X



チラシの裏
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 00:12:48.190
韓国系アメリカ人を妻にしてる知事はどこの州だったか・・・
全州で韓国系アメリカ人の妻を持つ議員も増えてるらしいしねぇ
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 00:13:27.470
さんまちゃんて大竹さんの悪いこと言わんよねぇ
口を開けば大竹さんの話するし未練あるんだろうなぁ
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 00:14:08.670
世間の常識て何かはっきりしないよね
時代によって地域によっても変わるし
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 00:17:52.190
>>864
おせち料理も多分作る必要無くなってきてるしね
その代わりにハロウィンにはこんな飾り出すんだよーとかあるのかもだが
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 00:19:05.800
>>865
ない…かもしれんが解消する理由が無くなったのに
握手する手を出さないのも気まずい気がして…
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 00:21:13.370
アメリカや他の国に中国系や韓国系が多くなると
日本の立場は弱くなるね
もっと攻撃されると思うわ
フィリピンにも慰安婦像建つらしいしね
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 00:22:14.280
気候変動して極端な話氷河期とかになって食事がままらなくなったりしたらどのくらい生き残るんだろうね
今の人は筋力も体力もないし消化能力も落ちてるから一気に死ぬんだろうなぁなんて考えるわ
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 00:22:49.400
既に竹島は韓国に落ちたようなものだしね
小国なわりに強いとこあるよね無茶苦茶だから
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 00:24:25.060
温暖化してるのか寒冷化してるのかすらハッキリしないてのが解せぬ
それだけでもハッキリしとくれよ
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 00:27:29.430
記録取り出したのが小氷期末期だから温暖化しているわけではなく地球のリズムであったかくなってるだけらしい
そしてまたそろそろ小氷期に入る
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:26.030
婆これから入院して手術する予定なんだけど
友達が旦那さんは忙しだろうし、入院中必要なものがあったら持って行ってあげるから!安心して入院しな!って言われた
友達ってありがたいわ
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 01:22:23.040
燻製するとコストがかかるのでくん液に漬けて
あたかも燻製しましたって感じの商品にする
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 02:00:25.460
深夜でも作れるアップルパイって簡単てことかな?ヘルシーってことかな?
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 05:14:58.620
「名探偵コナンが長期休載に入ることが明らかになった。再開は未定」
...えー
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 06:24:15.620
朝かならず階段を下りながらゲホゲホする上階の住人くそじじい
やめろうるさいし時々痰はいてくし!!!!!!
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 06:27:38.280
のはよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況