X



トップページハングル
1002コメント386KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:50.59ID:Jp18O6U5
過去スレのログは >>2 参照
余命三年時事日記って真に受けていいの?497
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1589736455/

余命三年時事日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/
不当懲戒請求問題弁護団
https://futo-choukai-seikyu.net/

【資料倉庫掲示板】(FAQ掲載・事件の概要はここで)(最初に読んで下さい)
法律関係はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889
0750マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:30:21.24ID:mKxAmUNw
>>746
豚世界で大臣になってたのは三原だっけ?
0751マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:31:44.25ID:C0M/YRyL
枝野さんのSNS規制は賛成
三原じゅん子のSNS規制は反対

www
wmw
www
0752マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:33:39.20ID:LjbjSpZH
>>751
1bit脳には同じに見えるんだね
草を生やして豚走準備かねw

まあ、君には複雑すぎて議論ができないからしょうがないね
0753マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:34:14.42ID:zpszlnto
>>751
日に日に悪化の一途を辿っとんな
はよ精神病院で診てもらわなそろそろ手遅れな臭い出てるで
0755マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:38:08.87ID:C0M/YRyL
桜を見る会の告発、不受理www.
段ボール運び込んで告発してたけど、
これ余命と同じやんw
0756マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:38:54.82ID:xY+3++1h
いつの告発の件なのか理解できてないっぽい
0757マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:40:25.63ID:C0M/YRyL
「次の告発があるさ」と言い訳するのも余命とおんなじだな。
0758マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:40:44.63ID:zpszlnto
>>756
サリーアン課題すら理解でけへんアレな豚にそんな高度な理解求めるのは酷や
0759マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:41:55.26ID:RpHkHThQ
段ボール運び込んだ告発が不受理になった、という妄想のソースは?

1月14日に上脇博之教授らが出した告発と
5月21日に弁護士らが出した告発の区別がつかないの?
0760マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:42:10.69ID:LjbjSpZH
>>755
同じなのは告発したという点だけ
いつになったら理解できるのかな
豚クンってそこまで知能が低いのかね
バカとも言うけどね
0761マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:43:08.39ID:xY+3++1h
ウヨさんてマジで文章が読めなくて
単語を拾ってるだけなんやなって
0762マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:43:34.63ID:LjbjSpZH
>>755
余命の場合は受理不受理以前の問題
告発状と称する文書を返送
0763マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:43:41.09ID:RpHkHThQ
余命によれば、外観誘致の告発を不受理にした検察は反日なんだろ。

安倍政権は反日検察に守られているってことだね。
0764マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:46:20.05ID:LjbjSpZH
豚クン、何も反論できずに同じことを繰り返すモードに入っているね
ときどきこういう狂乱状態になるね
0766マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:56:54.29ID:kUccmvCO
三原じゅん子参戦でツイベンが一気にトーンダウンしてて笑える。
私もSNS規制大賛成です。
0768マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:02:34.09ID:xY+3++1h
開示はされるやろなあ
0769マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:05:15.48ID:kUccmvCO
政策の批判はいくらでもしていいと思うけど、容姿の批判とかアウトに決まってるよな。
相手が総理だろうが「太鼓腹おっちゃん」という容姿批判は一発アウトだろう。
実名匿名も関係無し。
まあ安倍さん次第だしスルーするだろうけど。
0771マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:09:00.47ID:+dEJRHWj
>>769
知恵遅れ豚
0772マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:16:51.72ID:LjbjSpZH
>>769
おや、言論の自由を認めないんだね
この場合、安倍が名誉棄損だと思えば訴えればいい
世耕が大学教授を訴えたようにね
0773マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:18:16.71ID:LjbjSpZH
>>769
>容姿批判は一発アウトだろう。

