おまけ:魔物の正体終了後の雑談コーナー ゲスト:カイト



作者:今回はカイトくんにあらすじのナレーションをお願いしました。

カイト:新エピソードも十話が近いことだし、作者が何か新しいことをしたいとかで、オレにオファーしてきやがった。

作者:もちろんギャラは払いますよ。カイトくん、ギャラはなにに使うんですか?

カイト:そうだな。いくらか親にあげて、あとは好きなものを買いたいな。

作者:おお、親孝行ですね! 因みに何買うんですか?

カイト:そうだな、PS4の本体とか?

作者:世界設定は異世界のアルガスタだ!そんなもん売ってねぇよ!(突っ込みの平手チョップ)

カイト:つうわけで、次回も読んでくれよな!

作者:えっと……というわけで、本番終了後の雑談コーナーでした! 次回もお楽しみに!