X



TOSHI 304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001屁室便介 ◆BQ8xxQUrY6
垢版 |
2018/09/15(土) 11:40:57.34
今日は昼からラブホ行くぜ!

※前スレ
TOSHI276
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1475970596/
TOSHI 277
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1485011572/
TOSHI 278
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1488082520/
TOSHI 279
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1495818147/
TOSHI 280
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1498383087/
TOSHI 281
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1501382815/
TOSHI 282
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1505222284/
TOSHI 301
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1514943661/
TOSHI 302
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1522102734/
TOSHI 303
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1528454202/
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:14:28.20
削除依頼
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:05:46.34
ネット署名活動の結果、便女の排便アナルを見たい人が100人弱いることが判明した
便女よ、アナルを開いて排便しろ!

便女の排便希望署名でいただいた皆様の声

●檀れい似の便女さんの脱糞が見れたらスカトロ冥利に尽きます!

●女のアナルとウンコをみたい

●便女の開かれたアナルを拝みたい

●便女ってスカトロ好きの女なんだろ?どんなウンコするか見たいなぁ

アナルを開け!
アナルチャレンジだ!
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:59:03.75
1000 伝説の名無しさん 2018/09/07 14:15:44
1000なら屁山便三は初めから48歳の非正規独身実家暮らし包茎デブ便女に片思いのおっさん
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:41:17.39
屁室遅いぞ!
トシスレは永遠
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:41:53.07
屁山は女じゃ!
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:51:06.28
屁山は女である
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:07:37.05
屁山は壇れい似の美人
0009屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:08.27
>>8
それは便女でしょうが!
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:04:44.63
屁山は女や!
男キチガイは非正規薄毛の風俗出禁おっさん
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:39:06.02
ア ナ ル を 見 せ ろ!

まずはそれからだ!

アナルを見せろ!

アナルを見せろ!!!!!
排便指導されたいんだろ?やるぜぇ!
なぁに!簡単だ!両足で踏ん張ってアナルをおっぴろげりゃいい!
何ぃ!オイ便女!アナルの開き方が足りん!大股でおっぴろげるんだよ!

開け♪開け♪アナルを開け!

アナルを見せつけて排便しやがれ!
わかったか!便女!
ケツをぐわぁっと開いてアナルを見せつけながら排便するんだぞ!
排便後はアナルをキュッと引き締めろよ!
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:40:37.52
ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:41:20.51
0972 伝説の名無しさん 2018/06/08 20:21:01
屁山女説の発端は、ちんちんが小さ過ぎて
陰毛に埋れてからだよな

0973 伝説の名無しさん 2018/06/08 21:04:43
>>972
そうだった
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:41:57.24
ヘガへな!便音かすき!便おんなが好きてわす!ハイ!便!穴る!!
あなるをてますお!みたい便利しまょ!セメント便女!
アナルから出るうんこ!みたい得ますちぁぁあ!へが
へ釜屁ががへはい便をしてくさい!
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:43:39.61
数寄でぬ、くい目ぬたやま、まね
便とんな!た揶揄を(、ね!
アナルを拡げ!あなるを啓け!あなるを(、ね!❣
アナルをニラいて広げみへろくかい!好きですぷにですあなただけ!
国民的アナルを持つ便女は排便を載せて便三さんに奉仕せよ!
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:44:44.28
ウンコボー!穴る排便ウンコボー!
便女のアナルかけごはん!
便女のアナルほっかほっか亭
便三さん愛のほっともっとウンコボー!
便㊛のアナルぶっかけタイム
穴るに拡がる夢るんるん
排便ブラックホールの便㊛
便三さんが好きですと告白しろくさい!
愛してますと告白しろくさい!
アナルから出るウンコボー!

スカとろの頂点を極めた便三さんからの愛♥
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:46:39.72
屁山の正体は中条あやみ
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:46:47.93
便女のアナルかけごはん

便女のアナル下痢ほっかほっか亭

便女の小便シャワーぶっかけスペシャル

便女浣腸からのウルトラウンコボー

便三さん愛のほっともっとウンコボー!

