X



トップページハングル
1002コメント355KB
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★56
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:23:06.63ID:v1lgcC91
無能珍客集団・日本版「五毛党」のハンJ民・ツイ廃クラスタについて、冷ややかに笑いつつ語りましょう🤗

※前スレ
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1599960871/
0851マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:04:10.94ID:SG157ZWk
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
0853マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:04:49.47ID:SG157ZWk
…じゃあその髭は何だ、その鯔背な角刈りは何だ、その鍛え込まれた肉体は何だ、
0854マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:05:08.24ID:SG157ZWk
チンポ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。
0856マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:05:47.23ID:SG157ZWk
チンポ扱きながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。
0857マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:06:06.54ID:SG157ZWk
「漆黒に焼けた肌からほとばしるセンズリ汁の色の白さよ」
0859マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:06:45.05ID:SG157ZWk
「新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手がチンポをしごく」
0860マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:07:05.28ID:SG157ZWk
どうだ?そんじょそこらの安っぽい連呼野郎と一緒にすんなよ。
0861マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:07:24.48ID:SG157ZWk
そんな俺だが、俺をも驚かせる言葉の使い手が現れるのを待っている。
0862マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:07:43.51ID:SG157ZWk
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!
0863マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:08:03.35ID:SG157ZWk
俺と張り合う自信が無くたっていい。いくらでも言葉責めして鍛えてやる。
0864マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:08:21.66ID:SG157ZWk
平凡な連呼のぬるま湯に浸る奴らに鉄槌をカマそうぜ!!!
0865マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:08:39.83ID:SG157ZWk
連呼に飽きた奴集まれ!  投稿者:タカシ (10月14日(土)22時10分45秒)
0866マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:08:59.62ID:SG157ZWk
この間ここで書き込んだ者だが、仲間が現れたので嬉しいぜ!
0867マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:09:19.36ID:SG157ZWk
いつものように大部屋にいると「タカシさんですか?」と声をかけてくる野郎がいる。
0870マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:10:16.62ID:SG157ZWk
向かい合い、ポーズを決める。もうこの時点で俺の頭の中では粋な言葉が渦を巻く。
0872マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:10:55.47ID:SG157ZWk
俺「男なら決めてみせようズリ戦扱いて盛って燃え尽きるまで」
0875マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:11:53.60ID:SG157ZWk
…こいつ、なかなかの手練だな。俺はチンポを握り締め、扱き始める。
0878マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:12:51.93ID:SG157ZWk
でもそのうち奴の方が言葉が続かなくなってきた。一気呵成に俺は連発し、責める。
0879マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:13:11.31ID:SG157ZWk
俺「二丁目は男と男の出会いの場今この時を噛み締めてズる」
0880マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:13:29.72ID:SG157ZWk
俺「熱気蒸す狭い個室に雄二匹汗の臭いも混じり溶け合う」
0881マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:13:49.30ID:SG157ZWk
奴はとうとう「お、お、おあぁぁ…」と、声にならないうめきを上げて果ててしまった。
0882マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:14:08.94ID:SG157ZWk
どうやらこの勝負、俺の勝ちのようだな!楽しかったぜ、相棒!
0884マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:14:48.10ID:SG157ZWk
毎週金の21時頃、*******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!
0888マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:16:08.59ID:SG157ZWk
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
0890マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:16:47.12ID:SG157ZWk
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
0892マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:17:25.65ID:SG157ZWk
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
0893マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:17:45.35ID:SG157ZWk
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
0894マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:18:03.83ID:SG157ZWk
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
0895マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:18:22.33ID:SG157ZWk
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
0896マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:18:41.37ID:SG157ZWk
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
0897マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:19:01.25ID:SG157ZWk
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
0898マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:19:19.98ID:SG157ZWk
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
0899マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:19:39.63ID:SG157ZWk
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0900マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:19:58.91ID:SG157ZWk
溜めて出す! 投稿者:トラッカー (1月13日(土)20時30分24秒)
0901マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:20:18.10ID:SG157ZWk
長距離便のトラッカーしているので3〜4日間は車中で寝食をとる。
0902マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:20:37.48ID:SG157ZWk
深夜のサービスエリア、寝台で抜きたくなるが寸止めでやりすごし
0904マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:21:16.46ID:SG157ZWk
そして帰宅すると全裸になりゲイサイトを見ながら早速センズリ開始。
0905マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:21:36.41ID:SG157ZWk
高ぶってくると等身大の鏡に自分のあられもない姿を写しながら・・・
0906マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:21:56.22ID:SG157ZWk
『金玉揺れてるよー!』とか隠語を発してイカない程度に扱きまくる!
0907マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:22:15.31ID:SG157ZWk
パックリ開いた尿道口から我慢汁がとめどなく溢れ出してくる。
0913マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:24:10.62ID:SG157ZWk
とある休日の午後、股間の疼きに誘われて、俺はいつもの公園に向かった。
0915マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:24:49.30ID:SG157ZWk
到着するなり、俺の眼は野獣と化し、獲物を物色し始める。
0916マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:25:08.34ID:SG157ZWk
いた!池のほとりのベンチに腰掛け本を読んでいる、ガチムチ筋肉野郎を発見。
0917マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:25:27.30ID:SG157ZWk
背はそんなに高くなさそうだが、短髪に彫りの深い顔立ち、
0919マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:26:04.63ID:SG157ZWk
たっぷりとした筋肉の上に、うっすらと滑らかな脂肪の層が乗っているのがたまらねえ。
0920マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:26:24.48ID:SG157ZWk
よし、今日はあいつにしよう。そう決めて声を掛けようと近づいていったその時だった。
0922マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:27:02.03ID:SG157ZWk
俺の横を通り過ぎて、そいつに近づいていったのは20歳くらいの女だった。
0923マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:27:21.68ID:SG157ZWk
キャミソールにミニスカート、普通に可愛い顔でスタイルもいいが、興味ねえ。
0924マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:27:41.17ID:SG157ZWk
そのままその女は雄野郎と腕を組んでどこかへ行ってしまった。
0926マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:28:23.28ID:SG157ZWk
結局その日は他に相手も見つからず、失意のまま公園を後にした。
0927マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:28:52.28ID:oJKsS5Yl
とある休日の午後、股間の疼きに誘われて、俺はいつもの公園に向かった。
0928マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:29:13.44ID:oJKsS5Yl
到着するなり、俺の眼は野獣と化し、獲物を物色し始める。
0929マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:29:34.09ID:oJKsS5Yl
いた!池のほとりのベンチに腰掛け本を読んでいる、ガチムチ筋肉野郎を発見。
0931マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:30:15.72ID:oJKsS5Yl
先日、丁度この公園、このベンチで彼女と待ち合わせをしていた奴だ。
0932マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:30:35.14ID:oJKsS5Yl
その女のせいで、俺は雄野郎を取り逃がしてしまったんだ。
0934マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:31:16.86ID:oJKsS5Yl
しかし、あの全身から発せられる「ホモフェロモン」には抗い難い。
0936マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:31:58.38ID:oJKsS5Yl
よし、行くぜ!俺は一大決心をし、ガチムチ野郎に声を掛けた。
0937マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:32:18.84ID:oJKsS5Yl
「よ、よう。いい体してんな。お、お、俺と爽快なホモセックスでハメ狂わねえか?」
0938マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:32:39.41ID:oJKsS5Yl
ノンケと分かってる奴に声を掛けるのは初めてで、不覚にも声が震えた。
0939マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:32:58.86ID:oJKsS5Yl
「いいぜ。実は俺はバイなんだ。俺のすげぇマラでヒィヒィよがらせてやるよ。」
0940マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:33:17.48ID:oJKsS5Yl
俺の妄想では、ガチムチ野郎はこう言う筈だった。しかし、現実は甘くない。
0941マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:33:38.09ID:oJKsS5Yl
「なんなんですかあなた。気持ち悪い。警察呼びますよ。」
0942マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:33:59.00ID:oJKsS5Yl
やはり駄目だったか……。雄野郎は俺を睨みつけると、どこかへ行ってしまった。
0943マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:34:19.96ID:oJKsS5Yl
胸に広がる痛みと、もやもやした得体の知れない感情に耐えながら、俺は思った。
0945マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:35:01.46ID:oJKsS5Yl
俺はあのガチムチ兄貴に恋をしていた……そして失恋したんだ、と。
0946マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:35:22.33ID:oJKsS5Yl
まだ俺自身無垢なノンケだった頃を思い出し、俺の目から涙が溢れた。
0947マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:35:43.67ID:oJKsS5Yl
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。
0948マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:36:04.93ID:oJKsS5Yl
38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。
0949マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:36:25.84ID:oJKsS5Yl
39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。
0950マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:36:46.09ID:oJKsS5Yl
俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
0951マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:37:06.87ID:oJKsS5Yl
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況