X



:::BOOM BOOM SATELLITES 39::: [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:07:51.55
ブンブンサテライツのスレ

BOOM BOOM SATELLITES のオフィシャルウェブサイト
http://www.bbs-net.com/
http://www.bbs-smoj.com/

Twitter
https://twitter.com/BBS_kawashima
https://twitter.com/BBS_nakano
https://twitter.com/BBS_STAFF

Facebook
https://www.facebook.com/boomboomsatellites/


前スレ
:::BOOM BOOM SATELLITES 37:::
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1478472682/
:::BOOM BOOM SATELLITES 38:::
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1488679390/
0851伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:25:53.99
sloughin' blueの曲後半の川島の超適当アドリブめちゃくちゃ電波語がすげー好き。
0854伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:10:08.67
歌詞カードでどう表記してんだろう、(アーティストの意図により歌詞の掲載は
省略しております)とか、(聞き取り不能のため、歌詞の掲載は省略しています)とかかなぁ
0858伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:51:08.56
カラーケース出てたんだねしかも生産限定で1枚だけ…。
うわ〜よく持ってるなぁ…、マジで羨ましい てかレアアイテムすごい出るな
ファン垂涎ものだわこりゃ
0860伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 08:31:26.35
joyrideの話ばかりするキチガイ40代以上確定無職子供部屋ジジイ死ねよ
90年代の話する懐古クソジジイ気持ち悪い老害死ね
0864伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:49:00.82
>>862
こんなの初めて見た!面白いね!

>>863
後期によくいたキモヲタ>>860だからリアルでイジメられてたよーな奴だよw スルーしとけ
初期の情報はありがたいから楽しみにしてる
0866伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:59:33.50
>>819の書き込みから。はずしてんのクソダセエなw指摘されて顔真っ赤の自演連投無職子供部屋ジジイ草
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:12:39.99
イジメられっ子とかオタクってそういう妄想でしかレスできねーよなw
0868伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:40:29.98
W
I
R
E

0869伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:12:21.52
縦書きするのなら綺麗にやれよw
リアルでもお前不潔そうだよなw
0872伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:50:29.22
>>867
joyride自演してるのがいじめられて誰からも相手されてないオタクの無職中年子供部屋ジジイそのものでキモすぎw
お前老害サブカルキモヲタ糞の好物、電グルとか好きそうだしな
0873伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 03:57:06.22
>>872
相手の引用まんましないと返せない位に図星で効いちゃってるの?w
返し位自分の言葉で返しなよ〜?w
言われた事まんまこっちに返してもさw
そんなスキルもない位にコミュ症だったのかな?w
そんなにイジメられてたの?w
しかも2021年にサブカルってワード使うとかw
あとキモいって今までの人生で何回言われたか教えてよ?w
0874伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 09:17:06.91
>>873
平日の3時に書き込みしてる時点で無職子供部屋ジジイ丸出しで笑えるw
死ねよ童貞ブサイクうんこ製造機ジジイ
0875伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 12:48:41.42
>>874
返しが弱いね〜w それよくある定番の返しじゃん?w
しかもまた妄想でしか返せないイジメられっ子特有の返しw
ここまで全部の言葉が弱いのって相当だよねw
しかも百歩譲って君お仕事ガッツリしててそれなんだよね?wもっとヤバいじゃんw
で、キモいってこれまでの人生で何回言われたのかな?w
0877伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:55:02.36
>>875
全てが図星だからレスしないと気がすまないんだなw
ほらjoyride自演始めろよ40過ぎて扶養保険の高齢ヒキニート爺さん
0878伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:30:40.16
>>877
あらら〜また相手の引用パターンでの返し?w
妄想と相手の引用でしか返せないなら吠えなきゃいいのにw
イジメられっ子特有の返し方だねw
今日も職場で嫌な事あったのかな?w現役でイジメられてる?w
で、これまでの人生で何回キモいって言われたのかな?w
相当な数言われたから思い出すのも怖いの?w
0879伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:38:30.46
>>877