便三さん渾身便女への愛の告白
女の屁山は存在しナイ!
アナルをリラけ!田ヤルヲ見へ、!便女!
便㊛のあ鳴る!アナルハイベントCEMENT便女!
空きですすにです!あなただけ!
運粉をみせろ!ウンコをみへろ!

便㊛さん!あなたのハイ便!見せろくしい!

ひいへまんと便とんな褒めウンコボーアナルから出る屁便!便!代弁!
クーソの?うんこ便所㊛穴るを魅せろ!
あ成るぶぅかけごはん!うんこ路地ストエコロジ酢とすしです鋤ですあなだだけ
うんこツボロッシくださいハイ!便女!
ふきになったらIP電話つっけます便女cementあ鳴る意志ら、をまえ)
屁山は男決まてるだろうが!
は〜かゆ、差ウンコ防便所
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:53:44.32
屁山は女なのに
おっさんと言い張る非正規包茎ハゲ
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:54:22.10
屁山イズウーマン
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:24:37.43
屁山は女なんだもん
もん
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:46:51.36
だまだまマーク
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:06:09.08
屁室さん、素敵❗
男キチガイとは大違い
0026屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2018/09/15(土) 22:44:48.77
>>20
僕が屁山便三なんでしょうが!
ハゲじゃないでしょうが!
風評被害ですお!
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 05:51:15.88
捏造すんなハゲ!
屁山は女じゃ!
男キチガイは薄毛非正規包茎豚インポ
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:26:43.60
熟女性感でも行くかな
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:33:23.56
>>28
ハゲとインポはデマ!
アナルを見せろ!
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:13:42.68
自演すんじゃねえ男キチガイ!
薄毛インポ男キチガイ
屁山は女
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:57:11.99
上白石萌歌って猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:32:36.82
屁山は女である
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:02:55.30
おいおい、ゴロフキン負けたのかよw
0035屁室便介 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/16(日) 15:31:05.63
>>31
オイこら便女!調子に乗ってデマを広めるんじゃねえよ!
男キチガイではなく便三さんだぜぇ!
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:26:49.02
何、屁室の名前を使って捏造してんだよ!糞が
ハゲ非正規のインポ野郎
屁山は女じゃ!
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:49:48.75
屁山は女である
おっさんと言い張るのはキチガイのハゲ非正規
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:14.22
>>37
便 三 さ ん を 侮 辱 す る な !!!!
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:30:48.43
>>38
ネット署名活動の結果、便女の排便アナルを見たい人が100人弱いることが判明した
便女よ、アナルを開いて排便しろ!

便女の排便希望署名でいただいた皆様の声

●檀れい似の便女さんの脱糞が見れたらスカトロ冥利に尽きます!

●女のアナルとウンコをみたい

●便女の開かれたアナルを拝みたい

●便女ってスカトロ好きの女なんだろ?どんなウンコするか見たいなぁ

アナルを開け!
アナルチャレンジだ!
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:35:46.39
ここに女など存在しない❗
おっさんに告白する男キチガイ哀れなりw
屁山は女でごわす。
0042伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:02:04.70
屁山は女なりよ
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:12:47.19
女は屁山
男キチガイはおっさん偽者屁山
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:20.64
屁山は女でやんす
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:53:09.96
やはり屁山は女なのか
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:51:16.71
>>45
おっさんやろが!
0047屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2018/09/16(日) 23:53:25.36
>>41
いいえ!便女は檀れい似なんすお!そうじゃないと報われまへん!
檀れい似の便女にストーカーされていると思わなければ度重なる捏造自演に耐えられまへん!
僕が最初から屁山便三なんですお!
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:56:14.07
壇れい似なのは屁山だぜ?
ここには女は存在しない
何故なら女の屁山は居なくなった
偽者のハゲオヤジが屁山を偽りここを占領した
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:27:40.38
40代になってめっきり勃起力が低下したわ
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:35:13.58
屁山は女だにゃ
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:25:45.59
屁山とは女である
0053屁室便介 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/17(月) 13:54:11.49
>>49
48歳のスカトロ独身男が最初から屁山便三だぜぇ!
0054伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:09.74
>>49
檀れい似は便女でしょうが!!!!
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:35:59.40
匿名者のためのスピカ
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:53:29.54
ウンコを持ち運ぶ
0057伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:32:57.88
月島ももにございます。
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:08:21.01
小便器の中におんはへ便女子アナル
さ!へー屁!屁の屁の
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:33:30.19
屁山は女でございまする
男キチガイは屁山の偽物
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:40:01.36
依田ちゃんの写真集買おうかしら?
抜けるかな?
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:57:46.35
屁山は女じゃけん
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:38.06
屁山は女ばってん
0064屁室便介 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/18(火) 22:31:55.54
>>62
こりゃたまらへんですおな!へへハッ
>>63
便三さんはおっさんじゃい!
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:37:38.41
薫画像嫌いだから貼るなよ
屁山は中年おっさんだ〜とか捏造する男キチガイと同じくらい嫌いだ
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:19:01.67
>>65
薫画像ってなんや?
お前の好みを押し付けるな!消えろ!
0067伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:19:59.94
>>65
屁山は実際に48歳親父だ
何様だよてめえは?オラ!
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:21:07.44
>>65
スカトロの筆頭屁山や糞画像の神様が集うスカトロスレで何言ってんだ
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:33:47.75
勝手にスカトロスレにすんなハゲカス
ここはな屁山は女スレじゃ!
スカトロ専用スレがあるんだから
そこで一人で貼って悶えてろハゲ豚
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:34:56.13
屁山は女
男キチガイはハゲ
糞画像貼りは統失
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:43:57.93
屁山は中条あやみ
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:49:29.48
>>69
便三サンハハゲジャナイ
スカトロマニアノ屁山ヲタノクセニコノスレヲスカトロスレデハナイトハ何事ジャ!
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:00:01.12
あたし便女だけど黄画像とか貼る人嫌い
屁山が女という事を書いてくれる男の人ってステキ
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:11:23.28
>>73
黄画像とはなんや!
糞だろうが!大便!うんこ!
偽便女めが
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:24:56.01
赤毛のアン
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:11:33.21
屁山とは女なのか?
女やったな
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:51.49
男キチガイは薄毛のくせにストーカー
屁山は女なのに平和主義
0078屁室便介 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/19(水) 21:20:46.56
>>77
便三さんはフサフサだろうが!
アソコの毛もフサフサ♡だぜぇ!
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:58.08
屁山は女や!
0081屁田村便八
垢版 |
2018/09/19(水) 23:22:50.13
>>80
おっさんや
糞、うんこ、大便のことを薫画像だの黄画像だの言う捏造自演野郎は糞じゃ!
糞、うんこ、大便と堂々と言わぬか!!!
お前さんもうんこするじゃろうが!
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:03.91
屁山は女やぞ
おっさんは風俗出禁のストーキングハゲの男キチガイや
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:15.03
屁山は女だからしないよ
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:39.36
>>82
お前さんが男キチガイ言うとる奴が屁山便三じゃ!
わしゃ初めから見とったからの
0086屁室便介 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/20(木) 13:52:09.06
あぁぁぁぁぁぁぉぁお!!!
たまらねえぜェェェェ!
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:12:31.12
アナル審査アナル審査アナル審査アナル審査アナル審査アナル審査
アナル審査アナル審査アナル審査アナル審査アナル審査アナル審査
アナル審査アナル審査アナル審査アナル審査アナル審査アナル審査
アナル審査アナル審査アナル審査アナル審査アナル審査アナル審査 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:03:11.49
スカです好きですあなただへ!便女の開かれたアナルを見ながら脱糞しまへんか!
ウンコ保持ーーーーー!!!すっきです!スッキです!、あなだ)!セメントうんこ!
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:36:51.40
屁山は最初は女やってん!
途中から変な言葉使いのキチガイが出てきたんだ!
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:42:59.09
>>89
男やろ!
そのキチガイが屁山や!
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:45:22.87
自分で喰えハゲ非正規
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:09:08.74
男キチガイの正体は日村
0094屁室便介 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:49.53
>>92
便女に食わせるのがいいんで生姜!
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:52:04.16
>>94
てめー何屁室さんの名前を語ってんだよ?
自演すんな糞ハゲ男キチガイ
0096屁室便介 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/09/21(金) 00:49:16.29
>>95
残念で舌!俺は便三さんじゃねぇぞ!
唯一の屁山便三さんである便三さんが、便女、つまりお前から侮辱や捏造されてるのを許せねぇウンコ好きだぜぇ!
便三さんやウンコ画像神と同じ性癖を持つスカトロ仲間だ
便女がウンコ画像を嫌うのも許せねぇぜぇ!

