X



■□■□チラシの裏12954枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 09:00:53.430
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891/

前スレ
■□■□チラシの裏12953枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1508335346/
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:12.220
>>762
医者を追い出すことが、医者呼び寄せた村長の痛手になることを狙って
反村長派が講じた嫌がらせだっていう話知ってる?
村長vs反村長
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:13.000
> 負けず嫌い
で思い出した
違犯してるのはあなたですよ?
あなたが100%間違ってるのに、どうしてそんな態度で居ることが出来るの?
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:16.650
>>826
やられたらやり返す
ひそかに婆も執念深く今までされたこと一つ一つ思い出してる
自分に却ってくるって思い知るがいい!
だからボケないで年老いて苦しめ
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:22.330
焼き芋って炭水化物のかたまりなのにすごく胃がもたれない?
繊維質だから消化されにくいからかな
食べるともう胃が重たくて
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:37.620
>>826
なんで自分の方が先に老いていって世話になること多いのに
若い者に嫌がらせするんだろうね
あまりある金があるならともかく
やっぱ近視眼的で馬鹿なのかな
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:57.050
国会議員さんのおどろくべきニュースも飛び込んで来て、私は朝から完全にもらい事故。

「次はあなたよ」と母から電話があったり「マネージャーの松田君が録音してないか確かめてから怒鳴るように」など、不必要なアドバイスまであったり。

人のふり見て我がふり直せですね。
 
(高嶋ちさ子 公式ブログ
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:05.090
夢小説ヒロイン云々の話が出てたけど
本当にそんなノリで「馬鹿なことを言う同級生を黙らせてやったわ!」って
妄想しただけなんじゃないかなーと…
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:47.830
>>859
うんうん、やられた通りのことをやれば良いのよ
察してチャンになったとしても無視よ
だって向こうがそう望んだんだから、ね!
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:57.760
スイートポテトが魔法の様に簡単に出てくるものだと思っている爺が憎い
芋ばっか買ってくんな!しかも銘柄間違ってる!
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:27:31.090
さつま芋もしくはサトイモ準備します
濡れた新聞紙でくるみます
そしてアルミホイルでくるみます
焚火もしくは薪ストーブなど直火にほうりこみます



ちょーーーうんめえ焼き芋できるでよ
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:32.900
婦人科で若いお父さんが俺実家帰るからアパートにいなよ?いいよ?って優しく言ってるけどおめぇはお父さんなんだよ?!一緒に頑張ろうね?!
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:32.930
>>877
爺と一緒に作ればいいじゃん
なんで言いなりになって作ってあげてるの?
はいはい一緒に作りますよーって言って
爺が作るまでやらなきゃいいんだよ
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:05.080
横だけど婆もトメさんのために涙を飲んでお世話は辞退することにするわ…
婆トメさん大好きだから辛いけど仕方ないね!
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:25.400
頭痛ひどいとき
なんか胃に入れたいとおもって
コーンスープのんだら
ふんすいみたいに口からピューてでてびっくり
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:28.460
ほんと嫌なら転校しろよね
うちに入学してくれ!って無理矢理頼み込んだわけでもないしw
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:30:05.210
>>881
でもセンター受けないといけないしセンターで悪い点数だと高校側もアレなので・・・

周りの受験生の目もあるからあんまり遊ばないと思う@進学校の子は
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:30:36.490
>>888
トンカツもいいんだけどハムカツもお中元で届くようなブロックのハム使うと美味しいよ
ぺらぺらのハムと質感が違って火が通るとロース肉の食感になってなおかつ味がしっかりついてる美味美味ハムカツになるよ
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:30:38.360
>>893
ジャガイモは特に食物繊維多いってほどじゃないと思う
サツマイモ、ごぼう、昆布、きのことかは繊維質だから胃が弱ってる時は避けた方がいいと思う
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:31:07.360
下の歯治療時の麻酔はキケン
うがいをする時ピューって吹き出しそうになる
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:31:32.310
前スレの保育園代滞納の者です

もちろん滞納分は払うというか払わせるつもり。発覚した時点で嫁は仕事してたので、振込用紙渡して払えよと言ったものの払わず。それどころか友達と旅行に行く始末。
この辺りってどこに相談すればいいんだろう…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況