X



テラローザを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/14(土) 00:32:56
今更ながらテラローザについて語ってみましょ〜
元メンバーは今は何してるんだ?特に解散時のギターリスト
の今井氏とか・・・・?
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/12(土) 12:24:51
コピーでいいからオークションだして!!!!!聴きたい!!!!!!!
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/12(土) 14:11:03
これからどうするか知らんけど
このスレが立った時はこんな日がくるとは思わんかたよ
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 08:49:22
ひどいよね。転売野郎もいるみたいだね。メンバーか関係者見てたら正式リリース考えて!!
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 10:00:13
年明け早々東京から新幹線で大阪行って
一泊して帰ってくることを思うと2マソでも出したね
1マソでラッキーだったわ
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 17:17:59
会場のみの限定って言っといて一般販売したら詐欺だろw
どうしても見たくて、どうしても欲しくて福岡から遠征した俺は抗議するわw
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 21:30:46
ジルさんのHPで、TシャツとかCDのサイトできたぞ。

オクで1万出した方御苦労w

コピー欲しがる前に買えよ。サードステージでも販売やし、あと、ヘブンとかね。

0095伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 23:59:10
>>69
IC回してたけど、電池切れは免れた。
でも「endless team」とencoreの時だけ、音少し篭り気味。
「endless team」の演奏が始まったと同時に、マイクの前に上着を置いたバカ
がいたから。
でも、聴くに耐えられない音だからいいや。
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/14(月) 00:14:02
>>95
そっか。。。でもよかったじゃん
俺は開場して即回して、途中チェックもせずに回しっぱだたから。。。
新品入れたんだけどな。。。アホだったわ。・゚・(ノД`)・゚・。
1部2部はほぼ完璧だよ
いるなら>>85のアドに鳩飛ばして
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/14(月) 00:29:37
>>98
ありがとう。
でも、俺も1部2部はほぼ完璧。
3部で、音が篭ったのと、左右のバランスが悪く(左がデカイ)なったのが
ショック。
mp3ファイルの左右音量のバランスを修正できるツール知らない?
あと、こもった音も何とかブライトにしたいな。


0101伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/14(月) 01:30:37
>>100
SoundEngineでできると思うよ
フリーだし
イコライザやエンハンサーもついてる
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/14(月) 23:44:47
>>101
thanx!!
良いbootができそうだ。
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/17(木) 23:05:04
レコーディングしてたし家庭用だけどビデオ回してたから、その内CDなりDVDなり出るんじゃねーのー?
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/19(土) 03:19:20
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f58633120

これは酷い。山口さんじゃなくコイツが氏んで欲しい
晒しage
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/19(土) 11:00:52
>>109 はさぁ〜バックステージパス与えられたヤツだし

一番前のセンターでカメラで撮影していた、糞ブタおばさんか?

開演直前にパス貰ってたし。

デジカメで撮影してたら、連れていかれてたヤツも居たみたいだし。

ともかく楽屋に入ってサイン貰ってたとか

それを最初から転売をする計画を目論んでいるとは、ほんと新で星井名
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/19(土) 11:05:46
ようやく完全版4枚組ライブCD‐R完成
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/19(土) 14:21:12
↑の出品者は既に、2枚?3枚?出品してて定価の約3倍で売れてたから
もう他の出品者にそれ相応の値段を落札されないような願いで
オフィシャルサイト貼り付けたんじゃない?CDは既に在庫無、実質廃盤だしね
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/19(土) 15:10:30
>>111
オクの出して
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 21:59:22
xprrn311 (停止中)
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/30(水) 19:27:53
オフィシャルからCD届いたけど箱もCDもフライヤーもヤニ臭い・・・
岡垣さん・・・
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/09(土) 01:03:06
>>120
ANGRY WAVESで今井氏が池田大作、ガンジー、キング牧師をサンクスリストに挙げてて吹いた。
そうか、そうか
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 14:12:32
>>122

とっくに終了。
オークションでまた値が上がってきたので買えないです 泣
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/14(木) 00:05:44
普通に忘れてたわ
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/23(土) 01:25:58
誰か1/5の音源うpよろしく。
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 22:55:51
hage
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/07(水) 00:50:17
一ヶ月書き込みなし?

ぬるぽ
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/08(木) 11:04:40
ANGRY WAVESはオクで2枚ほど回ってるな。
もう欲しい人には一通り行き渡ったのかな。
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/13(日) 04:23:10
寂れているねえorz よってage

