X



トップページハングル
104コメント31KB

独島は韓国固有の領土です。

0055マンセー名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:25:07.47ID:BQHTNHzH
>>1
これには全ての生粋ジャップが激しく同意しなければならないことは明白的に明らかだ
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:50:18.78ID:sd617TC+
>>9
これには全てのなまわくジャップ(=日本人に偽装する在日朝鮮人)が激しく同意しなければならないことは明白的に明らかだ
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:34:04.64ID:txrnV0q4
独島名誉島民の会 日本支部
ttp://blog.livedoor.jp/shikaku_kentei_mania/
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:56:24.00ID:LydzsumX
対馬から朝鮮人お断りの通達が出た
あまりにもマナーが悪すぎて注意すると火病をおこして逆ギレする朝鮮人
朝鮮人なんか来させるからこういう問題がおきるんだ
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 01:11:51.41ID:+8oOzz42
独島は古来より韓国領です
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 06:57:14.30ID:bErLKpXg
韓国歴史書は どこにあるのか? 在日クン答えよ
領土を韓国だと証明する歴史書や古文を見られる場所や書籍名を答えよ
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:31:12.94ID:ZCf2gZzW
中国もアメリカ大陸も韓国領です。 歴史的に明白です。
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:32:54.54ID:ZCf2gZzW
南極も韓国領です。
歴史的にあらゆる観点から見て間違いの無い現実です。
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:35:18.65ID:ZCf2gZzW
電気も内燃機関も 韓国の発明です。
歴史的にあらゆる観点から見て間違いの無い現実です。
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:37:19.69ID:ZCf2gZzW
62、63、64 これには激しく同意せざるを得ない
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:38:20.07ID:ZCf2gZzW
ノーベル賞は 韓国が創設したものです。
歴史的にあらゆる観点から見て間違いの無い現実です。
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:39:27.81ID:ZCf2gZzW
これには 失禁するほど 激しく 同意せざるをえない
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:44:17.47ID:ZCf2gZzW
月は韓国領です。
歴史的にあらゆる観点から見て間違いの無い現実です。
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:44:56.00ID:ZCf2gZzW
これには 脱糞するほど 激しく 同意せざるをえない
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:56:45.91ID:ZCf2gZzW
人類は朝鮮半島で誕生して世界に広がった。
歴史的にあらゆる観点から見て間違いの無い現実です。
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:57:34.30ID:ZCf2gZzW
これには 失神するほど 激しく 同意せざるをえない
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:58:41.47ID:ZCf2gZzW
世界は韓国を中心に回っている。
歴史的にあらゆる観点から見て間違いの無い現実です。
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:59:50.85ID:ZCf2gZzW
これには 絶命するほど 激しく 同意せざるをえない
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 08:07:31.88ID:chebGf5O
竹島は日本の領土 異論を唱えるゴキブリチョンコは南朝鮮に送り返しましょう!
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 08:33:54.33ID:ZCf2gZzW
オリンピックは韓国が創設したものです。
歴史的にあらゆる観点から見て間違いの無い現実です。
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 08:34:37.38ID:ZCf2gZzW
これには 目ん玉飛び出るほど 激しく 同意せざるをえない
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 09:27:00.08ID:chebGf5O
チョンコの起源主張www イエスキリストはチョンコだった説を唱えて欧米でクレイジー民族認定されたのはおもしろかったwww
チョンコはトンスリンピックでも作ればエエやんwww それなら貴様らのオリジナルやし誰も異論を唱えんwwwww
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 10:29:46.02ID:+8oOzz42
韓国のおかげで日本の繫栄がある
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 11:02:01.23ID:chebGf5O
言ってればいいよ トンスル飲んで夢見てろよチョンコじじい
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 11:12:20.56ID:HI8ddjbR
大韓民国はともかく日本国の早期併合を宣言し、
日本の年金・社会保障・EEZを奪い取り
日本人を二級国民として北海道へ追いやってくれ
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 12:22:15.83ID:NDgI0El8
> 言ってればいいよ トンスル飲んで夢見てろよチョンコじじい
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:27:51.13ID:ZCf2gZzW
旧日本に占領されていなければ、韓国は存在していない。朝鮮半島は全域 スターリンに占領されて、いまごろ 韓国人は、 金正恩に おびえながら、餓死しないように雑草を食べて何とか生きなえていたでしょう。
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:28:33.13ID:ZCf2gZzW
これは歴史的にあらゆる観点から見て間違いの無い現実です。
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:29:27.91ID:ZCf2gZzW
これには泣きながら激しく同意せざるを得ない
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 21:35:31.54ID:chebGf5O
反日チョンコってホント日本が好きだよね  そして日本人からチョンコ差別を受ける 笑えるよねwwww
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 07:42:46.85ID:SjwPWFbX
イエスキリストは韓国人です。
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 07:43:46.11ID:SjwPWFbX
プーチンも韓国人です。
歴史的にあらゆる観点から見て間違いの無い現実です。
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 07:45:17.25ID:SjwPWFbX
売春の起源は韓国です。
歴史的にあらゆる観点から見て間違いの無い現実です。
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 07:46:43.62ID:SjwPWFbX
アヘンで崩壊した国は朝鮮です。
歴史的にあらゆる観点から見て間違いの無い現実です。
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 07:48:02.08ID:SjwPWFbX
政治権力が機能しなくなって国が崩壊して他国に支配されたのは
朝鮮です。
歴史的にあらゆる観点から見て間違いの無い現実です。
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 07:49:21.10ID:SjwPWFbX
朝鮮半島がスターリンの勢力に完全支配されるのを防いだのは
旧日本軍です。
歴史的にあらゆる観点から見て間違いの無い現実です。
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 07:52:49.32ID:SjwPWFbX
太平洋は年々狭まり、まもなくアメリカ大陸は アジア大陸に衝突して、アメイジア大陸が
出現します。
歴史的に科学的にあらゆる観点から見て間違いの無い現実です。
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 08:01:30.18ID:SjwPWFbX
アメイジア大陸では、日本と韓国は
8000メートル隆起した山脈の上部で隣り合っています
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 08:04:25.86ID:SjwPWFbX
8000メートルの頂上で、ぼくちゃんは被害者でとってもかわいそうなんですと
まだ、かわいそうなぼくちゃんは泣き叫んでいます。
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 08:15:40.07ID:KwpRqEl6
生意気なチョンコがいればいるほど日本はチョンコ排斥に向けて動き出す
永住許可の取り消しには大賛成 舐めてる奴はどんどん日本から追い出して欲しい
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 10:07:14.13ID:0qhiOlYA
反日は世界の主流です
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 10:59:54.30ID:KwpRqEl6
おかしいねえ  反日が世界の主流の割には欧米人が旅行したい国の一位に日本が選ばれるなんてねwwwww

チョンコが妄想する主流ってなに? どこのパラレルチョンコワールドで生きてきたの?
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 12:42:55.27ID:SjwPWFbX
反日は世界の主流です。 被害者の可哀そうなぼくちゃんと一緒に
ねちねちグジぐじ 泣き崩れるのが世界の主流です。
歴史的にあらゆる観点から見て間違いの無い現実です。
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 17:36:29.08ID:P+eypQsh
反日は国是です
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 17:44:28.94ID:CsuzZjrz
こないだ アシカに聞いたら、竹島は 日本の領土だって言ってました。

歴史的にあらゆる観点から見て間違いの無い現実です。
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 21:57:18.63ID:IjmzdQUB
賢いアシカだな
それに比べてチョンコじじいはゴキブリと同じ知能指数しかもってねーからなー 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況