X



[老害ブス]山下久美子の子供の父親は誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 13:07:49.52
2000年 - シングルマザーとして双子の姉妹を出産した。
子供の父親の名前や、結婚しなかった理由については公表していない山下久美子 
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 12:16:15.81
朝鮮虎
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 11:09:40.37
ブサイク朝鮮人
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 16:15:23.00
朝鮮猿
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 19:15:25.90
age
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2014/10/17(金) 01:41:53.58
花田
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 14:51:23.26
上地雄輔
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 12:15:36.02
ガチチョン布袋
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 20:17:15.81
わしの久美子やで
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 15:41:18.62
アメリカ在住の日本人ミュージシャンらしい

氷室一択だな
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 12:35:34.72
氷室アメリカにいるのか
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 13:14:20.73
在日
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 16:55:38.16
在日布袋
0105名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 13:39:02.13
在日布袋
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 17:07:37.20
在日布袋
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/27(土) 08:09:36.09
今は山下にも男がいて幸せなんだから誰でもいいんじゃないの
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/27(土) 12:09:32.04
子供の問題なんだよ
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 16:30:34.48
在日布袋
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 13:09:14.97
エベンキ布袋
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 14:16:55.48
マジキチ布袋
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 21:27:27.59
またやらかしたのか
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 14:31:21.42
布袋が?何かしたの?
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 11:10:52.14
ちょン
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 14:45:16.16
エベンキ布袋
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 06:02:32.00
今井美樹はずーーーっと不倫しかしてないよ。プロデューサーと不倫してた時は
奥さんに負けないようにストイックに腹ブロックさせたり激やせしたりしたが
負けたから2年海外いたもんね。
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 17:13:39.37
布袋と今井は不倫カップルだろ
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 13:55:37.11
布袋
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 10:25:01.11
チョン布袋
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 14:26:12.30
在日布袋
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 12:35:20.45
チョン布袋
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 13:39:07.88
在日布袋
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 11:38:40.36
布袋がまた不倫してますよ
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 09:08:57.77
>>78パーソンズのJILLも布袋と浮気して亜無亜危異の逸見マリーに刺されたしな
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 10:12:01.70
↑氷室だろ!とマジレスしてみるw
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 16:54:47.69
氷室も不倫三昧か
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 23:13:08.26
吉川だよ
理想は久美ちゃんでーすだったからね吉川は
吉川とデュエットしてたのも子供たちに聞かせるため
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 12:59:49.30
三人ぐらい関わってるのか
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 08:21:49.31
西成のジジイや
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 21:00:06.28
>>131
なんやそれwww
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 21:47:06.03
ホテイだな
モリナガともアベにかくれてふりん
くちさけおんなの嫁にあきたんだろう
薬物ホテイ逮捕!
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 13:26:08.66
布袋が在日だから隠してる
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 13:55:00.96
山下の子供は誰の子なのかな?
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 04:50:57.46
あれ?
アメリカにいたころの
バックの黒人ミュージシャンだら
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 16:37:13.46
あの在日だろ
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 18:02:50.43
レコ評にブチ切れロキノン編集者をマネと二人で殴る蹴るの暴行 !
こんな老害池沼はこのまま干されて世に出てくるな!

浅井健一ロキノン編集長暴行事件
http://www.geocities.jp/scats511/judemondai.htm

浅井の暴行を容認、擁護する池沼信者のスレ
浅井以上の池沼だらけだから書き込み内容も意味不明↓↓↓

浅井健一part146 [転載禁止]c2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1448667182/l50

浅井健一(ベンジー)避難所 Part1 [転載禁止]c2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1447926490/

荒し大歓迎
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 16:14:16.39
ホタテだろ
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 13:24:43.66
在日布袋
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 13:19:50.51
大沢だったりしてw
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 11:49:38.26
在日布袋
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 15:47:14.06
在日布袋
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 17:28:57.35
在日布袋
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 23:30:59.41
板尾創路
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 02:18:55.16
ミッツマングローブ
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 02:21:16.79
舛添要一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況