X



THE MAD CAPSULE MARKETS 014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 15:31:14.85
SPEED STAR (旧Label Site)
http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/-/Artist/A002783.html

KYONO 〔WAGDUG〕
http://www.wagdug.com/
http://twitter.com/KYONO_WAGDUG

TAKESHI UEDA〔AA=〕
http://www.aaequal.com/
https://twitter.com/_aaequal
FUZZ REZ ZWEEP(Takeshiがプロデュースをつとめるウェアブランド)
http://www.fuzzrezzweep.com/

MOTOKATSU MIYAGAMI
http://twitter.com/motokatsu_dr

石垣愛 (ISHIG∀KI:二代目ギタリスト)
https://twitter.com/ai_Isgk


室姫深 (児嶋実:初代ギタリスト)
https://twitter.com/MinoShin_7th
SUSIE LOVE
http://susielove.jp/

前スレ
THE MAD CAPSULE MARKETS 13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1543764716/

前々スレ
THE MAD CAPSULE MARKETS 012
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1528784020/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:42:04.49
>>749
そんなことあったんだ
メンバー全員デカいから威圧感はあるもんな
0752伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:03:30.55
>>744
それは違うだろ
合うとは言ってない。知らん間にスピード出してしまうような疾走感があるっつったんだよ
0753伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:11:35.50
キョーノって結婚してる?
0754伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:39:18.39
KYONO氏は後輩の人気にあやかったコラボばかりやな。
T.C.Lは人気出なくて解散したの?
0756伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:50:05.10
森下くるみのAVって見た事ないのだがマグロらしいな
何やってもうんともすんとも言わんそうでそれじゃ人形とヤってんのと変わらんみたいな

キョーノとはどうっだったのかはわからんけど
0757伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:45:10.36
森下くるみ世代だけど当時あれだけ可愛いAV女優は珍しかった
あとイラストがやたら上手かった
0758伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 18:40:09.80
キョーノ太ったね。
ダチョウの竜ちゃんみたい
0760伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:37.79
>>759
ずっと帽子かぶってるけど
やっぱりハゲてるの?
0762伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:50:23.99
やっぱりそうか、、、
0769伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:38:12.85
kjとの曲のプロモ見たけど
全部剃っちゃえばいいのにね。
0770伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:45:11.70
今思うとKYONOよりもっと良いボーカルがいたんじゃないかと思う
作曲能力は高いんだけどさ
0771伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 06:15:08.78
KJとのコラボ曲のプロモ見てたら、
なぜか175Rとシャカラビッツのコラボ曲思い出したわ
0772伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:19:19.77
MADのキャリアありきで選べるAA=でさえBDBのタカなんだから
高校生当時ならそんな選り好みできないよ
0776伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:44:06.05
ディストーションで誤魔化したフガフガボーカルもどうかと思うわ。
0779伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 20:18:45.43
しかも私も新くんのファンですが?
0786伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:33:58.77
軍団長って誰よ?
0787伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:23:43.92
団員も全裸で餃子喰ってたんだよな
「団長、美味いっす!」って
0789伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:47:34.92
モトカツミヤガミの軍団ってどこの誰なの?どんな関係?
0790伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:25:52.81
小西萎縮動画消されとる…
0792伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:56:00.25
小西のやつはモトカツはちゃんと小西の目を見てうなずいて話聞いてるから態度悪くないよ。
サポートギターの方の態度が気になる。
0793伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:32:03.48
確かに軍団長もだし言うほど雰囲気悪くない
ただ喋らないだけで
0797伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:45:44.25
ストリートスライダーズの面々も寡黙で有名だったが
事務所からバンドイメージを保つためにしゃべるなとか無愛想に振る舞えとか言われてたって話があるな
スライダーズ時代の蘭丸はラジオでボソボソと俺はしゃべるの苦手だからさぁって言ってたけど
実際はおしゃべり好きだそうだし
0800伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:22:39.45
>>796
ここで報告されたからか再生回数が結構上がってたな
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:56:49.61
今時何十年前のファクトリーの映像が規制されんのもよくわからんわ。
映像ソフト出てたっけ?
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:24:34.56
小西さんがオドオドしてた奴、サポートの
ギター以外、態度そこまで悪くなかった。
KYONO 敬語でちゃんと受け答えしてたし、
タケシは冗談言ったりしてたし、モトカツは
ちゃんと目を見て 頷きながら話聞いてたし。

