X



トップページハングル
213コメント73KB
やはり一番重要なのは韓日友好だったか
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:05.31ID:anBLzLDf
日本人にになりすまそうとする反日在日韓国人は死ねカス

これには激しく同意せざるを得ない
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:52.60ID:1G+3zn1n
0167 マンセー名無しさん 2023/08/27(日) 19:35:05.51ID:Q6Wncf1o
川崎市、ネトウヨの投稿33件をヘイト認定!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693131463/

0168 マンセー名無しさん 2023/08/27(日) 23:32:36.82ID:wzPFYoj3
>>167
カタカナの「タヒ」すらヘイト認定だって。

もっとダイレクトなNGワードを毎日使ってる在日朝鮮人ヤバス
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:54.52ID:spUVaX7/
反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ

わかる
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:54.38ID:JncDTA3I
> 反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ

わかる
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:59:00.12ID:7L6Hrcz8
距離的には一番近い国。精神的には一番遠い国。それが韓国。
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 23:39:35.86ID:Sg0JR8Ks
> 反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ

わかる
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:00:36.12ID:zH/6xmsp
>>1
韓日友好?はぁ?お前何バカなこと言ってんだ?
韓国っていうのは竹島を侵略して、対馬まで狙おうとして、日本に因縁付けて金をせびろうとして、多くの日本人女性を強姦して、日本人信者から多額の金を巻き上げる反社宗教がある国。そんな国とは友好なんかできねえよ。
愛国者は、韓国の国民に大声で抗議し、日本政府は韓国との国交断絶を言うべきだ、韓国になめられたらおわりだ。韓国に粘着されたら終わりだ。
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:09:40.16ID:m0Wqi3kT
ゴキブリはチョンコだけ そこをわかってないチョンコじじいは未熟w
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:23:42.32ID:b8ed6E5O
>>111
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:52:45.94ID:/BDAyRDh
> 反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ

わかる
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 03:17:36.95ID:qZJF2aSo
>>1
日本の偉人たちの名言
※ 全て実話

