X



トップページハングル
1002コメント347KB
しばき隊について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:21.38ID:sKB/NKY0
ファシズムたっぷり堪能させて頂きました
二度と投票しねえわ
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:16.84ID:Hvl3VBDq
「研究途上」で随分な被害が出たな
アレら現在進行形で暴れてる

なにも建設的なものは残りませんでした(笑)
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:53:04.20ID:OZTaw8Vt
>まともに笙野作品を読んでいればわかるはず。ショックを受けたというアライの人は読んでいないか、
>読んでも理解できていなかったのかどちらかだと思う。

せやな
一度ならず二度も助けて下さって

嬉しい…嬉しい…

二度とあの政党に投票しないが笙野さんには感謝やよ
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:59:59.95ID:OZTaw8Vt
ただ「研究途上」や綱領を疑問視しない人は何度も騙されると思う
この一応民主主義国家においても
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:11:54.87ID:OZTaw8Vt
くれぐれも「」付きで教えて下さった笙野をdisってるわけではなく
アレのかわし方が浅ましいと思ってる
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:04:59.59ID:YhcbHiKU
森奈津子@MORI_Natsuko
無理もないかと
terfも「保守なら『チンブラで女湯?問答無用!』」と言い切れるのに…」と嘆きあった
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 04:41:59.24ID:ay6WodK2
「日本の民間人だって朝鮮半島に資産を残してきたわけだから、むしろ日本にこそ請求権がある。それを放棄したんだからありがたいと思え」みたいな発言ね。日本人はそれを聞いてもなんとも思わないか、「植民地支配自体は罪でない」という意味を含んでいるという意味すら分からないかもしれない。

   ↑ねえよ
満州や国内外で人命を落とし、左派政党に没入したりする
お前が辛い様に私も辛い
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 04:56:43.66ID:ay6WodK2
でも、聞かされたコリアン側にとっては、かなりしんどいレイシャルハラスメントになりうる。なのに、レイシャルハラスメントだという観点をすっ飛ばして、「表現の自由」の問題としてのみ取り上げられるという二被害まであったりしてさ。

女がなに我慢してると思ってるのか
トランス疑問派いびりは、おしばき派に正当とされてるのだが?
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 05:08:22.44ID:ay6WodK2
レイシャルハラスメント触られた嫌だよね
勝手にやれよ
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:48.86ID:9RaTsQcZ
いつもは下品な底辺連呼、マルクススレでは穏やかな書き込み、あからさまな二重人格で吐き気する
それ如きに騙される政党にも
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:05:44.07ID:acWWEi/p
しばき隊はゴキブリ朝鮮人をしばけよな
あんなカスがいるから日本がおかしくなるんだ
そーいやーリーダーの男がなくなったんだよな
それ以来周辺人物を見かけないよな
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:28:06.41ID:9RaTsQcZ
書き込もうとしたらスレストだったからこっちでやる

>>576
共産党関連のスレでは底辺連呼せず通常人のふりが可能なんだ
気持ち悪い
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:52:20.43ID:CM9U42pT
つい最近嫌儲で立った関連スレ、スレタイに事実誤認があって貼らないんだけどさ

>何でおかしなやつの話を引用したがるのか

その「おかしなやつ」かつて内部にいた人やろ?
しかも「おかしなやつ」は枝葉の人ではない
そんなに問題人物ばかりとアピールしたいのか?
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:13:28.17ID:CM9U42pT
https://kinokocake.hatenadiary.jp/entry/2020/10/22/074648
>モリナツをはじめ、かつて敵だった面々がTRA問題に関して正論を連発するという、少年漫画で倒した敵ボスが仲間になるような胸アツ展開が大量に見れるのを発見して

かつてウォッチスレ民だったが別にモリナツ倒したつもりないけどね
たーふちゃんのグルによると、あの穴だらけの思想はリベフェミ自認者すら気付くとの事
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:22:06.76ID:CM9U42pT
>少年漫画で倒した敵ボスが仲間になるような胸アツ展開

ただかつて界隈シンパだったのに、今やモリナツの界隈批判を面白がってるも事実
…やはり漫画的展開か?w
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:25:49.24ID:CM9U42pT
mak@mak53076448
わるいけど、研究者のコピペ体質、批判されないとまずいと思うよ・・・。
    ↑
活動家気取りのコピペ体質もな
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 02:27:50.31ID:PmgHfpRY
そっか〜
知ってたけど
それで何を望んでるの?