今から排便指導で便女の根性叩き直してやるぜ!
まずアナルを開け!くっせぇ便女のアナルをおっぴろげろ!
便器でもM字開脚でも四つん這いでもいい!
踏ん張ってみろ!屁が出そうなら出せよ!
プゥッ!ぶりぶりッ!出るか出るか〜!

いよいよ本番だ!屁の後の本丸に向かってグググッと踏ん張れ!
プシュぅ〜プスススと屁が出ても踏ん張り続けろ!
便女のくっせぇアナルからウンコがひり出されてくるだろ?
何ィ!出ないだと!?出ないときは浣腸だ!
便女のくっせぇアナルの浣腸は俺も便三さんも大喜びでやるぜぇ!
浣腸でウンコを出させてアナルを犯してやる!
便女がヒイヒイ泣くまでアナルを犯して掘りまくってやるぜぇ!
0097屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2018/09/21(金) 02:03:59.05
先走ってスカトロスレで誤爆してしまいましたお!
便女への排便指導を読んだら我慢汁が出てしまったじゃないスカ!
便女の肛虐は紳士の嗜みでスカら!
便女が速やかにアナルと排便を載せればいいんです!
スカトロマニア一同それを心待ちにしてるんですお!
捏造自演魔で生意気で小憎らしい便女のアナルを犯すと考えただけでたまりまへんお!
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 03:23:58.68
これは傑作

今から排便指導で便女の根性叩き直してやるぜ!
まずアナルを開け!くっせぇ便女のアナルをおっぴろげろ!
便器でもM字開脚でも四つん這いでもいい!
踏ん張ってみろ!屁が出そうなら出せよ!
プゥッ!ぶりぶりッ!出るか出るか〜!

いよいよ本番だ!屁の後の本丸に向かってグググッと踏ん張れ!
プシュぅ〜プスススと屁が出ても踏ん張り続けろ!
便女のくっせぇアナルからウンコがひり出されてくるだろ?
何ィ!出ないだと!?出ないときは浣腸だ!
便女のくっせぇアナルの浣腸は俺も便三さんも大喜びでやるぜぇ!
浣腸でウンコを出させてアナルを犯してやる!
便女がヒイヒイ泣くまでアナルを犯して掘りまくってやるぜぇ!
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 03:32:47.89
0882 屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN 2018/09/04 09:45:57
>>881
薄毛ではありまへん!捏造やめろくさい!
屁山便三は僕です!
オイこら便女!
あなたは長年スカトロスレに居座ってますおね!
スカトロ好きなんでしょうが!
スカトロ好き同士でしょうが!
便三さん好きです♡と素直に言ってくさい!
僕は便女が心から便三さん好きです♡と言えば〜えぇ〜これまでの捏造自演を許しますお!
この屁山便三一世一代の告白に応えてくれないんスカ!

0884 伝説の名無しさん 2018/09/04 09:49:10
屁山便三一世一代の告白ww
I

0886 伝説の名無しさん 2018/09/04 13:54:21
便女は屁山便三一世一代の告白に返事してやれよw
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:13:28.33
100なら男キチガイが追放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています