X



トップページハングル
1002コメント171KB
【恨J民】桜ういろう 2本目【ストーカー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:41:16.78ID:x/yGaRnp
保守系女性アカウントへの執拗な粘着で有名なハンJ最高齢垢・桜ういろうについて語りましょう!(・∀・)

※前スレ
【恨J民】桜ういろう 1本目【ストーカー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1591023199/
0600マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:05:35.50ID:mggrxnU/
 オレは息を吸って、ミサを押さえたまま川に潜って顔を隠す。
0601マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:05:53.87ID:mggrxnU/
 水中でマシンガンの弾丸がオレの頬を掠めたのか、類に痛みが走りオレは顔をしかめる。
0602マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:06:11.18ID:mggrxnU/
 川の流れが速くて息が続かず、オレは川から顔を出して大きく口を開ける。
0604マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:06:46.90ID:mggrxnU/
 ホバーボードにマシンガンの弾丸が命中したのか火花が散っている。
0606マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:07:22.83ID:mggrxnU/
 オレの流される速さに追いつけなくなった魔物は諦めて立ち止って首を振っているのが見えた。
0607マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:07:40.88ID:mggrxnU/
 魔物は踵を返して、樹の影に消える魔物の後ろ姿が小さくなる。
0608マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:07:58.77ID:mggrxnU/
 どんどん川に流され、川が曲がったりで気分が優れなくなる。やっぱり、滝があるのか?
0610マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:08:34.77ID:mggrxnU/
 オレの嫌な予感が当たり、辺りに轟音が響く。目の前に大きな滝が口を開けて迫っていた。
0611マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:08:51.40ID:mggrxnU/
 おいおい、あんな滝に落ちたら、今度こそ助からないぞ。
0612マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:09:09.22ID:mggrxnU/
 成す術もなく、オレとミサは滝に吸い込まれて滝に落ちた。
0613マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:09:27.32ID:mggrxnU/
 宙に放り投げ出されたオレは逆さまになってミサに手を伸ばす。
0615マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:10:03.23ID:mggrxnU/
 くそっ! ミサが死んじまう。どうにかなんねえのかよ! オレは悔しくて歯を食いしばる。
0616マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:10:22.26ID:mggrxnU/
 そうだ。さっきみたいに助けてくれよ! オレは小さくなってゆくミサに手を伸ばしたまま、胸のクリスタルを握り締める。
0618マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:10:56.89ID:mggrxnU/
 その時、胸のクリスタルが眩く青白く光る。オレは青白い光が眩しくて、顔の前を手で遮る。
0619マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:11:15.92ID:mggrxnU/
 顔の前を手で遮る指の間からホバーボードが縦になってマフラーから火を噴き、真っ直ぐにミサ の元に飛んでゆくのが見える。さっきの魔物の攻撃でホバーボードが損傷して火花を散らしながら。
0620マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:11:33.64ID:mggrxnU/
 ミサに追いついたホバーボードはミサの身体の下に潜り込み、ホバーボードの上にミサの身体がうつ伏せに乗っかり、ゆっくりとホバーボードは下がってゆく。
0621マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:11:49.41ID:mggrxnU/
 オレはミサに親指を突き出す。頼むぜ、ネロ。 ミサを守ってくれ。
0622マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:12:06.74ID:mggrxnU/
 なんとかなるだろ。オレは安心してため息を零し、水飛沫を手で遮りながら辺りを見回す。
0623マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:12:24.75ID:mggrxnU/
 どっかにフックショットを引っかけられれば助かるかもしれねえ。
0625マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:13:01.22ID:mggrxnU/
 滝の裏の岩壁にフックショットを引っかけるのもいいが、滝の流れが早い。
0626マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:13:18.58ID:mggrxnU/
 他にフックショットを引っかけられるような岩や木がない。
0627マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:13:36.77ID:mggrxnU/
 やっぱ、近くに引っかけられるようなもんはねえか。そんな甘くねえよな。
0629マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:14:13.05ID:mggrxnU/
 オレは緊張で生唾を飲み込んで喉を鳴らし、滝の端の突き出た岩壁に向かってフックショットを構えて、フックショットの引き金を引く。