「太鼓腹おっちゃん」というのは批判なのかw
豚は日本語がわからないんだね
0774マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:19:27.10ID:LjbjSpZH
>>766
どの弁護士かわからないので豚クン発言の真偽が不明だね
0775マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:19:41.06ID:vW3HCVwh
余命板のウヨさん達みていて、
実はサリーアンは難しく4歳児には解けない問題なのではないか?
って疑問がわいたんだよな。
そこで姪っ子(小学2年生)が先日遊びに来たからサリーアンをやってもらったら秒で解いたわw
まあそうだよなw
0776マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:21:12.06ID:nKvwHNsQ
>>769
わかるわー

熊のプーさんがキンペーに似てておちょくってるから禁止とかああいうのでいいんだよな
権力者の気分で規制して日本を中国みたいにしよう!(皮肉)
0777マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:03:24.54ID:EkFvptf0
>第一条の規定に従い日本国で永住することを許可されている大韓民国国民は、

( ^ ^ )
だからどうしても安倍は「7月9日が」
大事だったのですね
ダメ押しで国民を報奨金で釣って、通報運動で一気に「韓国人確定」と

大韓民国国民は──退去を強制されない。
0779マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:13:25.10ID:EkFvptf0
( ^ ^ )
北ぁ・・聞いてる?
そんなのでさんざんノロけるしっかり者の妻に
顔見せできるのか

■2594 日本人と在日朝鮮人との戦いがはじまった48

・・・戦後の蛮行というが、現在でもヘイトでないものをヘイトとして裁判所にねつ造申告したり、
訴訟準備として不法な個人情報開示を請求したり、
また今回のように、国が国民に保障している権利であり、弁護士法に基づいて行使した懲戒請求を
違法として損害賠償訴訟を起こす等、まさに現在の蛮行である。
その手法たるや、陰湿、悪質極まるもので、まさに人非人、世に存在が許されざるものである。
0780マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:16:36.80ID:nKvwHNsQ
中国と韓国が何より嫌いなクセに

中国みたいな言論統制と
韓国みたいなネット実名化
これには賛成してて草生える

どーなってんねん
0781マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:29:06.01ID:EkFvptf0
・・・問題は韓国や北朝鮮だけではなく在日朝鮮人と彼らに組する日本人売国奴にあった。
朝鮮有事の際には、南北朝鮮はともに国防動員法があり、有事には在外国民はすべて戦闘員として動員される。
したがって、容易に駆逐が可能である。

問題は彼らと協力する売国奴日本人への対応であるが、今般、幸いにして、巨大な反日売国奴組織日弁連と
在日コリアン弁護士協会が密接な関係にあることがあきらかになり、国際テロリスト=北朝鮮テロ国家支援組織として
国外関係機関に情報提供が可能となった。
この件は、かねてから情報提供の要請のあった機関に対しての情報発信を海外ボランティア組織にお願いした。
その詳細は過去ログに明示してある。
日弁連弁護士はすべてが対象ではないが、一連の訴訟における賛同者はもちろんであるが、その代理人も対象として追加される。
余命が過去ログにおいて民族紛争や売国奴の末路をとりあげている。
その中に愛国無罪なんて語句があるが、これは韓国が発祥の地であり、人種差別とかヘイトも彼らのよく使う語句である。
今般の在日コリアン弁護士協会の弁護士の訴訟において「人種差別」が使われているが、現状はすでに戦争である。
差別もヘイトもあるものか。
訴訟を起こす弁護士諸君にいっておくが、売国奴が国民の手で処刑されるのは感情であり、世界的にどこでも行われている歴史的事実である。
ただそれだけの記述なので心配することはなかろう。

〔これは韓国が発祥の地であり、人種差別とかヘイトも彼らのよく使う語句である。〕

(^ ^ )
太郎と花子問題、な
0782マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:37:20.43ID:xY+3++1h
サリーアン課題をどういうものやと思って
太郎と花子とか言い出したんやろな?
0783マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:41:54.49ID:1W5z826V
>三原じゅん子参戦でツイベンが一気にトーンダウンしてて笑える。

