X



トップページハングル
1002コメント259KB
なぜバカジャップは生きる価値のない人モドキなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:04:50.98ID:M3/5sFlu
ャ━━ヾ(#`・Д・´)ノ━━ダ!!!
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:59:02.81ID:nVT1nMHg
有名一流大学の学生の会話
「最近はハン板でFランについての議論が活発らしいよ。」
「へぇー。ハン板で?」
「でもFだから議論にならないんだよ。」
「ははは! 受けるしwwwwwwwwwwww」
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:14:10.83ID:IQ8nwzgq
一流大学で半版の話題なんかするんだ?
そこマジで一流かwww
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:57:59.58ID:xgT3yMeu
一流大学在籍のチョンではないか?
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:21:18.90ID:IQ8nwzgq
朝鮮大学はいつから一流になったんだ?
(*つ▽`)っ)))アハハハ☆
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:23:34.89ID:bIXJhPkX
京城大学←一流帝大
ソウル大学←専門学校
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:35:13.69ID:SV74Xaxd
申し訳ないが、Fランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:09:49.30ID:3fmNCEFU
朝鮮学校出は中卒
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:52:37.45ID:kHKZa1kz
「でもFだから議論にならないんだよ。」
「ははは! 受けるしwwwwwwwwwwww」
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:32:54.57ID:c2Q1z4iT
朝鮮人だったら朝鮮の大学行けばいいじゃん笑笑
朝鮮の大学がどのレベルか知らんがな
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:11.11ID:3fmNCEFU
だから中卒だって
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:01.86ID:snY9q/s6
FFFFFFF
F
FFFFFF
F
F
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:53:46.68ID:4+GoCeBP
>>91
ゴキブリ並みの繁殖したのはお前らゴキブリグックやんw
日韓併合を批判してるけどチョンコの数が爆発的に増えたんだぞw
日本は今からでも核武装してチョンコに原爆を炸裂させなければならない
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:54:39.72ID:pOwEFpbZ
対立煽りに弱すぎる
無視しときゃいいじゃんね
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:57:22.49ID:4+GoCeBP
Fラン大学=日本の認可を貰ってる大学。 当然、就職も出来る。

チョソン大学=当然認可もなく学校扱いされないw 世間からは犯罪者とテロリスト育成機関と呼ばれるw 卒業生はチョンコの証なので就職できないw
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:44:37.32ID:XMceUQ78
拉致の手引なんかしたらいかんだろ
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:17:40.22ID:BfUd5Rsb
ネトウヨにFランが多いというのは本当だったのか・・・・・・。
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:50:48.20ID:lDZ9MaFt
>>116
はい、朝鮮大学卒業生=学歴は保育園卒www
チョソン大学はただのテロリスト育成機関www
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:31:23.46ID:/7nsJiZy
脱北者なのか工作員なのかがわかるので便利だろう。
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:28:07.91ID:gkr6ggKt
便利つーか迷惑
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:50:20.01ID:tJEoC3F8
朝大 VS F大
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:25:16.27ID:HjcKgF/T
脱北者だけではないぞ!
脱南者も増えてるぞ!!
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:36:54.26ID:cKsb6tJv
日本には来んなよ
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:17:12.08ID:iG+yRcxJ
もちろん日本に行くでしょう。
しかしながら、糞ジャップが韓国人に素直にひれ伏しなさい!!
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:35:15.04ID:AiQjIpV3
地球の汚物【朝鮮人】
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 14:29:48.06ID:pg5Bc8Mo
日本に乳出しチョゴリを伝授してくれ!!
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:03:59.68ID:d1/b19Mb
>>123
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ストーカーチョンコが来るーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ていうかお前はすでに日本に住んでる在日クソグックだろ! 早く日本から出て行けチョンカス野郎!
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:15:09.10ID:+pJJLbfq
便乗だぞ‼糞ジャップ共‼
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:19:54.12ID:d1/b19Mb
何が便乗だかよくわからんwww