機嫌が悪い時の全盛期のミッシェルとかに
比べるとだいぶマシと思う。
0806伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:25:59.56
また後輩の人気にあやかったコラボだらけのアルバム?
0807伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 06:58:45.84
なんだかんだいちゃもんつけてもどうせ買うんだろ?
おれは買うけどね
0810伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:45:11.54
竹原ピストルみたいな路線だったらまだ聴こうと思えるけどさ、まーた声歪ませてフゴフゴ言ってるだけっしょ?
0812伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 06:36:42.35
年食ってガキの頃とおんなじようなことやんの苦痛じゃないのかなーとは思うな
そこは仕事だと割り切って我慢してるのか
0814伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 14:58:54.04
別にアコギで枯れた感じの路線行ってくれてもいいと思うけどな
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:14:17.46
デジタル一辺倒になる以前のあの時期のMADの頃にMIX-ISMの最後の曲とかPARKのボートラみたいなアコースティックな楽曲中心のアルバムを作ってて欲しかった
0816伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:32:08.92
KYONOが振り付けしながらギミチョコのカバーしたら尊敬する。
0823伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:44:37.77
621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/02(水) 11:11:48.10 ID:aCKqgBOP
また出たよ…
新くんって一体誰なんだよ…

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/02(水) 11:28:39.80 ID:aCKqgBOP
たまーに、
「自分は新くんのファン」
とか書き込む奴が定期的に表れるけれど、
AA=のメンバーに「新」なんて名前の人は居ないからな?
AA=に全く関係無い事書き込むならそれは荒らし行為だぞ?

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/02(水) 11:32:45.02 ID:CccK2E4k
やかましいわ
0824伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:50:45.73
CRA円はアコギで弾き語りは絶対にしないと言ってた
コロナでこの前やってたけど
Jかスギゾーかルナシーの配信イベントで
0825伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:22:30.69
>>815
タケシが雑誌で全部静かな曲やるかもしれないみたいなこと書いてあってワクワクしてたんだがなー。
0828伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:47:12.37
3:20〜 からCMやん
その直前はセルフコントロール
高橋克典わろたw
0829伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:22.88
>>828
そうじゃなくて、スポンサー名を流している時のBGMのこと。
0830伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:36:48.82
2004年くらい?
なんかmadの本出たけど
キョーノのインタビューで自分はスローテンポの歌謡曲でも上手く歌えるみたいなこと言ってたから、聞きたいわ。
0831伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:17:38.88
>>828
克典はこの頃吉川の真似してたなw
0832伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:19:52.77
HEART BEAT CITY つきぬけては名曲
モグネグのエンディングテーマでよく聞いた
0833伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:23:03.19
>>831
吉川は氷室の物まね、KISS ME出したあとKISSに撃たれて眠りたいで
VENUSの歌詞はMemories of Blueとほぼ一緒、作詞家も一緒だけど
おまけにアルバムはCLOUDY HEARTだぞ
どんだけボーイ、氷室の幻影を追いかけてるんだよって吹くわ
0834伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 20:15:40.30
94年といったら瀧川一郎がBODYやってた年だな
ボーイ解散から6年経っても猿真似ワナビーが後を絶たない
割と身近な関係だった吉川にしてもボーイコンプレックスが酷いし
0835伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:29:27.24
ボーイってバカにされてたりもするけどやっぱ影響力デカいね
0836伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:35:57.19
MADを早々に脱退してDIE IN CRIESになった室姫深こと児島実も影響受けていたっし
その後ストリート系が盛り上がり出したら地元の仲間とBLOODY IMITATION SOCIETY結成と
変わり身の早い人ではあったが、まさか巡り巡ってMADの最後のギタリストを勤め上げ
AA=でパーマネントなメンバーに落ち着き、最も長い付き合いになるとはさすがに想像しなかった
0837伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 07:46:40.70
>>830
ライブハウスのリハ中かなんかの遊びの映像で、セッションで永ちゃんの
アイらぶゆーOK歌ってたけど、激うまだったぞ。
0838伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 07:49:52.77
ツアードキュメントで見た気がするなまぁ、そりゃうまいだろうよって思った
ソロでも路線変更しないのはMADの客を引っ張りたいからか
0840伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:13:04.16
bloodyのボーカルって今もbloodyの延長みたいなバンドやってるな
0842伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 04:40:52.84
アンタ凄いな
0845伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:08:14.38
>>844
うるさいよ、どんだけ性格ひねくれてるんだよ。
お前、周りから結構嫌われているだろ?
0846伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:24:09.53
こんなんスマホの曲判別アプリでも使えばすぐ分かるんだから自分で調べろよ
0848伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:34:45.39
しかも私も新くんのファンですが?
0849伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:28.25
そろそろ糖尿病かな?
0850伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:24:00.73
ふりーくあうと しすいてむいずくらっきん
ふりーくあうと えびばでぃふぉーじゃんぴん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況