誰やそれ?嶋ア弁護士は三原参戦後もSNSの誹謗中傷を問題視する呟きRTしとるし
豚の妄想じゃないなら具体名あげーや
0784マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:25.66ID:D5xkEGsA
そもそも誹謗中傷規制の法制化は少なくとも形の上では超党派でやる流れになっとるんやが。
こんなとこまで党派性もちこまんと気が済まんのか豚は
0786マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:01:04.03ID:D5xkEGsA
しかし豚は何故ここまでセクシーナイトを推すのか。
たしかに本会議アジ演説の時はハマーンみたいだとNTUYから好評やったけど
0787マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:26:51.58ID:nKvwHNsQ
実名化した所でワイらは言葉づかいが丁寧にはなるかも知れんけど言うこと変わらんやんか

「それデマだよ」
「不当な懲戒請求やめよう」
「関係ない人を韓国人認定して叩くの良くないよ」
とかね

でも余命信者さんからしたら実名化って大好きなチョンチョン連呼ができなくなる死活問題ちゃうん?
0788マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:36:31.15ID:D5xkEGsA
ネットの匿名性のおかげてカイシャアのひとに隠しながらえちえちお絵描きできてるんで
マジで勘弁してください…
0789マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:39:02.38ID:nKvwHNsQ
ワイも賛成してるわけじゃないけどな
単に信者さん認識甘くね?って話やね

他人への影響と自分への影響を天秤にかけて考えるべきなのにそれを全くしてない
おそらく「実名化した場合、自分が他人からどう見えるか」という観点が欠落してるからだろう

やっぱりASDだからなんかね?
0790マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:39:22.18ID:C0M/YRyL
SNS規制を高らかに掲げたは良いが、言論弾圧に悪用されると気付いて焦ってるねw
まあ落とし所は、弁護士の権限のさらなる縮小だろうね。
0793マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:50:48.93ID:D5xkEGsA
>>789
ウヨさんらはエビデンスをもって在日認定出来るぐらいにしか思っとらんのやろなって
0794マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:54:02.72ID:EkFvptf0
(^ ^ )
もうやばすぎて錯乱自分の首絞めいってるよな
法務省もマスゴミも

NHKも

906不要不急の名無しさん2020/05/27(水) 08:22:17.06ID:14cIsibX0
上級じゃん

>【賭けマージャン】新聞記者の聴取なし、法務省「報道機関の関係者なので差し控えた」 [オクタヴィアス5世★]
0795マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:00:18.76ID:LjbjSpZH
>>790
豚は法律にも政治にも無知だということがよくわかるな
もう墳墓クンやバイド君のレベルまで落ちて来たね
0797マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:02:59.16ID:LjbjSpZH
そもそもSNSの言論を規制せよなんて言っている弁護士って誰かな
どういう議論なのかも不明なので話が通じていないんぢょ
何回叱られたらわかるのかね
0799マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:21:20.26ID:zjqf/COu
>>599
これかあ!
はえー地検も廃段ボールを再利用する程度には予算厳しいんすかねー

32被告発人
伏見顕正(ブログ管理人)及びそのグループ
でれでれ草ブログ管理人
悪魔の提唱者と称する者およびそのグループ
反日、反社会的ネット投稿者(別添リスト)
<中略>
その後、第三次では再度、横浜地検に告発したが、
まったく東京地検と同じ理由でハングル段ボールに放り込まれて返戻されたといういわくつきの事案である。
0801マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:23:20.56ID:zjqf/COu
ミラーコメント欄相変わらずやべえな。
明かな自動返信に「丁寧な返事を頂いた!」と大喜びしとるのがおるわ
0802マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:25:34.99ID:ZJXC7PYn
>>801
自動返信に気がつかないほど人と接してない説
0803マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:28:57.84ID:zjqf/COu
>>802
人と接してなくてもネットで買い物とかやってれば気付くとおもうんですけど
0804マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:30:14.09ID:nKvwHNsQ
むしろ機械なれしてないんやろね
こんな長文を丁寧に書いて下さった!って感覚なんやろう