>ほらjoyride自演始めろよ40過ぎて扶養保険の高齢ヒキニート爺さん

最後の最後に面白い事教えてあげるからまだもう少し泳いでねw
ヒキニートって言葉の古さといい、サブカル(笑)発言とかあんた20代じゃないでしょ?w

またまた100歩譲ってあげてこっちが扶養保険のヒキニート(笑)だとしたらやっぱりあんたはどこの世界で使われる側なんだねw
もう少し考えてから書けばいいのにw
ねーねー今ってイジメられてた頃思い出してトラウマ出てる?w
0883伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:54:38.43
>>882
相手間違えてますよ、イジメられっ子のおじさん!w
そしてまた引用芸?wヘタレ系の王道っすね!w
0884伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:29:17.18
THE SPELLBOUND5ヶ月連続Singleリリースの締めくくり!
5月26日リリースの5th Single「FLOWER」のプリオーダーがスタートしました
https://orcd.co/yv4pyoo
0885伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:00:19.13
Joyride / Boom Boom Satellites Europe Edition (Limited Release,
Extremely Rarely Item!!) R&S CD Package (2000/07/11)
ブンブンのメジャー・ミニアルバム「Joyride(ジョイライド)」の
Europe盤 (通称:EU盤) 。国内盤には1枚しか出てなかったカラーケース仕様。
海外盤につき日本未発売。完全枚数限定。稀少入手困難。2000年。
https://files.catbox.moe/k8t0jn.jpeg
https://files.catbox.moe/fr5qem.jpeg
https://files.catbox.moe/rjcyme.jpeg
https://files.catbox.moe/95z45r.jpeg


Joyride / Boom Boom Satellites US Edition (Limited Release,
Extremely Rarely Item!!) Asian Man Records CD Package (2000/07/11)
メジャー・ミニアルバム「Joyride(ジョイライド)」
のUS盤。国内盤よりも1曲多く追加しています。こちらも完全枚数限定。
稀少入手困難。 海外盤につき日本未発売。 2000年。
https://files.catbox.moe/jwsdnf.jpeg
https://files.catbox.moe/ppi06n.jpeg
https://files.catbox.moe/d3yb3q.jpeg
https://files.catbox.moe/5zq6ny.jpeg
https://files.catbox.moe/ryzc45.jpeg
0888伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:49:12.40
>>886
また相手間違えてお馴染みの連呼してるのかw
それにしても立派な社会人のオッサンが言葉の引き出し少なすぎね?w職場で誰にも口きいてもらえてねーの?w
あとさキモイってこれまでの人生で何回言われた?w
0889伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 03:27:40.35
Very Extremely Rare Edition!! "Joyride / Boom Boom Satellites" (1997/11)
Limited 1 press!!!!!!! "ジョイライド / ブンブンサテライツ" 完全生産限定カラーケース仕様!!
入魂の限定1枚プレス!!!!!!! ファンの間では幻の中の幻とされているほどの入手困難な激レア!!!!!!!

https://imgur.com/a/Xy9c3t1
0891伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 03:29:35.73
Very Fxxxin’ Extremely Rare Edition!! “Joyride / Boom Boom Satellites”
1st-Pressing Issue (1997.Nov.1)
「ジョイライド」/ ブンブンサテライツ 国内盤。(1997年11月1日)
発売して一番最も最初に出た激鬼レアな第1プレス!! ( (再) 年.月.日まで表記違い&CDラベルデザイン違い)

https://ibb.co/02Snj2k
https://ibb.co/cDbsJXH
https://ibb.co/02v2skf
https://ibb.co/rtLJLCj
https://ibb.co/2vv3DzG
0892伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 03:34:00.49
Joyride / Boom Boom Satellites Europe Edition (Limited Release,
Extremely Rarely Item!!) R&S CD Package (2000/07/11)
ブンブンのメジャー・ミニアルバム「Joyride(ジョイライド)」の
Europe盤 (通称:EU盤) 。国内盤には1枚しか出てなかったカラーケース仕様。
海外盤につき日本未発売。完全枚数限定。稀少入手困難。2000年。
https://files.catbox.moe/k8t0jn.jpeg
https://files.catbox.moe/fr5qem.jpeg
https://files.catbox.moe/rjcyme.jpeg
https://files.catbox.moe/95z45r.jpeg


Joyride / Boom Boom Satellites US Edition (Limited Release,
Extremely Rarely Item!!) Asian Man Records CD Package (2000/07/11)
メジャー・ミニアルバム「Joyride(ジョイライド)」
のUS盤。国内盤よりも1曲多く追加しています。こちらも完全枚数限定。
稀少入手困難。 海外盤につき日本未発売。 2000年。
https://files.catbox.moe/jwsdnf.jpeg
https://files.catbox.moe/ppi06n.jpeg
https://files.catbox.moe/d3yb3q.jpeg
https://files.catbox.moe/5zq6ny.jpeg
https://files.catbox.moe/ryzc45.jpeg
0893伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 03:39:29.86
ブンブンサテライツ記念館
0895伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:27:46.32
>>888
夜中3時にキチガイ連投してんじゃねえよ糞ジジイキモイ
ポリシックスなみにキモいんだよ死ね
0896伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:14:17.47
スペルバウンドの初ライブ楽しみにしています!
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:17:12.15
Very Extremely Rare Edition!! "Joyride / Boom Boom Satellites" (1997/11)
Limited 1 press!!!!!!! "ジョイライド / ブンブンサテライツ" 完全生産限定カラーケース仕様!!
入魂の限定1枚プレス!!!!!!! ファンの間では幻の中の幻とされているほどの入手困難な激レア!!!!!!!

https://imgur.com/a/Xy9c3t1
0899伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:17:46.72
Very Fxxxin’ Extremely Rare Edition!! “Joyride / Boom Boom Satellites”
1st-Pressing Issue (1997.Nov.1)
「ジョイライド」/ ブンブンサテライツ 国内盤。(1997年11月1日)
発売して一番最も最初に出た激鬼レアな第1プレス!! ( (再) 年.月.日まで表記違い&CDラベルデザイン違い)

https://ibb.co/02Snj2k
https://ibb.co/cDbsJXH
https://ibb.co/02v2skf
https://ibb.co/rtLJLCj
https://ibb.co/2vv3DzG

通常盤 (一般流通)
https://ibb.co/wwZcQMm
https://ibb.co/bXp8V9J
https://ibb.co/gjcgtWx
https://ibb.co/nknc74F
https://ibb.co/HhHBMPB
0900伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:20:36.12
Joyride / Boom Boom Satellites Europe Edition (Limited Release,
Extremely Rarely Item!!) R&S CD Package (2000/07/11)
ブンブンのメジャー・ミニアルバム「Joyride(ジョイライド)」の
Europe盤 (通称:EU盤) 。「Joyride Remixes EP」発売に合わせて展開された
海外再発盤。国内盤には1枚しか出てなかったカラーケース仕様。
海外盤につき日本未発売。完全枚数限定。稀少入手困難。2000年。
https://files.catbox.moe/k8t0jn.jpeg
https://files.catbox.moe/fr5qem.jpeg
https://files.catbox.moe/rjcyme.jpeg
https://files.catbox.moe/95z45r.jpeg


Joyride / Boom Boom Satellites US Edition (Limited Release,
Extremely Rarely Item!!) Asian Man Records CD Package (2000/07/11)
メジャー・ミニアルバム「Joyride(ジョイライド)」
のUS盤。国内盤よりも1曲多く追加しています。こちらも完全枚数限定。
稀少入手困難。 海外盤につき日本未発売。 2000年。
https://files.catbox.moe/jwsdnf.jpeg
https://files.catbox.moe/ppi06n.jpeg
https://files.catbox.moe/d3yb3q.jpeg
https://files.catbox.moe/5zq6ny.jpeg
https://files.catbox.moe/ryzc45.jpeg
0903伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:21:24.35
>>895
また同じ言葉ループ?イジメられっ子の王道ずっといってるんだなw
どうでもいいけどこれまでの人生で何回キモイって言われたか早く答えてよ?w
ポリシックスとかどうでもいいからさw
0904伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:29:39.84
WIREくん
0906伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:00:14.21
>>903
キモイって言われた事なんて一度もないしw
お前統合失調症だからキモイって言われてるのコンプレックスで人にも強調してる妄想でもしんてんじゃね?
あ、お前は引きこもりニートジジイだから母親からキモイって言われてるんだろうなあうわー臭えな蛆虫わいてんぞお前くせえ
早く死ねよ!
ま、お前が死んでも誰も悲しまないからさ〜親も大喜びだなw
さっさと首吊って死ねよ
0907伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 02:41:13.41
>>906
そう言うって事はじゃああるんだねw
あんた簡単だねw
しかも効きすぎだろw
それに妄想って!wあなたがよく言えるよねw
それだけ書いててブーメラン突き刺さってるよ先輩w
今日も使われる側の人間としてご苦労様w
さてキモイって合計何回言われたのかな?w
そろそろぶっちゃけよーよ?w
それとも声かけられない位にキモサ半端ないの?w
あんたの使うワードがド定番かつ古いのがウケるw
0908伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:02:10.29
『ピンポン オリジナル・サウンドトラック / V.A.』
 
 
 
1. YUMEGIWA LAST BOY(SUPERCAR)
2. Spring Sponsor(SUBTLE)
3. Strobolights(SUPERCAR)
4. la peggi(original short size)(Takkyu Ichino)
5. E.D.E.N.(original short size)(DUB SQUAD)
6. Rise(original short size)(sugar plant)
7. BREAKDOWN([ma-o])
8. Before(original short size)(GROUP)
9. canned beat(WORLD FAMOUS)
10. NO SUN(original short size)(Yoshinori Sunahara)
11. Scatterin’ Monkey(BOOM BOOM SATELLITES)
12. cicabow(original short size)(cicada)
13. THE GOOD TIMING OF WORLD OF LOVE SONG(Yoshinori Sunahara)
14. Angelic Butterfly([ma-o])
15. Free Your Soul(SUPERCAR)
 
