X



トップページハングル
1002コメント374KB
余命三年時事日記って真に受けていいの?562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:51:31.33ID:MYErO4zU
余命三年時事日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
不当懲戒請求問題弁護団
https://futo-choukai-seikyu.net/

【資料倉庫掲示板】(FAQ掲載・事件の概要はここで)(最初に読んで下さい)
法律関係はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889

※前スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの?561
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1618088096/
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:50:08.66ID:MTxfldVR
ササシマナベテルさんって原発反対なんだろ?
電気使うくせに。対案とか出してるの?
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:51:35.61ID:0gqjMt1G
>>244
えぇ……(ドン引き)

豚の知ってる発電方法を思いつくだけ書いて見てよw
もしかして原子力発電しか知らない感じ?
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:53:18.33ID:KUC3LqnY
原発はなるべく少なくするのが安全だけど、
核兵器は持った方が安全。
核兵器作るのには原発がいるから独裁国家とその仲間たち、
つまり日本共産党とかは日本に原発を作らせたくない。
わかりやすい。

核武装つつ、原発なるべく減らそうつうはなし。
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:54:31.05ID:vVwKFPPl
卑便豚「この俺様が言質をとったど〜、ドヤ」
スレ民「だから何?」
卑便豚「参ったか、ドヤ」
スレ民「www」
卑便豚「ぐぬぬ、グギギ、キキキーッ…(豚走)」
 ↓
卑便豚「この俺様が言質をとったど〜、ドヤ」
(以下無限ループ)
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:55:28.90ID:0gqjMt1G
>>246
アメリカちゃんは日本が核もつの嫌がると思うで

っていうか賛成してくれる国なんかほぼゼロやろな
日本が他国から核買うって話なら売る国は賛成してくれるかも知れないけど
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:56:49.30ID:vVwKFPPl
>>244
原発に反対だと電気を使ってはならない
なぜそうなるのか日本語で論理的に説明してみようか
はいどうぞ
  ↓

この幼稚な理屈を今どき持ち出すとは…
豚クンて何につけても数十年遅れているねw
植民地w帝国大学w
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:58:49.35ID:ciZ+7xKS
>>246
あのさぁ…
きょうびウラン濃縮に原子炉はいらへんぞ。
そもそも日本で主流の軽水炉は燃料生産に使えへんし
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:59:34.84ID:vVwKFPPl
>>250
おや、もう敗北宣言かい
>間接的に=選挙で勝てば俺の勝ち〜
苦しかったんだね、豚クン
もうやめておきな
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:01:24.68ID:vVwKFPPl
自民党が選挙で勝てば、自民党の政策すべてを国民が支持したことになる
選挙制度も議会主義も民主主義も理解できない豚クン
何につけても無知無学無教養だねw
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:02:25.71ID:ojJtDZkm
>>226
回収しすぎたら、民事刑事責任が待っているからなあ。
どうするんやろ。
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:02:45.19ID:vVwKFPPl
で、豚クン
>>249にはレスできない感じ?
にやにや

原発に反対だと電気を使ってはならない
なぜそうなるのか日本語で論理的に説明してみようか
はいどうぞ
  ↓
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:03:08.20ID:BNhHMpJJ
宝塚市長選でも原発容認を唱える党が推す候補と原発反対を唱える党が推す候補は2対1の得票率でしたね。
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:04:21.12ID:0gqjMt1G
そもそもとして
豚理論だとさ

最高裁裁判官は国民が認めてるわけじゃん(選挙のときに罷免されてないから)
なら最高裁裁判官の判決は自民党が正しいのと同じ理由で絶対に正しいことになる

よって余命信者は反省しろ
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:05:12.03ID:vVwKFPPl
>>257
だから何?
みじめな言い訳しかできなくなったね、豚クン
選挙に無知、選挙オンチ
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:08:33.29ID:BNhHMpJJ
本当に朝鮮学校補助金興味ないでよかったの? 仮に訴訟戦略でも魂の部分は譲るべきじゃないと思う。
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:08:46.50ID:vVwKFPPl
>>260
>弁護士信者理論だと余命信者も正当化できるね

弁護士信者理論って何かな〜
それを説明して余命信者を正当化して御覧
日本語で論理的に説明してみようかね
はいどうぞ
 ↓
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:09:10.57ID:MQAUjSV2
>>241
( ^ ^)
日本人相手に「理屈は不要」という考えなんだろうな
なぜなら俺たちは「煉獄下、永遠に裁かれるべき戦犯」なのだから

>【TV】フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・
>「悪趣味すぎる」「日本人が韓国人に拷問されてる」と批判殺到 7日撤去
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:10:03.97ID:vVwKFPPl
>>261
豚クン、その質問は佐々木本人にしなくちゃね
なぜスレ民と弁護士を区別できないのかな
1bit脳w
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:11:59.68ID:6j4swbrZ
> 逆に弁護士信者理論だと余命信者も正当化できるね。

全くもって意味不明なんやがw
豚よ説明してくれ
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:16:34.48ID:vVwKFPPl
正直、私は、朝鮮学校の問題やその周辺の社会問題に取り組んだことがなかった。
したがって、それに関して何か発言できる知識も持ち合わせていない。
そのような状況だから、恥ずかしながら、そもそも弁護士会がそうした声明を出していること自体を知らなかった。
そのため、懲戒請求の理由に書いてある「声明」に私が「賛同」するという事実は存在するはずがないのである。
もちろん、仮に賛同していたとしても、弁護士として非行に該当するはずもないのであるから、
この懲戒請求が二重、三重におかしいことは明らかであった。
 
これを豚語の翻訳機にかけると
  ↓ ↓
「朝鮮学校なんか知らん、興味ない、どーでもいい」
訴訟戦略で魂を売った、労働弁護士としてあるまじきこと

もうバカすぎてw
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:18:39.71ID:vVwKFPPl
で、「弁護士信者理論」って何?
それだけでも説明してみようかね
推測の手がかりすらないんでね
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:20:17.76ID:0gqjMt1G
やっぱり「逆に」の意味が一般人と違うんやろな

多分、豚は意味じゃなくてシュチエーションで言語を理解してるっぽいな

豚語だと「バカチョン」は「カメラのボタンを押せ!」という意味らしいし
「逆に」もなんか「言葉を無情に反射させて論破するマホカンタ的なもの」みたいな意味だと思ってる説
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:29:21.47ID:vVwKFPPl
結局、逃げたのか
そのうちまた言い出すぞ
「原発反対なら電気を使うな」って

これネトウヨの常套句だけどねw
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:37:08.71ID:vVwKFPPl
豚は最高裁判例を理解していないんだよ
朝鮮学校補助金声明を支持する弁護士への懲戒請求なら正当な行為と認められると思い込んでいる
声明を支持していても問題ないのだから、その場合でも懲戒請求は不法行為なんだよ
神原は「和解金補填論」で負けたが、懲戒請求は不法行為として認定された
金竜介、金哲敏については言わずもがな
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:38:51.76ID:0gqjMt1G
豚の言語理解だと

喫煙所にて
上司「おつかれ。お前も吸うか?」(タバコを一本差し出す)
部下「ありがとうございます。いただきます」
豚「タバコ食べるんですね」
部下&上司「は?」
豚「だっていただきますって言ったから」
部下&上司「???」


とか、ありそう
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:42:04.88ID:ojJtDZkm
>>263
これやってたのウジテレビが株式を外国に超過保有されてた時期とだいたい重なるみたいやな。
LINEの問題かもそうだけど。
とりあえずアメリカの影響かもしれないとしても、問題化できたのはよかった。
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:42:56.39ID:81oDGA2O
で日本労働弁護団、ブラック企業対策弁護団、自由法曹団の幹部が全員男性なのはどう説明する?
ちなみに東京オリンピック幹部は全員女性。(橋本聖子、小池百合子、丸川珠代)
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:43:29.31ID:vVwKFPPl
豚クン〜解説まだ〜

弁護士信者理論←推測不能にして内容不明
 ↓
その論だと←意味不明の論理の飛躍
 ↓
余命信者は正当化される←理解不能の結論

たぶんこんな感じだろ、早く説明しろよ
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:45:56.11ID:vVwKFPPl
>>274
豚クンはなぜスレ民が説明できると考えているのかな
弁護士とスレ民を区別できないのはなぜか
日本語で論理的に説明してみようか
はいどうぞ
 ↓

で、オリンピックがなぜ関係があるのか
日本語で論理的に説明してみようか
はいどうぞ
 ↓

質問がいつも意味不明なんだよ
何回𠮟られたらわかるの、豚クンは
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:50:39.40ID:vVwKFPPl
卑便豚・自民党VSツイベン・野党
こういう紙相撲が豚クンの脳内で行われている
で、いつの間にかツイベン・野党・スレ民(弁護士信者)になっているようだね

ここにいる人は豚クンの脳内聖戦に参加していないんだよ
弁護士に負けっぱなしなのに意気揚々と戦果を報告する豚クンを笑っているだけ
いつになったら理解できるのかなw
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:52:03.07ID:0gqjMt1G
豚は何でオリンピックの話をしだすんや?
Twitterで弁護士がコカ・コーラの話をしだしたら、豚はここでコカ・コーラの話をするの?
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:11:59.26ID:vVwKFPPl
>>274
>ちなみに東京オリンピック幹部は全員女性。(橋本聖子、小池百合子、丸川珠代)

小池百合子は女性だからという理由で当選したわけではない
丸川珠代も女性だからという理由で任命されわけではない

でも橋本聖子だけは違う
女性蔑視の森発言の後、豚クンは「実際は元首相だ、で終わる話だ」と断言したけど大外れ
森は辞任に追い込まれ、後釜に川渕を据えようとしたがガースーに蹴られた
世論をなだめるためには後釜は女性でなくてはならないと政権は考えたんだね
なんとか森の傀儡である橋本を押し込んだのがせめてもの抵抗

豚クンによるとツイベンが世論を煽って野党の政策まで決めているんだろw
ということは森もガースーも世論の裏にいるツイベンに負けたんだな
傀儡・橋本が精一杯の「妥協案←(豚用語)」だったわけだ

豚クンは自民党と一体なんだから、つまり豚クンがツイベンに負けて橋本聖子が組織委委員長になったんだよ
それなのに何を勝ち誇っているのかな、バカなのかな
>「実際には元首相だ、で終わる話」←大爆笑、終わらなかったねw
豚クン、ツイベンに負けちゃったw
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:36:48.87ID:vVwKFPPl
>>274
実際には、森騒動は世論・マスコミVS政権・組織委の戦いであって豚クンも弁護士も無関係だが
豚クン自身は脳内独り相撲で「俺も自民党もツイベンに負けた」と悔しがっているんだよ
「ツイベンが俺の大好きな森さんを追い出して女を委員長に据えた、ぐぬぬ…」
そんな豚クンが労働弁護士の団体を調べてみると{幹部が全員男性だ〜」ということがわかった
「後釜は女にしろと言いながらこれは言行不一致だ〜」と豚クンは「大発見」に大喜び

それなら佐々木や神原のツイッターで追及してくればいいだろ
「参りました、正義マン様」と言わせたら野次馬として拍手してあげるよ
ところが豚クンは本人たちには何も言えず、なぜかスレ民に回答を要求するんだよ
弁護士団体の内情など知るわけないだろ

豚クン、早く狂っていることに気づいてくれよ
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:48:49.09ID:MQAUjSV2
(/▽<) アッー!

>海洋放出、国際裁判所へ提訴指示 韓国大統領
>時事通信4/14(水) 14:38配信
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:02:02.50ID:ojJtDZkm
パヨは極右のシナや韓国、北朝鮮などの侵略拉致国家を批判しないどころから、
擁護するから、既に、からら自身が極右なんよな。

1984の世界が日本では普通になってる。アメリカはまだマシだわ。
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:02:30.48ID:ojJtDZkm
パヨは極右のシナや韓国、北朝鮮などの侵略拉致国家を批判しないどころから、
擁護するから、既に彼ら自身が極右なんよな。

1984の世界が日本では普通になってる。アメリカはまだマシだわ。
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:11:34.80ID:ojJtDZkm
総連・共産党のようなパヨはチョンと関係が深いことから当たり前だけど、
ナチスの日本支部のようなもの。
つまり、朝鮮労働党の日本支部が総連のようなものだし、まんまだけど、
シナ共産党の日本支部が日本共産党のようなもの。

彼らが極右だと自己認識できていないのは精神病の一種。
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:12:45.36ID:ojJtDZkm
侵略と拉致をしてる方が極右なんだよ。
現実を見なさい。
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:16:40.15ID:vVwKFPPl
為替クン「自民党はパヨク」
ションライ「共産党、総連は極右」

ww
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:26:17.08ID:TL4xcI+9
ウイグルチベット満洲内モンゴル尖閣を侵略しているシナ共産党を
叩いたらウヨとか、普通にキチガイといってよい。
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:27:42.98ID:tiJlF9KW
実際に国民はオリンピック開催に反対してるよね

共同通信の世論調査によると、今年夏に東京五輪・パラリンピックを開催するべきかどうかを聞いたところ、「開催するべきだ」が24.5%、「中止するべきだ」は39.2%だった。「再延期するべきだ」は32.8%。
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:30:13.48ID:TL4xcI+9
シナ独裁は北京をボイコットしにくいように、再延期工作してんだよな。
共同とかつかってギャグみたいなことしてるが。
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:30:32.95ID:KLJ2THBn
無職のごく潰しの分際で愛国者面
普通にキチガイといってよい
とりあえず働いて消費税以外も納税しろ
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:33:53.70ID:cqKfTlqI
ニート(イギリス英語: Not in Education, Employment or Training, NEET)とは、就学・就労していない、また職業訓練も受けていないことを意味する用語である。


余命信者!朗報だぞ!
算数お勉強してる間は就学してるわけだからニートの定義から外れることができるぞ!
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:34:22.87ID:MQAUjSV2
( ´ー)・・・
台湾が「イシュー」になったのな
これは妄想では無い

ー日本経済新聞は「仮に中国が台湾を自国の影響下に置けば、世界の半導体
サプライチェーンが根底から揺らぐ」とし、
「そうしたリスクを解消すべきというのがバイデン政権の考えだ」と指摘した。
ホワイトハウスのサキ報道官は会議に先立ち開かれた定例会見で、
「大統領は半導体を安全保障の問題ととらえているのか」との質問に対し、「そうだ」と答えた。

>バイデン大統領「米国の競争力、あなたがたの投資次第」…
>サムスンに事実上の投資圧力 4/14(水) 9:21配信 朝鮮日報日本語版
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:40:04.25ID:cqKfTlqI
CPU製造技術の最先端は台湾やしな
RYZENもM1コアもTSMCだから
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:40:31.91ID:BllsQlpb
>>297
アメリカは台湾にもう駐屯しちゃえばいいんだよ。
そしたら、尖閣で共同作戦しやすいし。
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:41:50.64ID:sJKc2Ixb
拉致極右チョンのやってるパチョンコ詐欺と覚醒剤密売は仕事じゃなくて犯罪な
他のことしな。
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:42:56.54ID:cqKfTlqI
>>300
他人の話はいいから
君は労働か就学してるの?

働くのは無理でもさぁ
算数の勉強くらいはできるよね?
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:44:05.30ID:I2zuzf28
>>293
再延期は無いとIOCが言ってるからそれ嘘
むしろ中国は今年東京オリンピックやってくれないと自分達も中止可能性あるから
去年からずっと東京オリンピック開催しろと言い続けている
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:46:57.92ID:MQAUjSV2
(^_^ )
第一列島線台湾inの死守が確定となった
もちろん後ろから弾撃つ奴を守る余裕は無いって事よ

>中国「米国、半導体を武器に政治工作」4/14(水) 9:41配信
>朝鮮日報日本語版

バイデン米大統領が出席し、ホワイトハウスが12日開いた半導体対策会議について、
中国は「中国の成長を阻もうとするもう一つの政治工作だ」として、激しく反発した。
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:47:47.80ID:D5aIfSyi
>>302
ウイグルチベットの問題でボイコットが広がるのを誤魔化すためにか
最近、シナ極右系メディアがそろって言い始めたから、シナ共産党の意向には反してないと思うで。
すくなくとも。
0308マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:52:20.73ID:KSjDc0/g
>>306
拉致の実行犯ならお前なんぞタゲらんわ
ションベンなんぞより役に立つ奴なんぼでもおるのに、わざわざうんこ製造機拉致する訳ないやろ
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:53:51.60ID:z7gKI6B0
なんか知ってそうだな。
公安とか動いてんだろうか。
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:56:10.63ID:I2zuzf28
>>305
>最近、シナ極右系メディアがそろって言い始めた

何を言い始めた?
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:03:16.00ID:uRrVnAfu
拉致関係で、総連を一切検挙しないとか
警察の組織犯罪の捉え方は甘いと思うわ。

国家警察がないことが理由の一つだろうし、
特別永住のせいで叩き出せないのもあるだろうけど、
両方とも、そろそろ何とかできそうだし、
そろそろ検挙するべき。
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:04:25.39ID:MQAUjSV2
(^ ^ )
オリンピックはもうさっさと済ませてすっきりしたい派
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:06:51.36ID:I2zuzf28
>>312
中国側のオリンピック協会は延期なんて言ってないが?
ちなみに台湾と並ぶ親日国タイは東京オリンピック中止or延期が95.6%で韓国(94.7%)より高い
中国は82.1%、アメリカは74.4%で日本より中止・延期求める数多い
根拠なくお前が勝手に朝日新聞に結び付けただけじゃん
0317マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:07:47.51ID:F4qpo2Hp
>>267
弁護士の文章至極真っ当やん
0318マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:08:11.15ID:uRrVnAfu
>>315
まじでそれ。
えげつないから言わんかったけど、
別に、日本が原因じゃないし、
史上最高でもいいわ。
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:15:12.40ID:vVwKFPPl
>>319
余命の懲戒請求は過失でした、なんて言わないよね
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:19:04.33ID:BNhHMpJJ
いよいよ大阪がピークを迎えたみたいだね。昨日、俺が予言したとおり。
ウイルスなんだから増えたり減ったりするのは当たりまえ。
0324マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:20:25.72ID:dPS0U7P9
>>323
死者は1桁って言ってなかった?
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:22:55.17ID:cqKfTlqI
>>323
病気なんだから死んだり死ななかったりするのは当たり前→それを死なないようにするのが医者の仕事

火事なんだからボヤですんだり全焼したりしてと当たり前→それの被害抑えるのが消防士の仕事
0326マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:23:24.52ID:NTLEiP8L
>>322
一般に、会長声明については裁判でかなり争われてるんで、
構造的問題については弁護士には公知の事実扱いできると思うので、
その問題がありながら、放置してたなら、過失責任は問える場合がある
と言う立論は成り立つと思う。

これ、ナチスドイツのユダヤ人ジェノサイドを知りながら、
ナチスの学校に金出すことをユダヤ人の弁護士会がユダヤ人国家に
求めてるのと同じ構造だからね。

これ知らないから責任ないと言い訳できるの勝って話。

倫理的には無理だろ。
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:24:23.83ID:dPS0U7P9
>一般に、会長声明については裁判でかなり争われてるんで、

いつあった?
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:28:31.80ID:vVwKFPPl
>>326
会長が声明を出すのは問題なし、すでに判例が確定している
朝鮮学校補助金声明についても同じ、何ら問題はない

弁護士がこれに賛同しようがしまいが懲戒請求を正当化できない
これが余命裁判の判決だね

で、過失って誰の過失かな、曖昧にして逃げるのかいw
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:32:07.88ID:teqLC48K
朝鮮学校補助金の会長声明。興味ない!

弁護士としての魂の問題だね。
0330マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:32:39.77ID:F4qpo2Hp
>>309
情報が欲しいか?>ションベン
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:33:48.61ID:KLJ2THBn
>>300
可哀想に…
本当に学歴も職歴ないんだな…
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:34:52.89ID:vVwKFPPl
>>329
あ、豚だ
で、だとしたらどうなのかな?
そもそも魂の問題って何

説明を求めると逃げちゃう豚クンw
0333マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:36:14.34ID:KLJ2THBn
豚「バカにするやつはツイベン」
ウニ「バカにするやつは在日」
ション「バカにするやつはチョン」
0334マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:37:01.89ID:teqLC48K
俺はアンチが大好き。アンチをもつ鍋山なかに集めて河庄からロイヤルボックスまでご招待ご馳走したいくらい大好き。
0335マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:37:29.85ID:dPS0U7P9
朝鮮学校補助金の会長声明。興味ない!
  ↑
誰が言ったの?
0336マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:39:39.92ID:vVwKFPPl
>>334
出た!アンチ
豚クンの無知無学を笑うとアンチw
そう思わないと精神の平衡が保てないんだね
了解w

可哀そうな豚クン…
0337マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:40:04.15ID:KLJ2THBn
仕事を指摘された際の反応
豚・墳墓「俺は社長」
ウニ「消費税納税してるからセーフ」
ション「パチンコ、覚せい剤密売は仕事ではなく犯罪」
全員詰んでる…
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:42:18.59ID:vVwKFPPl
卑便豚「答は18%」
スレ民「小学校レベルの計算もできないのかw」
卑便豚「オマエらは俺のアンチだ〜」

みじめだね、豚クンw
0339マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:44:02.84ID:vVwKFPPl
豚クン、そろそろ選挙の話かな
間接的w
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:44:58.47ID:dPS0U7P9
朝鮮学校補助金の会長声明。興味ない!
  ↑
豚は何度かこれ書いてるけど、誰が言ったの?
興味あったのは神原ぐらいじゃない?
0341マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:45:10.79ID:vVwKFPPl
で、豚クン
弁護士信者の論理で余命を正当化って何なの
説明がまだだよ
ねーねー
にやにや
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:49:45.60ID:vVwKFPPl
なーんだ、結局ダンマリかw
また負けたな、豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況