X



チラ裏284婆だけど、見合い相手募集しています!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001284
垢版 |
2017/08/26(土) 09:14:19.000
年収1000万以上のイケメンに限る
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 11:53:18.620
284
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 14:30:03.660
ちょなにこのスレw
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 14:55:55.480
>>8
って284本人でしょw
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 15:29:33.080
284様に粛清された274が、また暴れてんの?
勘違いを指摘されて完全論破されて辱めを受けていたじゃないの




あっ、だから悔しくて暴れてんのかwwwwwww
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 19:06:53.400
>>12
284本人だね
スレ乱立しすぎw
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 19:09:53.750
>>13
284はどう見ても被害者だね
274って本当にキチガイだったんだね
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 21:11:53.170
>>14
そういうことにしたいのは284しかいないよね
チラ裏本スレでも284がマジ基地認定されてるよ
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 22:24:19.990
284様〜
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 12:12:33.240
はぁ
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 15:22:13.460
284
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 17:23:22.450
玄関に飾るんでしょ?
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 17:23:50.500
今までの流れ まとめ

274と284がバトル
→274は規制で書き込みできなくなるor自主的にやめる
→284は執拗に274を叩く
→見かねた住人が284を注意する
→284ブチ切れ、注意してきたのは274だ!と以後284を注意するレスは全て274だと決めつけ荒らす
→284の怒りは収まらず、翌日も翌々日も荒す
→284が274のふりをしてスレ乱立させる
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 18:58:06.420
263 名無しさん@HOME sage ▼ 2017/08/24(木) 19:00:44.01 0 [0回目]
>>249
wwwwww

284 名無しさん@HOME sage ▼ 2017/08/24(木) 19:03:06.14 0 [0回目]
>>274
そう思ってたけど?
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 20:40:06.440
結構話を脊髄反射で叩いてしまったせいで
勘違いに気付いても引っ込みがつかず
284の手のひらの上で転がされて
顔真っ赤でスレ立て荒らしまくり
必死で「274も284もどっちどっち」戦に持ち込もうとしてる274が哀れw
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:40.540
はやくー
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 23:11:38.110
2017年8月24日
────────────────
249(元レス)
見合い用に撮った写真が「一度も使われなかったので勿体ない」と実家の玄関に飾られている(この話の元レス)

263(被害者)
>>249
wwwwww(母ちゃんやめてやれよwww)

274(今回のキチガイ)
>>263
恋愛結婚したんじゃないの>>249は(何かを勘違いし叩き開始)

284(被害者)
>>274
そう思ってたけど?(何か勘違いしてるみたいだけど、笑ったのはそこの部分じゃないッスよ)

294(今回のキチガイ)
>>284
本当は勘違いしてくせにーw(勘違いしてたくせにごまかそうとしてる!!こいつ叩いてやる!!!)
────────────────
本スレでフルボッコにされ
この自分の勘違いを誤魔化してどっちもどっちだと思わせたい274は
24日夜から家庭板への荒らし行為開始
25日からスレの乱立開始
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 06:25:03.120
ああ
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 12:44:02.810
ちrq
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 17:26:02.430
募集中
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/31(木) 21:33:40.120
婆のレススルーされること多いのに
284って書くと必ずレスもらえる不思議
0032 【大吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 00:10:48.950
あげー
0036 【末吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:38.200
ここね
あげとくわ
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:43.360
美婆が上げときますね
(´∀`∩)↑age↑
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:51.690
平井だった平井、平井よ平井
製麺所横でも食べられるけど
取り寄せもできるの
その時は説明書に忠実に茹でてね
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:54.320
平井素麺
揖保乃糸素麺工場の娘が平井素麺をわざわざ買うほどうんまいとな
食べたい
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:58.440
お素麺にお金掛けようと思ったことなかったけど、たまにはいいもの食べてみるのもいいかも
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:03.310
このスレは実質 ■□■□チラシの裏12613枚目□■□■ です

次スレを立てるかリサイクルするかは>>950が決めてください

立てるなら次スレは ■□■□チラシの裏12614枚目□■□■ です

リサイクルならこれが実質12614枚目です
チラ裏284 応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503667142/
スレ番号と前スレ等のテンプレは貼ってね!
0042 【中吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:46.460
金運
0043 【犬】
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:46.820
ここであってる??
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:47.860
>>34
中か細がいいと思う
揖保乃糸好きなら細い方
太は細いうどんくらいあるよ
それはそれで歯ごたえが美味しい
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:54.050
遅くなってすまん
これで合ってるかな
0050 【大吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:36.45O
宝くじでも当たらないかしらね
0052 【バルス!】
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:38.460
>>43
お手!
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:44.320
同意。気持ち悪い
でも、リアルこまけーことはいいんだよって
なかなか出来るもんじゃないよなって思ったら
これは凄いことだ!と考え方を変えた
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:59.070
>>50
!!
今年焼肉奢ってね?
0057 【豚】
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:19.430
素麺高くても家庭で茹でるなら安いもんよね
外食すること思うと
0059 【だん吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:38.480
宝くじ運
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:41.190
素麺婆ー!
平井製麺所の通販を探してるんだけどみつからないんよ、
電話して取り寄せる?
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:54.730
>>49
そういうもんなのね
元に戻れなくなるのはちょっと不安だけどw
どうせ食べるなら美味しいのがいいわ
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:31.150
いくらだったかなぁ値段覚えてないけどそんなに高くもなかったわ…
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:49.280
>>65
一人は貧相でパサパサのロングヘアかも
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:51.740
このスレは実質 ■□■□チラシの裏12613枚目□■□■ です

次スレを立てるかリサイクルするかは>>950が決めてください

立てるなら次スレは ■□■□チラシの裏12614枚目□■□■ です

リサイクルならこれが実質12614枚目です
チラ裏284だけど、見合い写真玄関に置いておくね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503706583/
スレ番号と前スレ等のテンプレは貼ってね!
0075 【吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:54.850
お夜食のどん兵衛いただきまーす
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:18:05.080
>>69
うん、電話なのよー
一度頼むと年一くらいで注文書のDM送ってくるよ
電話番号、分かるけど流石にここには書けないから
ググってね
0090 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 00:19:13.540
迷子婆のためにあげ
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:19:14.930
鐘があろうがあるまいが
「ろーにん」には使わないでしょうよ
もっと有益な使い方はある

コンビニでチョコレートとかカップめんでもかってたほうがいい


とにかくひきはモーリー嫌いになった
こいつ降板しないかな禿げだし俺も禿げだけど

最近鶴米さんよりはげになってきた
38ではげてもいいよね?
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:20:48.430
>>77
現地で食べた人曰く、このおっちゃん、そうめんについて語りだしたら止まらないらしいわw
お客さんにも食べ方がどーの、言っちゃうタイプ
まぁ一番美味しく食べて欲しいってそうめんへの愛情からね
0099 【菖蒲】
垢版 |
2017/09/01(金) 00:20:50.970
モーリーさん 中身は日本語できるアメリカ人かと思ったらアメリカ人顔の日本人だったわw
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 00:21:27.76O
昨日学校へ行こうみたいなので
交換留学の男子校ラグビー部の子の告白どうなったか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況