0630マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:14:30.94ID:mggrxnU/
 ワイヤー足りるか? けっこう岩壁まで距離あるな。オレは額に手を当てて、岩壁までの距離を確かめる。
0631マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:14:48.83ID:mggrxnU/
 銃口から勢いよくワイヤーが飛び出し、岩壁に突き刺さったフックショットにオレは引っ張られる。
0632マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:15:06.30ID:mggrxnU/
「岩壁に叩きつけられる! そこまで考えてなかったあああああ!」
0633マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:15:24.15ID:mggrxnU/
 オレは舌打ちして、フックショットを両手で構えて引き金を引く。
0634マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:15:42.12ID:mggrxnU/
 岩壁に突き刺さったワイヤーが抜けてワイヤーが巻き取られ、オレの身体が逆さまに滝壺に吸い寄せられてゆく。
0636マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:16:17.19ID:mggrxnU/
 最後にこいつを頼ることになりそうだ。不思議と死ぬ気がしねえ。
0639マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:17:11.58ID:mggrxnU/
 その時、滝の向こうから大きな翼が羽ばたく音が聞こえる。
0642マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:18:03.24ID:mggrxnU/
 オレの視界に白色の大きなドラゴンが羽ばたきながら、口から炎を吐き、物凄い速さでオレに近づいてくるのが映る。
0643マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:18:20.43ID:mggrxnU/
 白色ドラゴンの瞳は吸いこまれそうな透き通る 大きなサファイアブルーだった。まるで大きなサファイアブルーの宝石の様な瞳だ。
0644マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:18:38.44ID:mggrxnU/
 白色のドラゴンが火を噴いた熱気がオレを襲い 、オレは顔の前を手で遮る。
0645マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:18:56.26ID:mggrxnU/
 物凄い熱気でむわっとする。冷たかったオレの身体が温められる。
0646マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:19:14.80ID:mggrxnU/
 な、なんだよ、あいつ。魔物か? オレを捕まえる気なのか? それとも腹が減ってオレを食う気か?
0647マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:19:32.00ID:mggrxnU/
「ワハハハハッ! 感じる、感じるぞ! 久しいオーヴの力だ! ワタシは長い眠りから覚めたぞ!」
0648マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:19:51.38ID:mggrxnU/
 人語を操るよく通る声が近づいてきたと思ったら、白色ドラゴンがオレを一瞥して、白色ドラゴンの大きな影がオレの下を通り過ぎる。
0649マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:20:08.62ID:mggrxnU/
 次の瞬間、ばさっと翼を広げるような大きな音がして、オレの背中がごつごつと硬い物に触れた
0650マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:20:25.24ID:mggrxnU/
 見上げると、白色の大きなドラゴンが仰向けになって両手でオレを抱いていた。
0651マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:20:43.22ID:mggrxnU/
 白色ドラゴンの指の鋭い爪が視界に入り、オレはぞくりと寒気がしてぷるっと震える。
0653マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:21:22.37ID:mggrxnU/
 オレは白色ドラゴンの腕の中で手足をバタバタさせて暴れた。
0654マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:21:40.74ID:mggrxnU/
 まだクリスタルが青白く輝いているので、オレはクリスタルをそっと握り締めた。
0655マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:21:57.38ID:mggrxnU/
 不思議と安心して落ち着き、大丈夫だと教えてくれている様な気がした。
0656マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:22:14.37ID:mggrxnU/
 白色のドラゴンが身体をよじって、呆れたように大きな首を横に振る。
0657マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:22:31.65ID:mggrxnU/
「やれやれ。無暗にオーヴを使い過ぎだ、マスターよ。お前は疲労の限界がきているはずだ、少し
0659マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:23:07.25ID:mggrxnU/
 気持ち良さそうに両翼を羽ばたかせて、大きな滝から離れ、白色ドラゴンは川沿いをゆっくりと 飛んでゆく。
0660マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:23:26.62ID:mggrxnU/
 その時、オレの眼下に川岸に寄せられてうつ伏せに倒れているミサが目に入る。
0661マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:23:43.81ID:mggrxnU/
 ミサの傍にはホバーボードが裏返って火花が散っている。
0662マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:24:00.94ID:mggrxnU/
