X



■□■□チラシの裏12395枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 12:36:47.450
1名無しさん@HOME2017/08/03(木) 10:47:32.580
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

前スレ
■□■□チラシの裏12392枚目□■□■ (実質12394枚目)
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1501724852/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 12:44:12.810
中国人がたくさんいるのは富良野に限ったことじゃないわよね
全国どこもそんな感じ
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:27:11.540
まあ廊下だと思えば細いカウンターとかPCデスクとか
わりと適当に暮らせそう、一人なら
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:27:14.290
デキモノが右眉から左眉に出来たと思ってたらまた右眉に戻ってきた
なんなの!
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:27:42.470
でも周囲を見ないっていうか時と場所を考えない
普通の人が増えた気がするわ
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:27:45.490
>>14
おいくつかしら
パート先の先輩方を見てると、年をとるほどに心に余裕がなくなっていく感じだわ
体力や気力が衰えていくからかしら
あと、すごくせっかちになる。どうでもいいことにすぐ結果を求める
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:27:52.030
夕飯でぐぐらないで今夜のおかずでググッたらエロがいっぱいヒットした
ビックリしたぁ
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:28:27.590
あの新幹線、周り見てみると特に土地が高そうなところってわけでもなさそうなのよね
なんであんな細長い土地買って家作ったんだろ
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:30:38.860
時々他人の言動にハッと我にかえる時があるわ
あーなんか今の自分余裕ないなと自覚したりする
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:30:51.870
某東南アジアで現地の富豪の家に招かれたことがあるの
トレーニングルームとか、ご主人の広大な書斎とか見せてもらったわ
一番驚いたのはトイレ
エアコンつきで広くてソファーも置いてあったの
婆の部屋にしたかったwトイレ付鏡のある洗面台つきでサイコーのお部屋だわ
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:32:18.890
>>33
更年期を突き抜けた皆様よ。60歳前後
更年期世代(40歳前後)には、気持のムラのある人が多いわ
機嫌よくぺらぺら喋る日もあれば、挨拶されても返事もしない日もあったり、みたいな
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:32:42.380
親を見てたら更年期はつらそうだったよ
顔の滝汗で化粧が流れて暑い暑いとずっと言っていた
ずーっとイライラガルガルしてた
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:33:05.810
チラ覗いて雰囲気悪い時に混ざってると自分まで何かおかしくなる時がある
ギスギスしてる時は即時撤退するようにした
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:33:13.210
お隣さんが家の広さ自慢してたけど
その家の大きさの玄関という大豪邸にお住いの方がいたのに自慢しててドギマギしてしまった
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:33:31.720
鼻の下から上唇まで痒いのに見た目何もなってないなにこれ怖い髭でも生えてくるのかしら
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:33:48.710
年増園の人って誰が写真撮ってるのかなー
毎回同じパートナーなのかしら
やりまくってんだろな
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:34:06.660
バブル期のおばさんはもうガチのおばさんなのに若いときの栄光が忘れられないような人が多い
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:34:06.940
子供の頃はものすごく貧乏だったから
スーパーの袋パンでも美味しかったのにな
大人になって美味しいものを食べるようになったら
おいしく食べられるものの幅が狭くなった
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:34:34.600
更年期ってアラフィフだよね
40あたりは中年に入ってて体力が落ち始めるとき
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:35:38.150
老人になって偏屈になっただけじゃない?
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:36:40.190
婆の子供の頃は日本自体が貧しかったわ
粉ジュースとか、人工甘味料人工着色料満載のお菓子とか
親はカルピス薄めにつくっておいしくないし
その一方で、何気なく食べてる肉なんかはすべて国産だったけどね

バブル期を経て、日本人は突然食べ物にうるさくなった
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:37:11.960
>>73
そのヒステリーは精神障害じゃないのん
ちょっとヤバイ人って35越えたあたりから基地化する
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:37:16.510
メロンパンは途中でくどくて飽きるようになったけどまだチョココロネは食べられる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況