或る人らは戸籍変更と具体的に仰ってたが
やってるのがああだから無理でしょうね
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 04:27:07.06ID:a8Bp9TBI
ちょっと見てたんだけど、アレキモ過ぎて耐えられない
あれ、あれな
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:00:14.55ID:Zu9/wHs7
直接遣り合えない滑稽ぶりは或るトランジェンダーと同じだから
その人と共闘すればいいのに
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:49:59.00ID:NeOyG6t1
ちょっと聞いてたらあれが「うんうん」うなづくのすら気持ち悪くて耐えられなかった
勿論ぺらぺら話すアレも
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:01:23.98ID:NeOyG6t1
たーふはさよくのかたまりだろう
きせいせいとうをみかぎりあとはしらねえ
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:32:53.07ID:JkBqMbUo
しかしたーふはとうのむかしにきょうさんとうをすてていたのだ
みぎもひだりもみかぎっている
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:41:58.71ID:JkBqMbUo
大野と高田がネットで顰蹙買ってるの見てつくづく気持ち悪かった
共産党員を名乗る者、支持する者、それぞれカルトであろう
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:44:11.10ID:JkBqMbUo
しかもあれら候補者だったのか
吐き気するよ
実はずっと前から共産党など見限ってるが
理性が有るから
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:01:16.86ID:JkBqMbUo
あいつもか…
分かってない感じだったもんな
そっちの選挙区ではないのだが小原
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:06:11.02ID:JkBqMbUo
綱領は絶対だもんなあ
私はとっくに捨ててるが共産党に期待してるたーふ呼ばわりされてる人が気の毒で…
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:27:21.93ID:JkBqMbUo
>党の方針とか云々というより、政府も性自認を尊重することを啓発していますし

なにこのオリジナリティの放棄

バカみたいというかバカ
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:49:56.17ID:bYUlQ00+
あんなジジイ無視すればいいのに
あんな女が党首にも要職にもつけない左翼ごっこ政党
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:57:28.37ID:bYUlQ00+
なぜか女性は町議は鍵を掛け、国会議員はリプ欄を制限し主張されない
男性は頓珍漢なことしか言わない
いらねえよこんな政党

リプ欄制限した人と意見が恐らく違うだろうが、女性の今後にも関わるであろうからスルーは有り得ない
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:11:27.50ID:+LTlu7wM
ゴミが嫌儲で野党選挙協力とかどうたら言ってたが気持ち悪さ丸出しだし
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:57:02.76ID:FMCQ+ViC
私だってことあるごとに批判しまくってるのに…何故?
やはり便所の落書きは変に優位?w
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:15:40.53ID:2dh9iv6C
男尊左派はああなんだから、フェミ自認があれば見限りなよ
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:42:49.09ID:giCOW/e4
みふ子ひさしぶり!w
面倒なのでターフの巣にはいないがw

「terf」は相変わらずトランスを排除してないよ
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:20:50.62ID:ar7ywdzt
(いつも通り勝手に独り言スレにしてます)
復活すると思ってたんだよ「デカマラNH」(byRさん)と見てすぐ気づくわな
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:55:22.89ID:ar7ywdzt
去年「ターフの巣」においてみふ子に「たーふちゃんはトランス女性と時間を区切り入りたい」とか提案したの覚えてる?
みふ子のお答え「たーふなんか関係なく施設関係者にお聞きする」と法律的に正しく答えられた
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:52:03.67ID:ar7ywdzt
女性を攻撃するアレ、どんだけ過食嘔吐してるのかと思う
下劣
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 05:23:02.19ID:ipSeZNzX
ど叱りのT、政府と従順なO、絶対正義と蒙昧するしばき中毒な連中、
俺たちの党活動はこれからだ
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:08:33.63ID:Rf0CbFOV
「ド叱り」のTがジェンダー平等において多目的トイレを肯定的に
今更言ってるの見て「全てが党派による御為越し」と悟った

たーふが多目的トイレの必要性を訴えた時は差別者と一蹴したのに
ゴミに至っては「ターフはトランスは多目的トイレを使えと未だに言ってるんですよ」
と批難してた癖にさあ
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:45:47.31ID:R7jtct6Q
大体、中核派とか革マルとか如きで無頼を気取れんじゃねえよ!!!
下れねえんだよ!!!(バカで間抜けな世代が!!!!)
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:57:46.42ID:R7jtct6Q
バカで間抜けなアレ、真相に辿り着けますか

共産主義たる米原さんが「妹に葬儀を出してもらう。唯物論と仏教に矛盾はありませんか?」と
佐藤優が「仏教は哲学なので共産主義と矛盾しません」と言っていた
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:08:22.00ID:E7YYa156
米原は共産主義を信じてたわけじゃん
バカだなあ…と思うが

病苦が迫ってた時、知的で聡明なのにおかしな民間療法に縋ってた情報も聞こえて来た

それでもやっぱり「唯物論として矛盾なきように…」と言うんよな
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:14:58.21ID:E7YYa156
米原は査問され、大変辛かったそうだが、最期まで唯物論を捨てなかった
自称反差別なんて入党して査問されればいいんじゃねwwww
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 02:31:02.20ID:E7YYa156
つくづくアホらしかった
アレに感銘受ける人あるのだろうか?
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 02:46:17.43ID:hI0LuQG4
途中で聞くの止めたが、どうしようもない或るシンパがどうしたこうした!が笑えるし一つの事実である
奴らにとって極左は絵空事かと

ああアホらしい
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:52:31.23ID:qbUu7ImF
>それにしても女性とはどこまで自己否定を叩きこまれ他者を優先するように躾けられたことか。

フェミナチとはなんでしょうね
「フェミナチ」も「在日特権」も言い掛かりだし
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:56:47.24ID:qbUu7ImF
https://twitter.com/mak53076448/status/13222064302927052
mak@mak53076448
まさに、これなんだけどCRACとかANTIFAがファッションアイコンになってるって、最近の流行りのファッションでしか着飾ってなくて、それを念仏のように繰り返してマウントとるだけで内側の論理がまるでないんだよね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:00:18.78ID:fCdf6xNA
人権、民主といってみたところで、単なる流行りの精神的服装を着飾って繰り出したいだけに過ぎなくて、その辺に落ちてる言葉を拾い集めてるのがわかる話で、まるで自分の関心から動いてるのんじゃないのがわかる言い回し。女性なんて一昔前の話は当然消える。
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:12:02.48ID:uFiyBFVd
>骨盤と下顎骨を歪めた写真を貼ってた海外traを見たのですが、

ああ、これはイラストで見たことある
ジェンダー平等と言いながら男性の骨盤をイラスト化し
丁寧に疑義を呈した女性の声に耳を傾けなかったあいつな

なあにがジェンダー平等だ
推進派がああなら絵に描いた餅だわ
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:17:11.48ID:uFiyBFVd
なにがダイバーシティだよ
なにがジェンダー平等だよ

オラつき廻ってるのと既得権益層なにが違うんだよ
上から目線で号令掛けてるだけじゃんか
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:22.06ID:uFiyBFVd
人口の半分に達する層を無視、罵倒してどんな理想郷が実現されるのかお手並み拝見
もうどうでもいいや…
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:49.29ID:uFiyBFVd
悪いのは女だ、ターフだと自己催眠続ければ自分らを絶対の正義として
いつまでも幸福でいられるんかねえ
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:32:11.04ID:SR5gQRlE
途中まで見ながらの感想
「あなた、何故?」
「全てお見通しさ」(トレンチコートを着込み、コントと見紛う言動)

アホやなあ
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:49:13.64ID:SR5gQRlE
あれ見てたら思い出した
フォークギターなんて女の頭をぶん殴る意味しかありえない
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:26:03.55ID:dyJA53Hn
>やはり、TRA側とTERF側の罵倒合戦では圧倒的に後者が理不尽かつ口汚いんだよなぁ。

こいつさ、ある女性アカに対して
「あなたの男口調汚い」と言ったんだよね
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:27:20.42ID:iLsom96x
うっそくせええwww
ある海外思想において「知らん。分らん。」と言ってたら
「疑問、議論の保持者はたーふである。」と言ってた癖によ

曰く「海外思想のチョイスはセンスが物言う」だろ?
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:31:31.61ID:iLsom96x
海外思想バイヤーとしてもポンコツが何言ってやがるわけ?
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:36:43.62ID:iLsom96x
おしばき野郎は「きっしょ!底辺」と鳴いてるからすぐわかるね
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:58:44.29ID:iLsom96x
ゴミが嫌儲において
「マイノリティの機会均等において」ゴチャゴチャってさあ
そんなの誰も反対しないわ!
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:14:08.54ID:iLsom96x
じょせいすぺーすをまもりたいそぼくなすたんすをぼうがいしたのはだれか
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:38:56.35ID:iLsom96x
あの画像江の島だよね?www
ある作家大好き人間としては???と思ったりw
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:36:46.15ID:qgXNp98Y
>こうした運動はサディズムに基づくもので、

自己批判かな?
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:40:24.26ID:qgXNp98Y
満州にいた人の日記帳をよんでたら
「本日は午後から映画鑑賞会。センチメンタルであり婦女子の慰め事である」
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:52:06.04ID:U8HoJP2c
>「死ね」「ベトナムに帰れ」

あったなあ、というか現在進行形ですね
DVや性暴力被害に遭った人の疑義を同様な罵倒で退けるの

率先した人がなにを言うのかな
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:15:40.77ID:U8HoJP2c
奴らがいないなら目出度い事この上ない
あからさまにニュートラルな意見を口汚く邪魔してくるからな

例「底辺きっしょ」

その他自己投影
ともかく下ネタが多い
例「女性専用列車の必要性を退ける連中は痴漢したいんだろ?」

真偽不明な噂を含めて総合的に懸案しても
男の欲望に優しく、犠牲になる女性は無視

例「売春は悪くないんですよ。売春を『させる』のが悪いのであって」
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:30:59.58ID:GzQtCm85
猪野 亨@inotoru
言葉使い1つ知らず、自分が気に入らないものはすべて敵。まるでトランプ流です。これで差別がなくなるでしょうか。
いいえ、なくならないどころか、逆に差別を煽っているのです。自分が正義として攻撃する対象を見つけるために。
https://twitter.com/inotoru/status/1325581729269075970

>自分が正義として攻撃する対象を見つけるために。

ほんとこれです
どんなにバカにされても女性スペースは守りたいのですが
反対者は「ターフ、ターフ」言われまくってます
GIDの方々とは親和的だと思ってます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 16:36:04.31ID:dCVIdV0f
>womenは使えない言葉でvuiva owner がPCってどう考えてもおかしいでしょ。そしたら「まんさん」はPCかよ。

自称反差別においては構わないかと
嫌儲で「菅野vs吉木」の実況・評論が行われてた時
吉木の蔑称が「コンス竹田」の弟子だから「マンス」とか酷くても平気でレスしてたし
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:16:01.60ID:qKEdopTA
いくらなんでもあんな党になっていたとは
投票行動を止める躊躇いがなくて良い
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:10:58.43ID:bqU8I8sB
数年前から生死不明で弁護士資格を失ったKNSを思う
その当時から飲む・打つ・買うで今時と思えぬ最低の無頼ぶりであった

ただ、「ごっこ」だけではなかった

KNSが関わったネトウヨ野球選手に害された風俗嬢の救済をされた
失踪した後荒みきったマンション室内、可愛いネコが取り残された様子に背筋を凍らせたが
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:41:56.09ID:bqU8I8sB
マジョリティ男性は全ての差別を反省しろ。
トランス差別も女性差別も、
皆、男の仕業だ。
男の罪業を女に擦りつけるな。
恥を知れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況