チョンコは脳の検査受けて来いよw
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:33.80ID:+pJJLbfq
>糞ジャップ共!とは、幼少期のゲイツの日本人へのメッセージである
だそう
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:47:21.72ID:tYOFdA3U
底辺ジャップw

無職ニート
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:48:48.02ID:+pJJLbfq
流石にこれでキレるのは沸点低すぎる
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:07:49.87ID:vkG+et6Y
ネトウヨのちんこが臭いという噂は本当だった!
しゃぶったら塩辛の味がした。
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:30:12.04ID:zFp6YiEp
>>126
ぜひ朝鮮学校の制服に
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:31:55.82ID:zFp6YiEp
>>134
モーホー乙
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:46:25.50ID:H9NyCKno
何故なのか
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:38:54.31ID:0qkZvYNp
ゲイチョンコがいるwwwwwwwwwwwww

なんだよゲイチョンコwネトウヨと罵りながら日本人の男にかしまずいてたのかよw
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 05:18:15.32ID:6b5Au+HG
Fランはつまらないことで興奮するからなあ。
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:46:09.04ID:1Fnhdre4
ゲイチョンコ、バカの一つ覚えのFラン煽りwwwww
ゲイチョンコはきめーから消えろwww
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:43:20.45ID:nuW45tM6
わかるるる
クソジャップは肥溜めに溜まったクソほどの値打ちもない害獣
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 04:43:06.90ID:EfvbWBJq
仁川の水道水から幼虫が出ているけど、どうやら日帝の作った水道管が原因らしいね。
どこまでも卑劣なチョッパリめ!
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 05:41:52.20ID:cUWYt5qj
>>142

何十年前のものだと思ってんだよ。
ちゃんと保守しろよ、猿真似エテ公w
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 12:17:40.94ID:DCfJvOVc
チョンコって誰に向かって話してんの?w
誰もミカタなんていないのにwww
何が「わかるるる」だよw ゴキブリ朝鮮人がwww
お前らは本国チョンコのクソでトンスルでも作って飲んどけやwww
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 12:56:34.20ID:egHpkiNW
>>142
最新システムを導入してもメンテナンスケチって台無しにするって朝鮮人の特性だね
人のせいにばかりして反省しないからなぁ

蛮族には知恵が生したものを維持する力はないか笑笑
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:57:58.04ID:NF2mKRVW
Fランは馬鹿なんだから落ち着いて!
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:16:37.06ID:OmQGKG+p
お前は中卒やんけ
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:57:39.17ID:gYV8o9Qp
チャパゲティは韓国起源!
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:22:09.83ID:pZflyyNl
www
Fランをバカにする学歴自体がないチョンコwww
初級中級高級学校大学全て一条校ではないただのチョンコサークルwww
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:01:40.22ID:n0MzmoZn
間違いなく馬鹿ジャップだなwwwwwwwwwwww
0151山本六平 ◆8kN4d9AXWnot
垢版 |
2020/07/21(火) 12:35:13.77ID:Zd53LFts
どうして馬鹿ジャップの国に住んで、絶対に祖国へ
帰ろうとしなのかと、、、。
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:12:24.38ID:0EqvpGW9
寄生虫だから
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 16:42:25.03ID:LGLh4x8H
チョンコは頑なに祖国に帰らないw
それで民族の誇りw 民族の埃だよお前らはw
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:42:25.74ID:gdYzNkoT
納豆民族ジャップ!
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:10:05.92ID:YTt4NC/7
キムチ馬鹿
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 00:48:15.67ID:4x5anzSS
クソジャップ野郎が出ていけばいいんだよ
こんなチンケな臭い島だが戦利品ときては無いよりはマシだからな。
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 01:48:59.32ID:BPcDh9tO
>>156
でもお前三国人じゃん笑笑
どこの国と戦争して戦利品もらうつもりなの笑笑
負けた事しかないのに
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 02:29:35.09ID:gcl0G/VT
韓国の勝利!
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 05:50:04.20ID:LZ2YwE2q
おい、在日チヨンコ
お前ら、どうしても日本名名乗りたいのか?
 俺は、チヨンコ名なんか、死んでも名乗りたく無いけどな。
 出て行けよ寄生虫
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:50:53.66ID:wiytKEQx
>>156
ゴキブリグックw
どこにも帰る場所のない本物のカスw
本国のチョンコからも嫌われて帰る場所のないゴキブリ朝鮮人w

