X



トップページハングル
1002コメント300KB
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:57:40.58ID:wj+xswGF
私の棍棒から逃れることは出来ん
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:31:27.19ID:oJKsS5Yl
糞まみれで抱き合い小便を掛け合いながら、狂いたいぜ。岡山県内なら最高や。
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:31:45.06ID:oJKsS5Yl
出来れば年配のおっさんが希望だが、糞まみれになれるなら年齢は問わない、30代でもOKだぜ。
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:32:03.37ID:oJKsS5Yl
一晩中抱き合いながら浣腸を何回もしながらお互いに塗りあい又、お互いの頭から糞を掛け合おうぜ。
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:32:21.30ID:oJKsS5Yl
ホテルのバスタブの中で狂い会おう、考えただけで、褌のなかのちんぽが勃起するぜ。
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:32:39.17ID:oJKsS5Yl
わいは163*85*53の変態親父や。お前の顔に糞を塗りたいぜ。もう限界や、我慢できないぜ。
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:33:15.25ID:oJKsS5Yl
岡山県北で一緒にくそまみれでプレーしないか、何回も浣腸してからくそを体中に塗りたくりながら、お互いの糞まみれのちんぽしゃぶりあったり、けつに入れあいくるいたい。
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:33:33.59ID:oJKsS5Yl
できれば60歳ぐらいの親父のくそがいいが太め小柄なら年下でもOK。一緒に気持ちよくちんぽも体もくそまみれになろうぜ。小便のかけあいやなんでもOKだ。163*85*54
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:33:51.57ID:oJKsS5Yl
中国地方で糞まみれのプレー好きな変態おやじいないかな?
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:34:27.52ID:oJKsS5Yl
野外で浣腸を何本も入れあいながらくそまみれでちんぽなめたり
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:35:21.26ID:oJKsS5Yl
岡山市内で会えるやつ希望する、一緒に浣腸してホテルのバスタブの中で糞まみれになり糞ちんぽやけつの穴さらけ出し豚野郎になろうぜ、
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:35:38.73ID:oJKsS5Yl
何回も何回も浣腸し狂いたいぜ。出来れば同年代か年上希望する。163*85*54
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:15.06ID:oJKsS5Yl
爺さんの知り合いの3人はわしと爺さんが露出狂で変態だとは知らない、行く途中で
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:50.90ID:oJKsS5Yl
公園の裏側の駐車場に車を停めてひたすら山道を30分ぐらい歩いてやっと公園に着いた。
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:37:08.76ID:oJKsS5Yl
山の上にある公園なので、滅多に人が来ないのでたまに爺さんとここのテラスでやりまくるが最高の場所だ。
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:37:26.55ID:oJKsS5Yl
案の定テラスにはだれも居なかったので、わしも爺さんも七分と地下足袋になりテラスの
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:02.45ID:oJKsS5Yl
3人のおっさんもめいめいに座って酒やら焼酎やらをがぶがぶという程飲んでいる。
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:20.72ID:oJKsS5Yl
上がって来てから2時間も立つとわしと爺さんは魂胆があって余り酒を飲まなかったので、
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:56.57ID:oJKsS5Yl
最初に爺さんが酒に酔った振りをして七分とシャツを脱いで越中褌と地下足袋になり
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:14.32ID:oJKsS5Yl
ベンチに横になってからわざと緩めた褌からちんぽをわし達が見て居る前で引きずり出した。
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:32.47ID:oJKsS5Yl
『あ〜〜!ちんぽが立ってきてしょうがねえ〜〜や!せんずりでも掻くかなあ〜〜!』
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:50.15ID:oJKsS5Yl
言いながらオイルをつけぐちゃぐちゃとせんずりを掻き始めた。
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:40:08.37ID:oJKsS5Yl
わしが『爺さんよ!!気持ちえかろうが!わしのちんぽ、舐めてくれや』と言ってちんぽを
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:40:26.33ID:oJKsS5Yl
爺さんの口にあてがってやったらじゅぼじゅぼと舐めはじめた。
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:40:44.32ID:oJKsS5Yl
爺さんにちんぽを舐めさせたら残りの3人も見たいのかわしが爺さんに咥えさせている
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:41:02.16ID:oJKsS5Yl
所まで来たので、おっさんにこの爺さんのけつの穴にちんぽをおしこんだれやオカマ
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:41:20.01ID:oJKsS5Yl
やったらんかいやといってからおっさんのちんぽを触ったらびんびんに勃起していた。
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:41:38.21ID:oJKsS5Yl
一人のおっさんが『わしがオカマ掘ったる!』言いながら服を全部脱ぎフリチンになり
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:41:55.95ID:oJKsS5Yl
爺さんのけつにちんぽをあてがうと一機に押し込んだ。爺さんは暫くは痛かったみたいだが
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:42:13.91ID:oJKsS5Yl
そのうち『ああ〜〜〜!気持ちええ〜〜!もっと!もっと!突き込んでくれえ〜〜!