>>127
今更ながら ガッ
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/16(水) 02:56:27
九月十三日に難波ロケッツで足立プロジェクト、鈴木プロジェクト、三宅プロジェクトの三バンドがライブやるね。
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2008/09/14(日) 02:31:53
13日のライブ、岡垣さんが自分の近くにいたけど話かけられなかった。
小心者すぎる。
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2008/10/10(金) 23:45:58
おかーきくんは気さくに対応してくれるはず
また機会があれば勇気出して声かけてみろよ
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2008/10/23(木) 12:20:43
ありがとう。多分どこかの小屋でまた会えるだろうからやってみます。
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2008/11/05(水) 17:25:37
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 12:46:30
かっぱれ岡田さんの手元にANGRY WAVESの在庫、少し残ってるみたいです。
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/24(火) 01:21:46
age
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2009/05/18(月) 01:12:48
過疎ってるが見てる人、今日の西日本様式美連合のライブ行った?
あ、もう昨日か
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/15(火) 09:47:43
三宅さんのソロアルバム最高!!毎日聞いてる
赤尾和重の歌も2曲入ってるし
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/27(水) 09:48:01
島ゆうじ ライブやるね。大阪の奇跡「サバートブレイズ」の再結成ライブ
のGにだってよ。
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/05(火) 13:23:36
発売記念あげ
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 08:17:12.70
今井氏、ブログだと裕福そうだね。
凄い貧乏だったのに。
草加パワーで金持ちの嫁さん、見付けたのか?
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 02:31:59.26
クルべラブリンカ
0160名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2011/11/10(木) 23:30:28.61
どっかでone night classday のDVD売ってるとこ知らない?中古でもいいからね。
0161なまはげ
垢版 |
2012/09/17(月) 18:33:34.42
あの。 テラ・ローザについてなにも知らないのですが・・・ベースをやっていまして
急にライブでテラ・ローザの曲をやってくれと言われて・・・
 曲はまだ決まってないのですが 定番のような曲何か教えてください(泣
5曲ぐらい(泣
0162なまはげ
垢版 |
2012/09/17(月) 18:55:05.68
たのむ!!!!!
0163なまはげ
垢版 |
2012/09/17(月) 19:03:01.32
お願いします(泣
僕まだ中三なんですよ(泣
一応ベースやってるけど 助っ人として弾かなくちゃならないんです泣
でも何弾くかきまってないから 少しでもテラ・ローザの曲を
聞いておきたいんです泣
耳コピも慣れてないから時間がかかるんです泣早めにいろいろ知って
おかないとやばいんです泣!!一ヶ月なんです泣!5曲なんです泣!
助けて泣!
0164なまはげ
垢版 |
2012/09/17(月) 19:17:54.77
おねがい・・・泣します・・・泣
0165なまはげ
垢版 |
2012/09/17(月) 19:43:01.66
誰カーー泣!!!!
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 07:07:29.52
B'zを完全にバカにしている奴を見つけました。
http://inproject.cocolog-nifty.com/blog/2008/10/post-43a5.html
このブログ書いてる奴はその昔ロッキンエフのアマチュアバンドコンテストにて
準グランプリを受賞したもののメジャーデビュー出来ず、
同級生のROLLYや恩田くん、クールジョー、本宮日登士が次々とメジャーデビューした為、
メジャーデビューしたアーティストに禿げしい、もとい激しいコンプレックスを抱いてます。

このブログ書いてる奴は下記画像のベーシストです。
山高帽を被ってます、なんで普段着に山高帽なのでしょうか?
帽子のデザインからしてガンズのギタリストの真似ではあるまい。
何の目的で帽子を被っているのでしょうか?
見られたくない何かがあるのでしょうか?
http://blog.oricon.co.jp/_images/rosesjpn/CIMG0253.JPG
http://hwm8.spaaqs.ne.jp/rockynagai/shaut.jpg
http://hwm8.spaaqs.ne.jp/rockynagai/inp.htm

そしてこのベーシストは近々にライヴやるそうです。やっぱり帽子被ってます。何故?
http://inproject.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/09/10/banana121103.jpg
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 04:37:03.19
あげ
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 14:35:50.79
あちょー
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 00:03:28.37
テラのギタリストで白のレスポール弾いてた人って知ってるか?
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/22(火) 13:06:33.20
谷口さんかな?
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 20:15:24.41
 よくこんなマイナーバンドのスレ立てる気になったなw

>>163中三にテラ・ローザのコピーのヘルプさせるなんてどんな鬼畜オヤジ達なんだっっwww
中三いうたらけいおん世代やろw

>>170ボーカルのおばちゃんダメだな。先天性フラット症。
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 14:41:50.04
死守上げ。さすがにこのバンドのオタで現在、生存者は俺ぐらいなもんだろうな。
ご冥福。
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 21:08:12.85
生きてるよ!!

メリメリッ!!(棺を破る音)

…さあ、墓標の下に眠りし様式美オタども、ジョリガゲゼ〜!!
(蘇れ〜!!)
再結成ライブであるぞ〜!!
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 21:17:36.32
>>158 ああいうテクニカルなギタリストってあまり貧乏なイメージないんだけどw
機材に金かけすぎてボロアパートから出られないとかか?w
貧乏すぎてバンド運営難しいから、アコーディオンと二人でやるジャズ・ボサノバに転向した人もいるけどなw
今井の本業は何だろう?
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 22:28:22.01
>>120本人降臨wWwWWwW
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 12:41:08.09
ひと月後だというのに俺しか話題にしてないw
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 08:22:46.01
名古屋のチケットまだ残ってるらしい
平日だから仕方ないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況