 
 
2002年6月5日 Ki/oon Records KSCL-454 定価¥3,059 (税抜価格¥2,913)
https://www.discogs.com/ja/Various-PingPong-Original-Motion-Picture-Soundtrack/release/330419
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 16:41:40.24
>>902
!←こんなの使うのガルちゃんできもがられてるおじさん構文でしか見ないきっしょ
thanksとか恥ずかしい爺だな
0910伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:02.91
『Mailorder For The Masses / VA』Asian Man Records – AM-100 CD
CD, Compilation, Sampler (2002/09/17)
USのパンク系レーベルAsian Man Recordsの100号記念のコンピレーションアルバム。
7曲目に『OUT LOUD』収録の”Intruder”で、一曲参加。
https://imgur.com/a/2vfmbA3
0911伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:49:14.25
社会に使われるだけの存在の元イジメられっ子のコメント、いや現在もイジメられてるからここで吠えてるらしいですw→>>909
0916伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:55:18.96
しかし日テレはブンサテ本当に好きだよな
BOOM BOOM SATELLITES党なところあるよね(特にnews zeroとか)
0919伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:42:01.42
ぶっちゃけ今回の新しいプロジェクトの名前は大失敗だと思う。そのあたりのセンスがやはり川島さんじゃないと駄目なんだなと痛感。曲名ならまだしもこれをプロジェクト名にするのはセンス疑う。
0920伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:22:20.17
ライブタイトルもfront〜からsecond〜だものね。
全く別にして欲しかった。
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:53:24.72
Novembers全く知らないのだけど、半々でやる気なのかね。そっち解散しそうなの?
0925伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:57:29.03
>>921
お互いいい年齢してNaKというバンド名はちょっとキツいな
0927伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:23:49.66
>>926
元々 BOOM BOOM SATELLITE って曲名からだからそこだけはセーフとしてもね
0928伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:23:53.76
ROMEO's blood(ロメオスブラッド)は日本のロックバンド

2014年4月26日に行われたARABAKI ROCK FEST.で初ライブを行った
その後も翌年2015年まで計5本のライブを行ったが、2021年現在は表立った活動は行われていない。

浅井健一:ボーカル、ベース、ギター

小林祐介:ギター、ベース
THE NOVEMBERSのギター/ボーカル。ギター・マガジンの編集長の紹介を受け、ROMEO's bloodに参加した

有松益男:ドラムス
BACK DROP BOMBのドラマー。浅井とはPONTIACSとしてバンド活動を行った経歴がある。
2018年に行われた浅井へのインタビュー内でこれまで結成してきたバンドに対する見解を聞かれた際、ROMEO's bloodについて「ベースを弾きながら歌うことが困難であったため、途中で挫折してしまった。」と語っており活動継続が叶わなくなったことを示唆している。
知らない間に辞めてたんだな…
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 06:38:57.32
>>923
出てきた中ではそれが1番いい。ブンブンの曲名から選ぶにしてももっと他にあったのではと思う。
バンド名が残念すぎた。応援はするけど。
0932伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:21:51.73
>>918
THE COUNTLESS CRAPS TO BE FLUSHEDとかにするよりかはまだ全然マシだけどね。
0941伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:24:24.20
>>937
いる
0943伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:32:09.41
>>940
遠い所からだと急に強くなった気分になるお前みたいなヘタレいたよなーw
0944伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:06:51.59
>>938
“泡にコク”ってキャッチコピー、最近でこそは当たり前なんだけど
このCM動画の当時はそういったこの手のキャッチコピーはまだ物珍しかったんだな
0946伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:44.55
川島の長女イジメられて不登校になったんだよな
このスレでその事も知らずに「いじめられっ子」とか書くような無知で性格も顔も醜悪な底辺カスがブンブンについて語るなよ

あ、joyrideしか知らない無知の発達障害ジジイに何言ってもわかんねえか
0950伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:02:53.72
>>946
お前それ自分で書いてて矛盾してるのわからないのか?だとしたら相当頭悪いぞ?
0951伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:52:55.15
>>946
関係ない自分より歳下の子になすりつけ、自分を守る為に話をすり替える為に、子供のプライベートを自分を守る道具に使うとは本物の糞ヤローだな
お前がやってる事は関係のない子供を引っ張ってきてイジメてる事と同じ
ここまでの糞ヤロー令和になって初だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況