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:42:32.18ID:oJKsS5Yl
たまらねえ〜〜〜!おまんこが気持ちええ〜〜!』言いながらよがっている。
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:42:50.40ID:oJKsS5Yl
わしが爺さんの口からちんぽを抜いてから残りの二人に爺さんのくちにちんぽ入れてやれや!
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:43:10.33ID:oJKsS5Yl
というと残りのふたりも丸裸になりもう一人が爺さんの口に入れた。わしがもう一人の親父の
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:43:28.13ID:oJKsS5Yl
ちんぽを握ったら最初はびくっとしたが、すぐにわしのちんぽにも手をあててきたので親父を
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:43:46.04ID:oJKsS5Yl
ベンチに寝かせわしがちんぽを尺八したら親父がわしにもちんぽをなめさせてと言ってわしの
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:44:39.36ID:oJKsS5Yl
暫く親父とちんぽを尺八し合ってからおやじのけつの穴を舐めてやったが『ああ〜〜!
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:44:57.11ID:oJKsS5Yl
きもちええ〜〜〜!テラスの外のベンチに両手を縛り付け肛門を舐めまくってやると、
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:45:15.17ID:oJKsS5Yl
身体をよじって『たまらねえ〜〜!気持ちええ〜〜〜!』ちんぽからはとめどなく先走りが
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:45:49.58ID:oJKsS5Yl
わしが穴を舐めながら浣腸を用意し指を入れながら浣腸を2本入れてやった。プラグの
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:46:07.54ID:oJKsS5Yl
中ぐらいのを押し込んでバンドで抜けないように栓をしてから両足もベンチに縛ってやった。
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:46:25.49ID:oJKsS5Yl
それからしばらく親父の乳首を舐めてやりながらわざと腹を揉んでやると『にいちゃんよ、
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:46:43.76ID:oJKsS5Yl
なんだか糞がでそうや、ロープ解いてくれえや!たのむは!!』と言ったがわしは知らん
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:47:01.97ID:oJKsS5Yl
顔をして残りの3人の所を見に行ったら爺さんと3人でやり巻くっていた。
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:47:19.67ID:oJKsS5Yl
外で親父が何とか縄を解こうとしてもがいていたが外れるようには結んでいないので、
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:47:37.84ID:oJKsS5Yl
わしが親父の所に帰ったら『もうだめじゃ!糞が出てしまう!頼むから縄を解いてくれえ〜〜!
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:47:55.64ID:oJKsS5Yl
頼むから!!』と言ったがわしは『親父さんよ!糞が腹の中でぐるぐるまわっとるやんけ!
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:48:13.48ID:oJKsS5Yl
たまらんじゃろうの!もっと良くなるまでやったるは』そういってからちんぽにゼリーをつけ
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:48:49.13ID:oJKsS5Yl
それにホースをつけ
わしも狂いたくなり浣腸を3本入れちんぽにカテーテルを入れその先を親父に咥えさせ
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:49:07.16ID:oJKsS5Yl
おやじのカテーテルをわしが咥えたら小便が口に入って来た。
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:49:25.06ID:oJKsS5Yl
わしも腹がぐるぐるし出したので親父の顔に肛門を押し当て親父に『糞があ〜〜!