チョンコホイホイ作って捕獲したらゴミ処理場に捨てに行くぞ?w
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:25:14.13ID:gcl0G/VT
東朝鮮に寄生してるのは倭猿の方なんだがww
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 14:22:06.18ID:z43EtUIQ
>>161
でもお前日本名名乗って日本語話してるじゃん?笑笑
日本人の慈悲で生かされて朝鮮畜生じゃん?笑笑
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 16:01:34.39ID:wiytKEQx
>>161
日本列島がチョンコのものだっていう証明があると言うのか?
それはぜひ知りたいね! 教えてくれや! 
もし俺の質問から逃げたら更に激しい差別をお前らにプレゼントすることになるぞ?!

さあ早く答えろグック! 日本が日本人のものでないって論拠は何なんだよ?!
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:23:03.40ID:UJA/pCUB
>>161
出て行けとか言ってるヤツらは、
たいてい底辺ジャップw
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:10:44.92ID:XUS0cvUS
隊長! 無理ポです!!
Fラン臭がきつくて救出不能です!!!
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:00.90ID:UBSVHdUN
>>165
在特会の会長は東大出身だぞ?
わかったら早く日本から出て行けよチョンコグック!
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 01:08:04.00ID:4GdrdI4o
いくらFラン卒だからって在特会に憧れるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:50:26.26ID:i/lmCu9X
ジャップやししゃーない
0170チョンコはいつでも勘違い
垢版 |
2020/07/25(土) 08:29:12.40ID:7vS0oEew
チョンコ大学は一条校ではないただのテロリスト同好会www

テロリストチョンコが生意気に日本語で書き込みwww これが本国のチョンコから棄民野郎、裏切り者の僑胞と言われる所以www 在日・・・チョンコwww
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:54:45.00ID:tor6TnXi
Fランだと在特会くらいしか就職先がないのでしょうか?
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 02:47:13.24ID:PYbQ0l/d
ほんとにほんとにほんとにほんとにネトウヨだ
ほんとにほんとにほんとにほんとにこどおじなんだ
キチすぎちゃってキチすぎちゃってどうしよう
(頭)おかしくってどうしよう
ほんとにほんとにほんとにほんとに無職なんだ
ほんとにほんとにほんとにほんとに逝きたくなって
すぐハローワーク
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:06:52.27ID:VTHhnbTc
出て行けよ寄生虫
おかしな日本語使わず、チョンコ語使えよ!寄生虫
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 06:29:43.05ID:26qIERGv
>>172
ネトエラの自己紹介やんけ
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:20:17.51ID:Jso9pfqq
Fランでも良いじゃないですか?!
ヘイトスピーチがんばってください!!
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:46:41.84ID:2DTzg38L
Fランジャップだって生き物なんです。
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 05:44:34.21ID:9ZvxfZu0
朝鮮人は物体だがな
0178マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:22:55.18ID:Vl05yeN+
チョンコはクソから生まれたゴキブリだろ?
早く韓国のクソ溜めプールに入って涼んでこいやw
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:18:18.30ID:I5eZKJNJ
Fラン猿ww
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:41:34.04ID:BKyEhuRf
韓国マンセー!
0181 【小吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 12:35:54.18ID:0ZQpd7ew
正気の沙汰じゃねーな
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:05:40.56ID:/Jri02ko
チョンコグック全敗www
どの書き込みを見ても小学生のような書き込みばかりで日本に住んでる正当性を何も証明できないw
チョンコグックはクソグックw 世界中で嫌われるクソグックw
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:31:19.88ID:bnMc4p5O
生きる価値について
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:10:33.81ID:j0Ct7DjG
偏差値低いと負け犬大学に行くことになるので気をつけよう!!
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:28:36.66ID:34OKparQ
チョンコなら誰でも入学できる偏差値外の朝鮮大学(ただのテロリスト同好会)は何を学ぶんですか?
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 04:22:05.12ID:QdNgOqis
Fランの母
「お母さんはそんな子に育てた覚えはありません!!」
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:30:20.42ID:/oXUipQs
チョンコの母
「チョン鮮大学に行って立派な生活保護受給者になりなさい!」
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:27:02.30ID:GET1Yo35
F大もチョン高も終わってるという意味では同じだろwwwwwwwwwwww
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:37:23.61ID:soYG/AjA
クソジャップのような卑しい戦犯がナマポを使うほうが図々しく盗人猛々しいけどな。
本来我々のような被害者への賠償として温存しておくものだぞ。
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:16:22.28ID:/oXUipQs
百歩譲って戦犯だとしよう
戦犯の人間どうしで汗水たらして稼いだ金をなぜゴキブリグックが使うのかって聞いてるんだよ
お前ら被害など全く受けてないやん 受けてたらお前ら絶滅してるよw
それどころか戦時中と戦後に犯罪ばかりおかしたクソ以下の生物だろ 
チョンコがベトナムで人類史上最悪の虐殺事件を起して世界中から批難されていることも忘れるな
早く謝罪と賠償をしろよ ラオスとインドでも事件を起しやがってクソが