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能』
【夏目漱石】『余は支那人や朝鮮人に生まれなくって、よかったと思った』
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人と関わるな』
【津田梅子】『動物のほうが汚い朝鮮人よりまし』
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:08:36.33ID:L2ztD/hb
一番重要なこと忘れてた  ゴキブリチョンコを差別することは人として正しいことやと
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:15:53.84ID:cBSnwid1
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
0125各球団の反応で打線組んだ
垢版 |
2023/11/19(日) 10:42:27.97ID:bTnPnSVP
1 (二) 「うちは(獲得に)参入しない。ベンチに置いておくのは失礼」(横浜 村上運営統括)
2 (中) 「ウチは全くないよ」(ソフトバンク 角田球団代表)
3 (右) 「あんな選手いらない」(ヤクルト 多菊球団社長)
4 (一) 「いらん」(巨人 渡辺元オーナー)
5 (三) 「3割5分、50本打つなら素行面に目をつぶることもある」(阪神 岡田監督)
6 (指) 「うちはまったく興味がありません」(広島 松田オーナー)
7 (遊) 「獲りません。(小笠原の穴も)若手を育てていく球団の方針にそぐわない」(日ハム 藤井球団社長)
8 (捕) 「打診はされた。三塁手が多いので消極的。自由契約後検討する」(西武 黒岩球団代表)
9 (左) 「保有権があることなので今の段階では何も言えない」(ロッテ 瀬戸山球団代表)
先 「何を言ってるのか不明」(オリックス 機谷球団代表)
中 「現場とは(獲得しない)コンセンサスはとれている」(中日 西川球団社長)
抑 「球団の育成方針、ポジション的なこと、 去年の故障のことを考えると可能性はない」(楽天 山下編成部長)
0126「韓日友好」に対する政治家の反応で打線組んだ
垢版 |
2023/11/19(日) 10:52:07.93ID:bTnPnSVP
1 (二) 「うちは(韓日友好に)参入しない。日本に置いておくのは失礼」(自民党 岸田首相)
2 (中) 「ウチは全くないよ」(自民党 松野官房長官)
3 (右) 「あんな国いらない」(自民党 茂木幹事長)
4 (一) 「いらん」(自民党 二階元幹事長)
5 (三) 「反日思想を捨て、日本に帰化するなら素行面に目をつぶることもある」(自民党 世耕参院幹事長)
6 (指) 「うちはまったく興味がありません」(日本維新の会 馬場代表)
7 (遊) 「要りません。(反日思想も)国民を守っていく防衛省の方針にそぐわない」(自民党 木原防衛大臣)
8 (捕) 「打診はされた。反日思想を持つ気狂いが多いので消極的。国交断絶後検討する」(自民党 上川外務大臣)
9 (左) 「拒否権があることなので今の段階では何も言えない」(国民民主党 玉木代表)
先 「何を言ってるのか不明」(共産党 志位委員長)
中 「国民とは(友好しない)コンセンサスはとれている」(自民党 菅前首相)
抑 「韓国の政治方針、ポジション的なこと、 慰安婦などの諸問題のことを考えると可能性はない」(れいわ新選組 山本代表)
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:40:14.87ID:vwK6rE5Q
>>1
韓国とは関わりたくない。
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 11:45:08.63ID:6wrkIJnW
韓国のおかげで日本の繫栄がある
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:58:41.58ID:cYta+TP/
マザームーンは平和のオモニ!
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 19:28:09.05ID:G9o0hcMT
チョンコじじいは反日クソ食いで日本にとって重荷!
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:35:28.57ID:GfgvPKTq
           _,,;;-ー''''''''''ー-;:;,,_
        _.;-''"  "''´`´''"´ノiノi"''-、
      _,;;"/´   P献金     "''ミ;: ヽ
     /;ミ"       _        'iミ::"、
.    /::::ゝ.   ... .. .   ..    _,,,,,, .i;; ::::'、
   ,;' :::::'l    ,, ... : , :'' . _ノノ~ゞ i:::::::;;;;l
   .l;;;;:::::ミ \ ,,,,-=彡   -==ン  )) ヽ::::::l ←仏罰&臨終只今
   .|;;:::r'"  __-‐─‐-、 = ,rー───;;、  i::::_i
   i;;;;i━r'"      i━ | <(◎) |━ノ´i
   i ;; | (◎) >   |  :l       l ::lヽl 
   l  :: .'、 ..    ノ:  ゝ、_____ノ  ::l l
   'i :::i ` ── '´ノ::   '';;、      ::ゝ:|      ・・・・せめて、戒名と選挙権が欲しかったニダ!
    .i、 :;i ::  :'   '、;;、__,,.;;;.,ノ ::    .. ..:::: (   
     |:::i :::.. ,;   し'  iJ    ..:::: :' ::::::.ノ 
     l::::i ' ';; ヽ  ,ィ;ニニニニニ;;,  ::::''   :::::|    
     '、.ヽ:  :: ;  .||::::::::::::::::::il    :::ノ::::/
   _,,,,_ヽ": \    i:ゝ:::::::::::::::ソ   ./;;;;/ ̄゛'''''''''''''--;;;;  
,:-'''''::::::/::: '-、_ 、 ゝ: : i:|::::::::::::// . ノ : ::/:::::::::
::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ::::`'-:∪:::::::uノ   :   / .l:::::::            マハーロ!バカヤロー!キンマン故! アイゴォォ・・・
:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::`'-;:_し:Uシ  : : : : /  ヽ::::::
:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/::::ヽ`'''-:::、___,;-'    .i::::
::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::/::::::::::::"::、  r'''''-、   .i::::  @←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:30:37.24ID:33+wZg5c
偉大なる東アジア最強国家・大韓民国の主な文化一覧
強姦文化、セクハラ文化、セカンドレイプ文化、輪姦文化、性的暴行文化、盗撮文化、痴漢文化、わいせつ文化、リベンジポルノ文化
寄生文化、日本人に嫌われ文化、中国人に嫌われ文化、アメリカ人に嫌われ文化、世界中に笑われ文化、世界中に嫌われ文化、オナニー文化、失禁文化、脱糞文化
慰安婦捏造文化、強制徴用捏造文化、731部隊の人体実験を捏造文化、韓流ブーム便乗文化、ドタキャン文化
拷問文化、いじめ文化、粘着質文化、大量虐殺文化、ヘイトクライム文化
脱税文化、麻薬密売文化、痴漢冤罪文化、強請り・たかり文化
近親相姦文化、児童虐待文化、兵役逃れ文化、国民総気違い文化、整形文化
色んな所に徘徊文化、日本企業に擦り寄り文化、泥棒文化、強盗文化、パクリ文化
日韓友好のチャンスを潰し文化、各種スポーツでのラフプレー文化、日本の政治家に擦り寄り文化、仏像窃盗文化、竹島侵略文化、ベトナム人レイプ文化、日本の漫画に因縁つけ文化
放火文化、犬食文化、火病文化、売春文化、汚物投擲文化、銃乱射文化、領海侵犯文化
異物混入文化、食糞文化、糞尿愛好文化、毒入れ文化、爆弾製造文化、不潔愛好文化、スシローの醤油差しをペロペロ文化、ロリコン文化、病身舞文化、旭日旗を見て発狂文化、政治家や著名人の靖国神社参拝に発狂文化
偉人や有名人を在日認定文化、ネットで発狂文化、ハングル板で「韓日友好」と喚き散らし文化、キムチ等に風評被害を及ぼし文化
背乗り文化、北朝鮮に軍事物資を横流し文化、核ミサイル製造費用を北朝鮮に送金文化、TBS乗っ取り文化、日本人になりすまし文化、暴力と脅迫で日本の政治家を従わせ文化、日本人信者から金巻き上げ文化、日本乗っ取り文化
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 07:56:16.06ID:5BZkYaFk
141に列記されたゴキブリチョンコの禍々しすぎるチョンコカルチャー  これは差別せざるを得ないわ
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 13:15:59.99ID:ewZDc9KM
マザームーンは真のオモニ!
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 15:54:31.89ID:TeCnygCh
自民党の失策、アベノミクス失敗で貧困化



実質賃金は置いてけぼり

OECDで日本だけ賃下げ

実質賃金は下がりまくり

GDPは低成長

自民党になってから貯蓄0世帯増

一人あたりGDPは韓国に抜かれる

通貨暴落中
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:19:50.24ID:ZGO9s3G3
     _, -¬ | |.| .|       ,    -=-::.
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ /       \:\
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ .|邪宗のドンファン ミ:::|
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /ミ|,/ \,,lll,,/_\ |;/
    _.,_|   |    /   / ||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ だからぁ! トンスル豚は、無理ニダ!
__,,-''"´   .,;;   く.,   /   |ヽ二/  \二/   ∂
|   _,,-'' ^      ^"    /.  ハ - −ハ   |_/ 
|,,-''"´      、、       |  ヽ/ヽ/\_ノ  /
    |.       ヽヽ      \、 ヽ二二/ヽ  / ー- 、
     |i       ヽヽ    / \i ___ /      \ マハーロ、バカヤロー!
    .| !      ,     / 臨終只今&選挙権不明 \
   .! .{ヽ--''" ノ|   /                     |    ヽ
   ノ        `<__,//   亅  ・    ・     |    |
            。 /    \  374919     |  _|
     ヘ=_.._.. 、 ゝ.     ヽ           | ,√,/ ,>、
・∵,・ノ(  ) ) ) ) ).'ヽヽ、     \、 法戦   |{r,/_/_/冫
   / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ||;  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
   || P献金  | | | /  |\.      \、      ヽ
   |/⌒\ /⌒ヽ|  >   |  \      \       ヽ
   (Y ノ★  ☆ヽ  |) \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_ ヽ
    |     | |    |  ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
    |     ‥   |     /       ` ー .,,,       ,) 、
    |   ノ (  ヽ  |     /         (∪)  ̄ゝ_、ノ  ヽ
    ヽ (<二二>)ノ               /ヽ、
 仏罰→\.しw_ / キンマンコ先生は、何故、生前は一度も立候補しなかったんですか?
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 19:12:39.78ID:H++2goqe
新たな1年の幕開けである、記念すべき2024年1月1日に日本を襲った、令和6年能登半島地震。
日本海側を中心に、多くの地域が家屋倒壊や地割れなどの被害を受け、同月2日12時現在も、さまざまな報告が上がっています。
現地では、警視庁災害対策課の特殊救助隊や自衛隊が、人命を守るために身をていして活動。ネット上でも、多くの人が募金や献血を呼び掛けるなど、支援の輪を広げています。
令和6年能登半島地震を受け、韓国が支援を申し出
地震が発生した同月1日、韓国の尹錫悦(ゆん・そんにょる)大統領はX(Twitter)を更新。
今回の災害について見舞いの意を表明し、被災した人たちの安全を祈る言葉をつづりました。
また尹大統領は、外交部を通して、被災地支援に必要な協力をするよう支援提供の意向を表明しています。
震災発生の一報を受け、私はただちに外交部に指示を出し、韓国日本交流協会を通して震災の詳細を把握するとともに、必要な協力を提供する用意があることを日本側に伝えました。
また、ソウル駐日経済文化代表処に対し、現地の韓国人の状況を随時把握し、その安全確保に協力するよう指示しました。
東日本大震災をはじめ、日本が災害に見舞われた際にはいつも支援を申し出てくれた、韓国。
日本は韓国の災害支援を行ってなかったことから、2021年に尹大統領は「いつも日本が冷たく手を差し伸べてくれないことを覚えているが、韓国は支援を惜しみません」というメッセージを送っています。
その気持ちは、日本も同じはず。災害が起こるたび、手を差し伸べてくれる韓国に、多くの人から感謝する声が上がりました。
・いつもいつも、本当に頭が下がる思いです。寄り添ってくれてありがとう。
・支援はもちろんのこと、その気持ちが嬉しい。とても心強いです。
・温かくて涙が出た。また韓国に旅行をしたいな。
不安な時ほど、支えてくれる人の存在を心からありがたく感じるもの。
多くの日本人が抱く『韓日友好』の想いは、きっと韓国に届いていることでしょう。

2024-01-02 grape編集部
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況