コピペすらできなさそう
0805マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:31:10.20ID:ZJXC7PYn
>>803
ネット弱者がオンラインショッピングできる?
0806マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:40:22.83ID:zjqf/COu
最新コメントの初めて官邸メール送ったっぽい信者(?)さんは「960人会には入ってないので独自に情報収集してる」のコメントの人なんやろなあ。
懲戒請求だけ聞きかじりで余命通さずにやってるけど信者としてはニュービー同然というか。
それが今の今頃になって詰んでるっぽいと気付いてミラサイに泣きつきに来たんやろなあ

>>805
一理ある。
ジジババが主力やしな
0807マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:57:45.77ID:ycvVPqSf
信者10万円は訴訟費用に消えるんだろうなあw
0808マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:52:46.36ID:GtdOay95
>>790
> 790 マンセー名無しさん 2020/05/27(水) 18:39:22.18 ID:C0M/YRyL
> SNS規制を高らかに掲げたは良いが、言論弾圧に悪用されると気付いて焦ってるねw
> まあ落とし所は、弁護士の権限のさらなる縮小だろうね。

上段:主語が無い
下段:上段と全く繋がらない

日本語ができるようになってから書き込もうねw
0809マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:06:45.88ID:/9Av4dKv
助勢のご案内

ADR(裁判外紛争解決手続)
応訴、当事者同士による和解、その他にADR(裁判外紛争解決手続)も。
ご興味が有りましたら下記ブログをご覧下さい。裁判よりも少額な費用で申し立て可能です。

https://jlfmt.com/2019/04/10/32192/

※更に詳しい情報をお求めの方は弁護士自治を考える会にご連絡下さい。

相手方が拒否してもその後の裁判で裁判官の心証に影響するとの事です

『弁護士と和解した方々へ 経緯の証拠保全を』

https://jlfmt.com/2018/07/22/31877/
反省を示し和解に応じたなら、その経緯を確保することもお忘れなく。


北、佐々木、嶋崎先生に提訴された方

助勢のご案内

https://jlfmt.com/2019/03/24/32169/


※キャリアメールの方はご注意ください。
0810マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:09:08.29ID:ET3tsIBV
>>808
君優秀なチョンだねぇ

日本語達者だねぇ

でも正確すこぶる悪そうだねぇ
0811マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:14:02.49ID:ET3tsIBV
>>810
正確にいうと性格だねw
日本人だと無頓着にかいちゃうからミスタイプ多くなるのはゆるしてケレw
だれが見たって間違いだと分かるものを突っ込むのもチョンの特徴だねぇ

歯痒いなりましし生活も、疲れてチョンでどこが悪い!!!!って開き直りたくなると思うが
バレたら今までの虚偽の館も瞬時に崩壊しちゃうから、ストレス溜まる一方だねぇwww
0812マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:15:14.61ID:GtdOay95
>>810
非論理的な靖国墳墓Etosetoraチョンか…
日本人相手に恥じない点が一つもないから、他人をチョン認定するしか自分の中で優位に立てる点が無いんだよね
惨めだねぇ
0813マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:16:06.07ID:GtdOay95
>>811
火病発症w
流石に靖国墳墓Etosetora チョンの自爆芸w
0814マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:21:11.26ID:m0WcQkXm
実名化して日本人にバカにされてると判明したら墳墓どうなるんやろ?
アイデンティティー崩壊してまうやんけ
0815マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:23:25.95ID:GtdOay95
>>814
「バカにされてる」自覚は、あるんだもんなぁw
「俺はバカにされてるが、バカにしてる奴らはチョンだ」
が、靖国墳墓の唯一の拠り所だからw