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:49:42.89ID:oJKsS5Yl
出るう〜〜糞が!』親父が目をつぶるのが見えた瞬間に親父の顔の上にドバ〜っと
糞が噴出した。
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:50:01.53ID:oJKsS5Yl
そのまま親父のプラグを抜いてから肛門を舐めてやっていたら親父からも糞が出て
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:50:38.05ID:oJKsS5Yl
親父の糞を手で救い身体中に塗りたくりロープを解いたがぐったりしてわしに糞塗れの
身体で抱きついてきた。
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:50:56.24ID:oJKsS5Yl
わしらは糞塗れで地面を転げ回りながらお互いのちんぽを舐めたりせんずりの掻き合いを
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:51:32.38ID:oJKsS5Yl
爺さんがわしらにきがついたのか自分で浣腸を入れてからわしらの抱きついたところに来て
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:51:51.29ID:oJKsS5Yl
わしと親父が糞塗れでキスをしている所にまたがり思いきり糞をだし又抱きついて来たが
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:52:28.12ID:oJKsS5Yl
岡山神社の境内から少し離れた参道脇に日本庭園が有りそこの道路からは見えない所に、茶室とテラスがあり、
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:52:46.06ID:oJKsS5Yl
そのテラスは入り口こそ開いているものの周囲は壁で囲まれていて絶好の発展場になっている、この時期寒いた
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:53:04.58ID:oJKsS5Yl
め余り男は来ないが、割と爺さんがいるのでよく覗いてみる。今日の夜も参道に車を止めて入って行くと6人程
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:53:22.52ID:oJKsS5Yl
いた。テラスと言っても普通の家みたいで灯りもついているのでよく見える。
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:53:40.61ID:oJKsS5Yl
わしが入って行ったらいつもちんぽを尺八してくれる爺さんがすぐ側に来てからわしの七分の前を触って来た。
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:54:17.96ID:oJKsS5Yl
爺さんがちんぽを触って来るのでもうわしの男根は勃起してから七分を突き上げている。爺さんが七分のバンド
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:54:36.09ID:oJKsS5Yl
を抜き取り七分をずり下ろしたら越中褌の中でちんぽがぎんぎんだ。
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:54:53.95ID:oJKsS5Yl
バンドでわしの手を縛ってから手甲シャツの前ボタンも外され殆ど丸裸にされてしまった。おっさん連中が皆、
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:55:11.72ID:oJKsS5Yl
わしの所に寄って来てから乳を舐めたり金玉をしゃぶってくれていて、気が狂うほど気持ちが好い。
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:55:29.70ID:oJKsS5Yl
(たまらね〜〜〜〜〜〜〜!)わしは真中のテーブルの上に寝かされおっさん連中が触りながら誰かがわしの
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:55:47.86ID:oJKsS5Yl
けつの穴を舐めているし、爺さんはわしの口にちんぽを押し込んでいる。気持ちが好過ぎてたまらん。
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:56:05.88ID:oJKsS5Yl
おっさんがけつの穴にちんぽを押し込んできたがずるずるして気持ちがいい。
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:56:24.41ID:oJKsS5Yl
横ではおっさん同士でベンチの前で69になりちんぽをしゃぶり合っているし、わしのちんぽも誰かに尺八され
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:56:43.03ID:oJKsS5Yl
きもちが好い。部屋の中が狭いので7人の男がフリチンでやっていたら、むんむんしている。そのままおっさん
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:57:02.04ID:oJKsS5Yl
がわしのけつに気をやったみたいだが、わしももう往きそうだ。おっさんの後に爺さんがわしのけつを突いて
きたが、たまらんぜ。
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:57:20.28ID:oJKsS5Yl
(ああ〜〜、もっと突いてくれ〜〜〜!。きもちがええよ〜〜〜!ちんぽがきもちがええよ〜〜〜)
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:57:39.11ID:oJKsS5Yl
たまらなくなりおっさんの口の中に爺さんと殆ど同時に射精したがまだちんぽが勃起したままで、床に寝かさ
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:57:57.74ID:oJKsS5Yl
れて、無花果浣腸を5本入れられプラグで栓をされガムテープで固定された。しばらくしたら腹がぐるぐるしだし、
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:58:15.58ID:oJKsS5Yl
糞が出そうだが栓で出ない。爺さんがわしのちんぽを尺八しているしおっさんには口に突っ込まれて気持ちが好い。
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:58:33.31ID:oJKsS5Yl
もうすぐ行きそうになったので爺さんに言ったらおっさんと爺さんの二人で外に出され外の水路にけつを向けさ
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:58:50.36ID:oJKsS5Yl
され一気にけつの栓を抜かれたら糞が噴出した。その時ちんぽからも汁が飛び出したしおっさんはわしのけつを
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:59:09.32ID:oJKsS5Yl
見ながら小便をかけてきてたまらなく気持ちが好いぜ。又明日もいくかな!!
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:59:27.86ID:oJKsS5Yl
岡山市の中心部にある裁判所と検察庁の裏にある公園の便所によった。
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:59:46.70ID:oJKsS5Yl
車を道の脇に止めて公園の便所の所に入って行くと、年配のおっさんがベンチに寝転んでいた。
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:00:05.42ID:oJKsS5Yl
わしが、何時ものスタイルで便所に入っていったら、そのベンチのおっさんがチラッとこっちを見てから又、寝ていた。
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:00:24.65ID:oJKsS5Yl
小便をしてから、手を洗っていたら、そのおっさんが入って来て、小便器の前でズボンとパンツをすべて下ろしてからわしの方を向いてから
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:00:43.85ID:oJKsS5Yl
小便も出てないのに、ちんぽをつまんでからじっとしている。
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:01:20.70ID:oJKsS5Yl
と思いながらも、時間が無いのでそのまま車にもどりその日は会社に急いだ。数日後、又例の便所に立ち寄るとそのおっさんが、相変わらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています