X



トップページハングル
1002コメント319KB
なぜジャップ猿は劣等民族なのか★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:39:21.05ID:1ljGiPW6
>>243
日本に三跪九叩頭の礼の文化はない

「跪」の号令で跪き、
「一叩(または『一叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
「二叩(または『再叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
「三叩(または『三叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
「起」の号令で起立する。
これを計3回繰り返す

これは朝鮮の伝統文化
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:45:44.00ID:yMUvnb0D
シナには頭が上がらない朝鮮グックw
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:52:31.88ID:HamXFeV9
三跪九叩頭は世界一礼儀正しい韓民族のなせる作法です。
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:30:06.79ID:1ljGiPW6
>>246
全くその通りですね
早くブン酋長は菅内閣総理大臣に
三跪九叩頭の礼を行い
礼儀正しさを証明しなければなりませんね
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:26:53.22ID:2nrCSupE
韓国は2月からアストラゼネカのワクチンを摂取するんだろ?
なのに日本はまだ承認の申請段階ww

K防疫に勝てない日本
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:13:00.01ID:KBxivQOe
ファァァアアアアキィィイインンン!!!
ジャアアアアプッッラアアンンドオオオォォォ!!!!!
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:28.07ID:DikC29+s
さすが防疫後進国日本だなぁw
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:39:10.67ID:PY6el+hg
そういう癖に帰国しようとしない棄民の存在が、日本の方が素晴らしいという事を物語っている
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:44:38.72ID:DikC29+s
防疫後進国の猿が何ほざいてんの?
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:59:23.44ID:eyLlo0WI
発達障害=ネトウヨは甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りの国に八つ当たりする加害者
自分達の優越性を200%信じこむ自信過剰民族
そんなに日本人が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害=ネトウヨは気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

日本人の存在にそこまでの価値はない
日本人は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:56:11.21ID:7sfifrXA
日本にコロナを広めたウイルス朝鮮人とウイルス支那人は本当に祖国に帰って頓死しろ
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:14.68ID:10wzDRdh
>>248
早く帰れよー
2度とくるな
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:47:12.37ID:10wzDRdh
>>253
はいはい
お薬の時間ですよ

火病は治らないけどね
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:56:04.96ID:2nrCSupE
日本では治療費タダ
しかも外国人優先

ジャップ涙目だなw
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:57:57.55ID:LzUIXR58
>>257

256マンセー名無しさん2021/01/14(木) 21:47:12.37ID:10wzDRdh
>>253
はいはい
お薬の時間ですよ

火病は治らないけどね
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:12:27.53ID:XZuUwwVs
>>255
ウヨカスジャップwww
>>256
ウヨカスジャップwww
>>258
ウヨカスジャップwww
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:17:53.01ID:10wzDRdh
>>258
火病は朝鮮人の特有疾患で日本人は罹らないよ
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:19:53.20ID:XZuUwwVs
>>260
既に時代遅れの病名
今のガイドラインには記載が無い
アップデートでけへんウヨカスジャップwww
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:23:09.83ID:10wzDRdh
でもおまえ発症してんじゃん
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:17:10.82ID:PK9Y2tOX
火病ジャップ
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:31:27.89ID:PK9Y2tOX
倭猿は、隔離が必要
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:11:22.95ID:eXQtlbRK
猿呼ばわりしてる相手に併合され、女どもは売春婦になった猿以下の無能な民族に謝れ(笑)
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:30:17.11ID:ZZ/08Vv2
日本人の5人に2人が精神疾患の経験 日本政府調査結果
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:20:13.64ID:ZZ/08Vv2
猿 猿 猿 倭猿wwwwwwww
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:22:04.21ID:arDiSkx7
>>267
ソースも無しに何いってんだお前?
ハン板は昔からソース主義なんだよ馬鹿チョン
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:25:05.32ID:zLRjG66t
朝鮮グックは試し腹で生まれてくるキチガイだからうそばかりつく
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:26:02.94ID:ZZ/08Vv2
悔しがる気狂い倭猿
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:12:11.60ID:eXQtlbRK
>>272
猿呼ばわりしてる相手に併合され、女どもは売春婦になった猿以下の無能な民族に謝れ(笑)
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:18.94ID:Jyks2kqP
>>266
日本軍戦時性奴隷になった同胞を支援する韓国人
ソ連軍に満洲の植民メス倭猿を宛がって逃げるオス倭猿
戦後から今に至るまで醜聞として声を消される
被害について声を上げられる方が健全やな
不健全国家ジャップランド
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:55:24.79ID:xnduoA88
これが本来の朝鮮人の生活やで「なぜジャップ猿は劣等民族なのか」

【社会】 一人あたり500キロの人糞集めから始まる北朝鮮の新年 ★2 [1/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610288060/l50

1昆虫図鑑 ★2021/01/10(日) 23:14:20.20ID:CAP_USER
2021年01月10日 | 会寧 堆肥

北朝鮮にとって2020年は、経済制裁と自然災害、
新型コロナウイルスの三重苦に苦しめられたひどい1年だった。
年明け早々、人々はもう一つの苦しみに直面している。
不足する肥料を補うための人糞を集める「堆肥戦闘」だ。

咸鏡北道(ハムギョンブクト)のデイリーNK内部情報筋は、
昨年末に上部から下された指示に基づき、
会寧(フェリョン)で仕事初めの4日から、
各職場、人民班(町内会)で、堆肥戦闘に突入したと伝えた。

今年の堆肥戦闘は、4日から10日間集中的に行われ、
1人あたりのノルマは、工場、企業所の場合は労働者1人あたり500キロ、
人民班では1世帯あたり150キロの人糞を
10日以内に集めて納めることが求められている。

かつては、多い場合で数トン単位のノルマが課されていたこともあったが、
コロナ禍が始まる直前の昨年1月に行われた堆肥戦闘では、
その量が大幅に減らされた。
国内での肥料生産が進み、肥料不足が緩和したことによるものだったが、
その後すぐにコロナ対策として国境が閉鎖され、
化学肥料の原料が中国から輸入できなくなったことで、
今年のノルマは再び増やされてしまった。

https://dailynk.jp/archives/136619
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:14.79ID:nQThwQaj
>>276
何度も言うけどさ、日本が猿なんだとしたら、その猿呼ばわりしてる相手に併合され、女どもは売春婦になったチョンは、猿以下の無能な民族ってことになるじゃん(爆笑)
何でこんな簡単なロジックも理解できないんだよw
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:13:50.25ID:ZZ/08Vv2
日本の負けなんだよw
戦犯国家猿日本ww
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:32:10.26ID:Jyks2kqP
>>278
何度も言うが侵略者は非侵略者より優れとるわけやないで
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:22:38.97ID:Jyks2kqP
>>283
チベットは中国共産党によって解放されたんやで
日帝の侵略と一緒にするな
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:26:07.18ID:eXQtlbRK
>>282
自分たちより劣っている連中に侵略される民族がいるとか、さすが無能民族の棄民だけあるね!(爆笑)
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:27:09.36ID:eXQtlbRK
>>284
日本のお陰で識字率が上がり、平均寿命が伸び、インフラ整備までしてもらったバカチョンとチベットを一緒にしたらあかんよな(爆笑)
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:17:22.93ID:ZZ/08Vv2
永久戦犯国家とは恥ずかしいなw
猿日本wwww
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:49:11.72ID:XIsPzN5B
>>1

※拡散希望  注意喚起  コピー自由

Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

エリの顔画像集↓
https://imgur.com/a/n1YRacN

エリのGab
https://gab.com/EriQmapJapan

□ エリのツイッター垢→ @EriQmapJapan https://mobile.twitter.com/EriQmapJapan
□ アイコン詐欺 ・・60代説あり
□ 善良な一般庶民に無差別に工作員レッテルを貼り、集団ネットリンチを先導
□ あらゆる名誉毀損と誹謗中傷、デマ拡散を繰り返す
□ 本当の集スト被害者を工作員扱いし、その嘘の噂を広め、さらに集スト被害者を危険な状態に追い込んだ
□ 同和差別を拡散する人権侵害者
□ 嘘の悪い噂を流すという集団ストーカー犯罪にて日本のQ界隈を分裂させQAJFを主導
□ ジンバブエ基金詐欺・・人類救済のためにという寄付金を使途不明にする。何に使われたのか一切説明無し。被害総額推定70万以上
□ 寄付金詐欺・・QAJFの活動費や集スト被害者の寄付と言うが、実際には自分の生活費として集金。明細書を見せない。(見せたと嘘をつく)公開しない。
□ 本当のQ情報と偽Q情報を流し、本当の情報でみんなを信じこませ、偽情報で誤った悪い方向にみんなを誘導
□ 隊員ゴイムとSEXし、ゴイムから多額の金を受けとってる=売春やってると証言あり

※ エリは創◯じゃない人に創◯レッテル貼り叩いたり、子供レイプなどやってない人にやってるだの悪魔だの嘘をツイートしてみんな迷惑しているので、誹謗中傷やってるのを見かけたら通報を協力いただけると助かります。
詳細はQAJFのスレにて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:43.49ID:q6kgzNau
>>287
自分でいじめてるって言うてるもんねぇ
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:18:40.73ID:q6kgzNau
最後まで悪役なんだよね。ブスで加害者で嫌がらせして楽しんでる。殺戮の仕方もムゴいし。韓国人の方が世界で綺麗って言われてるのに、それも認めない(認めたくない)、完璧に劣等民族としか思えない。
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:51.82ID:q6kgzNau
その上歴史を捏造して、どこかの共産国と全く一緒。そして、加害した国の人達の悪口をこっぴどく言う。どう考えても人として終わってるとしか思えない。反省どころか開き直ってまた悪への道に突っ走ってる。
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:39:35.54ID:q6kgzNau
好きな事は宴会と嫌がらせ。セクハラ、パワハラ。人が嫌がってる事を進んでして喜んでいる。金しか興味ないのに、金は無い。仕事しかしないのに、仕事が嫌い。攻撃しかけたのに被害者ヅラ。差別が凄いのに、自分らが差別されたら怒る。意味が分からない。
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:58:43.69ID:eXQtlbRK
>>287
猿呼ばわりしてる相手に併合され、女どもは売春婦になった猿以下の無能な民族に謝れ(笑)
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:02:40.87ID:eXQtlbRK
>>294
その生きる価値のない民族とやらに併合され、女どもは売春婦になった超絶無能なカス民族に謝れ(笑)
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:32:38.00ID:Jyks2kqP
>>285
民族に優劣はあらへん
>>286
チベットは中国共産党による解放で奴隷制が廃止され平均寿命が1959年の35.5歳から2007年の67歳に延びた
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:38:38.91ID:eXQtlbRK
>>297
優劣がないなら何故コリアンは基本みんな頭悪いの?
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:42:37.42ID:3Pn4ZZuQ
>>297
日本が朝鮮にやったことはもっと素晴らしいんだからチョンは日本人様を崇め奉れよw
日本政府の資金援助により、人口は1300万人が2600万人に増え、平均寿命も24歳が56歳に延び、識字率も4%が61%上がり、身分解放(奴隷解放)をし、インフラも整備したんだからw
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:39:01.78ID:eXQtlbRK
>>300
妄想だと思い込んでるだけで事実だからw

【識字率について】
朝鮮の識字率は併合当初6%→1943年末22%(50%程度との調査結果もある)
https://fis.takushoku-u.ac.jp/research/wn_backnumber/backnumber/18/sonfa.html

日本のおかげで360%も上がってる
土人に文字を教えるのは大変だったろうなw
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:42:11.40ID:fVK9K7rE
我々日本人は無条件降伏したことを忘れたのですか?
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:02:05.95ID:6F1NPlGw
>>302
我々在日コリアンは日本人様に感謝して暮らさねばならないのに、身分を弁えず日本人様に成りすますとは何事ですか!
賤しく愚かな我ら在日コリアンは日本人様の慈悲によって生きていられるということを忘れてはなりません
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:06:44.56ID:g8c5zI4W
>>301
親日のクズ呉善花か
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:11:18.34ID:hCXNB/Ga
>>304
ゴミ棄民からするとそう思うんだろな
でも日本人からするとクズなのはお前らだけどなw
0308マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 04:27:32.14ID:XFDOdRq1
100年前の朝鮮半島は染色技術もない。
    乳出しチマチョゴリを着て
    雨水を飲み、どこでもウンコしてた。
         人
         (__)
        (__ヽ、
        <;`Д´J'  ??
        ( UU
    ??   しーJ  ??  ??

【100年前の半島】
日本に併合される前の朝鮮の姿w
竪穴式住居に住んで、染色技術もない。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
   ????証拠写真????
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg

貧民国の象徴藁屋根w
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
乳だしチマチョゴリ染色技術なし
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
見わたす限り藁屋根貧民街ソウル
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:00:56.57ID:a7mYpSVZ
チョン公は本当に馬鹿しかいないねェ

誰か併合後の半島の写真を貼ってあげてwww
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:01:25.58ID:MiolC/gU
>>309
朝鮮半島の惨めな現実を認めろよクソチョン!
後、うんこ食べてたのと近親相姦のし過ぎでキチガイってのもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:05:56.90ID:LFSoJEYw
現実と妄想の区別がつかないのが朝鮮人の特徴
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:14:17.73ID:HtkdWHw9
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:49:24.29ID:m0+IisUV
チョンコはイザベラバードの書籍から抜粋された一文でも読みなさいよ
いかにチョンコが未開だったのかわかるから
当事の写真もあるだろ 
密林の部族が服を着だしたような感じだよ それを日本人様が近代化してやったのだ
感謝しても足りないくらいなのにチョンコは感謝どころか恩を仇で返す
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:06.62ID:X0+O3ypN
素朴で平和的な暮らしをしていた善良な韓民族を植民地支配して、強制徴用や従軍慰安婦狩りなどの卑劣な戦争犯罪をしておいて感謝を求めるクレイジージャップ
従軍慰安婦狩り裁判で敗訴が確定しレイプは糞食いジャップの国技であると世界に認知されたのをもう忘れたのか?
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:56:20.37ID:IHilvsFx
 日帝は路上での脱糞を禁止にし、嘗糞も禁止にした。また、乳出しチョゴリは長男誕生の1年間だけ認めて原則禁止にした。
 だが、そんな決まり事に従う朝鮮人は少なかった!!
0317マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:56:37.89ID:azHd61SO
【アジア最貧国】
日本に併合される前の糞喰い朝鮮の姿w
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg

これが↑歴史の真実だ)( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0320マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:55:03.72ID:SWBFEqDT
>>315
善良な韓民族(笑)

そんなものは存在しない
妄想上の生き物
全ての朝鮮人は邪悪で矮小かつ不潔
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:07:23.05ID:6F1NPlGw
>>318
そっか
じゃあソース貼って
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:36:14.66ID:m0+IisUV
>>318
その画像は朝鮮だぞ
なんで日本を批判するためにそれを貼ったの?w
チンクチャンコロマン説明お願い
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:46:25.30ID:7ggCkQcu
朝鮮グックはすぐバレることを平気でするからな
朝鮮脳の朝鮮グックそのものだ
0324マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:25:20.46ID:g8c5zI4W
>>322
きちんと>>310に安価しとるやろ
ジャップの統治で荒れたソウル郊外やで
レイシストウヨカス死ね
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:45:01.96ID:JqNjogEL
真実から逃げてうそばかりつく朝鮮グック
だからおまエラ朝鮮グックはバカにされ笑われるんだよ
0326マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:56:00.82ID:a7mYpSVZ
>>324
お前馬鹿だろ??
50過ぎのサヨクが個人の感想をつづったサイトに安価して何の価値があんの??www
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:27:47.26ID:g8c5zI4W
>>326
ウヨカスあるある「そのサイトはサヨクが書いたから嘘」
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:32:13.74ID:m0+IisUV
>>324
なら統治以前の画像貼れよ 比較できないだろ 
世界の歴史の教科書には日本の統治で韓国は発展したと書かれてるそうな
ゴキブリチョンコとゴキブリチャンコロチンクマンだけが文句を言ってる図式
世界の人は悪逆卑劣な南朝鮮とコロナ支那を絶対に許しはしないよ
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:37:02.93ID:g8c5zI4W
>>328
お前のその教科書のソース貼れや
0330マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:37:28.68ID:a7mYpSVZ
>>327
個人の感想をつづったサイトに安価貼って何の価値があるのか?って聞いてんだよ馬鹿チョンwww
レコチャの方がまだマシだわwww
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:34.13ID:yu/87R+u
ジャップ!
ジャップ! ジャップ! ジャップ!!
0334マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:02:02.22ID:DerFrSDH
ジャップを倒せ
0335マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:04:25.49ID:bj6JieAH
ミングック チュゴラ
0337マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:08:18.16ID:tpAfxHic
なあバカチョン、逃げずに答えてくれないか?
祖国の連中はお前らのことを同胞だなんて思ってないどころか、日本人より嫌悪する対象になってるのに、
お前らはなんでそんな必死に祖国ageしてるんだ?
そんなに国のことを想ってるなら、帰国して兵役義務を果たした方が良いんじゃないか?
0339マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:49:53.44ID:tpAfxHic
>>338
日本国の主権者は日本人なのに出て行けとかバカスw
寄生虫ですら宿主に出て行けとは言わない
つまり在日は寄生虫にも劣るってことか
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:59:15.70ID:lieBT6CL
日本人は韓国人にスカトロとかゴキブリとか言うている。
0341マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:49:13.25ID:CtxtGbgR
それはゴキブリに失礼な話だよな
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:45:45.85ID:XI5vEHGf
猿にも失礼だよな
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:53:30.76ID:tpAfxHic
猿の方がコリアンより上なんだから猿に失礼というほどではないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況