俺らはベトナム・ラオス・インドの皆様に代わって貴様らゴキブリグックを差別する
貴様らが飲食店に入ったら水道水1杯18000円で売るように運動してやるわ
定食は5万円だ わかったかチョンコ野郎
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 16:13:20.38ID:AqhhOuNJ
偏差値Fランクの大卒が残念で悔しい人生なのはわかるけど、だからって朝鮮人に八つ当たりしなくても・・・・・・。
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:11:17.32ID:F0vW3UjK
我々敗戦国日本国民が戦勝国韓国様に逆らわない方が良い。
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:31.75ID:Qg+53rpR
嘘つき朝鮮グックは試し腹で生れてくるキチガイだから平気ですぐばれる嘘をつくw
0194チョンコはいつでも勘違い
垢版 |
2020/08/06(木) 20:31:39.44ID:9/Ju0kLG
朝鮮人に八つ当たり? お前はバカか?
チョンコが日本の悪口を言うからたしなめてあげてるだけだろ。
ゴキブリ朝鮮人は誰からも必要とされないクソ。
だから通名を名乗るんだろ? なっさけない! 仮にも日本を敵視してる分際で日本の庇護制度にすがるなんて・・・チョンコに恥って概念はないのか?! あるわけないか、日本で生きてるんだしw

まあチョンコに人権なんぞねーよ。黙って差別のイジメフルコースを受けていなさいw
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:38:43.52ID:aFd807jm
チヨンコは、
自分の立場を、まるで理解していない。
 底抜けに哀れな、糞虫チヨンコ
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 00:59:16.47ID:Cp30/2by
ねとうよに友達がなってしまってガンになってしんだ
自分の父親も最近ねとうよになりそうで困ってる
仕方ないから在日の帰化したという友人を家に呼んで談話する機会を作ったら
トイレに行った間に言い争いになってた
囲碁の話題で日本棋士より韓国や中国の人の方が強いとかで
情けなくなった、囲碁って中国からきたんだよね?
それじゃ仕方がないよ
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:04:18.62ID:57NoHn7n
チョンコの作り話乙www
そんだけネトウヨ言うなら日本の世論アンケートで韓国にネガティブな印象を持ってる80%以上の日本人を説得してみろw
お前らが戦おうとしてるのは時代の巨大な潮流みたいなもんなんだよw
お前らのチョンコは生活保護を受給して通名を使用しながら日本を批判してきた そんなチョンコ身勝手思想に同調する日本人などいるわけないだろw
お前らは車が世間に流通しだした時の馬車みたいなものなんだよ もう時代がお前らを必要としていないんだよw
気付くのが遅すぎたな 桜井誠さんも得票数を大幅に伸ばしたし韓国学校の拡充を阻止した小池百合子さんは再選
チョンコには暗い未来しかないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況