>>200
>>201
一度たりともお前なんかに耐久レスバトルで負けた事ないよな〜?www
ご覧の通り後から吠えてる知恵遅れのレス指定コピペキチガイ暇人在日ネカマンさんよ〜
しかし散々吠えておきならがら〜
結局泣き入れて先に逃亡しちゃって情けないよな〜万年敗北してるレス指定コピペキチガイ暇人さんよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/offreg/20200519/ZEFiOVlTK3M.html
http://hissi.org/read.php/offreg/20200519/dFRJZ3B0VEs.html

結局これだけ吠えても先に逃げたの誰だよヘタレレス指定キチガイ暇人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが埋め立てた途端に泣き入れて逃げたお前の完全敗北した証拠なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で?
散々吠えまくっておきならがら〜
泣き言言って先に泣き寝入りして俺に完全敗北したヘタレは誰ですか〜?
返事はどーしたんだよレス指定キチガイ暇人さんよ〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつも俺に敗北して泣き寝入りしてる
ご気分は如何でしたか〜〜〜〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつも通りレス指定キチガイ暇人のお前を〜バカにしちゃってま〜すwwwwwwwwwwww
お前は毎日イロイロな板のイロイロな奴らにバカにされて充実した日々を送ってるなwwwwwwwwwwww
そしてこの板では俺に耐久レスバトルさせられて
いつも先に泣き寝入りして完全敗北してるんだから本当笑いが止まらねーよ
お前は学習能力って有るのか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

また俺が居なくなって静かになった頃にコッソリ出て来て吠えといてくれても良いんだぜw

それより俺は耐久レスバトルの時にお前をこてんぱんに叩きのめして先に逃げ出させ泣き寝入りさせ完全敗北させた時の方が最高に楽しいからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今夜こそは勝てますか〜?チャレンジ出来ますか〜?万年日曜日の〜在日ネカマンさんよ〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww