X



トップページハングル
831コメント280KB

なぜ日本人は在日コリアンに憧れるのか? Part2

0001マンセー名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 11:26:36.48ID:tBTgjEp0
日本人は皆んな在日コリアンの虜である
0540マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:33:55.21ID:eNjBevlA
朝鮮進駐軍の末裔はクソ反日外国人でしかない
日本人が憧れるわけねえだろバカチョン
0541マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 10:14:26.37ID:V6sbVmkr
6.25カルト民族喜劇を再開させようぜ
0546マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:20:08.12ID:9flpKaGg
↑朝鮮人の手間をかけた妄想
↓現実

日本人と韓国人は元をたどれば同じルーツなのでしょうか?
ttps://jp.quora.com/日本人と韓国人は元をたどれば同じルーツなのでし

国立科学博物館や東大大学院理工系理学部の遺伝子解析による最新研究では、日本人と韓国人・中国人とは遺伝子的にルーツが異なるとされています。

モンゴロイドでも、日本人・チベット人・ブータン人などは古モンゴロイド(彫りの深い顔・二重瞼・低身長)ですが、韓国人・中国人・モンゴル人などは新モンゴロイド(扁平顔・切れ長一重瞼・長身)です。両者は遠い旧石器時代に分岐しています。

さらに古モンゴロイドの中でも、世界でも極めて稀有な日本人固有の遺伝子Y染色体Yap因子を持つのは、アジア広しといえど、バイカル湖畔の少数民族(ブリヤート族・ヤクート族)と原イスラエル人だけです。まして新モンゴロイドの韓国人や中国人は持っていません。
0547マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 18:34:20.67ID:pNH9MZFM
マザームーンは真のオモニ!
0548マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:31:51.06ID:/VN4O1eL
壺軍団はいつ解散するの?
今でしょ!

¥¥¥$$¥¥¥¥ひゃっはー(^_^)¥¥¥¥¥

   J ( ¥‿¥ )し【真のヲモニ】
    
 壺壺壺🏺壺壺壺🏺壺壺壺🏺壺壺壺🏺


┗(`o´)┓ウッ┏(`○´)┛ハッ┏(`o´)┓ウッ

ゞ(。。*)ノウッ!ヾ(*'ロ')ノ"ハッ!ゞ(*。。)ノウッ!ヾ('ロ'*)ノ"

┗(`o´)┓ウッ┏(`○´)┛ハッ┏(`o´)┓ウッ
0552マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:51:53.36ID:+PYrmykT
韓鶴子総裁は真のお母様かもしれません。
0553マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:37:37.13ID:uSeclMdH
憧れてると思うならチョンコ差別に反抗すんなやw 死ねチョンコじじいw
0555マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:55:57.58ID:pGvNLtRE
>>554
川崎は一度焼き払った方がいいな
0556マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:11:53.72ID:VGCmA8mn
マザームーンは真のオモニ!
0557マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 06:25:59.40ID:kddV998O
真のオモニと共に死ねやチョンコじじいw
0565マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:38:48.10ID:JYgFeahs
チョンコじじいは己自身に死ね死ね発言してるの?
0566マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:56:53.32ID:ooFNKQK7
>>1
日本人が朝鮮人を嫌い遠ざけるのはDNAに書き込まれてる人間としての防衛本能。
生き物が毒蛇を避ける習性と同じ。
それを朝鮮人達は差別ニダ!ヘイトニダ!と喚く。

何故危険視されるのか知りたかったら警察に行って日本における在日朝鮮人の犯罪記録
を見せてもらえ。
0574マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:43:48.38ID:t8Dpc/7e
チョンコ→日本人の名前を名乗る
日本人→チョンコの名前など一切使わない

これでどちらがどちらに憧れているのかわかるやろ?
0575マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:36.32ID:goUur3rb
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGY43n/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0580マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:41:07.77ID:MA4M2Msn
> なぜ日本人は在日コリアンに憧れるのか?