現実世界でも、周りが全部チョンに見えてるのかと思うと…
0817マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:35:03.23ID:ET3tsIBV
>>814
凄い日本人がいるんだねぇ、チョンそのものなのにぃw

成り切りチョンって奴か、本気でそう思い込んでいる病気なんだろうな、死ななきゃ治らん奴か、ナーム
0819マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:36:59.00ID:RF5U5iu2
>>817
相変わらず、自己紹介《だけ》は上手いねw
0820マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:37:55.10ID:ET3tsIBV
>>815
アホチョンめ

周りに一人しかチョンが確認されてないわ、川崎国じゃないんでねw
0821マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:40:07.11ID:RF5U5iu2
>>818
スタンドアロンPCでデイトレードやってて、無線LANは一切使わないがWi-Fiルータはあるんだっけw
虚言に虚言を重ねて強がってた、あの頃は面白かったけど
チョンチョンと鳴くしか芸が無い今は、ネタとしても詰まらん
0823マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:41:12.84ID:RF5U5iu2
>>820
> 周りに一人しかチョンが確認されてないわ

つまり、靖国墳墓Etosetoraチョン自身だよねw
0824マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:44:17.88ID:ET3tsIBV
チョンもネタ切れだね

気の毒なチョンもご臨終間近w 寝付きはいいかい?w
眠剤や酒に頼っても寝付けないってか、創価草加w

寝付けないのはある意味正常だし、バタンキューならある意味生ける屍だな
0825マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:45:37.83ID:GtdOay95
>>824
靖国墳墓さ、不眠に拘るのは、自分が劣等感と屈辱で眠れないからだろ?
0826マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:47:31.90ID:ET3tsIBV
問わず語りでチョン自白www

このスレ読み返せば明瞭だろ

普通に考えて、日本人がチョンなんて言葉に反応するかいwwww
?????が普通だろw

でも、心の奥底の劣等感がチョンのたった一言で刺激され黙らずに居られない、業だなチョン
0827マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:47:47.05ID:LjbjSpZH
卑便豚を擁護する墳墓クン
豚踊りにチョンチョン音頭w
有難きかな、ネトウヨ仲間
0829マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:49:10.59ID:GtdOay95
>>826
このスレで最もチョンらしく、チョンに反応してるのは靖国墳墓Etosetoraチョン自身だって自覚があるんだねw
感心感心w
0830マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:50:12.52ID:GtdOay95
>>828
敗北宣言乙w
0831マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:52:59.27ID:zpszlnto
誹謗中傷云々の法整備されたら開示一番のりは墳墓なんやろなあ…
0832マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:57:59.15ID:GtdOay95
>>831
口汚くチョンチョン鳴いて自爆するだけで実害無いから、被害届け出す人が居ないんじゃない?

形式的にはアウトだろうから、お灸をすえるのには使えるが
0833マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:08:21.59ID:m0WcQkXm
結局「相手が日本人だった場合」には言及しなかったなw

ここの人たちの考察どおりそこが崩れると墳墓の中の大切なものが終わってしまうらしいな
0834マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:15:35.97ID:EkFvptf0
(〃 〃)
たぶん安倍クン本人の事だとおもう.......の

・・・河村幹事長は
「安倍首相周辺に嫌韓・反韓性向の人がいないとは言えない」とし、

>日韓議員連盟幹事長、「文喜相強制徴用補償案通過すれば首脳会談し輸出規制解けるだろう」
5/27(水) 12:04配信 中央日報日本語版
0837マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:32:02.06ID:ZJXC7PYn
>>834
日本語読めてなさそう
0839マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:09:21.08ID:Xvf6ZoOk
>>821
無線LANはセキュリティ上問題があるがfireHDだかを使ってる
のは誰やったっけ?
0841マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:16:49.91ID:1U7UHLRc
ネットを規制しろ→ネットを規制するな!