 川岸の樹の影から現れた一人の黒装束が肩に掛けたマシンガンを構えてミサにゆっくりと近づいてゆく。
0666マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:25:10.62ID:mggrxnU/
 肘が痺れてびりびりして、オレは痛みで肘を押さえて呻いた。
0667マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:25:28.01ID:mggrxnU/
「倒れているあの子かい? ちょっと様子を見ようじゃないか」
0669マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:26:04.03ID:mggrxnU/
 黒装束の男がミサを肩に担ぎ、ホバーボードを脇に挟んで、黒装束は旋回している白色のドラゴンを仰ぐ。 黒装束は顔が黒いフードで覆われ、口許も黒い布で覆っているため、性別がわからず、表情も見えない。
0670マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:26:22.25ID:mggrxnU/
 やがて黒装束はミサを肩に担ぎ直して歩き出し 、奥の樹の影に消えた。
0671マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:26:39.52ID:mggrxnU/
 白色のドラゴンが旋回をやめて羽ばたき、森の奥を見つめている。
0672マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:26:58.44ID:mggrxnU/
「ふむ。近くに野営地があるみたいだね、テントが幾つか張ってある。そこの連中みたいだ、あの子を攫った奴は。どうするんだい?」
0673マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:27:15.27ID:mggrxnU/
 白色のドラゴンが欠伸をして火を噴いた後、オレに訊いてきた。
0675マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:27:53.20ID:mggrxnU/
 白色のドラゴンの視線の先に野営地があり、テントが幾つか張ってあった。
0676マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:28:11.21ID:mggrxnU/
 野営地から白煙が昇って、風に乗っていい匂いがオレの鼻腔をくすぐる。
0678マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:28:48.51ID:mggrxnU/
 そういえば、腹が減ったな。ミサが持ってきた菓子、全部食ったしな。
0679マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:29:06.44ID:mggrxnU/
 ミサの奴、本当はネロとのデートで食うつもりだったんだろうけど。
0680マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:29:24.15ID:mggrxnU/
 オレはお腹を擦るが、腹の虫は食いものをよこせと鳴き続ける。
0683マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:30:17.24ID:mggrxnU/
 それにしても、こんなところに開けた場所があるなんて。
0684マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:30:35.19ID:mggrxnU/
 そうだ。あいつらに訊いてみよう、ラウル古代遺跡のこと。何か知ってるはずだ。
0689マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:32:05.72ID:mggrxnU/
 白色のドラゴンはオレを摘まんで、顔の前までオレを持ってくる。
0690マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:32:23.91ID:mggrxnU/
「ワタシは反対だね。マスターの疲労が酷い。今野営地に行ったって死ぬだけさ。ワタシとお前で攻めるつもりかい? 冗談じゃないよ。敵の数が多い。よく考えな」
0691マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:32:42.48ID:mggrxnU/
 白色ドラゴンは眉根を寄せて口を結び、白色ドラゴンの鼻息がオレに飛んでくる。
0692マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:33:00.52ID:mggrxnU/
 白色ドラゴンの声が子守唄の様に、波の様に揺らいで聞こえる。
0694マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 03:26:02.56ID:SG157ZWk
オレは禁断の森の奥、獣道で三匹の狼の様な魔物に追いかけられていた。
0695マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 03:26:21.72ID:SG157ZWk
 オレの鼓動は高鳴り、冷や汗を背中に掻き、息を切らして魔物に振り返る。
0696マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 03:26:41.38ID:SG157ZWk
 魔物は身体中から暗黒のオーラを放ち、紅く鋭い眼光に吸い込まれそうだ。
0697マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 03:27:01.23ID:SG157ZWk
 魔物は荒い息を上げて低く唸り、涎を垂らしながら、鋭い牙を覗かせ吠えて走ってくる。
0698マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 03:27:22.23ID:SG157ZWk
 舗装されてないので足元がかなり悪く、雨が降ったのか大小の水溜りが出来ている。
0699マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 03:27:42.40ID:SG157ZWk
 オレは前を向いてないので、前方不注意で盛大に水溜りを踏んだらしく、派手な水飛沫が飛び散る。
0700マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 03:28:02.78ID:SG157ZWk
 おかげでスニーカーが濡れ、靴下までも濡れて気持ち悪い。スニーカーが泥だらけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況