X



CAPTAIN HEDGE HOG 2nd
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 21:08:32
前すれ→どこか
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/11(金) 17:07:45
DVDまだかよ
0054伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 14:48:25
DVD待ち遠しい
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 19:43:48
DVD年内に出るのかな
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 09:44:43
DVDさすがに年内には出るだろ・・
たのむよほんと。。
0057伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 12:19:27
DVDキャプヘジのラストギグが12月でショーサキのラストがイイニクに出たから多分その時期になるんじゃない?
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 22:53:51
DVDまだかよ
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/21(水) 22:37:18
BKTS TOURが終わったらどうしようかな〜。

じゃなくて!!
映像化する、って事は忘れちまったんだろうか?
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 00:53:05
ボーナスで9人の侍入れてくんないかな
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/03(火) 00:56:30
ozk頼むからメルマガか週報で経過教えてくれよ
なんの情報もないなんて本当に発売するのかな
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/12(木) 00:19:15
今日の新代田のアコースティックライブで、忍がキャプヘジの曲やった
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/13(金) 02:00:03
DVDはまだか
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/20(金) 06:09:04
もうまてねえよ
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 08:57:05
age
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 17:43:10
いい加減にしろよ3p3b
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/01(金) 14:22:24
またDVDの詳細なしかよ。ほんといい加減にしろよ3P
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/30(土) 03:14:16
あーやっと解除されたぁ
カウントダウンでの3万人の前でのアイソトニックはやばかったわ
まわりでノッてるやつ三人ぐらいしかいなかったけど
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 13:36:22
dvd,,,
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/15(月) 12:52:56
編集にこんな時間かかるわけないし、他に理由がある訳だ、多分
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 15:40:37
3p3bは新人のリリースで忙しいんだろ。
もう気長に待つしか・・・。
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 17:28:53
>>105
AXの時忍Tシャツ黒じゃなかったっけ?
アンコールの時着替えた?

何にしろ早く見てぇ!
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 06:35:12
俺も思った
本編は黒だったのは間違いないけど、アンコールは覚えてないや。
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/12(金) 01:13:44
そんなギリで出せるんかw
一時は発売さえ危うかったが、とりあえず安心だぜ
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/31(水) 23:46:35
gbevにキャプヘジのdvdについてちょい書いてあった
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/31(水) 23:47:22
発売は確定っぽいね。でも時期はいつなんだろ
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/01(木) 21:22:43
予約完了!!!
オマケ1000人限定かああ
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/02(金) 00:25:07
ウソじゃないよね???
明日になったらページ消えてたりしないよね?
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 18:09:32
オンライン(コンビニ払い)ってどうやって払うの?
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 17:02:06
CHH
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 18:49:43
よろしく!☆
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/26(月) 20:55:00
すばらしいバンドだ
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/26(月) 21:30:40
エンドロールmust be alone
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 14:27:40
どーしてマンデージャンクションやらないんだ??
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/05(水) 01:28:44
荒木がMCで何言ったか思い出せない
マンコかなんかだろうけど
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/01(水) 18:53:30
ラストライブCDの裏ジャケに写ってるから家宝だわ〜

何度か忍さんとしゃぶったことあるけどテンション低すぎて笑える
0142yuhi
垢版 |
2010/11/16(火) 22:09:44
今から12年前かな、CLUB24系列10週年記念LIVE IN kawasaki チッタのキャプヘジ&ショートサーキットのLIVEビデオ。皆様ならおいくらで買われますか?チッタのPA席からの映像です。忍さんまだリーゼントです
0143名無し
垢版 |
2010/11/16(火) 22:18:51
映像悪いですがTVKのビデオ星人にでたDVDはどれくらいの価値がありますか?ちなみに客は10人もいません。暴走特急&エモーション(失敗)
当時新曲Befor I now 収録です
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 17:30:45
さよならは 
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 00:40:20
プロミス!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況