手のひらくるっくるw
0843マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:38:39.92ID:wOBzuju6
>>841
サリーとアンの区別もつかないのに
なんで同じ人がそれ言ってると思うの?
0844マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:02:14.61ID:vYfnh1mt
>>834
というか、河村がおかしい。
そもそも、輸出規制じゃなく、韓国が核開発目的で
不正利用された可能性を否定できないから、
普通に、輸出管理してるだけ。

韓国がそのままである限り、その点でアウトだから、
永遠にホワイト国にはできない。
これはアメリカがそもそも求めてること。
イスラエルの存立に関わるから。
0845マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:05:30.32ID:fUNFI9nn
>>844
口だけション君おはよう!w
0846マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:20:51.57ID:EUh7Cl+u
(o^^o)
うーんよく読んだらすでに詰んでて気持ちいいな
橋本君も(おそらく)○刑ね

■2427 2018年3月24日アラカルトA

・・・在日朝鮮人が無実の日本人を犯罪者に仕立て上げたという重犯罪である。
特に川崎デモは、共産党糾弾という主旨であったから、
日本の政治活動に口出しする行為がデモのはじめからカウンターまで
川崎の司法から行政までが汚染されている実態をさらけ出した。
今般、証拠書類がそろって、川崎デモ主催者である五十六パパが告訴を準備しているから、
ひとつでも多くの証拠が欲しいところである。「うずしお」宛てで結構である。
この件は外患罪で告発しているが、検察が動かない。
民事で徹底して糾弾しなければならない。
第六次告発で川崎デモの関係を拾うととんでもない数になる。

・ヘイトデモ禁止仮処分命令申し立て書 判事 〔橋本英史〕

■0256  刑事告訴の下準備B

キン竜介  田島浩・・・・「高裁」  野山宏  〔橋本英史〕  片瀬亮
0847マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:22:54.31ID:pCcsKmnx
>>841
ネット規制は名誉毀損の重罰化ではなく、
名誉毀損訴訟の対象確認のしやすさを意図してるみたいだが、
そもそも、SOSに答えなかった運営者の問題だと思うけどなあ。
0848マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:24:51.09ID:pCcsKmnx
>>846
川崎デモ訴訟については
きっちり買ってもらわんと困る。
デモの事実上の制限に繋がる。
立憲関係者もいるし、立憲の解体にも繋がるだろうが。
0849マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:26:53.76ID:7JXQLDXo
>>846
川崎デモ訴訟については
きっちり勝ってもらわんと困る。
デモの事実上の制限に繋がる。
立憲関係者もいるし、立憲の解体にも繋がるだろうが。
0850マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:34:56.51ID:EUh7Cl+u
>ヘイトデモ禁止仮処分命令申し立て書 判事 〔橋本英史〕
>キン竜介・・・田島浩 「高裁」  野山宏  〔橋本英史〕  片瀬亮

キン哲敏(在日朝鮮人)とキン竜介(帰化朝鮮人)(国籍は不明。確認していない。)が原告で、
代理人が在日朝鮮人か共産党系弁護士、そして「反日裁判官」がコラボすると、一発結審、
判決のラッシュであっという間に最高裁に到達するのである。

(o^^o)
アサヒとの繋がりがバレた新任林は検察官として国益義務を果たせるかな?

■2429 2018年3月25日アラカルトA

・・・ところが、その勢力にはさわらずにもう一つ作るのは意外と簡単にできる。
日弁連が腐っているならもう一つ作ればいいし、NHKをはじめ偏向報道のメデイアばかりなら、
どんどん増やして選択肢が増やせば、現状は様変わりする。
ここで総務大臣に野田をもってきたのが、いつもの手法で、できればよし、
できなければ反安倍パチンコ議員の切り捨てというワンパターンである。
野田はとりあえずは抵抗するだろうが、流れとしてはもう無理だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況