X



■□■□チラシの裏12294枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 22:50:54.620
>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/

※前スレ
■□■□チラシの裏12293枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500637612/
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:19:07.630
>>828
うちは爺がDVDですら寝ちゃうから絶対見れないだろうと思って一度も映画デートしたことないや
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:19:54.170
婆、銀魂観ようか迷ってるの。
原作知ってるから、俳優さんが恥もプライドも捨ててるんだろうなと思うとね…
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:21.400
婆とこのパート先で顔の上半分と下半分でモンタージュしたら当てる自信ないわ
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:47.570
>>851
自分が書いたかと思ったw
今では極稀にうっかり他所で爺婆書いてしまったりする体たらく
おまけに爺も時々ふざけて爺がやってあげるよとか言うようにorz
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:51.020
>>847
交通量が有るとこだと仕方ないけど住民の安眠は犠牲になるよね
うちの前が夜間工事だった時はまいったわ
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:21:45.390
>>852
マイケルの映画で爺が激しくいびきをかいて途中で出て以来誘われても二度と一緒に行ってないわ
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:16.930
マスクで顔痩せするには顔汗かかなきゃ無理よ
クーラーきいてる部屋でマスク付けてても無駄よ
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:39.390
>>825
そういうので勝ち続けるのって
対戦相手に一服盛るとか
勝てる相手を当ててもらうとか、
政治力絶対必要だと思うわ
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:57.920
でも家で借りてみるとなるとなんだか集中して見れないのよね
やっぱり映画館に行きたい
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:23:06.400
>>865
電気設備の工事って書いてあったわ
ちょっと前もやってませんでした?って思った
ガス管の工事とか、水道管の工事とか
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:23:27.400
なるほどここは爺婆呼びするのねフンフンと、理解した気で居たら
爺婆呼びが定着したのがそんな昔ではないという婆もいて混乱したわ
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:05.770
>>864
わかるw
よそでつい婆って書いてしまうし爺との会話で婆が〜とかついつい言ってしまうw
婆は何とか誤魔化してるけどご愁傷さまよ
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:26.860
スキーヤーがつけてるあれみたいなのでなくても普通のマスクで顔痩せするの?
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:49.48O
夕方の年賀状破られた話、本当は出産祝いのお返しにつけたカードなの
他の友達からの写真入り年賀状や内祝のカードも破ったんだってさ
爺がうちにある親友からの年賀状やなんか全部処分しようって言ってるけど
アイス食べて忘れるわ
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:25:45.890
ウォーキング・デッドを見てたけどあまりにも長過ぎて途中のシーズンはあらすじと感想書いてあるブログを読み進めたわ
お陰で当たらしい登場人物の顔と名前が一致しない
見直すにもやっぱり長いしもう話しわかってるしなー
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:26:16.890
1時間くらい「姫」だの「朕」だの「妾」だのって一人称にはなることもある
その時楽しんでまた普通の婆に戻る
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:09.890
某スレだと婆は他人を呼ぶ時で
一人称は私にしないと一人称婆って煽られたりするわ
色々行くから間違えるの
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:46.480
>>888
そこまでするってことは夕方に書いた内容ですまない感じだったわけね?
夕方の内容だけじゃ爺が自分の親友ごと切る意味が分からん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況