この「日本人」の定義はなんだろう?
最近は強制送還されるときに外務省も大使館も動かない「日本人」が増えてるからね
それで視聴者はだませるのかな?
0583マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:13:43.64ID:lhXt2z8c
           _,,;;-ー''''''''''ー-;:;,,_
        _.;-''"  "''´`´''"´ノiノi"''-、
      _,;;"/´   P献金     "''ミ;: ヽ
     /;ミ"       _        'iミ::"、
.    /::::ゝ.   ... .. .   ..    _,,,,,, .i;; ::::'、
   ,;' :::::'l    ,, ... : , :'' . _ノノ~ゞ i:::::::;;;;l
   .l;;;;:::::ミ \ ,,,,-=彡   -==ン  )) ヽ::::::l ←仏罰&臨終只今
   .|;;:::r'"  __-‐─‐-、 = ,rー───;;、  i::::_i
   i;;;;i━r'"      i━ | <(◎) |━ノ´i
   i ;; | (◎) >   |  :l       l ::lヽl 
   l  :: .'、 ..    ノ:  ゝ、_____ノ  ::l l
   'i :::i ` ── '´ノ::   '';;、      ::ゝ:|      ・・・・せめて、戒名と選挙権が欲しかったニダ!
    .i、 :;i ::  :'   '、;;、__,,.;;;.,ノ ::    .. ..:::: (   
     |:::i :::.. ,;   し'  iJ    ..:::: :' ::::::.ノ 
     l::::i ' ';; ヽ  ,ィ;ニニニニニ;;,  ::::''   :::::|    
     '、.ヽ:  :: ;  .||::::::::::::::::::il    :::ノ::::/
   _,,,,_ヽ": \    i:ゝ:::::::::::::::ソ   ./;;;;/ ̄゛'''''''''''''--;;;;  
,:-'''''::::::/::: '-、_ 、 ゝ: : i:|::::::::::::// . ノ : ::/:::::::::
::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ::::`'-:∪:::::::uノ   :   / .l:::::::            マハーロ!バカヤロー!キンマン故! アイゴォォ・・・
:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::`'-;:_し:Uシ  : : : : /  ヽ::::::
:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/::::ヽ`'''-:::、___,;-'    .i::::
::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::/::::::::::::"::、  r'''''-、   .i::::  @←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0585マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:18:24.56ID:NIpB8cIb
なまわくジャップ=日本人に偽装する反日在日朝鮮人 のことです。
0589マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:25:42.56ID:ug77z5a5
なぜ日本人は在日コリアンに憧れると思い込めるのだろう?
日本人のふりをするコリアンはいてもコリアンになりすますのは日本人のふりをしたコリアンだけじゃん
その矛盾を理解できたら在日なんかやってないか
0590マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 23:58:26.75ID:XwiLet7g
クソジャップの文化は全て大韓文明のパクリ
独自なのはたくあんとふんどしだけ
小便に漬けた黄色い大根と、股間の粗末なブツを覆う薄汚い布切れしか自慢できるものがないクソジャップって(笑)
0591マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 00:42:00.09ID:XcsF7kPw
>>590
へえ、それは面白い歴史観ですね
具体的に何が韓国のパクリなのか詳しく教えていただけますか?
0592マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 02:26:30.18ID:XeKHV4aL
江戸前寿司は韓国起源!
0593マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 06:51:30.59ID:9W9/T+EN
クソジャップは文化のかけらもないカス
豊穣な文明と徳と礼節を兼ね備えたおとなりの韓国に見苦しく嫉妬するべきではない
憧れるとか図々しく盗人猛々しい。
0594マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 06:54:42.58ID:zMm7/Vh4
▼なぜ朝鮮人は朝鮮人であることを隠すのか?

@長い間、シナの奴隷であったことが恥ずかしくてしょうがないから
Aウンコ食ってションベン飲んで生活してたことが恥ずかしいから
B日本に助けてもらったことを隠したいから
C近親相姦を繰り返してきたことが恥ずかしいから
D歴史も伝統文化もないから
Eうその歴史を信じて妄想の世界に浸りたいから
F妬み、やっかみ、恨みのひねくれてひん曲がった性格を治せないから
G犬食いの事実を隠したいから
Hレイプ、売春が国技であることを隠したいから
Iブサイクな顔を顔面改造してることを隠したいから
0596マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 09:20:23.34ID:XcsF7kPw
>>595
いや、ひとつも韓国からパクったものなんて思い浮かばないんだよ

1つでもいいから韓国からパクったとされる具体例をあげてみて
もしかして1つもないんじゃないんですかねえ
0597マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 09:39:51.51ID:6oLxKUKW
少し前に日テレ系で
日本の馬は韓国起源!
とかニュースの時間にやってた

そもそもソースが謎なんだけど
それ以前に今いる日本の馬はほとんどが
サラブレッドじゃないのかな?
韓国と何か関係があるのだろうか?
サラブレッドは韓国起源?
0598マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:23:19.03ID:ZenXU2pE
日本文化の起源は、中国と韓国にある
0599マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:35:19.15ID:X10CGwzT
我々生粋の日本人の負けだ!
0601マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:38:37.37ID:X10CGwzT
違う。俺達日本人の負けなんだ!!
0602マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:11:03.88ID:3JsfJk+u
クソジャップ、な。
そういった言葉遣いのなってなさに我々はクソジャップの反省のなさ、被害者への申し訳ないという謙虚さの欠如を感じて不愉快になるのだ。
わかってるのかクソジャップ?
0603マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:37:56.85ID:40kFZgqy
俺達日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けなんだ!!
0604マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 23:41:20.67ID:m8XN6ub1
     _, -¬ | |.| .|       ,    -=-::.
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ /       \:\
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ .|邪宗のドンファン ミ:::|
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /ミ|,/ \,,lll,,/_\ |;/
    _.,_|   |    /   / ||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ だからぁ! Chonは無理ニダ!
__,,-''"´   .,;;   く.,   /   |ヽ二/  \二/   ∂
|   _,,-'' ^      ^"    /.  ハ - −ハ   |_/ 
|,,-''"´      、、       |  ヽ/ヽ/\_ノ  /
    |.       ヽヽ      \、 ヽ二二/ヽ  / ー- 、
     |i       ヽヽ    / \i ___ /      \ マハーロ、バカヤロー!
    .| !      ,     / 行方不明&選挙権不明 \
   .! .{ヽ--''" ノ|   /                     |    ヽ
   ノ        `<__,//   亅  ・    ・     |    |
            。 /    \  374919     |  _|
     ヘ=_.._.. 、 ゝ.     ヽ           | ,√,/ ,>、
・∵,・ノ(  ) ) ) ) ).'ヽヽ、     \、 法戦   |{r,/_/_/冫
   / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ||;  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
   || P献金  | | | /  |\.      \、      ヽ
   |/⌒\ /⌒ヽ|  >   |  \      \       ヽ
   (Y ノ★  ☆ヽ  |) \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_ ヽ
    |     | |    |  ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
    |     ‥   |     /       ` ー .,,,       ,) 、
    |   ノ (  ヽ  |     /         (∪)  ̄ゝ_、ノ  ヽ
    ヽ (<二二>)ノ               /ヽ、
 仏罰→\.しw_ / キンマンコ先生は、何故、生前は一度も立候補しなかったんですか?
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0608マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:32:41.37ID:ENWJv60m
>>607
ワキガのやつって自覚ないからマジ迷惑なんだよな
在日が臭いっていう事は日本人の中じゃ常識だよ
君らは知らないだろうけどさ…
0609マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:36:30.49ID:9f9Q4CC5
正直に言うてみ?  チョンコじじいは差別される=日本人様にかまってもらえて嬉しい思ってんちゃうん?
0610マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 04:11:08.23ID:K2N1Enw9
ジャップ六大現実逃避

(1)明治維新はイギリスによる植民地化。
(2)二次大戦でナチ以上の大量虐殺、残虐行為を重ねた鬼畜国家(3千万以上の民間人の殺害)
(3)敗戦で東京は米軍基地に包囲され、さらに独自の軍隊も今だに無し。
(4)バブル崩壊でほぼ全ての銀行が倒産(与謝野馨の証言)。主要ジャップ企業は全部、外資の配下。
(5)311で首都圏が人の住めない放射能危険地帯になった。
(6)財政破綻、超インフレ、預金封鎖、円の暴落いずれかは確実。ジャップ経済の未来は地獄。

なにが「ニッポンすごい」だ、死ね馬鹿
0611マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 05:07:17.28ID:f2fxyyla
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者
しかも大嫌いな日本語しか喋れない、大好きな朝鮮の言葉はまったくできない
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ
それでも本国を称える健気さ   これが在日朝鮮人の正体
マジでブザマだな
0612マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 07:48:06.46ID:5RzsnSIT
なんとかいう在日サッカー選手が韓国のナショナルチームに合流したら
超イヂメられて半泣きで帰ってきたよな
0613マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:52:18.21ID:YtE01tmG
>>610
なんで日本語使ってるの?
なんで日本に住んでるの?
なんで朝鮮人として生まれてきたの?
0614マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 13:21:10.58ID:ewZDc9KM
マザームーンは真のオモニ!
0616マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 19:27:51.98ID:2HG8lJYN
なぜ日本人が在日コリアンに憧れると思ったの?
差別だヘイトだが面倒だから静かだけれど日本人から嫌われまくってるよ
考えられるのは相手が黙れば勝ちという日本人には理解できない声闘ルール?
0617マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:56:04.33ID:LQ3KX1JB
俺たち在米は勝ち組だよな? 50発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1701303251/
0001ザマーミロ!!!(アメリカ)
アメリカに住んでる日本人は勝ち組だよな???
その根拠をここに列挙しよう。
せっかく在米になれたのだもの、日本みたいな後進国バカにしたくなるのだろ?そんでもって、日本で満足してる日本在住者に、日本は遅れていると教えたくなるのだろ?日本在住者が可哀想に思えるのだろ?
違う?

在米日本人は、
なぜ日本に帰りたがらないのか???
理由
1 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ) 2日本にはプライバシーが無い(建前上ある事になってるだけ) 3
日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
4日本は労働環境が酷い(建前上良いに事になってるだけ) 5日本は諸々の差別が法律で禁止されてない(建前上禁止されてる事になってるだけ)
6日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない(建前上なれる事になってるだけ) 7 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
8 日本は老人を狙った知能犯罪が多い(建前上少ない事になってるだけ) 9日本は同調圧力が強く暮らし難い(建前上暮らし易い事になってるだけ)


アメリカに移住するだけで得られる事
1人権 2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常 4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療 6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育 8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦 10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事 12手厚い生活保護
0618マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 18:37:54.40ID:LFW7yW0t
           _,,;;-ー''''''''''ー-;:;,,_
        _.;-''"  "''´`´''"´ノiノi"''-、
      _,;;"/´   P献金     "''ミ;: ヽ
     /;ミ"       _        'iミ::"、
.    /::::ゝ.   ... .. .   ..    _,,,,,, .i;; ::::'、
   ,;' :::::'l    ,, ... : , :'' . _ノノ~ゞ i:::::::;;;;l
   .l;;;;:::::ミ \ ,,,,-=彡   -==ン  )) ヽ::::::l ←仏罰&臨終只今
   .|;;:::r'"  __-‐─‐-、 = ,rー───;;、  i::::_i
   i;;;;i━r'"      i━ | <(◎) |━ノ´i ウリは元々、朝鮮壺信者だったニダ。
   i ;; | (◎) >   |  :l       l ::lヽl
   l  :: .'、 ..    ノ:  ゝ、_____ノ  ::l l 朝鮮壺と半島で連携中のC愛Åが、日本で、アル中戸田で拡大中の葬華教育学会に危機感を覚え
   'i :::i ` ── '´ノ::   '';;、      ::ゝ:|
    .i、 :;i ::  :'   '、;;、__,,.;;;.,ノ ::    .. ..:::: (  内部崩壊を目論んで背乗りさせた、トンスル豚だったニダ。  
     |:::i :::.. ,;   し'  iJ    ..:::: :' ::::::.ノ 
     l::::i ' ';; ヽ  ,ィ;ニニニニニ;;,  ::::''   :::::|   だから昔から、ジタミとP献金党は、連立で繋がるシナリオだったニダ。 
     '、.ヽ:  :: ;  .||::::::::::::::::::il    :::ノ::::/
   _,,,,_ヽ": \    i:ゝ:::::::::::::::ソ   ./;;;;/ ̄゛'''''''''''''--;;;;  
,:-'''''::::::/::: '-、_ 、 ゝ: : i:|::::::::::::// . ノ : ::/:::::::::
::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ::::`'-:∪:::::::uノ   :   / .l:::::::   マハーロ!バカヤロー!キンマン故! アイゴォォ・・・
:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::`'-;:_し:Uシ  : : : : /  ヽ::::::
:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/::::ヽ`'''-:::、___,;-'    .i::::
::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::/::::::::::::"::、  r'''''-、   .i::::  @←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0619マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 09:57:31.55ID:QRa/tkBn
> なぜ日本人は在日コリアンに憧れるのか?

日本人と叫んでるなりすましだからでしょ?
0620マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 11:41:20.58ID:8S7ZTsLg
ここは、地獄デスか?

いいえ、経済政策失敗続きのしくじり国家 ジャップランドです
0623マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 21:17:05.79ID:QRa/tkBn
経済政策失敗続きのしくじり国家なのだから外国人の生活は国籍国に保護してもらってください
0625マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:44:43.30ID:Iy9PuFLn
偉大なる東アジア最強国家・大韓民国の主な文化一覧
強姦文化、セクハラ文化、セカンドレイプ文化、輪姦文化、性的暴行文化、盗撮文化、痴漢文化、わいせつ文化、リベンジポルノ文化
寄生文化、日本人に嫌われ文化、中国人に嫌われ文化、アメリカ人に嫌われ文化、世界中に笑われ文化、世界中に嫌われ文化、オナニー文化、失禁文化、脱糞文化
慰安婦捏造文化、強制徴用捏造文化、731部隊の人体実験を捏造文化、韓流ブーム便乗文化、ドタキャン文化
拷問文化、いじめ文化、粘着質文化、大量虐殺文化、ヘイトクライム文化
脱税文化、麻薬密売文化、痴漢冤罪文化、強請り・たかり文化
近親相姦文化、児童虐待文化、兵役逃れ文化、国民総気違い文化、整形文化
色んな所に徘徊文化、日本企業に擦り寄り文化、泥棒文化、強盗文化、パクリ文化
日韓友好のチャンスを潰し文化、各種スポーツでのラフプレー文化、日本の政治家に擦り寄り文化、仏像窃盗文化、竹島侵略文化、ベトナム人レイプ文化、日本の漫画に因縁つけ文化
放火文化、犬食文化、火病文化、売春文化、汚物投擲文化、銃乱射文化、領海侵犯文化
異物混入文化、食糞文化、糞尿愛好文化、毒入れ文化、爆弾製造文化、不潔愛好文化、スシローの醤油差しをペロペロ文化、ロリコン文化、病身舞文化、旭日旗を見て発狂文化、政治家や著名人の靖国神社参拝に発狂文化
偉人や有名人を在日認定文化、ネットで発狂文化、ハングル板で「韓日友好」と喚き散らし文化、キムチ等に風評被害を及ぼし文化
背乗り文化、北朝鮮に軍事物資を横流し文化、核ミサイル製造費用を北朝鮮に送金文化、TBS乗っ取り文化、日本人になりすまし文化、暴力と脅迫で日本の政治家を従わせ文化、日本人信者から金巻き上げ文化、日本乗っ取り文化
0627マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:46:24.49ID:dWjotYLv
日本人のふりをするコリアンはいても
コリアンのふりする日本人はいる?
それが答えだよね
0631マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:46:49.99ID:bm9I9R9O
日本に不法滞在する生粋チョンコが例外なく南朝鮮を愛してない皮肉www 
祖国を愛するとか不細工な顔で書き込んでるくせに 一切南朝鮮に帰らず日本人の金からナマポもらいやがってwww
その金で引き篭もって一日中5chやってるチョンコじじいっていうキメーゴキブリがそれらを実証ずみやwww
0632マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:54:39.47ID:sOufViMT
今日早朝に難波の韓国総領事館前に豚の頭が捨ててあった
「やっぱチョンコは嫌われてるわい!」と思ったけど
ひょっとして彼奴らの民族行事か何かの日で
あの頭は儀式の後に食べるとかかもしれんな?
0633マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 06:42:03.15ID:TEUBxXMo
>>628
私含め生粋ジャップは例外なく韓国が死ぬほど嫌いだよ
竹島を侵略してる反日敵性国家を好きになれるわけがない
0634マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 08:11:42.79ID:IoJeJMFN
KPOPが好きとかいう若い女はみな
在日に強姦されてそれをネタに脅迫されてるんだ
許すまじ在日
0635マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 09:44:15.50ID:CmDi48PV
クソチョンなんて道歩いてるだけでブン殴って良い法律が必要 
0636マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:07:44.18ID:QrgKdRvT
ネトウヨさあ・・・
間違っても女の子の前で韓国の悪口言うなよ?気持ち悪いおっさん扱いされるから
日本の若い女の子はがちで韓国や韓国男性に夢中だからね Youtubeとか見なよ 女の子の
韓国旅行動画たくさんあがってるし再生数も多い
彼女たちにとって韓国人は憧れでありステータスなんだよ
つまり童貞ネトウヨは日本に必要ないの
分かった?
0637マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:18:49.96ID:q63xHWr9
アメリカや中国やロシアの悪口は言ってもいいのに韓国はどうしてダメなんだろうね
なんだったら日本の悪口も言っていいのに韓国だけはダメなのか?
こんなのは韓国が日本で嫌われまくってる証拠でしかない
0638マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:42:55.53ID:7A3ewgXR
マザームーンは真のオモニ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況