12.85ID:e7wOkpsJ
>>102
自分で無職のおっさんとか言っててどんな気持ちや?
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:25:09.66ID:r4eET5/o
>>99
乗っかる気は更々ないけどお前自身の説明が含まれてるなら>>100まんまになるが…
えらく自虐的な自己紹介やけどそういう解釈でええんか?
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:20:15.02ID:39/Y8wn9
>>104
前提から誤謬があるぞ
いじめに反対する人間はいじめられた人間だけではないからな
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:13:30.89ID:Qs0xVSzi
イジメが本当に大好きな奴は
「あいつらのはいじめ、俺のは正義の制裁」
だと本気で信じてるからなあ

やれやれ(冷笑)
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:20:29.41ID:4C+p5COu
>>106
何もできない無職がなんかほざいてる
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:25:06.38ID:r4eET5/o
結局はただの逆恨みの便乗やんけ
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:30:19.56ID:Kl0NzBvB
内紛で勝手に過疎って
今や知的障がいがクソコテと馴れ合ってるだけのハンJさんが何言っても説得力無いよな
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:50:14.51ID:tBHFwxTf
さっさと閉鎖しろ
どうしてもwikiがしたいなら通報アカウントと年表などの必要な情報のまとめに特化しろ
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:39:05.39ID:ceEMuPKA
>>78
馬鹿丸出しの左政治豚よ
>>83をしっかり読みなさい
政治利用お断りと吠えるくせに、政治臭がプンプンする記事を放置すんなよ
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:27:37.42ID:qsIBDPaS
個人的には不要だけど、だからといって自己判断で勝手に消せないって言ってるんだよ
誰かが必要だと思って作ったものなんだろうし
まあ削除すべきって意見が多数なら消していいんじゃないの
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:19:47.27ID:4lDmf79E
どうせ通報スレ無関係の外野が騒いどるだけや
リストから消えたら勝利宣言したいアカウントは幾つもありそうやが
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:16:30.43ID:t5nNUwiG
聞いたこともねえソシャゲwikiのほうが
まだ人がいそう
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:27:21.33ID:pUX4DJ6L
チョンコパヨク民(自称ハンJ民)が必死で捏造しても
負け犬パヨクが猿知恵で通報祭りした挙げ句
いっそう嫌われて過疎板でもハブられてイジメられた

…という現実は何も変わらないんだよなあ
やれやれ(冷笑)
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:12.08ID:y9GUKWRI
でもハンJにはクソコテと馴れ合うと言う
アットホーム感があるから
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:41:33.65ID:Huul/cHN
>>113
現状通報と関係ないのが便乗して騒いどる状態やが?
>>82
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:27:50.38ID:HCdnxmjv
実際に外野排除されて消されたところで困るのなん>>36みたいな後乗りしかおらんよな…
もしかして…?
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:33:17.88ID:1lLxYArg
もしかしても何もそういう関係の輩やろ
反差別()やら私怨便乗通報が出来なくなるからな
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:40:38.25ID:LNVS/4ak
よーし!便所の落書きのさらに過疎板に篭って陰口大会だーー!!
とかやってりゃ
乗っ取られるのも当たり前じゃないのw
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:26:36.82ID:oPMcSwuO
リスト消去したところでクソみたいなツイート発見されたら通報されるだけなのに
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:23:58.76ID:f3dHhiwp
>>77
ワイネトウヨやけどあの差別用語一覧見ながら替え歌作ったことあるやで
オマえらネトウヨ様のために頑張ってくれてありがとうな
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:05:05.47ID:LHjeLhLU
>>120
その陰口大会やってた奴らがすでに便乗勢だが…
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:06:07.99ID:+X1GkXBa
一昨年の末から去年の初め頃かな、便乗してた反差別()の連中同士でトラブって殺害予告までしてたやろ
現に今でも観察板の奴らも便乗して無理筋並べて冷笑系()を叩けぇ!みたいなことしてるしな
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:27:33.91ID:3XNHoWk/
差別用語をまとめて、左だけでなくほとんどの人を不快にさせてネトウヨに利用されるなんて無能でしかない。
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:30:12.93ID:3XNHoWk/
>>112
ガイジwikiの政治豚よ>>122みたいな輩の利益になることをする臭いものだな。
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:00:56.03ID:SQKS2XD1
気に入らないんなら自分で編集すれば?
トップページにもそう書いてあるだろ
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:52:33.09ID:jKyhBscm
なぜか管理人がそのトップページのこと知らんのやで
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:18:40.20ID:v6uFClwd
読める?
「間違っている」「ここが変」「表現が偏っている」等の意見がありましたら、まずご自身で編集してはいかがでしょうか。

文句言ってるのはお前
だからお前が編集すべき
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:37:11.97ID:jKyhBscm
 

738 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2019/04/19(金) 15:38:35.23 ID:gigq0EXC
ハングル板の情報をまとめるで、誰でもウェルカム!
「間違っている」「ここが変」「表現が偏っている」等の意見がありましたら、まずご自身で編集してはいかがでしょうか。

Q ハンJと関係のない偏った記事がある
A 嫌儲で使われているので偏っているとは思わない

Q ハンJと関係のない短い記事がある
A 短いならば長くすれば良い

0131マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:51:04.45ID:v6uFClwd
だから自分で編集しろよ誰でも参加できるんだし
それとも自分ではできない理由でもあるの?
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:52:16.74ID:qCQ0MMZH
なんで突如管理人モドキみたいなのが発狂しとん
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:18:29.25ID:uzq1ZKSa
販売目的やろ
死ねばええのに
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:10:04.25ID:1zVzhqi6
ネトウヨのサイト通報の通報を呼びかけ、アフィパヨチンサイトに誘導するハンj民
やっていることはネトウヨと変わらない
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 04:04:13.58ID:DOo5q7Uo
口は出したいが編集はしたくない
アンドリュー・フォークかな?
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 07:00:45.16ID:1vqK5fut
IPバレるのが怖い説
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 15:29:11.65ID:E/cdzHmp
とっとと閉鎖しろ糞💩
生IPでも余裕綽々で荒らせる糞💩
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:38.42ID:6M0Vz3aP
編集しろ!て連呼してんのが本物の管理人やったら笑うわ
どんだけアホやねん
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:55.62ID:WqoK4AeB
行動どころか文章も書けないんだから軍師様ですら無いと言うね
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:58:00.67ID:nfVpT8+k
ここでイキったり悪口言えば勝利ってのがハンJじゃん
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:39:37.28ID:FlWG4IhS
便乗政治豚の脳内そのもので草
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:16:41.32ID:wb5jvVli
管理人はリーダーでも責任者でもないし、WIKIは個人のものではなく皆のもの
気になる部分があるなら自分で編集したらいいよ
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:17:50.51ID:CiuJsjtv
この手のWikiでネトウヨがID開示するのそこそこありそうだよな
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:15:01.84ID:f9d3/MHu
保守
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:36.26ID:ExnTdi8T
保守
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:50:04.65ID:pDSDW34Z
IPが分からない脆弱なWikiでソッパペを使い多数派工作する政治豚w
荒らされるから編集制限ってパヨチン撃沈秋の大運動会と瓜二つw
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:36:21.86ID:mEOBkMAa
とっくに制限解除してますが
0148安徳天皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/07/30(木) 14:45:00.39ID:FRJFSt4K
>>146
粘着し続けるお前の方がガイジで無能やで
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:25:45.19ID:eMCWX2LJ
>>148
と岡君のコテハンを使って意気がるガイジの遠吠えでした🤣
IDコロコロって吠えるのならワッチョイ付きのスレ立てろよ無能🤣
0150懿徳天皇@金曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/07/31(金) 20:07:13.53ID:VFcvBGcj
>>149
あ ほ く さ

なんの反論にもなってないやんけ
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:00:42.71ID:Y5iE8mCJ
過疎板でなんJ名乗ってごっこしてイキるぞーーー
ってアホ板の末路なんてこんなもんだろ
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 23:14:52.56ID:8yxLj6vP
●関連スレ●

有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600389274/

【恨J民】桜ういろう 3本目【ストーカー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600872298/

山城某とオフパコ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1601128685/

【BAN祭り主犯】けーざい(@keezay)を倒そうぜ Part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600357075/

【こどおじ】アームズ魂【元祖凍結芸人】 Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600680821/

【民族派リベラル】しょうやん【ANTIFA】 Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600957230/

【恨J民】ぬぅぬさん 2体目【Doll Lover】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600658532/

【恨J民】アレル・ゴーゴー!【凍結芸人】 Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600957400/

【駒大院試落ち】駒澤@tinkassfighter2とその取り巻き Part.2【酒クズ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600009196/
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:42:52.28ID:8E70oL6u
知らぬ間に三代川正典と言う人物のまとめ記事が出来て草
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:37:46.78ID:M7MK0N2K
>>152
管理人ってガチのキチガイだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:24:41.68ID:BxOkTH4k
保守
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:18:20.40ID:OdkhW3N2
ゴミスレ晒し上げw
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:41:59.34ID:NlyYxu1W
ガイジwikiが乗っ取りに遭って草
三代川正典という人物のwikiになった
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:35:51.67ID:zymm7/ii
wikiがあるんだぞ!!!
だから俺らの勝利なんだぞネトウヨ!!!!
それにスレをあげ!って言って維持してるからすごいんだぞ!!
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:45:34.00ID:NNBz+t8d
このガイジ丸出しのハンJごっこを何年も続けてるんでしょ?
マジで生きてる価値ないよ君
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:35:28.40ID:5i5l/bRT
【ソウルからヨボセヨ】のり巻きも韓国伝統食?
2021/06/05

 朝食時にテレビのニュースを見ていたら、番組の新コーナーで「世界が見る大韓民国」というのをやっていた。
海外で韓国がどのように見られているか、現地在住の韓国人にあれこれ映像紹介させる番組だ。
1日放送がドイツでの「キムパプ(のり巻き)」の話だった。

 のり巻きは日本起源で韓国ではキムパプとして定着し、今や「キムパプ天国」という専門チェーン店があるほど国民食になっている。
ところがテレビはドイツでそれが「SUSHI」メニューとして日本食になっていると批判し不満を語っているのだ。

 映像では韓国系とみられる店の看板の片隅に小さくハングルでキムパプと書かれていたが、大きな文字で「SUSHI」とある。
そしてすし店のメニューにはのり巻きの写真がずらり並んでいる。
テレビは、すし店でのり巻きを食わせるのがケシカランといわんばかりで、韓国人の識者を登場させ、「キムパプはわが国固有の伝統食」とまでいわせていた。

 日本でのり巻きはもともと「巻きずし」ともいってすしだったが、韓国のキムパプはお酢抜きでのりにごま油を塗るなど韓国化している。
そのうち外国のすし店前で「わが国固有」と思い込んだ韓国人留学生がプラカードを掲げ愛国デモをしそうだ。(黒田勝弘)

https://www.sankei.com/article/20210605-RU52DLUXJZMWDAM5CGRI5L3AW4/
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:57:49.69ID:4ZyyD27U
粘着ガイジくんキモスギ晋作で塩👶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況